игры в салочки

NC-17
В процессе
21
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 576 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник

Часть 3

Настройки
Примечания:
Утро у Кирилла началось не с кофе, а со странных звуков доносящихся с первого этажа. Обычно это он будил своих спутников, а не они. Протерев глаза рукой и неохотно потянувшись на кровати, Гречкин встал и побрёл к шкафу, на котором висело зеркало во весь рост. Оценив своё ахуенное тело с рядом кубиков пресса, мажор достал из шкафа халат, и не потрудившись завязать пояс, вышел из комнаты и побрёл в одних боксерах и халате к источнику звуков. Лёша уже открывал входную дверь дома в котором провёл ночь. Он помнил как Гречкин затащил его в свою тачку, как его вырвало прямо в эту самую машину, помнил как Кирилл держал его под руку и вёл в дом, но не помнил абсолютно ничего после. Сейчас он собирался на работу, ну, как работу..скорее временный заработок на летние каникулы. Позади послышался знакомый голос. —Эй, малой, ахуел? Куда собрался? Хули убегаешь всё время? —Не то со злобой, не то с отвращением прохрипел Кирилл. —Э, ну, я вообще-то на подработку собираюсь как бы... —А, эта хуйня.. Ну лан, подожди сек, мне тож кое-куда надо. —Ага, окей..-Пробубнил под нос Макаров усаживаясь на обувницу возле двери. —Чё говоришь? -Быстро поднимаясь по лестнице прокричал старший. Ответа не последовало. Через 15 минут перед Лёшей стоял Гречкин в гавайской рубашке, расстегнутой на 2 пуговицы, в спортивках, с кучей цепей, колец и со спортивной сумкой. —Работаешь хоть где? —В пабе. —Я про улицу, умник. -Гречкин взял первую попавшую пару кроссовок и стоя начал её надевать, не отрывая взгляд от Макарова. —А, да на набережной там.. —Ооо, как рас по пути. -Протянул Кирилл с идиотской ухмылкой, настораживая Лёшу. —Да лан, пошли уже. -Похлопав младшего по плечу и открыв входную дверь протороторил Гречкин.

×××

Пока клиентов не было, Макаров листал ленту инсты. Как обычно кто-то где-то отдыхает. Зависть. Почему он сам не поедет отдохнуть? Всё просто, недостаток денег даёт о себе знать. Да и не с кем ему, а одному скучно как то. Но вот новый пост его любимой группы, с инфой о концертах. Через 3 дня они будут выступать в каком-то из ночных клубов Питера. Лёшу это обрадовало, и переслав этот пост Саше, Лёша уже хотел выйти из приложения, как высветилось сообщение. Зайдя в чат, и увидев там "фото" Лёша без раздумий нажал туда, даже не посмотрев кто это, и подумав, что это ответ от Санька. На экране высветились знакомые черные спортивки, из которых что-то выпирало. Сказать что Лёша был в шоке ничего не сказать. Вышев с фото, он наконец-то потрудился посмотреть на отправителя. "Кирилл Гречкин Младший". Не успев переосмыслить, как пришло новое сообщение. Kirr.Grechka Фото Понравилось, кис?)) Лёшу посетила прекрасная идея, скинуть его фотку с типо "засосом" на шее, хотя на самом деле это была обычная помада. Эту фотку сделал сам Александр Ризов, когда после долгих и нудных истязаний во время сессии Лёша буквально заснул на 2 дня. Lesha_Makkaron Фото Вот тут ахуел уже сам Кирилл. Он думал что такой пай-мальчик как Лёша засмущается и пошлёт его, но видимо забыл с кем играет. Гречкин тут же отложил телефон и пошёл к его команде по баскетболу, представляя не самые культурные фантазии. От игры Кирилла отвлёк крик тренера о том, что треня окончена и все свободны. Быстро среагировал и вылетев с сумкой из зала, Кирилл направился в душ. Ополоснувшись и надев повседневный наряд, Кирилл зашагал на улицу, к своей ламбе. Сев в спорткар, Гречкин нажал на газ, строя планы на вечер в баре и клубе.

×××

Смена закончилась под ночь. Лёша всегда любил фотографировать ночное небо после работы когда шёл "домой", и этот день стал не исключением. Старый полароид выдавал красивые и эстетичные снимки. Этот фотоаппарат он купил в 15 лет на рынке за копейки у милой бабушки. Лёша любил фотографировать всё и вся, котов, рассветы, закаты и, конечно, старые дома в центре Питера. Лёша сидит на лавочке с прижатыми к груди коленками. Рядом стоит рюкзак с вещами. Телефон заряжает повербанк, а в наушниках играет пост-панк. Прохожие проходят даже не замечая мальчика на лавочке. Все куда-то и к кому-то спешат. Лёша даже немного завидовал. Прохладный ветер неприятно дул, заставляя съеживаться от холода. Почему он до сих пор сидит на улице, а не идет к недавнему знакомому, который "приютил" его? Лёша просто не знал куда идти. Ни улицы, ни дома, он не запомнил. Написать? Да ладно, Гречкину толпами пишут фанатки, думаете он заметит его сообщение? Да и он все время бухает, вряд ли заметит. Вдруг, Макарова посетила гениальная мысль, попросить владельца паба и по совместительству его друга переночевать у него. Паша был успешным 30 летним одиноким парнем. Добрым, умным, веселым, всегда помогал Лёше в трудных моментах. Даже принял его несовершеннолетнего на эту самую работу, когда узнал, что он детдомовский. Набрав номер друга и получив одобрение, он направился к сегодняшнему ночлегу.

×××

Громкая музыка с битами била по ушам людей из клуба. В крови Кирилла разливались самые разные миксы алкогольных напитков, заставляя разум мутнеть. Прямо сейчас он хотел лишь одного. Мальчики с солнечными веснушками в чёрном худи, пахнущего уютом, которого хотелось просто обнимать, валяться в кровати и сильнее прижиматься к телу. Облокотившись на барную стойку, чуть ли не лежа, мажор представлял перед собой причину его сегодняшнего запоя. В мыслях промелькнула мысль, что Лёша сейчас не у него, ни ключей, ни адреса у него нет. Сейчас в голове крутилось лишь одно матерное слово и мысль, что надо ехать прямо сейчас. Резко встав, в глазах помутнело, ноги стали ватными, и вот, Кирилл уже летит на пол. В пару сантиметров лица Гречкина от пола, появляется опора, и вот его ведет куда-то под руку... Лёша? Тот самый которого он пару секунд назад представлял.. Кирилл удивлён, но приятно, ведь прямо сейчас он сможет воплотить мечты в реальность. Расплывшись в пьяной улыбке, мажор прилегает к так долго желанным губам и прижимает жертву к стене. Партнер не сопротивляется, и наступает в атаку. Киру кажется что что-то не так, но какая нахуй разница?... Но разница все же есть. ××× Два часа дня. Суббота. Из-за не зашторенных штор пробиваются лучи солнца, заставляя Кирилла недовольно буркнуть себе под нос. Почувствовав рядом с собой тепло, он сначала испугался, но заметив казалось бы знакомую макушку, торчащую из-под одеяла, невольно улыбнулся. В планы входило поцеловать рядом лежащего Лёшу. Стянув одеяло, Кирилл замер. Он не то чтобы был в шоке, он ахуел. Рядом лежал совсем не Макаров, а парень, которого он видел первый раз в жизни. С Лёшей у него было пару одинаковых черт, каштановые волосы и веснушки, но не всё остальное. Кирилл начал перебирать мысли с полочки на полочку. Кто это? Как он мог перепутать Лёшу и его? Где он? А главное, где Лёша. Забить хуй на сложившийся было трудно, но пришлось, сейчас надо съебаться куда подальше и найти всё ещё желанного Лёшу.

×××

Лёша уже вовсю работал, принимая заказы и разнося из по столикам. Макаров работал в популярном пабе, поэтому времени думать не было, в зале была полная посадка. Сегодня он работает до 9 вечера, а дальше его заменят. Осталось только дожить. Подойдя к столику у окна с блокнотом и ручкой в руках, Лёша уже хотел начать записывать заказ, как его привлекла махающая ему знакомая физиономия Гречкина. Застыв и наблюдая за уже входящим в помещение человеком, который направлялся к стойке и бросал на него странные взгляды. Быстро приняв заказ, он направился на кухню, проходя мимо барной стойки. —Лапуль, сорян, виноват. -Кирилл схватил за руку мимо проходящего знакомого. —Нахуй иди, Гречкин. -Лёша выдернул руку из схватки и приблизился к лицу мажора. —Я всё понимаю. Ты был пьян, натворил хуйню и всё такое. Нервы побереги и отъебись, а то вдруг, влюбиться можешь. -Последняя фраза была произнесена с максимум сарказма. Фигура Макарова исчезла за кухней, оставляя Кирилла одним с бухлом.
Примечания:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (1)