ID работы: 13112051

Жестокий мир театра³

Смешанная
R
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
23 глава:

POW Буратино:

Следующее утро. Я обнял Пьеро и сказал: --Успокойся, ничего они не сделают. Я поговорю с ними о вчерашнем. --Спасибо, Буратино. Я выбежал из комнаты, но заметил лису Алису и кота Базилио. Опять тут крутятся! Всё воруют и воруют! Я добежал до психов. Зашёл с размаху, а там Арлекин вырезал на Джо ножом какую-то надпись. --Стучатся не учили?--Разозлился синеволосый. --Подождешь. Во первых хочу о вчерашнем побазарить. Во вторых сначала пойдёмте и уберём воров. Мы вышли из комнаты. --У меня есть план.--Хитро улыбнулась девчонка... Вот мы ждём в засаде воров. Те заходят, приоткрывают дверь, а на них падают два ведра с водой. --Аааа!!!--Вскрикивает лиса. Кот шипит. Джо выбрасывает их на улицу с криком: --Воруйте у дураков! И закрывает окно. Арлекин смеётся, Джо ухмыляется. Смеется. И идём в комнату к Красному шуту и полумагу. --А теперь поговорим.--Начал я.--Почему вы зашли к нам? --Скука накатила, а дверь была открыта.--Вяло проговорил синеволосый. --А, там, постучаться, спросить? --Зачем? --Придурок. --Я? От придуроватого полена слышу! --Успокоились! И иди-ка ты, Буратино, в комнату. Арлекин может тебе такоооо.... --Да ухожу, ухожу... Я пошёл к Пьеро. Тот уснул. Я лег рядом и обнял его. Он так мило спит! Вскоре меня самого начал пробирать сон... End POW Буратино. Карабас решил исполнить свои слова. Достал прибор и ключ Арлекина. И начал им управлять. Парень просто сидел и наблюдал, как Джо читает. Но тут его пронзила боль: --Беги!--Крикнул он. Девочка вскочила. Взлетела и прочь от комнаты, на крышу. Там был люк, который она сможет плотно закрыть. Тем временем синеволосый уже не контролировал себя (это делал хозяин) и бегал, искал девчонку. Пошёл на крышу. И чудом открыл люк. Девочка попыталась взлететь, но парень схватил её за ногу и притянул к себе. Закрыл люк. --Не получилось, увы!--Рассмеялся Красный шут. И грубо поцеловал. Потом кинул на пол и сел на неё. Запястья её связал верёвкой. --Твои ручки будут мешать. --Снял платье её... Когда он очнулся, посмотрел вокруг. Они с Джо лежали на крыше. --О нет...Он опять!--Заорал Арлекин. Одел Джо и понёс в комнату. И опять синеволосый казнил себя. Упрекал. Бранил. Проснулась девочка. --Арлекин... --Не умирается никак? --Вообще никак! --Жаль...То я тебя мучаю, то Карабас! --Успокойся. Пожалуйста, хватит за меня переживать. --Тогда мне придётся тебя разлюбить. А я не хочу... У зеленоволосой не было слов на такой случай. Поэтому она просто взяла книгу и начала читать. Арлекин лёг на кровать и стал прокручивать последние события. 24 Глава: Девочка с утра почуствовала что-то странное. И вспомнила, что сегодня день смерти её матери! Ровно 16 лет! Карабас вызвал её к себе. --Судья умерла 16 лет назад. Знаешь, сегодня мне придётся смиловаться над тобой. --Спасибо, что чтите мою мать. --Она была честной и не брала взяток. --Эх, вот бы все такие были. И вышла. Ребята уже знали обо всём. --Ну, мелкая, с Днём рождения! --Скорее с днём смерти моей матери. Я так это называю. --Ладно. 16 лет? --Угу. --Тебе ещё расти и расти. --Не хочется. Тут она хватает руку Арлекина: --Пойдешь со мной в магазин - библиотеку? --Пошли. --Ура! Они вышли. Карабас вспомнил, что за человек была эта судья. Когда его, Борьку, обвинили в краже, которую он не совершал, эта женщина оправдала его и сняла вину. Её звали Марьяна. Фамилию до сих пор не вспомнил. Решил ещё покопаться в документах. Фамилия великой судьи и её дочки -Хикстон. Значит Марьяна Хикстон и Джоанна Хикстон. Две сильные и уверенные девушки. Джо купила себе новый свитер, взамен тому, истерзаному. И несколько книг: Республика ШКИД, Шерлок Холмс, Остров неопытных физиков и сборник Агаты Кристи. Пришли домой. --Пойдем, почитаем. На крышу. --Пошли, мелкая. --Та блина... --Что? --Педофил! --Всё правильно... И с дружным смехом они понялись на крышу. --А знаешь, я бы подарил тебе... И не договаривая поцеловал девочку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.