ID работы: 13112084

Ты мой,и только мой

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Давайте посмотрим как проводит время Вару вместе с бубновыми пока его государство реконструируется) Утро в Сукховатии было тёплым, хоть и солнца тут не было. Вару с Данте уже пили чай и ждали Габриэля, который пообещал приехать к ним сегодня на пару дней. Д-как ты себя чувствуешь, мой друг? В-вполне хорошо, я уже более менее отошёл от этой ситуации с Феликсом, но всё же это был полный треш.. Д-не понимаю, почему он так поступил? В-вроде он говорил, что очень любит меня, но мне что-то не очень верилось в его слова, он полный биполярник.. Д-не переживай, его ограничили от собраний, на несколько месяцев, а ещё Куромаку говорил, что через 3 дня будет собрание, что б мы решили, что делать с Феликсом В-я рад, что не увижу его несколько месяцев, но боюсь, что всё может повториться Д-не переживай я, Габриэль и Пик точно будут рядом) В-спасибо) Так они продолжили говорить о разных вещах. Раздался негромкий стук в дверь. Это Габри приехал к ним, пиковый сразу налетел на младшего бубнового с объятьями. Г-я тоже рад тебя видеть) В-поверь я больше, проходи)-сказал куст и пропустил Габи в дом Данте. Д-как добрался,друг мой?-обратился Данте к своему валету Г-без происшествий Д-я очень рад, может чай? Г-нет, спасибо В-и чем заниматься будем? Д-сейчас придумаем) Все трое отправились в просторный зал, увешанный различными красными тканями и золотом, красота неимоверная одним словом, Вару каждый раз удивлялся этому. Величина этого зала была наверное схожа на площадь одного дома, но это просто зал. В-так чем займёмся?-с интересом спрашивал валет пик. Д-может сначала по чашке чая?-предложил любитель чая. Г-лично я не против чая)-ответил ему его валет. В-я тоже) Д-отлично! Айрис, будь добра, завари 3 чашки чая "масала"!-попросил у свой домработницы Данте. А-всё будет сделано!)-крикнула Айрис с кухни, скорее она была не домработницей, а подругой третьего клона, но получала за это плату. В-когда я уеду, ты будешь мне обязан понемногу всех своих чаёв)-Вару поставил перед Данте факт. Д-хорошо, мой друг)-бубновый наоборот был рад поделиться чаем с пятым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.