ID работы: 13111953

Я думала ты убийца, а оказалось паучёк

Мстители, Питер FM (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Глава восьмая~

Настройки текста
-Как мне к тебе обращаться? -спросила я, обращаясь к Старку —папой называть ты меня не собираешься, как я понял. Так что называй меня Тони. Я кивнула. -а кто это? -спросила я, имея в виду мужичка. -это Хэппи. Он мой водитель, но теперь и твой. Он будет возить тебя в школу, -вводил меня в курс дела Тони. -хорошо. В машину сел Хэппи, он завел машину и мы двинулись. -и ещё. У меня есть жена. Ее зовут Пеппер. Ты можешь ненавидеть меня, кричать на меня огрызаться не разговаривать со мной. Но ее не трогай. Она очень переживает, что не понравится тебе. Она приготовила ужин и ждёт нас. Поэтому будь добра как только мы приедем не убегай. Помимо этого всего нам надо будет все обсудить, -сказал спокойно Тони. Я кивнула. Отвернувшись к окну, я погрузилась в свои мысли. Мои мысли были забиты тем, что с утра все было по другому. Бабуля была жива. А Питер. Я думала, что нужна ему. А что теперь. Я не хочу возвращается в нашу школу. Не хочу видеть его. Спустя минут сорок мы прибыли в какую-то башню. Она была высокой. -сколько тут этажей? -Спросила я. -87, — ответил мне мой путеводитель. По дороге я много раз разговаривала с Хэппи. У нас с этим мужчиной много общего. Не смотря на разницу в возрасте. Он понравился мне, я думаю мы сможем подружится. Мы зашли в лифт. -в доме есть ии. Надеюсь тебе не надо объяснять что это? -спрашивал Старк. Я покачала головой в знак отрицания. -вот и славно. ИИ зовут пятница. Она будет тебе во всем помогать. А сейчас Хэппи покажет тебе твою комнату и донесет чемоданы. Как только отнесёт вещи Хэппи уйдет. Пятница объяснит как дойти до кухни, -проинформировал меня мой «отец». Двери лифта открылись. Старк ушел, а дальше все было, как Тони и сказал. Я подошла к кухне и услышала разговор. -не переживай, милая, она очень хорошая. Все прошло гладче, чем мы с тобой предпололи, -слышался голос Тони. Я вошла в помещение. -Здравствуйте, -произнесла я обращаясь к Пеппер. Она поздоровалась со мной. Мы сели за ужин.Кстати на ужин у нас была паста с морепродуктами. -ты бы хотела перевестись в другую школу, -спросил Тони, уплетая пасту. Я кивнула. -хорошо, после ужина отправляйся спать, -сказал мужчина. -ты всегда указываешь что делать? -спросила с недовольством я. -да, ведь это мой дом и тут все происходит так как я хочу, -сказал Старк, потирая переносицу. -что вы тут устроили! -аовысила тон Пеппер, после чего Тони замолчал и продолжил есть, мол я тут не причем. Это все она, но Пеппер продолжила свои слова, -ты обещал мне семейный ужин и знакомство с нашим новым членом семьи, -обращаясь к Старку-а что я получаю, балаган! -вскрикивает Пеппер. Теперь Тони и вовсе «окунулся» в тарелку целеком. -спасибо было вкусно, -сказала я вставая из-за стола и относя тарелку в раковину, -теперь ясно кто главный в доме, -ухмыляясь говорила я, после чего направилась к выходу. -пойду спать, набирается сил. Спокойной ночи, -съязвила я. Последнее, что я слышала. -тони, да она твоя копия, -восликнула Пеппер. Я пошла в комнату. Она была просторной, но пустой. В ней была двуспальная кровать, стол с геймерским креслом и техника. И белые стены. Они не были, обклеены обоями, были просто голыми. Это создавало не уют. Но нечего я тут наведу порядок. Правда точно не сегодня. Надо спать. Я устала. Единственное что я достала и чемодана, так это футболка Питера. Как бы я не злилась на парня мои чувства к нему не угасали. Что очень мне расстраивало. От сегодня было слишком много стресса. Я надела футболку парня увалилась на кровать, укуталась пледом и устремила свой взгляд в панорамные окна, вид из которых был прекрасным. Так я и погрузилась в сон, предвкушая следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.