ID работы: 13111994

Потаённое желание

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 26 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
20:50 Люси не могла отследить тот момент, когда она стала вынашивать в своей голове эти мысли. Они каждый день стабильно врывались в её голову, особенно одинокими вечерами, и роились там, ища пристанища. Когда девушка возвращалась в холодную квартиру и переодевалась, когда пила на кухне чай, когда отдыхала в ванне, когда засыпала и спала. В конце концов её терпение иссякло и она открыла недавно скаченное приложение для поиска партнёров на ночь, где любой человек мог бы найти себе подходящего кандидата. В общем и целом, я поняла, что больше не могу держать это в себе. У меня есть потаённое желание, некая фантазия. Я держу это в своей голове уже досточно долгое время. Как сказать… Мне хочется грубого секса в просторном номере отеля с очень сексуальным и мужественным мужчиной. Я хочу войти в холл и понять, что он уже ждёт меня, что он — тот самый, который сможет удовлетворить меня полностью, такой большой и сильный. Может, это будет оговорено между нами, и он сам подойдёт ко мне или, может, я к нему. Может, мы просто столкнёмся случайно у входа или… Ну не знаю в общем. На ресепшене мне дадут ключ от моего номера, куда проследую сразу же после. Как войду, оставлю дверь чуть открытой в ожидании этого мужчины. Сниму с себя платье и буду стоять обнажённой. Он войдёт, а уже буду готова к его приходу. На этаже будет ходить столько людей, но я буду ждать только его, и это возбуждает — осознавать, что именно он закрыл мою дверь изнури, а не кто-то другой. Я буду чувствовать, как мужчина подходит ко мне сзади и грубо хватает за шею, прислоняя к своей груди, второй рукой лаская моё тело; как он кинет меня на кровать и доведёт до оргазма прежде, чем войдёт; как после будет вдалбливать моё тело в простыни и делать это грубо, до дрожи и закатывания глаз; как будет обладать мною и использовать меня так, как захочет, потому что я не буду против его власти; как доведёт меня до нескольких оргазмов и шлёпнет напоследок, уходя, оставляя меня всю в сперме, усталую и полностью выдохшуюся с пустой головой и звёздам перед глазами. Я буду чувствовать себя счастливой после этого.

Время публикации: 21:03

Люси откинула телефон с сторону и закричала в подушку, выплёскивая эмоции. Она наконец-то смогла это сделать — высказаться с надеждой на отклик. Ещё немного полежавши, девушка пыталась осознать произошедшее. Восторг и радость за совершённое сменились тревожностью и мандражом от ожидания. Сходив на кухню за купленным мороженым, она включила ноутбук и принялась сортировать фильмы для просмотра на ночь. Обычно она обожала смотреть триллеры и детективы, и это ей совершенно не мешало уснуть. Но что-то мозг никак не фокусировался на картинках и описаниях, все мысли были о публикации, точнее о представлении человека, который, возможно, откликнется и не будет равнодушным к её фантазиям.

***

Три месяца назад.

— Да твою мать, ты не можешь посильнее это сделать? Хартфилия раздражённо обратилась к пареньку, который еле как двигал бёдрами, имитируя как будто бы секс, но Люси это более напоминало первый раз старшеклассников у кого-то на вписке на скрипучем диване. — Но я же, — тот остановился, взглянув на максимально раздражённую девушку, и не знал, что делать, — но тебе нравится, да? — Не нравится. — Как так? Что же мне делать? — парень наклонился и хотел поцеловать Люси, чтобы немного отвлечь её и придумать «план» действий, но из-за темноты в комнате и не очень хорошей ориентации в пространстве промазал и носом ткнул её близ глаза. — Блин, прости, пожалуйста. — Господи, ты всегда так хреново трахаешься? — Ну девушкам нравилось. — Боже, просто свали отсюда. Быстрее. — она оттолкнула его и встала с кровати, надевая ночнушку. Парень так и остался на одеялах в растерянности. На это было жалко смотреть. Тем временем Хартфилия вышла из комнаты и направилась на кухню попить воды. Время показывало почти девять вечера. Девушка чувствовала полное разочарование в сегодняшнем вечере. Когда она знакомилась с ним в клубе, то он показался ей более уверенным в себе. Чутка не в её вкусе в плане физических параметров, но казалось, что харизма способна компенсировать силовую недостаточность. Однако, как показала реальность, тут ничего уже не поможет. Трахается он действительно хреново. Вышло, что его уверенность в себе и в своих сексуальных умениях — напускное баловство. — Чего расселся? Одевайся и уходи. — У нас совсем ничего не будет? Может, дашь мне ещё один шанс? — Тогда мне нужен двойной эспрессо, чтобы не заснуть, пока ты своим членчиком будешь в меня тыкать. — девушка поставила стакан на стол, подтянув тонкую лямку на плечо, и швырнула в него белые боксеры, которые валялись с её стороны. — Вперёд, на выход. Закрыв дверь за этим несчастьем, она облегчённо вздохнула, что оно наконец-то ушло, но и в то же время разочаровалась, что у неё сегодня не будет хорошего секса. А ведь она так старалась и всю неделю кропотливо работала. С этого момента она решила, что ещё более тщательно будет подходить к выбору партнёра. — Куда же подевались все нормальные мужики? — допив стакан воды, она включила первое попавшееся видео на ютубе, обречённо вздыхая.

Два месяца назад.

После того паренька Люси сделала ещё две попытки нормально позаниматься сексом. Однако… Как себе сама и пообещала ранее, она очень кропотливо высматривала подходящих кандидатов. Первый из них почти что так же разочаровал её. А вот второй уже чуть даже и лучше. Они приехали в отель, находящийся близ клуба. Он показался ей достаточно обходительным и внимательным, но главное, чтобы смог доставить ей удовольствие. Она не могла разочароваться в нём, после тех двух недоразумений. Мужчина даже красивый и подкаченный, ухоженный и финансово обеспеченный как будто бы. Люси провела хорошую ночь с ним. Даже очень. Тот снял дорогой номер и максимально ухаживал за ней: помог раздеться, принял с ней ванну с шампанским. Всё было неторопливо и очень романтично. Люси почувствовала себя будто особенной, поёжившись, но по его отработанным движениям, быстрым и чётким фразам, поняла с облегчением, что это для него всего лишь рутина, — значит, он не будет к ней приставать и цепляться за неё после сегодняшней ночи. Брюнет был опытным и знал, что ей нужно для достижения оргазма, но внутри неё что-то кричало, что это не то. Это более нежный и чувственный секс, нежели страстный и поглощающий. Не то, что она по-настоящему хочет. Ей понравилось, но внутреннего, душевного удовлетворения Хартфилия не получила. Чего-то недоставало. Она почувствовала, что не достигла того пика, на который была способна и которого желала всё это время. Требовалось что-то другое. Однозначно.

Месяц назад.

— Хочешь, чтобы тебя жёстко трахнули не так ли? — Да-да, очень хочу. Ей казалось, что вот оно — то, чего она ждала и что искала. Думала, наконец-то получит удовлетворение, потому что нашла именно нужного мужчину. Искала целый месяц и не прогадала. Он красивый, спортивный, боксёр, дерзкий. Не сказать, что таким темпераментом восхищалась, но он хотя бы мог дать ей грубость, в который она нуждалась. Идеальных людей не бывает. Её терпение подходило к концу. Желание было настолько велико, что сердце заходилось в бешеном ритме. Кровь циркулировала от волнения и трепета от ожидания долгожданного качественного секса, приливая к щекам. — Ты такая нетерпеливая. — Оставь все эти клише и скорее переходи к делу. Он повалил её на кровать и стянул с неё брюки, топ и нижнее бельё. Сам стал раздеваться и доставать из карманов контрацептивы. Люси кусала губы от предвкушения и была уже давно готова. Встала на колени и опиралась на ладони, открывая лучший вид, прогибаясь. Парень залез на кровать, сняв футболку и джинсы, но оставшись в боксерах, чуть медлил. Наконец, он обхватил руками её бёдра, и Люси почувствовала, как он что-то делает и даже постанывает, но сама ничего не ощущала, кроме сжиманий его пальцев на ягодицах. Настроила себя, что вот-вот, секунда-две и она получит, то чего так желала. Однако… — Эй, ну ты скоро там? — она обернулась и изогнула бровь в возмущении. — Вообще-то я уже трахаю тебя. Нравится? — Что? Его член оказался слишком-слишком маленьким. Она даже ничего не почувствовала. Хартфилия выгнала его в одних боксерах, обернувшись в простыню, выбросив все остальные вещи ему в лицо уже за порогом своей квартиры. Люси плакала всю ночь.

***

22:01 Доев мороженое, Люси собиралась выключить уже телефон и поставить на зарядку, как ей пришло уведомление с сайта. «Спасибо, крошка, за ночной рассказ. Подрочил на славу.» — смайлик баклажан, смайлик банан. «Давай я скину тебе свой дик в личных?» — последовала фотка члена, и по нему сразу видно, что его владельцу не помешало бы обратиться к урологу. — Что за идиоты? «Я соглашусь, только если ты оплатишь номер, идёт?» «Я завёлся, малышка. Скинешь свои ню? Тогда мне будет легче решиться на твою фантазию.» «Я могу дать тебе всё, что ты захочешь. Но только ненадолго, часика хватит?» — Господи, лучше бы я ничего не писала. Какие же убожества. «Сможешь ли ты довериться мне, чтобы я мог помочь тебе?» — Что? Она открыла профиль пользователя с большим интересом и воодушевлением. Его слова в корне отличались от всех предыдущих мужчин, источая совершенно не пошлую энергию. Это было… Необычно. Типа… Не dirty talk и всё в этом ключе, чтобы завести. Нет. Что-то про доверие? Помочь? Новые методы флирта? Dragon_111.

Lu_heart

Очень мило с твоей стороны.

Это было неожиданно, честно говоря.

Dragon_111 О чём ты?

Lu_heart

Ну… Я имею в виду про доверие, чтобы помочь… мне.

Многие другие писали всякие пошлые гадости.

Dragon_111 Но ведь то, чего ты хочешь, действительно требует доверия партнёра.

Lu_heart

Да. Эм… Наверное, ты прав.

Dragon_111 Нам нужно немного ближе познакомиться, я считаю.

Lu_heart

Да, ты прав. Давай завтра спишемся тогда, ок?

Dragon_111 До завтра. Она зашла на его профиль перед сном. Он. Хорош. Даже. Очень. В основном фотографии либи со спины, либо по пояс. Люси отметила его широкую накаченную спину в водолазках и шикарный пресс в расстёгнутых пляжных рубашках. — Отпад, конечно. Листнула вниз и также нашла и почла несколько постов. Они в основном ничего в себе не несли сложного. Она задумалась над тем, сколько женщин побывали в его постели и как себя ощутили. Люси поняла, что фантазия перестала быть просто мыслями в её голове, она мало того, что написала об этом на чёртовом сайте, так ещё и нашла человека, с которым та станет, возможно, чем-то большим, чем плодом воображения. Теплить себя надеждами не хотелось, но мужчина явно отличался от извращенцев, которые только кичатся своими достоинством и умениями хотя бы на данном этапе, а на деле видели голое женское тело два раза в жизни. Печально. Уже почти пол-одиннадцатого ночи, завтра суббота. Отлично. Девушка поставила телефон на зарядку и легла на подушку, прокручивая в голове будущий диалог с новым знакомым. Что у него спросить? Напишет ли он первым или лучше начать ей? За множеством мыслей она не заметила, как погрузилась в глубокий сон. 10:32 Утро оказалось очень добрым. За окном светило солнце, было почти безоблачно и очень светло. Освещение падало почти на всю комнату, включая кровать. Лучи красиво обрамляли золотистые волосы, переходили на глаза, из-за чего девушка жмурилась, поворачиваясь на другой бок. На кровати завибрировал телефон. Люси поморщилась от того, что звук раздался в ушах. Полусонная, она сняла его с зарядки и включила. Уведомление с сайта. Тут же в голове пришла мысль, что: либо очередной комментарий, либо личное сообщение. В душе Хартфилия склонялась ко второму, так как спросонья читать пошлятину не хотелось. Протерев левой рукой уголки глаз, проморгалась, вздыхая. Параллельно она думала о том, что бы приготовить себе на завтрак. В холодильнике вроде остались пара яиц, какие-то овощи, молоко. Может, блины? Dragon_111 Доброе утро. Надеюсь, ты проснулась и готова начать наше общение.

Lu_heart

Только что. Почему так официально?

Не слишком ли это для людей, которые собрались трахнуться в будущем?

Dragon_111 Мы только вчера познакомились. Я достаточно хорошо отношусь к собеседнику, чтобы сразу не переходить на неуважительный тон.

Lu_heart

Расслабься. Я нормально к такому отношусь,

так что давай более неформально говорить друг с другом.

Спустя час общения, она поняла, что парень достаточно интересен и действительно вежлив. Поразительно. Его звали Нацу. Он рабол в сфере гостиничного бизнеса, но точную должность не назвал, а Люси и не настаивала, хотя было любопытно. Сама же в ответ рассказала, что работает сотрудником банка и обожает горячий шоколад. Драгнил предложил созвониться по видеозвонку в скайпе. Хартфилия не ожидала, что чья-та улыбка может быть настолько красивой и секусальной. Его смех казался нереальным и заразительным. Она сидела за столом и пила свой напиток из любимой жёлтой кружки. Это её любимый цвет. У него он — красный. Видимо, он тоже сидел за столом и разговаривал с компьютера. Когда он встал и отошёл за бутылкой воды, Хартфилия смогла лицезреть его тело. «О мой бог. Он вообще существует?» Облегающая чёрная футболка выделяла накаченные руки, вены и тату. Девушка почувствовала, как внизу живота очень и очень приятно потянуло. Люси представила, что он может с ней сделать этими руками. И ей захотелось поскорее пропустить все эти эмоции и ощущения через себя. Максимально полно. — Ты в хорошей форме. — смущённо сказала та, пока мужчина возвращался за стол уже с напитком. Он ответит ей ухмылкой. В тот момент Люси поняла, что оказалась в плену. — Спасибо. Это стоит огромных усилий, честно говоря. — Скольких. — прочистив горло, добавила. — Четыре раза в неделю зал, более менее правильно питание, режим сна, массажи и прочие мелочи. — Люси приспустила взгляд на свои чуть полные бёдра и призадумалась. Никто никогда не жаловался и не оскорблял её за нестройные ноги, но услышав от мужчины его спортивный распорядок, понадеялась, что к другим у него не будет столь жёстких внешних требований. Однако, с другой стороны, если его это волновало, то он спросил бы уже или попросил показаться в полный рост. Тогда тут же возникает сомнение в этом, потому что Нацу донельзя толерантный и вежливый. Ладно. Она решила, что этот вопрос оставит на потом или будет, в крайнем случае, разбираться уже на месте. — У меня тоже вопрос. Как долго ты вынашивала в своей голове эту фантазию? — Ммм, около трёх месяцев, я думаю. — Достаточно. Кажется, тебе было сложно, не так ли? — Люси увидела просвет той же ухмылки. Её ноги дрогнули. Его глаза излучали интерес и пелену похоти. — Да, никто так и не смог удовлетворить меня, поэтому мне пришлось прибегнуть к такому способу поиска партнёра, да и мне просто хотелось сразу обозначить свои цели. Хотя, признаться, это стоило мне усилий. Совершая этот шаг, я была взбудоражена. Это мой первый опыт в таком деле, скажем так. — Что, совершенно никто не смог воплотить в жизнь твои желания? — На самом деле, я никому и не говорила. Просто по их поведению, манерам и качестве услуги, ппхпххп, грубо говоря, я понимала, что они не те, кто смог бы, вот что я думаю. Единственное, что они пытались удовлетворить, — это свои потребности. Я писала в посте, мне бы хотелось, чтобы мною обладали, но это разные понятия и ощущения — контроль партнёра и стопроцентный эгоизм, как по мне. В общем и целом, не знаю, как объяснить понятнее. Однако когда ты написал о просьбе довериться тебе, то я почему-то почувствовала, что ты отличаешься от всех извращенцев. Ну блин, как-то так. — Тебя не смущает, что мы почти не знакомы, вдруг я маньяк какой-то? — Я допускала эту мысль. По крайней мере, я надеюсь, что это не так. — она подняла голову вверх, глубоко вздыхая и анализируя его слова. Разговор об её желаниях напрямую с человеком заставил её немного покраснеть. — Но это же не так? Я напряглась сейчас немного. — Расслабься. — он заливисто рассмеялся. — Знаешь, ты стал чуть раскрепощённей в отличие от вчера. — она уткнулась щекой в кисть, наклоняя голову влево. Он повторил её жест, улыбаясь. — Я постепенно привыкаю к людям. Так что спустя некоторое время хорошего и дружелюбного разговора сам невольно становлюсь расслабленней и открытей. В конце концов мы встретимся, чтобы исполнить твою фантазию, поэтому чем раньше мы переступим неловкий барьер тем лучше. Хотя бы для того, чтобы уверенней и раскрепощённее в постели. — Да, ты прав. Кстати, просто уже достаточно времени прошло с того момента, как мы говорим, у тебя нет дел сегодня? Не то, чтобы я хотела тебя куда-то сплавить, нет, просто обычно все такие занятые даже в выходные. — Не особо. Только спортзал, в который мне, как раз говоря, и пора уже собираться. — Тебе не следовало говорить мне об этом. — Почему? — Потому что я не хочу представлять твои накаченные мышцы в процессе и твою кожу, с которой стекают капли пота. Поэтому. — она смущённо отвернулась в сторону. — Ппхпхх, оставлю это на тебя. Я напишу тебе позже. — Хорошо. 13:02 — Короче, вчера я наконец-то написала пост и сегодня мы разговаривали по видео… — И как? — В общем… я чуть не потекла. Внешне он просто секс. — Но и прошлые твои бои были ничего вроде. — Не, это немного другое. Он как будто бы олицетворяет секс не только в плане внешнем, то и на каком-то внутреннем уровне. Знаешь, типа, нет никакой напускной уверенности и самовлюблённости. Нацу вежливый и очень толерантный, это тоже, понимаешь ли, прибавляет сексуальности, даже очень, я бы сказала. — Его зовут Нацу? — Да. Он мне понравился. Причём по всех планах. — Господи, ну наконец-то нашёлся такой человек, я серьёзно. Не втюрься только в него по уши, ахахха. — Прекрати. Люси сидела и разговаривала с подругой о произошедшем событии. Вчера сообщать в почти что одиннадцать ночи ей не хотелось, но после разговора с Нацу, особенно по видео, она не могла держать эту новость в себе более. Сразу набрав подруге, Хартфилия рассказала ей обо всём, в подробностях описывала диалог с мужчиной. И собеседница была слишком рада за неё, возможно от части из-за того, что ей перестанут капать на мозг по поводу секусальной проблемы и в мелочах в десятый раз обрисовывать хороший и страстный секс. Мда. Наболело. — Ну и когда вы планируете встретиться? — На самом деле, мы не обсуждали это. Он предложил пока немного поближе узнать друг друга, чтобы комфортно себя чувствовать во время самого процесса. — Ммм, это кажется резонным. Ну, по крайней мере, он не просто какой-то извращенный отброс, неумеющий держать член в штанах, и не тот, кто преследует только своё удовольствие. — Да, мне тоже так показалось. — Какие планы? — Никаких. Он сказал, что позже напишет. Но я и так не собиралась сегодня никуда выходить. Буду целый день отдыхать и ничего не делать. Может быть, приготовлю себе что-нибудь, так как за эту неделю почти не вставала за плиту из-за графика и всё съела. — Пхпхп, понятно. — Не смейся. Работаешь фрилансером и не паришься из-за некоторых вещей. — Да, это так. Я не трачу столько времени на дорогу и на других людей. Я тебе сто раз говорила, чтобы ты тоже переходила на удалёнку. — Да мне в принципе нравится и место работы, и должность, знаешь ведь. Просто из-за некоторых, не будем даже имена произносить, меня часто оставляют на доработку. Чёрт их дери. — Мда, минусы есть во всём. Мне сегодня нужно немного доделать заказ, вот тебе и фриланс. Вроде сама всё выставляешь, но иногда и на выходных приходится подрабатывать. — Лохушка. — Сама такая. Давай, созвонимся позже или завтра. — Окей. Люси и в самом деле почти ничего и не делала. Сходила в магазин, приготовила на несколько дней вперед себе еды, а потом просто смотрела на плазме новый, недавно вышедший сериал, в жанрах детектив и триллер. В принципе интересно, но она всё равно частенько поглядывала на телефон в ожидании оповещения. Всё-таки Нацу чуть зацепил её. Блин. Жуя молочный шоколад, Хартфилия уже не могла сосредоточиться на сюжете, а в упор глядела на экран, задумываясь о ближайшем будущем. Ей бы действительно хотелось, чтобы они с Нацу договорились и встретились. Мужчина красивый, спортивный, умный и даже в некотором плане заботливый, но даже несмотря на, так называемую, мягкость и аккуратность в общении, она не сомневалась в том, что тот сможет воплотить в жизнь её фантазию. Люси хотелось как можно скорее связаться с ним и согласиться на все его условия, если таковые будут. Что-то в нём она чувствовала. 16:06 Dragon_111 Только вернулся, так что сейчас в душ, а потом созвонимся с тобой, обсудим кое-что, если тебе удобно.

Lu_heart

Да, конечно. Жду.

На экране всплыло оповещение, и Люси не могла не среагировать максимально быстро, откликнувшись и, кажется, даже не вчитываясь. Однако после, перечитав, её глаза закрылись, отгоняя всплывающие картинки. Она стукнула себя по лбу, прогоняя все извращенские мысли подальше. В этот момент девушка вспомнила всех неадекватных, которые писали ей под постом всякие непристойности, и поняла, что сейчас ничем от них не отличалась. Ну и пусть. Сегодня, да и при таких-то обстоятельствах ей простительно. Теперь Люси казалась куда более заведённой и напряжённой. Ей не терпелось узнать, о чём он хочет поговорить, что написал об этом даже перед душем. Наверняка, чтобы над ней поиздеваться и потрепать её фантазию. В раздумьях Люси домыла посуду и выключила кран как раз тогда, когда из гостинной стали доноситься звуки уведомления. Быстро вытерев руки о лежащий рядом полотенец, Хартфилия пошла в другую комнату, заглядывая в телефон. Это, вероятно, Нацу. Dragon_111 Я готов, ты как?

Lu_heart

Ок. Минуту.

Она перешла в спальню, открывая ноутбук для удобства и подключилась к видео. На самом деле, девушка действительно ждала. Вроде не могла понять, почему с таким большим интересом ожидала этого. — Привет. — мужчина поприветствовал девушку, присаживаясь на стул. Место не изменилось. Он переоделся в белую чуть свободнее футболку, но с рукавом покороче, и теперь были ещё больше видны его накаченные бицепсы, и чёрные спортивные штаны. — А почему не в одном полотенце? — Ахаха, оставлю это на твои сны сегодня ночью. Мне приятно. — От чего? — От того, что ты считаешь меня привлекательным. — Я этого не говорила, — она смутилась, заёрзав. Его открытость и неподдельная искренность цепляли и смущали одновременно. — Я уверен, что это так. — он отрыл бутылку воды и отпил несколько больших глотков, напоследок облизывая губы. Люси засмотрелась, не скрывая. — Ты прав, ты очень красив и сексуален. Думаю, в оффлайне и ещё красивее. — Надеюсь, я оправдаю твои ожидания. — О чём ты хотел поговорить? Ну или мы можешь продолжить обсуждать твоё тело и то, как я фантазировала о тебе, занимающимся в зале и принимающего душ. — Драгнил на секунду-две затаил дыхание, сжав бутылку в руке. — А это так? — Наверное, не знаю. — тот глубоко вздохнул. — Я думаю, что стоит обсудить детали нашей встречи и соответственно ночи. — Ммм, хорошо, что ты хочешь обсудить? — Давай так, я буду задавать вопросы и положения касательно соответственно дозволенного и приемлего мной, а ты будешь отвечать, согласна на это или нет, идёт? В конце ты так же можешь предложить то, что хочется конкретно тебе. Но если тебе нужно время подумать и сообщить мне позже, то я могу просто задать сразу все вопросы письменно и ответишь позже. — Не нужно, я точно знаю, чего хочу, так что давай быстрее. — Ладно, давай начнём. Итак, виды секса, которые мы может использовать в этот раз: вагинальный, оральный? Анальный не рассматриваю. — Вагинальный. — у Нацу не было под рукой ни листа, ни ручки, на компьютере, по которому они разговаривали он так же ничего не отмечал, видимо, запоминая всё в уме. — Хорошо, как ты относишься к фингерингу? — При предварительных ласках. Хотя я не знаю, может, мне сразу захочется перейти к делу, но ты можешь его использовать. — Потом мы обговорим кое-что касательно тебя. Так, далее. Что насчёт асфиксии, контроля дыхания? — Я думаю только если я буду сильно заведена и тебе придётся меня «усмирить» что ли? Только без потери сознания, идёт, ахаха. — Не смейся, это очень серьёзно. — его тон мгновенно переменился с расслабленного на более жёсткий и пронизывающий. Это вмиг заставило Люси успокоиться и действительно задуматься о значительности данной «процедуры» как для него, так и для себя. — Обездвиживание: голые руки, верёвка, цепи, другие предметы. — Я думаю, что пока голые руки. Мне бы хотелось попробовать и другие методы, но не в этот раз. — Ладно, как насчёт унижений или похвалы, возможно. — И то, и то, и то, пожалуйста. — Лишение или задержка твоего оргазма? — Да, если ты расположишь меня к этому. Я хочу, чтобы ты взял ответственность за это. — она поджала губы и поняла, что ха такими разговорами долго не выдержит и скоро возбудиться только от одного представления, как мужчина буде творить с ней все перечисленные вещи. Господи. Она начинает возбуждаться. — Биологические жидкости: сперма, слюна? Ты же понимаешь, что есть и другие, но я бы максимально не хотел их использовать. — Да, мне бы тоже не хотелось. Так что сперма и слюна — идеально. Только не кончай в меня. — Это следующее, о чём мы поговорим. Предпочитаешь защищённый секс или нет? — Используй презерватив, ладно? — Поцелуи? — Много. — Что ты думаешь по поводу затыкания рта: это может быть кляп, ткань, продукт или моя ладонь. — Думаю, что стоит ограничиться только ладонью, но мне бы хотелось постонать для тебя. — Обязательно наслажусь этим, не волнуйся. — он похотливо ухмыльнулся, пустив по коже Люси мурашки. — Хочешь ли ты порку? Ладонями или другими предметами. — Ммм, думаю, что готова пока только на ладони, так что, да, пожалуйста. — Стимуляция сосков? — Пожалуйста. — Хартфилия ответила настолько быстро, будто мозг даже и не до конца обработал информацию; дыхание участилось. Пора понемногу заканчивать с этим. — Хорошо. Осталось ещё несколько деталей, ты как? — Немного возбуждена. — Я вижу. — Хартфилия сначала не поняла, как, что и к чему, но потом обратила внимание на себя. Через её домашнюю майку чуть просвечивались вставшие, будто по команде, соски. Она знала, что это произойдёт. Смущение подкралось незаметно. Девушка смутилась, но закрываться не стала. Во-первых, не было смысла уже, когда он всё рассмотрел, а во-вторых, ей было приятно его внимание в сексуальном ключе. — Раз видишь, то давай заканчивать с этим разговорчиком, иначе я просто сгорю со стыда и похоти. — Тут нечего стыдиться. — Ну давай уже. — она чуть нетерпеливо запружинила на стуле, приводя в движение упругую грудь, не ограниченную бюстгальтером, так как дома его не носила. — Пхпхпх, ладно. — он тихо усмехнулся. — Предпочтения о заботе после сексуального акта? — На самом деле, я не знаю, но, думаю, ты можешь убедиться, что я в сознании и всё. — Я думаю, что мне стоит остаться рядом с тобой, пока ты не восстановишься. Это важно. Тем более с теми предпочтениями, которые ты выдвигаешь? — Мне не кажется, что это необходимо, но ты можешь смотреть по ситуации и по моему состоянию. — Хорошо, так и поступлю. Я напомню, что буду нести всю ответственность за то, что будет происходить, поэтому хочу максимального доверия между нами в этом плане. — Да, я помню. Осталось ли ещё что-то? — Да, последнее. Твоё стоп-слово. — Хаа, я не знаю даже. — Это должно быть слово, которое ты не забудешь ни при каких обстоятельствах. — «Лилия» подойдёт? — Почему это? — Это мои любимые цветы. Белые лилии. — Хорошо, я запомнил. В принципе, мы во многом сходимся, так что я думаю, что проблем возникнуть не должно. — Спасибо за всё, Нацу. — Пока что не за что, Люси. — она поняла, что у неё буквально шла волна удовольствия от того, что он произносит её имя. Его голос очаровывал. Ей не хотелось заканчивать разговор, поэтому в голове блондинка перебирала варианты его продолжения. И на ум ей пришёл как раз-таки актуальный вопрос. — Что насчёт места встречи? — Да, я как раз хотел уточнить кое-что по этому поводу. Не против, если я забронирую номер в одном из отелей, с которыми я работаю. — Ммм, да, конечно. — Скажешь потом, сколько… — Я всё оплачу, так что даже не начинай разговор об этом. — Но это ведь я… — Я же сказал, что беру всю ответственность за происходящее и за тебя, так что естественно расходы на мне. Для меня это даже не проблема. Всё, что от тебя требуется, это морально подготовленной к сексу со мной, это понятно? — его тон, уверенный и настойчивый, возбуждал даже слишком сильно. Она почувствовала, что начала течь. — Тогда… — смочив губы в некой растерянности, — хорошо… Да. — Вот и славно. Кстати, хотел поинтересоваться, каковы были твои предыдущие связи в последнее время. Если это слишком личное, то я пойму. — да в таком взбудораженном состоянии Люси готова была рассказать абсолютно всё, что знала, начиная от того, во сколько у неё начали расти зубы, заканчивая самыми откровенными моментами, такие как первый поцелуй. Всё, что он захочет. — Эм… Ну за последние месяцы их было почти что мало, потому что я хотела, чтобы мужчина был хоть немного приближён к моим желаниям, но и даже те, кто был со мной, вообще мало соответствовали. Мне приходилось постоянно направлять их, вести, говорить о своих потребностях, так сказать. Однако мне хочется просто отдаться со всей страстью и со всем желанием. Совершенно не думать, что и как им делать, чтобы я смогла достичь оргазма. Хочется полного контроля и полной власти надо мной: моим телом и моими мыслями. Так что, ну, кхм, как-то так. — она смутилась от такого рассказа. — Хорошо, ты всё получишь, обещаю. Мне нужно кое-чем важным заняться прямо сейчас. Я спишусь с тобой позже, ладно? Пожалуйста, жди моего сообщения. Драгнил очень быстро отключился, что немного расстроило Люси. Она была достаточно сильно заведена, чтобы просто прерывать это всё, поэтому по окончании разговора, тем более такого резкого и быстрого, почувствовала опустошение. Быстро выключив звонок и закрыв крышку ноутбука, Нацу откинулся на спинку, выдыхая и восстанавливая дыхание. — Чёрт возьми. Он опустил голову вниз. Штанина была натянула на внушительном стояке. Стало болезненно больно. Перед глазами стояли узкие плечи, упругая грудь и вставшие соски Люси, в ушах не прекращался поток её сладкого, нуждающегося голоса и словах о полном контроле над ней. С последними мыслями он опустил руку под пояс.

***

Спустя шесть дней. Утро субботы. Люси проснулась очень рано и уже в волнении предстоящего вечера. Ещё в прошлое воскресенье, на следующий день после откровенного разговора, Нацу сбросил ей адрес и сказал, что забронировал номер на выходные. К счастью, отель находился не очень далеко. Тогда Хартфилия зашла на официальный сайт: это было однозначно дорогое место. Отличные, просторные и светлые номера с великолепными как внешними, так и внутренними видами; большой холл и разнообразные места отдыха. Драгнил однозначно хотел провести хорошо время и обеспечить фантастические выходные. Люси была очень довольна и вдохновлена. С начала недели она наполовину фокусировалась на работе, наполовину на своих мыслях. В пятницу было достаточно много работы, из-за чего пришлось так же задержаться, как и на прошлой неделе. Она проснулась достаточно поздно, так как легла, когда уже стрелка часов перешла за час ночи. Не могла заснуть, потому что волновалась перед их встречей. Они договорились встретиться сегодня в семь вечера. Сейчас на часах двенадцать дня. Люси действительно ожидала этой встречи. Её пробирала дрожь от мысли, что сможет увидеть его вживую, ощутить прикосновения и услышать голос над ухом. Это была чистой воды симпатия. Время летело очень быстро. Девушка успела снова заняться готовкой, после сделать все уходовые процедуры и даже созвониться с подругой. В основном они обсуждали предстоящее событие, и та заставила Хартфилию продиктовать адрес на всякий случай, если в понедельник перед работой она на наберёт её. Люси отметила меры предосторожности и поблагодарила за заботу. На протяжении недели они с Нацу так же списывались и иногда созванивались по вечерам. Несмотря на то, что все детали уже были обсуждены, они всегда находили, о чём поговорить, вообще не касаясь темы секса и отношений с прошлыми партнёрами. Обсуждали рецепты, когда Драгнил приходил с тренировки и включал видео-звонок во время готовки белкового и супер-полезного блюда, в то время как Люси просто могла заварить себе обычную лапшу быстрого приготовления, если ей было очень лень сделать какое-то даже самую простую закуску. Еда, приготовленная на выходных, приедалась частенько, да и иногда просто хотелось чего-то дешёвого и быстрого из магазина. Это было очень мило и уютно. В такие моменты она понимала, что было бы неплохо не просто единожды встретиться для траха, но и порой сходить погулять или пообедать, проснуться утром с осознанием, что вторая половина кровати всё ещё тёплая. Ей становилось грустно, потому что Люси не понимала, как Нацу к ней относится вне рамок, так сказать, «эксперимента», а, к сожалению, смелости не особо хватало спросить об этом. В самом начале не уточнялось какое-либо продолжение. Да и справедливости ради они знакомы всего неделю… Странно, что ей приходилось всегда чуть ли не доминировать в отношениях с другими мужчинами, так как те всё, что умели, это набивать себе цену и жевать сопли, поэтому все признания, встречи и даже темп секса приходилось брать на свои хрупкие плечи. Тогда задавалась вопросом, почему выбрала таких немощных парней, но ответа на него не было. Хотела быстрых отношений? Поэтому особо не парилась над своими более глубокими чувствами? От Драгнила веяло очень сильной мужской энергией. Люси просто текла, когда он сам звонил, сам назначал даты и время, согласовывая и заботясь об её удобстве, рассказывал даже некоторый моменты из своей профессиональной жизни и гордился побитым спортивным рекордом, напрягая мышцы рук. Ей до жути хотелось его увидеть вживую наконец. — Так, Люси, прекрати волноваться. Она уже вызвала себе такси. Стояла у гардероба в одних завышенных красных стрингах с блестящей отделкой из новой коллекции и смотрела на красивое такого же цвета платье в пол глубокими вырезами на спине и правом бедре, с открытыми плечами и заниженными толстыми бретелями. Это смотрело очень сексуально, утончённо и привлекательно. Девушка решила не надевать украшения, так как чёрт знает, что ей придёт в голову и за сколько она успеет раздеться прежде, чем событие состоится. Волосы остались распущенными. На ногах золотые туфли на высоком каблуке. Люси написала подруге, что такси уже приехало, поэтому она выезжает. Поездка заняла не особо много времени — примерно около двадцати минут. За это время Хартфилия немного успокоилась и перестала так сильно нервничать, в конце концов они взрослые люди, а не подростки, встречающиеся впервые и идущие на «ответственный» шаг, такой как лишение девственности. Однако почему-то Люси себя именно так и чувствовала, будто лишается чего-то. Своего чувства контроля над ситуацией. Пока она не могла понять, какие эмоции испытывает по этому поводу. Dragon_111 Я вижу, что ты вошла в холл? Lu_heart Где ты? Я не вижу тебя. Dragon_111 Просто подойди к ресепшену и назови моё имя. После поднимайся в номер. У тебя будет семь минут примерно, чтобы дойти до номера и морально подготовиться. Более я не выдержу. После получения сообщения она облегчённо выдохнула. Значит, не только она изводилась всё это время. Семь минут. Целых семь минут. Хартфилия неторопливо прошла к ресепшену, плавно повиливая бёдрами, ловя откровенные и недвусмысленные взгляды мужчин, проходящих мимо, и персонала, кажется, какой-то частью надеясь, что он так же не отрывался от неё, лицезрел её грация и желание. Девушка была горда собой: она выглядела сексуально и утончённо. Не то, чтобы у неё была цель подцепить взоры всех проходящих мимо людей, но такое внимание однозначно казалось приятным. Люси подошла к стойке регистрации и назвала нужные имя и даже фамилию, сразу получая ключ-карту. Незамедлительно проследовав к лифту, а после и номеру, блондинка начала переживать с каждым шагом. Волнение от ожидания. Да и такого томлённого. Совсем скоро. Делюкс. 305. Зайдя, она выдохнула и положила сумочку на стеклянный столик в гостинной. Прошла влево и наткнулась взглядом на большую белоснежную кровать. Она здесь. Всё случиться в ближайшие минуты. От осознания этого по коже прошлась волна мурашек. Пока девушка просто сняла туфли, решив, что оголится после того, как мужчина зайдёт. Руки слегка подрагивали. Она оставила дверь приоткрытой. Не настолько, чтобы внимание каждого это привлекало. Люси приблизилась к кровати вплотную. Через мгновения. За дверью послышались быстрые и нарочито громкие шаги. Кто-то открыл дверь, после закрыв на щеколду с внутренней стороны. Она задышала громче, потянувшись к замку сбоку платья, быстро расстёгивая. Мысли о том, что это должен был именно он, а не кто-то другой, аля «перепутавший номера», застать её в таком виде, возбуждали. Люси слышала, как он сменил темп и теперь шёл более медленно, стуча по полу туфлями. С каждым шагом её сердце заводилось быстрее. Хартфилия спустила обе лямки с предплечий, после опустила грудные чашечки и позволила платью легко упасть к ногам, оставаясь в одном лишь белье. Ждала, пока тот подойдёт ближе. Волнение чуть накипало. Мужчина шёл медленно, но оборачиваться ей не хотелось — держала интригу до самого конца, слушая отбивающий ритм сердца в ушах. Она почувствовала, как спины коснулся палец мужчины. Он вёл, начиная с грудного отдела и заканчивая чуть ниже поясницы, останавливаясь. Люси всей мерой ощущала его взгляд, приятно облипающий кожу. — Ты просто неотразима. — в миг, когда до её слуха донёсся голос Драгнила, несколько опасений сразу же покинули голову девушки. В душе разлилась приятная волна удовольствия от глубоко и чуть хриплого тембра. — Спасибо. — Я очень ждал нашей встречи, особенно последние несколько дней. — Да, я тоже. Знаешь, я до сих пор… — от волнения девушка не могла сдержать атакующего совестного потока. — Тихо. — от стен номера отразился громкий шлепок о нежную кожу. Это было неожиданно. Как минимум. Люси замолчала, возбудясь ещё сильнее, ожидая его дальнейших действий. Коленки начали подрагивать, а ладони — чуть потеть. Ей хотелось поскорее приступить к действиям. Она почувствовала, как его нос дотронулся до места перехода шеи к плечу. Нацу глубоко вдохнул, уткнувшись сильнее. Обеими руками обхватил девушку за талию, цепляя мизинцами нижнее бельё. Блондинка простонала от ощущений. Было горячо. Его дыхание горячее, щекотящее нежную кожу. Драгнил провёл языком по месту с родинкой на задней части шеи, подув после. Хартфилия вздрогнула. Желание разрывало её изнутри. Она не могла более сдерживаться. Толкнулась бёдрами, упираясь ему в ширинку. — Нацу, давай уже, быстрей. Мы же… Большая мужская ладонь грубо накрыла её губы. — Я сказал. Тихо. — правой рукой провёл до груди и сжал мягкое полушарие, получив лёгкую вибрацию в ладонь в ответ. Он придвинулся к её уху. — Всё под моим контролем. И ты тоже. Так что всё требуемое от тебя — слушаться меня и получать удовольствие. Это ясно? — Люси почувствовала, как трусики намокли и коленки задрожали ещё больше. Стало банально трудно стоять. — Ответ? — Да, Нацу, я не могу стоять. — быстро проговорила та, когда Нацу убрал руку. — Хорошо, — Драгнил чуть отстранился, но после сильно шлёпнул по правой ягодице, оставляя свой след на молочной коже. Хартфилия, пискнув, не выдержала и упала на кровать на колени, упираясь на вытянутые руки. — У, прекрасный вид. Мужчина протянул руку и погладил красную кожу на ягодице. Подцепил красную ткань, гладя под ней. Потянул её выше, надавливая тем самым на клитор девушки, вызывая стон. На секунду Люси побоялась, что тот намеревается порвать её бельё, но после согласилась с тем, что примет буквально все исходы. Второй рукой Нацу прикоснулся к внутренней стороне бедра, подбираясь к влажным губам. Пальцами огладил складки, собрав вышедшие соки, ухмыльнувшись. Люсины ноги мелко подрагивали. Она так ждала, что медлительность со стороны мужчины казалась ей просто непростительной. Хартфилия двинула бёдрами назад, пытаясь насадиться на пальцы, чтобы хоть как-то облегчить свои страдания. Мужчина усмехнулся вновь. Указательным и средним пальцем проникнул во влагалище, давя на стенки, слыша подавленный стон, всё ещё давя трусиками на клитор. Люси чувствовала, как на кончиках пальцев собирается ток, покалывая. Через окно проходил вечерний закат, освещая половину номера, включая кровать. Розовый свет красиво ласкал молочную кожу, выделяя и румяные следы на теле от ладоней. — Порвать такое прекрасное бельё будет очень грубо, не так ли? — он натянул ткань ещё сильнее, от чего Люси пискнула. — Нужно снять их, правда? Они мешают. — Нацу руками зацепил трусики по бокам и стянул их вниз до колен. — Поможешь мне? — он погладил ягодицы, расслабляя девушку. — Давай. Спустя пару секунд Люси подняла поочерёдно ноги, позволяя мужчина стащить с себя бельё. Она осталась полностью обнажённой. Некоторое время Хартфилия не ощущала никаких действий с его стороны, поэтому решила повернуться назад. Драгнил стоял с абсолютно голым торсом и расстёгнутыми брюками, смотря на неё. Видимо, снял, как только вошёл. Стоило их взглядам пересечься, как сердце Хартфилии загналось по-новому, а внизу живота жар чуть усилился. От него веяло сильнейшей сексуальной и порабощающей энергией, заставляющей опустить глаза и подчиниться. Люси не могла сказать ни слова. Её затянуло в омут по самую голову, когда они только-только начали. Для неё было целым открытием смотреть мужчине в глаза и чувствовать власть над собой; хотеть быть взятой и безвольной. И он мог дать ей абсолютно всё это. Возбуждение с напряжением переполняли её. Драгнил стянул с себя брюки и боксеры, оставшись нагим. Хартфилия не могла отвести взгляд от сильного, привлекательного тела; от накаченных мышц руки, груди и точёного пресса. Кончик языка автоматически прошёлся по верхней губе. Она навскидку прикинула, сколько времени ушло на построение такого рельефа. У неё был небольшой комплекс, который особо не влиял на отношения с мужчинами, но тем не менее перед новым, таким, опытом тревожил, — пухлые бёдра. Подумав об этом, девушка сжала их. — Хочу посмотреть на тебя. Драгнил уперся коленями в кровать и развёл её бедра, пока та пыталась сфокусировать взгляд на нём. Мужчина, сжимая, провёл ладонями по внутренним сторонам, приближаясь к сокровенному месту. Указательными пальцами татуированной руки провёл по складкам между ляшками и губами, собирая влагу и пот. Смотря на это, Люси не могла контролировать дрожь в теле и язык, беспокойно облизывавший губы. Нацу скользнул к малым и поднялся к клитору, надавливая, слыша писк. Средним и безымянным вошёл, проникая глубже, оставляя левую руку на чувствительном комочке, чуть надавливая. Любовался и впитывал под кожу высокие восхитительные звуки. Увеличил темп и рваными движениями начал двигать пальцами, провоцируя выход большего количества соков. Хартфилия закатила глаза от пробираемого удовольствия, хватаясь за руки Нацу. Это слишком резко. Драгнил продолжил стимулировать клитор, проникая быстрее во влагалище. Люси задышала чаще, двигая бёдрами, пытаясь то ли уйти от стимуляции, то ли глубже насадиться и получить всё, что Нацу мог бы дать. Она сама была не в состоянии как-либо охарактеризовать подлинную цель своих действий. — Такая красивая и отзывчивая. Тебе действительно нужно кончить не так ли? Ты была слишком возбуждена всё это время. — единственное, что могла только выдавить из себя Люси в этот момент, — это сдавленные звуки вперемешку со стонами. Руки, удерживающие кисти Драгнила, начали дрожать. — Да. — приоткрыла глаза, смотря на него жалостливо. — Да, пожалуйста. — Хорошо, тогда расскажи мне, что ты чувствуешь. — Драгнил увеличил темп, перемещая пальцы на верхнюю стенку влагалища, давя сильнее на точку средним пальцем. — Давай, ты можешь с этим справиться. — Люси вскрикнула от неожиданности и слишком сильного потока удовольствия. Кожа покрылась мурашками, а на глазах стали наворачиваться слёзы. Девушка и помыслить никогда не могла, насколько была чувствительной. — Я, — Хартфилия зажмуривает глаза, открывая рот в безмолвном молчании, — не знаю, нет. — Правда? — мужчина увеличивает темп, резче двигая пальцами и надавливая на клитор. — Почему? — слёзы стекали по щекам, разжигая языки пламени на пояснице Нацу, пуская ток по венам. Её лицо такое красивое, в особенности когда по щекам стекают дорожки сладкого удовольствия. — Стоит ли мне тогда остановится? — Драгнил замер и более не двигался. — Нет. — Хартфилия хотела стереть с щёк влагу, потянув руки к лицу, но мужчина не дал ей этого сделать, остановив, потянув за руку. — Тогда тебе придётся рассказать о своих ощущениях. — Ладно, — Хартфилия всхлипнула, когда почувствовала, что темп потихоньку начал восстанавливаться. — Мне хорошо. Мне очень хорошо, Нацу. — слова дались ей с большим трудом. Говорить было едва возможным, так как Драгнил с каждой фразой только ускорялся, приближая её к оргазму. — Умница, хорошо. — Хартфилия сжалась, на миг пытаясь уйти от навязчивых прикосновений, но Нацу последовал за ней, из-за чего у неё просто не осталось выбора, кроме как взять и принять всё, что мог дать ей мужчина. Она чувствовала, как бурлившая кровь отстукивала в ушах, горячая жидкость стекала по щекам, а клитор пульсировал. Стоны разносились по комнате, впечатываясь в мебель и стены, и возвращались обратно, погружая в глубину удовольствия вновь. — Давай, ты можешь красиво кончить для меня, не так ли? Хартфилия всхлипнула, вцепившись за руку Нацу, зажмурив глаза и кончила, расслабляясь. Ноги подрагивали от удовольствия. Драгнил это чувствовал и не мог не улыбнуться. Она кончала действительно красиво. По его пальцам стекала белая влага, покрывая фаланги, розовый румянец изящно покрывал щёки и нос, а слёзы потоком лились из глаз, стекая на уши и часть шеи. Вид возбуждал сильно. Солнце почти зашло, поэтому темень медленно спустилась на комнату, несколько пробиваемая только слабыми лунными лучами. Драгнил слизнул с себя её соки, смотря в её плачущие глаза, улавливая в ответ плаксивые и разрушенный стон. Он мягко отстранился и потянулся к ночной лампе на тумбе, включая блёклый свет. Хотелось лицезреть каждую эмоцию. Вернувшись, Нацу взял её за талию и снова перевернул, поставив на четвереньки. Он прошёлся двумя руками с основания шеи, по лопаткам и достиг поясницы, надавливая, перемещаясь после на ягодицы, поглаживая красные места и снова похлопывая по ним. Большими пальцами цепляет большие губы, раскрывая. Хартфилия не могла прийти к себя. Она почти не дышала, предвкушая его действия в ближайшие секунды. Несмотря на недавний оргазм, терпеть уже не был сил. Хотелось больше. Ещё больше. Её руки подрагивали. Неизвестно, сколько времени они сможет удерживать часть веса своего тела на них. Возбуждение достигло своего передела в ней. Голова переполнена мыслями о нём. Она не услышала, как он открыл презерватив и не поняла, где он вообще его взял, хотя это было совершенно не важно. То, что он сейчас проникнул в неё полностью, вытеснило абсолютно всё: эмоции и мысли. Единственное, чего хотелось, — чтобы он продолжал. Неожиданно для неё, Драгнил подхватил её под грудь и поднял, переместившись на пятки, опустив её на себя. Та буквально сидела сверху него лицом к стене. Хвататься было не за что, поэтому Люси не смогла найти ничего лучше рук, удерживающих её. — Начинай двигаться. — Что? — Двигайся. — по правой ягодице прилетел шлепок, пустив волны по полным бёдрам. — Ах. Хартфилия двинулась чуть верх, затем снова вниз. Раз за разом, она насаживалась чуть осторожно, потому что поза была немного неудобной, а ноги ещё не отошли от прошлых ощущений. Драгнил убрал руки и облокотился сзади. Несмотря на то, что лицом она сидела к стене, она чувствовала прожигающий взгляд на себе: на своей спине и бёдрах, ягодицах и шеи. С момента публикации её поста Драгнил понял, что это та девушка, которую он хочет. С которой он сможет быть собой в постели и которой захочет подарить удовольствие. Сначала ему казалось ошибкой связаться с ней по видео, потому что после этого ему хотелось смотреть на неё каждую секунду, не отвлекаясь, потому что в тот же момент захотелось встретиться на следующий день, отложив все планы. Фотографий в профиле оказалось недостаточно для него. Она ему понравилась сразу же. Такая домашняя в своей майке и шортах, и в том же до одури возбуждающая. Сны с её участием преследовали его до самого дня встречи. Драгнил никогда не считал себя извращенцем, но после очередного сна и созвона с ней стал яро ассоциировать себя с ним. Потому что невозможно постоянно думать о ней: о её голосе, груди, шее, губах, бедрах, — засыпать с мыслями об их встрече и называть себя здоровым. Черт возьми, да он помешен. Мужчина осматривал её всю. Рефлекторно она постаралась выпрямить спину сильнее и ровнее держать темп. Но глубоко внутри Люси ожидала скорейшего действия от него. От желания и всепоглощающей похоти она сбила ритм, набирая воздух в лёгкие и сжимаясь. Она чувствовала, что не справляется. — Ты можешь лучше, Люси. Фраза, пронзившая слух девушки, разлетелась по комнате, разрезав её стоны. Она остановилась, почувствовав жар на лице и ушах, а также жуткое чувство стыда. Сжав губы в тонкую линию, Хартфилия снова задвигалась, пытаясь ускориться. Подключив в работу поясницу и выгибаясь, девушка сморгнула с глаз слёзы, подняв голову. Драгнил был доволен. Ему очень нравилась её натура. То, с какой отдачей она отвечала ему и с каким желанием стремилась достичь удовольствия, — сносило голову. — Ты можешь… ну, — она повернулась через плечо и лицезрела, каким похотливым взглядом он смотрел на неё. Он напоминал хищника, который готовится поглотить свою жертву. Поглотить грациозно и съесть с максимальным аппетитом. Это читалось в его глазах, которые продолжали облизывать её тело. — Что, Люси? — в испуге быть замеченной, она отвернулась, напрягаясь. Ей бы очень хотелось, чтобы он понял, чего она хочет. Неважно как. — Можешь… — вдохнув, — можешь прикоснуться ко мне, пожалуйста. — она остановилась. — Мне это очень нужно. — он услышал, как она шмыгнула носом. От напряжения внизу слёзы наворачивались на глазах по новой. Пальцы ног покалывали от нетерпения. Было тяжело. Тяжёлых вздох сорвался с её губ. Девушка опустила голову, не зная, что ещё нужно сказать или сделать, сокрушаясь. Нацу мягко прикоснулся к её талии, сжимая, насаживая больше. Он ощущал, как по её коже бежали мурашки. Мужчина завороженно оглаживал бока, переходя на бёдра, слёгка царапая. Хартфилия больше не могла действовать самостоятельно: её ноги затекли и ослабли от ощущений, а взгляд плыл из-за скопившихся слёз. Замершее чувство недостатка не покидало, тяжелело с каждой секундой. — Пожалуйста, — молебный тон заставил Драгнила замереть и поднять взгляд на уровень её головы, которая была опущена. — Нацу, я не могу… — она повернулась лицом к нему, по щекам стекали толстые дорожки влаги. Глаза быть покрасневшими, а губы обкусанными. Мужчина ощутил невероятный пламенный ожог в районе поясницы, который пустил языки пламени по всему позвоночнику. Он не мог более ждать. Уже нет. Ему хотелось немного разогреть её, чуть прощупать её и довести до самого максимума, но всё пошло к чертям. Нацу достаточно резко опустил корпус её спины вперёд, поднимаясь без особой медлительности, чувствуя полную опору на ногах, опрокинул полностью девушку на живот. Ей удалось подавить громкий стон от движения члена внутри неё в одеяле. Драгнил ухватился за мягкие ягодицы, сжимая, и полностью вошёл, довольно грубо, чтобы она снова вскрикнула в постель. Череда громких шлепков кожа о кожу последовала за этим. С каждым движением внутри Хартфилии стимулировались особо чувствительные точки. За относительно небольшой промежуток времени столько ощущений настигло её, чтобы она просто не могла оставаться неподвижной. На несколько секунд ей хотелось банально отдалиться, чтобы перевести дыхание, так как ей казалось, что лёгкие действительно не впускали кислород некоторое время. Желая чуть отодвинуться, девушка завела правую руку за спину, упираясь в бедро Драгнила, пытаясь таким образом его приостановить, но когда ничего за этим не последовало — ни малейшей реакции, — то она постаралась просто отойти самостоятельно, уходя от стимуляции. Однако сразу после совершения попытки та была схвачена за руки и притянута обратно. — Что, это уже слишком для тебя, не так ли? — она издала пронзительный стон в бельё, чувствуя напряжение внизу живота и лёгкую боль от залома рук за спиной. — Ты же не думаешь, что я отпущу тебя, правда? Мужчина остановился на секунду, меняя положение: сгибая ногу в колене и опираясь на кровать ею же, пока вторая оставалась неподвижной. Устроившись, Нацу с новой силой начал вбиваться в девушку, совершая резкие и глубокие толчки. Ладони Люси пытались найти руки мужчины. После неудавшихся попыток она просто сжимала их в кулаки, пытаясь при помощи давления ногтей на нежную кожу остаться при рассудке. От удовольствия мысли путались совершенно и глаза закатывались. Она потеряла счёт времени. Звук шлепков о голую кожу звенел в ушах приятно. Ей нравилось находится на грани сознания и полусознания с этим мужчиной. Чувствовалось приближение второго оргазма. Он почти настиг её. Люси постаралась как-то подстроиться под толчки, двигая бёдрами назад, но в итоге сбила ритм и разочарованно простонала, уже готовясь заплакать. Драгнил только усмехнулся и наклонился к её уху, горячо выдыхая. — Так мило стараешься, Люси. Ты чаще сжимаешься, — провёл языком по мочке уха, низко простонав, — мне очень приятно. Резко отстранившись, Драгнил вернулся в исходное положение и, чуть замахнувшись, оставил шлепок на ягодице. Чувствительная кожа вмиг отразила след ладони и окрасилась в розовые оттенок. Люси начала чувствовать, как в уголке рта скапливается слюна, так и норовя вытечь за пределы губ. — Всё, что от тебя требуется, — это получать удовольствие и не двигаться. Ты получишь оргазм, когда я доведу тебя до него. — он отпустил её руки, понимая, что к этому времени, они могли затечь. Хартфилия просто глубже уткнулась в матрац, не контролируя падающие около неё руки. Контролировать что-либо вообще не хотелось. — Это ясно? — Люси молчала, сжимая губы и закатывая глаза. Она просто отдалась ему окончательно, дав себя на растерзание. Не услышав ответ, Нацу приподнял её за волосы лишь немного. — Твоё стоп-слово, Люси. — та продолжила молчать, только резко и часто вздыхая. — Слово. — Лилия. — она прохрипела. — Ты скажешь его не так ли, когда почувствуешь, что слишком? — Мгм. — Вот и умница. — он опустил её голову, вдавливая в матрац. Драгнил приостановился и переместил вес своего тела на спину девушки, навалившись. Она почувствовала нечно необычное и очень интимное, несмотря на всё, что происходило. Этот жест показался ей очень сокровенным и даже тайным, будто она находилась под его защитой, будто таким образом он говорил, что позаботится о ней. Слёзы хлынули из глаз от эмоций, возбуждений и ощущения телесного, личного контакта с мужчиной. Девушка плакала потому, что ей было слишком хорошо. Нацу слегка улыбнулся и приблизился к её плечу, сначала поцеловав, но затем укусив сильно, до покрасневших следов. Блондинка вскрикнула от неожиданной боли, но в тот же момент блаженно застонала от сильного и резкого толчка. Движения Нацу стали чуть резче, но короче, доводя Люси до оргазма в секунды. Её бёдра непроизвольно поднимались вверх, пытаясь подстроиться снова. Ей безмерно хотелось кончить. Мужчина продолжал покусывать её плечи и основания шеи. Ему нравился вкус её потной кожи. Он слизывал всё, что оставалось после его укуса и её пот, всасывал снова нежную краснеющую кожу, пробуя на языке эту сладость. — Нацуу, ах, — Хартфилия уткнулась в кровать, наслаждаясь тяжестью тела на ней, ощущением приятной боли от зубов на шее. Это больше приближало её к оргазму. Тяжёлое дыхание опаляло затылок. Мужчина чувствовал, как девушка стала дрожать сильнее под ним. Её дыхание участилось. Интенсивность движений бёдер навстречу возросла. Драгнил нехотя поднялся, позволив холоду окропить их кожу мурашками и вместе с тем секундным неприятным чувством потери тепла. Для удобства надавил её на поясницу, зафиксировав тело, и возобновил движений более грубо и резко, вбивая девушка в матрац сильнее прежнего. Люси буквально вело и нехило уносило в место, похожее на рай, потому что иначе она не могла объяснить свои эмоции и ощущения. Достаточно резко перед глазами засверкали маленькие вспышки и её лицо полностью утонуло в одеяле. Кончила. Она чувствовала опустошение, но и с тем всё ещё оставшееся напряжение. Плач непроизвольно вырывался и слёзы удовлетворения впитывались в подушку вместе со слюнями, потому что та не могла сомкнуть губы вместе, глубоко дыша. Хартфилия всё ещё чувствовала, как мужчина движется в неё, преследуя своё удовольствие. Её несказанно и извращённо радовало, что Нацу использует её тело для сексуального удовлетворения даже после того, как она кончила. Девушка хотела быть использованной в таком ключе. Этим мужчиной. О боже. Ей бесконечно нравилось ощущать абсолютно всё, что с ней происходит. Грубые толчки, шлепки его бёдер о ягодицы, рук на пояснице. Глаза закатывались. Тело дрожало в удовольствии. Вход во влагалище начал немного печь, приятно печь. Её совсем это не заботило. Ей более хотелось, чтобы Нацу кончил и сказал ей, что она молодец и хорошо постаралась. Мышцы начали сокращаться. Она почувствовала, как давление на пояснице усилилось. Люси непроизвольно улыбнулась в одеяло, понимая, что Нацу испытывает яркие ощущения от манипуляций. В один момент стало даже несколько больно, но эта боль была ничто по сравнению с тем, что она ощущала в других областях тела. Люси почувствовала тепло внутри себя, ощущая, что Нацу пришёл к завершению. Выйдя из неё, он оперативно сменил презерватив, пока Люси пыталась понять, кто она есть. Нацу мягко потянул её за руку, переворачивая на спину. Открыв полностью глаза, девушка пыталась сфокусироваться на том, что было перед ней. Мужчина сразу же лег поверх неё. Всё-таки она уже влюбилась в ощущение тяжести другого тела на своём. Был ли это какой-то кинк, она разберётся после. Драгнил, не дав ей отойти, сразу же втянул её в поцелуй, направляя рукой член во внутрь. Он так же был перевозбужден всё это время, поэтому всё ещё оставался твёрдым. Ему хотелось максимально завоевать её тело и внимание на эту ночь. Мягкие и податливые губы. Он мог только вспомнить, как представлял себе это перед сном каждый божий день после того, как они впервые созвонились. — Чёрт, как сладко. Он ловил стоны своими губами, не желая пропустить ни одного. Двигая бёдрами всё скорее, Драгнил сжимал подушку, находящуюся за её головой. Кусая пухлые губы, Нацу не мог насытится ею. Будто сорвавшийся с цепи зверь. Оторвавшись от неё, мужчина облизал линию её челюсти, прикусывая. Хартфилия полуприкрытыми глазами лицезрела красоту перед собой. Высокий лоб, чуть узковатые глаза, чёткие скулы и полный похоти взгляд. Она опустилась глазами ниже, на шею, грудь, перевела на руки. Её мышцы непроизвольно сжались от вида татуировок и виднеющихся венок на бицепсах. Это всё выше её сил. Заметя, как Люси его разглядывает, Драгнил ускорился, выпрямляясь, чтобы девушка могла полностью его рассмотреть. Она так и поступила. Его точёный пресс, венки, ведущие к гениталиям не смогли не свести с ума девушку. Люси закатила глаза в блаженстве от его действий, чувствуя себя просто замечательно. Люи дотронулась до его коленей, слегка царапая кожу, одновременно закусывая губы и высоко стона от очередного более глубокого толчка. Не дав девушка привыкнуть к чуть ускоренному темпу, мужчина снова стал быстрее толкаться. Ладонями обхватывая груди и сдавливая немного. В очередной раз наклоняясь, Нацу приподнял молочные железы и прошёлся языком под ними, собирая пот и естественных запах кожи. — Оа, — Люси дёрнулась, притягивая розововолосого ближе. Облизывая полную площадь груди, он смотрел на то, как Люси зажмуривала глаза и пыталась глубже вдохнуть. Язык Нацу ощущался слишком приятно на её коже. Однако находясь в таком положении, Драгнил не мог в полной мере поддерживать темп, поэтому он снова выпрямил спину, сменяя язык на пальцы на сосках. Аккуратно сдавливая между мальцев чувствительные горошины, тот оттягивал их периодично и придавливал ладонями после, полностью обхватывая грудь. Продолжая грубо вдалбливать Люси в постель. Такой контраст доводил Люси. — Нацу, это… — она млела от того, что происходило. Казалось ей, будто ещё немного и она отправиться на небо. Эти руки на её груди и идеального размера член в её вагине высасывали из неё желание вообще делать что-либо ещё кроме того, как вечно лежать под этим мужчиной. — Медленней, это… — Тихо. — Драгнил поднял руки выше, сдавливая её шею, чуть наваливаясь. Он видел, что она просто блефует, не привыкшая к вспышкам удовольствия, по её закатившимся глазам и покусанным губам. — Ты можешь это вынести. — Но… — Замолчи. Он чуть сильнее сдавил её шею и почувствовал, как она резко кончила. Она сама этого не ожидала. Оргазм настиг её слишком быстро и неожиданного. Слёзы от произошедшего хлынули из её глаз, пуская очередные волны возбуждения и похоти по телу Нацу. Видеть её слёзы по щекам слишком соблазнительно. Чёрт возьми. Мужчина вышел, перекинув её левую ногу в сторону к правой, укладывая Люси набок, вырывая из девушки непроизвольный стон. Снова вошёл, хватаясь на ягодицу и бедро, звонко шлёпая по нему, продолжая вколачиваться и уже преследовать своё удовольствие. — Чёрт, Люси, твои бёдра восхитительны. — она заскулила от комплимента. Громкие шлепки отражались от стен. Хартфилия не могла почти что стонать, лишь только пытаясь выровнять своё дыхание. Она безумно фанатела от этого ощущения. Не передать словами. Ей нравилась послеоргазменная стимуляция, которую оказывал ей Нацу. Ей вообще нравилось всё, что делал Нацу. Чертовски. Сильно сжимая бедро покрасневшее бедро Люси, Нацу особенно глубоко толкнулся в неё пару раз и с громким выдохом кончил. Несмотря на это, он всё ещё казался полутвёрдым и Люси не могла не закатить глаза в понимании этого. Она не могла пошевелить почти что ни единой частью своего тела. Девушка тихо заскулила, когда Драгнил вышел из неё, отодвигаясь. Мысли в голове путались, Хартфилия ничего не могла сказать после. Драгнил тоже молчал. С одной стороны, ей не хотелось заканчивать их сумасшедшее времяпрепровождение молчанием и его уездом, но, с другой стороны, спросить у него или сказать что-то, — не получалось. Девушка почувствовала, как её мягко тянут за руку, поднимая. Она разлепила глаза, смутно пытаясь рассмотреть пространство перед собой, что давалось ей весьма с трудом, так как она была полностью заплаканной. Нацу переместился ближе к месту, где она находилась, и положил её на себя. Люси спиной ощущала сталь его грудных мышц и горячее дыхание у шеи. Господи. Он переместил её волосы на другую сторону шеи, устраиваюсь губами на освободившемся участке. — Расставь ноги. Хартфилия хотела бы вечно слушать этот голос. Каждую ночь. Да. — Нацу, кажется, я не… — Просто. Расставь. Ноги. — он облизнул мочку её уха. — Скорее. Она постаралась развести ноги в разные стороны и как только между ними образовалось достаточно много места, Нацу вклинил свои между ними. В одной движение Драгнил левой рукой направил полувставший член в неё, положил другую руку на мягкую грудь. Хартфилия выгнулась на нём, в ответ насаживаясь. Смесь небольшой боли и удовольствия застилали остатки сознания, погружая в ещё более глубокую бездну наслаждения. Её пробрало мурашки стоило Нацу застонать ей на ухо. Это оказалась намного более возбуждающим, чем она могла себе представить. Она накрыла своей рукой его на груди, вторую заведя ему за голову. Драгнил двигался медленно, но входя до конца. Пальцами стимулировал её клитор умеренными движениями, доводя её до скорого пика. Нацу соединил их руки в замок, крепко удерживая. Он оставлял громкие поцелуи на светлой коже её шеи. Хартфилия не могла вспомнить испытывала ли она когда-нибудь подобные чувства раньше. Это удовлетворение, страсть, одновременно с этим и душевное спокойствие, и комфорт. Лёгкие стоны разносились по комнате, пока её голос не окончательно иссяк. Одновременно с этим в ней зарождались неприятные ощущения от скорого расставания. Хоть она изначально этого и хотела, но почему-то сейчас всё это казалось ошибочным заблуждением. Теперь ей не хотелось терять эти ощущения и этого мужчину. Ей не хотелось, чтобы он просто ушел, оставив её лежать на простынях всю грязную и уставшую. Однако мимолетные сомнения сразу перебивались новой волной удовольствия от его пальцев и члена, так приятно растягивающего стенки влагалища. Да. Это оно. То, что она так хотела. Её конец был близок. Это стало заметно по её резким подёргиваниям на его груди. Чуть ускорившись, Драгнил усилил манипуляции пальцами. — Ты останешься на выходные? — сквозь призму шума в ушах она еле могла уловить суть сказанного. — Люси? — Что? — Ты останешься? — она не могла поверить в то, о чём он её спрашивал. — Что? — Я хочу, чтобы ты осталась. Останься со мной. — она кончила с писком на губах и с закрытыми в блаженстве глазами. — Чёрт. Драгнил вытащил член и ускоренно снял презерватив, надрачивая рукой по всей длине, целуя её шею, слизывая капли пота и нюхая её волосы у корней. Он кончил на её половые губы, откидываясь на подушки. — Я останусь, Нацу. — она всё ещё сжимала их скреплённые в замок руки. — Возможно не только на выходные. Ночью она кончила ещё дважды. От его пальцев. И языка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.