ID работы: 13112051

Жестокий мир театра³

Смешанная
R
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
25 глава: Следующий день. Синевласый парень не стал будить девочку и пошёл прогуляться. Проходя команту поэта и полена, он услышал интересный разговор : --Буратино! Я хочу на волю! Хочу снова стать человеком! --Пьеро, я тоже...Но это вряд-ли возможно. Надежда на наше зеленовласое солнце! --Согласен с тобой. Последовал поцелуй. --"И эти тоже...Отлично!" Парень решил пойти к сестре. --Эй! почему Никто никогда не стучится?! --Тебе надоела жизнь в театре? --Да! хочу на волю! --Понял, спасибо. Дуй к нам. И полено с его парнем позови. --Скоро будем. Арлекин вернулся в комнату и разбудил Джо. Рассказал все, что узнал. И скоро пришли ребята. --Джо. Давай план.--Сказала Мальвина. --Есть один. Каждый собирает свои вещи. Мы их унесём на заброшку возле леса. Я знаю там тайничок. Может чего от мамки там осталось... --А ключи? --Ночью выкраду! И сразу туда же! Всем понравилось. Их как раз отпустили гулять. Действовали строго по плану. Отнесли, вернулись. А тут представление! Решили снова какую нибудь комедию импровизировать. Ну получилось кое-что смешное. Всем понравилось. На этом закончился день. Началась ночь... 26 главв: Джо и Арлекин пошли красть ключи. Нашли все пять. Кое-как Джо успела слетать на заброшку в тайник. Там она, кстати, нашла фотку мамы. И спрятала в книгу. Утром объявили срочную репетицию и представление. Подготовки нормальной не было, так что выступали с тем, что есть. Мальвина выходит на сцену. С лентой. Вытворяла такие фигуры, которым даже позавидовали бы чемпионки по гимнастике! После чего спускается полотно, она им как-то оборачивается. На приличном от земли расстоянии специально падает. Её ловит Джо. Все апплодируют. Выходят три пацана. Девочки исчезают. Парни исполняют мужской балет. Это красивое и завораживающее зрелище. В конце номера Буратино и Пьеро подкидывают Арлекина. Тот расставляя руки, летит. Плавное приземление обеспечила ему Джо. Люди были довольны. Всё. Ребят отпустили отдыхать. Они терпеливо ждали ночи. Чтобы привести план в исполнение. Но Джо вдруг что-то начало мучать. Никто не мог понять, что происходит. Но ей без причин стало плохо. Ночь пришла. Зеленоволосая по очереди через окно перенесла каждого. И они побежали к заброшке. Сложили всё в рюкзак, который нёс Буратино. Девочка нашла факел. --В лес! И пошли они. Карабас стал шарить в шкафу. Но не нашёл главных ключей. И понял, что те устроили побег...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.