ID работы: 13112410

Кто я?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Pov: Белла Смит. Окей, меня зовут Белла Смит. Девушка не из очень богатый семьи, но не из бедных. Живущая из очень простого городка под именем Сан-Франциско. У меня не полная семья. Я живу с отцом, моя так сказать мама ушла из семьи. Вы думаете, кто же могла толкнуть её к этой идеей? Ответ очевиден, она завела роман за спиной отца, когда была мною беременно. Так и получилось что, она оставила меня с отцом а сама уехала с так сказать не до парнем в Францию. Отцу было не сказанно тяжело, но и мне не сладко, ведь с каждым днём я становлюсь старше и на меня ложиться очень много ответственности. Сама я учусь в старшей школе. Мне 17 лет в 11-том классе, сложно, трудно, но надо! Это слова моего отца. Его зовут Чарльз Смит. Он работает в полицией. Часто не ночует дома. Но я привыкла, люди часто привыкают. Сама я учусь нормально, хотя все твердят что я могу и больше, может так, но мне пока этого достаточно. Ведь говорят же не надо рвать задницы, это ни кто не оценят. Точно так же у меня в жизни. Хочу поступить в Американская академия искусств в Чикаго. Моей страстью являлась одно, это рисунки и музыка. Так я нахожу себе занятие и способ успокоиться. В личной жизни все сухо, так как я не хочу отношений. Я сама по себе не лучшая в отношениях. Я литромантик. С внешностью все у меня отлично? Не знаю. Я с ростом 1.67 см, с каштановыми волосами, средний длинный и не послушной челкой. Худая, но я не из спортивных людей. Есть ляжки, формы у меня нормальные, не могу сказать больше и в тоже время маленькими. Люблю мужскую одежду, часто беру одежду именно в мужском отделе. Просто они большие и удобные, да я любительница оверсайз одежды. Со внешностью точнее с лицом у меня все хорошо, но не very good, но все же есть чем по красоваться. Карие глаза, маленький нос, есть щеки и в тоже время скулы. Губы… Как сказать они у меня огромные, даже за такие переплачивать не пришлось. Странно они ведь ещё от матери досталась, ну хоть на этом спасибо… Есть друзья, Мэри и Дэнни. Они у меня друзья с самого детства. Столько всего пережили. Эх… Воспитание. Я рассказала о себе. Но не рассказала об истории которые поменяют мою жизнь верх дном. В этой истории я повидала многое. И даже поверила в магию? Да, точно поверила. И даже успела стать там очень даже известной звездой. Как яркая звезда под именем Сириус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.