×××
Лёша сидел на лавочке, прижимая коленки к груди и листая ленту инстаграма. Взору предстал пост популярного аккаунта питерских тус по репосту. Честно, Лёша бы в жизнь туда не пошёл, но в данных обстоятельствах, выбора особо-то и не было. Хотелось лишь уснуть, не думая про сегодняшний день. Сделав репост, посмотрев адрес и узнав цену, Макаров подключил наушники и пошёл на место.×××
По всему телу Кирилла блуждали руки девушек, пока сам он вульгарно сидел на мягком диванчике, попивая алкогольный напиток и удовлетворённо улыбаясь. Гречкину нравилось что его желают, что его восхваляют, что его любят. Да, он совершал ужасные поступки, но ведь кому какая разница если ты вышел личиком да ещё и богатый? Ни-ко-му. Кирилл с детства выучил, что ему всё простительно и разрешено благодаря папочке и его деньгам. Гречкину старшему было наплевать, что вытворяет сын, главное, что-б это не отразилось на его бизнесе. Руки девушки начали активно развязывать шнурки на спортивках мажора. —Воу, воу, малая, полегче. -Кирилл отстранился, отдавая какой-то из девушек свой напиток. —Девочки, перерыв, пе-ре-рыв. -Гречкин поднял руки мол "ничего личного", невинно улыбнулся и встал с диванчика, пробиваясь к выходу сквозь толпу пьяных людей. На выходе из здания он уже доставал свой любимый коробок с вишнёвыми сигаретами, думая как бы поскорее вдохнуть дозу никотина, пока его не толкнули в плечо, а пачка Мальборо упала на пол. —И..извините.. —Мальчик, ты не аху...?! -Кирилл посмотрел на виновника его неудавшегося перекура, и сигареты уже были не так и важны. —Какие люди.. -Гречкин азартно улыбается, наблюдая за реакцией мальчика. —Ой, привет, извини, я тут немного занят..так что пойду, окей?.. -Лёша уже хотел скрыться, но к сожалению, его хватают за капюшон и тащат в противоположную сторону от здания. —Эй, эй, эй, послушай.. -Макаров пытался брыкаться, пытался вырваться из хватки блондина, но всё четно. —Не, малой, третий раз не убежишь, сорян. На радость Кирилла, ламбу он поставил рядом со зданием, поэтому Лёше не пришлось долго брыкаться. Достав ключи от красного спорт-кара из кармана спортивок, Гречкин открыл дверцу в салон, как бы приглашая сесть юношу. Мальчик сел не без колебаний, но всё же сейчас он сидел в красной Ламборджини, вжимаясь в сиденье, и прижимая к себе рюкзак. Подумать только, утром Лёша лежал на скамейке, а сейчас сидит в ламборджини авентадор, принадлежащую главному кутёжнику Питера. Кирилл сел в ламбу, и начал изучать мальчика взглядом. Всё то же худи, те же джинсы, кеды, но было и кое-что новое, рюкзак, заполненный чем то доверху, он то и заинтересовал Гречкина. —Хах, тебя чё, из дома выперли? —Почти... —Эт как? —Ну, я дет домовский... —Лол, ну, с кем не бывает. Ну ниче, не сдохнешь, у меня поживёшь. -От такого заявления, Лёша слегка был ошарашен. Даже не слегка, он был в ахуе. Человек, который совсем недавно сбил маленькую девочку без, казалось бы, зазрения совести, сейчас везёт его к себе домой. Макаров понимал это, но всё же в таком стечении обстоятельств, лучше варианта и не было. Усталость брала своё. Включив музыку на всю, заставляя от неожиданности вздрогнуть Лёшу, Гречкин смотрит на мальчишку и азартно улыбается, заставляя Макарова насторожиться. Нажав на педаль газа, машина начала разгоняться. Спустя несколько секунд скорость составляла 170 км/ч мчась по Питеру, подрезая другие машины, и проезжая на красный свет. Мажора не интересовало последует ли за это штраф. Он просто ловил кайф от большой скорости, заставляя кровь выбрасывать всё больше адреналина. А вот у Лёши всё было не так красочно, благодаря большой скорости его прижало к сидению, и уже начинало тошнить. Лёшу и до этого укачивало в транспорте, но не так сильно, как сейчас, когда скорость превышала 150 км/ч. Последней каплей стало резкое торможение, после которого Лёша рефлекторно закрыл рот рукой и попытался открыть дверь, но увы, Макаров не учёл то, что у ламбы не привычные всем автомобильные ручки. К общему сожалению парней, Лёше, уже не сумевшего сдерживаться, стошнило прямо на пол авто, заставляя Кирилла выругаться себе под нос. Лёша опомнился лишь тогда, когда его вытаскивали из салона авто, придерживая рукой. —Извини... -Шатаясь, тихо промямлил Макаров. —Да похуй, забей, новую куплю. -Без особых эмоций проговорил блондин. Уже в доме Лёшу разули и повели на второй этаж дома, дорого обставленного, в стиле футуризм, с разными неоновыми подсветками. Заведя в комнату мальчишку, и бросив того на кровать, взору Кирилла предстала прекрасная картина. Лёша развалил руки по сторонам, и лежал на кровати, сладко сопя, при этом худи было приподнято, слегка оголяя живот, а лицо смотрело в бок, давая рассмотреть шею и скулы. Гречкину в голову приходила одна мысль за другой, поцеловать мальчика, запустить руки под толстовку, целовать его, оставлять по всему телу багровые отметки. В штанах стало тесно, а к горлу подступил ком. Вылетев из комнаты, Кирилл переводил дыхание, прерывисто дыша, и улыбаясь как дебил. Почему он не поддался искушению? Сам не знал. Ему нравилось играть с мальчиком, видеть как он смущается и начинает заикаться. Нравились новые эмоции и ощущения. Начинал нравился он сам.