ID работы: 13112410

Кто я?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2:" До начала истории или новая история."

Настройки текста
2022 год. Зима. Сан-Франциско. Дом Смит. Телефонный звонок. — да, пап? — спросила первая девушка. Она рисовала, а в ушах были наушники. Каждым словом отца она становилась темнее тучи. — но я надеялась что в этот год мы празднуем в месте… — прости Белла, я и в правду не смогу приехать, прости — доносилась мужской голос с той стороны, телефонной трубки. — ладно не в первой так. Думаю ничего плохого не случится если я опять останусь на новый год одна — с ноткой усмешкой и грусти ответила она. — Мистер Смит мы нашли улики — доносилась голос незнакомых людей. — прости меня зовёт ребята с отделение. — ладно не буду мешать, удачи… Ах, да чуть не забыла с Новым годом, папа — сказав это Белла отключила телефон. Весь новогодняя настроение было в пух и прах испорчена. Белла ходила туда сюда по комнате, пытаюсь успокоиться и подумать о хорошем. Но плохо получается. Так уж вышло что она расплакалась. Вытирая слёзы она что-то бормочила. Пытаюсь успокоиться она каждый раз хныкала и хныкала, как маленькая девочка. — я так все подготовила, десерты сделала, все убрала до блеска, приготовила папины любимую еду. Ещё торт я все это начала с 6- ти утра. И… *Хнык* это так обидно. Что хоть на час отпросился бы от этой работы. Я… Я ведь так хотела, хоть рядом побыть с папой. — все ещё плача твердила она. Пока не была ещё один звонок в телефон. Посмотрев она увидела имя Мэри. — да Мэй? — спросила она первым делом. — Хэй, детка что случилось? — да так, как всегда. — опять Мистер Смит? — в этот раз он даже на Рождество не придёт — а что такое случилась в работе что аж до 7-го января он не приедет в дом? — спросила Мэри в недоумении. Как так оставить дочь так одну. Это ладно, но это ведь семейный праздник. — убийство… — ужас и что в этот раз — убили одного молодого парня, говорят что это было сделано продуманно так как улики все ещё нет. — ужас. Как так люди отпускаются до убийства. — это жизнь Мэри, кто знает что произойдет завтра. — говоришь так будто жизнь увидела больше чем я с Дэн. — ха-ха — что собираешься сделать? — не знаю. — может к нам приедешь, тут мама грудку куриную печёт. — а миссис Джонс не будет против. — нет, дорогая Белл, как ты могла подумать так. Дом Джонсов всегда открыта для тебя. — крикнула женщина с той стороны линии. — и в правду приходи что ты там будешь делать одна. — окей, приду. — сказав это она бросила трубку. Умывшись, она посмотрела на зеркало. Увидела своё уже опухшие лицо от слёз и ужаснулся. — как я сейчас на людям выйду? После она несколько минут страдал нанося косметику для того что бы прикрыть опухшее лицо. — сраные стрелки! — выругалась она. После процедура закончилась. И пришли время одежды. — опять джинсы? Неет это ведь праздник надо хоть что то миленькое одеть. Приглянувшийся в свои гардероб она из миленького заметила только юбку и то черного цвета. -*да не туго с одеждой* — пронзилась в мыслях у Беллы. Решила что она по-любому оденет что-то с юбкой, начала перебирать верхнюю одежду. Перебирая пол гардероба, она взяла белый топик, одевшись она посмотрела на зеркало. — может спортивку накинуть? Походу с такими темпами я запросто заболею. — решив что оденет сверху ещё коричневую спортивку в стиле оверсайз. Она начела собирать сумку. Так как дом Джонсов это загородный дом. И она стопроцентно уверна что миссис Джонс её без ночёвки на несколько дней не отпустить. Она взяла сменую одежду, пижаму, зарядку, с наушниками, мини скейчбук с карандашами и косметичку. Взяв ключи от машины, она вышла из дома, закрыв дом и оставила ключи у клумбы.

***

На дороге к дому Джонсов. Pov: Белла Смит. Вечерние прогулка по дороге в дом где меня и в правду ждут, странные ощущения. Может остановиться и зайти за едой, ведь дорога ещё долгая. Остановившись по пути в супермаркету, решила накупить всякие разные вещи. Мэри такие вещи любить, часто ломит голову на всякий головоломки. Странно, но я наоборот не ненавижу всякие головоломки, мы разные, но как-то стали ближе всех, как сёстры. Часто я задумываюсь, как мы стали такими близким людми. Но ведь не важно как, а важно что человек рядом. Так я дошла до кассы и оплатила свою покупку. Но по пути встретила какую то женщину. Она была одета странно для человека в январе без куртки, это же какой головой она думала. Даже я с курткой замёрзла. Посмотрев на неё, я так и ничего не сказал, но походу она хотела мне что то сказать. Я игнорируя села за машину, открыв богаж, я положила все покупки туда. Но каким чудом, или — какого дьявола? — передомной стояла та женщина, она смотрела на меня так будто я, украла у неё что-то. — эм, мэм вам нужна помощь? — ты… Это ты! Как ты смогла сохранить молодость? — вы о чём? — Мэрлин! Ты её дочь! О, Мэрлин спаси нас. — женщина что с вами, чья дочь? Какой ещё чёрт побери Мэрлин? Кто он? — ты… Да ты будь ты проклять. Ты хоть понимаешь что ты сделала? Ты в мешалась не свои дела! — Боже мой, отвалите от меня, что за чушь собачья? — нам всем будет плохо, для нашего мира. — твердила блондинка с седыми волосами. — да что за день, с психушки сбежала? Я была и в правду шокирована. Я боялась, ведь такое у меня в первые. Что она говорила? Чья дочь? Не уж то мать в этот раз смогла все испортить? Уф… Ладно не сейчас, я итак тут долго. Наверное Мэри ждут меня. Я села в машину, завела его и поехала. По дороге я очень думала, а время все ещё 21:34. Темнеет, а ещё я в глуши. Так стрёмно выглядит. И что то мне становится плохо. Меня будто душат. Плохо очень, плохо. Я открыла окна, воздуха не хватает. И где-то вдалеке я слышу, вой? Да, вой, он где-то далеко, но каждый раз он становится ближе. Хэй, Белла соберись, сейчас реально не время терять сознание. Уф… Вдох выдох. Окей все хорошо. Где вода? Сзади. — блядь! Чёрт. Окей постараюсь взять. Да получилась! Вода, она ещё и холодная. Рада что, хоть ночь светлый. Что это? Луна, она полная. Ещё один вой. Не может быть, это же миф, сказки. Ещё и ещё вой, очень близко даже слишком. Я со всех ног нажимаю газ. Я ничего не вижу, только фурия на встречу идёт. Надо повернуть. Нет, нет я не могу контролировать. Плохо. *Сигнал*. Меня опять что то душат. Одна рука на руле, другая на шее. Что то на шее, она жётся. Ау, больно. Каждый раз она затягивается. Что это что-то подцеплено на неё это что за… Стоп это песочные часы. Откуда? *Вой*, *сигнал*. Ай я не могу слышать. В минуту я отрываюсь от руля, оно двигается сам по себе. Он поворачивается на лево, к деревьям, с той стороны движется что-то то ли зверь, то ли человек я не могу понять. Фурия проезжает мимо, я разбиваюсь об дерево и от громкого звука, зверь уходить. После работает подушка безопасности и опять душат, моя цеп крутится назад очень быстро. Я ищу телефон, он в сумке. Проклятье. Я успеваю забрать сумку как вдруг, все начнется плавится вокруг глаз. Чёрт, я теряю сознание. Плохо, очень плохо. После я вижу тьму…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.