ID работы: 13112084

Ты мой,и только мой

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Хоть пиковые и не ожидали того, что Феликс побежит на них, Пиковый король давольно быстро среагировал и поставил Вару за свою спину, не давая четвёртому приблизиться к нему, или хоть как то физически Взаимодействовать. -верни! Он мой!- крикнул червовый валет на короля своего возлюбленного. -Твой!? Мой валет для тебя вещь блять!? я тебе сейчас живот вспорю сопляк. А может нам тебе ещё с ним свадьбу устроить?! Это МОЙ валет и я не даю своих в обиду! -пиковый король держал Вару возле себя, но тот незамедлительно и незаметно решил ускользнуть к бубновым. Как ни как он будет жить у одного из них. - Червь! твой валет совсем тронулся! Останови его. Пока это не сделал я. -Пик, он ничего плохого не сделал! Он просто влюбился! А любовь это чудо! -Ну конечно блять! Ничего кроме того, что уничтожил его королевство, украл его, держал в своём королевстве насильно, неизвестно что с ним блять вообще делал, или собирался сделать!Да он блять у тебя сумасшедший! -злость переполняла Пика до краёв,его глаза были чуть ли не цвета крови, а голова будто горела от червовых и их несносного бреда. Не зря, не зря его валет всегда твердил, что у червовых не все дома! Это в действительности так. Пик хотел свернуть шею Феликсу и желательно на глазах Вару и червового короля. -отставить. Все заткнулись и сели по местам. - строгим голосом сказал трефовый король усаживаясь на свлё место, и предлагая сделать то же самое и остальным клонам. -Червовый валет, попрошу не делать резких движений в стороны обоих пиковых. Вы поступили очень глупо и безтактно. Вам нет оправдания. Ромео. Я разочарован тем, что ты не смог до следить за доверенным тебе валетом. -трефовый уже не мог смотреть на происходящий цирк и решил, что это нужно переварить и походу следующий съезд будет уже через неделю, а может и две. Валет треф стоял возле своего короля уже не напуганным, а озадаченным. В его голове крутились и бились об стенки мозга разные вопросы, которые были безответны. Точно такие же как и любовь Феликса к нашему пиковому валету. -Вару, к кому из бубновых ты отправишься жить до востановления твоего государства? - Всё тем же тоном задал вопрос Куромаку. Съезд правителей нужно было срочнр заканчивать, пока клоны не устроили тут войну и не передрались друг с дргуом пытаясь доказать невиновность своих валетов. - даже не знаю..Думаю с Данте,тем более Габи сейчас гостит у него) -ответил на лёгке, без забот валет, которого наконец спасли от рук "сумасшедшего". А сам Феликс услышав милое прозвище которое пиковый дал бубновому валету, вновь скривился от злости и ненависти, не смотря на хорошим заимоотношения с зонтиком и Габриэлем, ради Вару он был готов любого на кусочки порвать. А тут ещё Вару его таким прщвищем называет! Как он вообще смеет, при Феликсе, так называть этого эльфа!? Как будто они встречаються. Передёрнув себя на этой мысли, чтоб окончательно не сойти с ума, тот вновь захотел кинуться к Вару, крепко обнять прижимая к себе, и отталкивая идиотского Габриэля и короля пикового валета куда подальше. Ему сейчас просто так хотелось заключить в объятия своё кудрявое солнышко, так как он понимал, что если не сделает это сейчас, то следущего уже может и не настать. Решившись тот вновь дёрнулся и собрался подбежать к Вару, начхав на других клонов, но славо Богу его король успел аккуратно, но крепко схватить Феликса за плечо и не позволить совершить столь рискованый и от чайный шаг. На злой взгляд своего валета, Ромео наклонился к его уху и тихо прошептал. - сладкий, успокойся, сейчас ты должен затихнуть, возвращайся к себе, или может лучше ко мне? Да! Я помогу, помогу тебе вновь вернуть общение и внимание вару, ведь любовь - это прекрасно! ^^, я тебе верю. Пойдём? Феликс лишь с неохотой кивнул, понимая, что это лучший вариант, ведь Ромео и правда эксперт в любви. И у Феликса появилась хоть какая-то Надежда, на возращение Вару в его жизнь. -что ж хорошо, твоё королевство мы начнём восстанавливать через несколько дней или недель. Твои люди живи, многие сейчас находяться в моём королевстве, некоторые лежат в госпитале, не волнуйся, твоих граждан подлатают и они с новыми силами, смогут вернуться в свеже отстроенный Варуленд. После своей речи Куромаку сели в свою машину, и поехал в своё государство, а за ним его валет. Пик же ещё раз убедился на счёт того, что с его валетом всё будет хорошо, и попрощавшись уехал с охраной в свою империю. Вару же с бубновыми уехали не сразу, впрочем как и червонные. Данте и Габриэль максимально подбадривали вару, и объясняли, куда сейчас поедут, где вару будет жить, чем заниматься, и так далее. -не переживай, друг мой, у меня спокойно и никто трогать тебя не будет) -с улыбкой смотря на друга сказал бубновый. -знаю, Дань, спасибо)^^ -сказав это вару обнял друзей, а Ромео быстссреагировав отвернул Феликса лицом к себе и ласковым голосом сказал. - Фель, нам уже пора, поехали? - успокаивающе, будто старший брат поглаживая по голове младшего сказал тот немного наклонившись. - Они меня бесят.. Почему я просто не могу обнять своего вару!?.. - не выдержав всхлипнул тот, и дал волю эмоциям, но Ромео опять же быстро понял, что делать, и прижал Феликса к себе обнимая, чтоб бубновые с пиковым нчтего не услышали. К слову, наш Данте уже создал облачко, куда помог залесть валетам и сам уселся. - Сладкий, тише, смотри, они уже уезжают, всё хорошо ^^" Услышав это, Феликс резко обернулся дабы взглянуть на вару, ещё хоть разочек, и о чудо! Сами того не поняв как, эти двое пересеклись взглядами, и у Феликса в глазах промелькнула Надежда и как будто.. Радость?.. Радость будто он маленький мальчишка котрый дёрнул девочку за косичку обидев, а родители не подпускают к ней больше, и ты как мотылёк летишь на свет, сам того не понимая зачем, в этих янтарных глазах было столько надежды.. Но.. Взгляд пикового говорил о другом. Пересечась взглядами тот на секунду задержал его на своём бывшем похитителе, и решил взглянуть в его глаза, Червонный смотрел на вару с такой надеждой, как будто вару сейчас смилуется и во пенки всему спрышенет с облака, возьмёт Феликса за руку, и позволит утонуть в сових мягких зелёных кудрях. Но чуда не случилось.. Даже сквозь линзы очков, новеньких, без единой тещенки, которые ему недавно отдал габриэль, было видно, что вару посмотрел на Феликса с болью, разочарованием, и может долью сожаления, но таком маленькой каплей, что разглядеть её было практически не возможно. Но Феликс увидел её, и уже был готов вновь кинуться к вару, искренне веря, что тот всё поймет и вернёться. Но в этот же момент пиковый отвернулся от Феликса. Просто отвернул голову закрыв глаза и не желая видеть его. От действий пятого в сердце Феликса что-то разбилось.. Как будто пустота начала заполнять его.. Горе.. Его любимый, отвернулся от него, во всех смыслах этого слова.. Феликсу было очень больно, и противно от себя самого. Хотелось кричать, рвать волосы, лишь бы вару хоть раз вновь с глянул на него с той нежностью, что хоть и изредка, но проскальзывала за те промежутки, пока они в двоём проводили время в Фелиции. Вару отвернулся от него, ему не хотелось сейчас видеть Феликса. Он чувствовал огромное облегчение от такой желаемой свободы. Да, вару успел привязаться к Феликсу, но это была не любовь. Привязанность, не больше. И не что не могло оправдать то, что Феликс с вару, и государством. Его до сих пор перелергивало от воспоминания о том дне. Но больше навязчивых мыслей было даже не о том раковом дне..

Он всё думал о дне, когда он напился до без памяти, как он вообще умудрился сделать это в чужом государстве, где почти ничего не знает, и находиться по факту как заложник? Он сам задавался этим вопросом.

Вспоминая обрывки той ночи, ночи.. Когда он сделал минет червонному.. Он почти не помнил её, но чёрт. Он помнил, что именно он это предложил. Он настоял. И с каким усердством он это делал! Аж противно становится.. Но.. Но при этом он постоянно краснел до кончиков ушей вспоминая.. Ему не было приятно, но и противно не было. Он не может объянить это странное чувство. Ну уж точно не любовь, другое.. Он не мог понять, и до сих пор мучиеться.

Хоть он и сам хотел бы задержать взгляд на Феликсе, высказать всё без должного страха, что ему что-то сделают. Но не решился, решил, что будет гордым.

Поэтому с таким же гордым видом он и улетел в государство бубнового короля, в сопровождение самой их масти, а точнее валета и короля. Оставляя Феликса и Ромео одних там. ************************
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.