ID работы: 13112490

История той самой

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
zlata._. бета
Mrs.Soooupch бета
Размер:
220 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Медленно подбираясь всë выше, он загнул край халата и стал плавно поглаживать. Признаться, что-то меня в этом и заводило. Поймав себя на этой мысли, я поняла, что мои догадки вначале подтвердились. Тем временем парень уже развязал халат и вырисовывал линии приятно тёплыми пальцами на моем животе. От его плавных движений у меня прошлись мурашки по всему телу. Неожиданно наши взгляды пересеклись, в моём - не было абсолютно ничего, я просто наблюдала за его изящными действиями, а в его - было желание. Он хотел меня. Я не только это видела, но и чувствовала. Моя нога лежала возле его паха где уже образовался заметный бугорок. Мне было интересно, что он сделает дальше. Однажды моё любопытство меня погубит. Эйдан, увидев, что я его не останавливаю, продолжил. Его руки блуждали уже по всему моему телу, в очередной раз когда он проходил по изгибам моей талии, по мне прошлась волна удовольствия. Я выгнулась навстречу движениям парня и уголки его губ едва поднялись вверх. Добравшись до моей груди парень помедлил, очерчивая контур, затем плавно перешёл к соскам, поглаживая их. Вся эта ласка сводила меня с ума, и когда парень в очередной раз, больно и одновременно приятно, сжал сосок я прикусила губу, чтобы не застонать. Когда он был уже совсем близко ко мне, я, задрав его футболку, провела ладонью по оголенному торсу, почти невесомо касаясь его паха, но этого хватило чтобы он шумно вдохнул сквозь зубы. В следующую секунду Эйдан навис надо мной, глядя мне в глаза. Я смотрела на него со смешанными эмоциями, во мне пылало желание, страх и предвкушение. Не желая больше ждать, я закрыла глаза и притянула парня за футболку. Галлагер грубо впился мне в губы, но тут же смягчился, а вместо слов извининений, он лаского провёл рукой по моей щеке, что вызвало у меня странное чувство. Мне однозначно нравились эти ласки. Нравились наши поцелуи. Нравилось всë, что сейчас происходило. Нравился сам Эйдан? Я много раз задумывалась над этим вопросом, но ни разу не отвечала на него прямо. Если так подумать, вряд ли бы я подпустила к себе человека, который мне безразличен. Странно, что я поняла это только сейчас. В моём теле сначала действует сердце, а потом мозг, видимо поэтому до меня всë так долго доходит. Решив оставить раздумья на потом, я открыла глаза. Эйдан делал дорожку из поцелуев от шеи до груди, дойдя до финиша он прикусил сосок, от чего я взвизгнула, а затем провёл языком, таким образом зализав ранку. При этом каждый поцелуй парень сопровождал ласковыми словами. — Милая... Красивая... Самая прекрасная... Умная... Моя, — Он делал это так правильно, что у меня уже всë давно сводило внизу живота. Я на мнгновение отстранила парня от себя и сняла с него футболку, отбросив её куда-то в сторону. Отогнув край шортов Эйдана, я прикусила губу и начала медленно спускать их вниз. Парень с ухмылкой наблюдал за мной, и мне это нравилось. Я делала всë масксимально медленно, и он не мог больше терпеть, поэтому с оставшейся одеждой разобрался сам. Передо мной встал полностью обнажённый Эйдан, как и я перед ним, от чего моё сердце забилось вдвое чаще. Наконец-то, преодолев всë расстояние между нами, мы вновь нашли губы друг друга. Этот поцелуй был короткий, полон нежности и страсти. Отстранившись, Галлагер раздвинул мои ноги. Он взял меня за бёдра и одним резким движением пододвинул к себе. Увидев, как я под ним извиваюсь, больше мучить меня и себя, в том числе, не стал. Нависнув надо мной, он провёл языком по моей шее от чего я закатила глаза. Не в силах больше сдерживаться, я издала тихий стон. В глазах Эйдана играли чëртики, он сам уже держался из последних сил, чтобы не поддаться искушению, но он растягивал удовольствие. И вот, когда мы оба уже были на грани, парень навис надо мной, прошептав одними губами. — Готова? — Да... — дважды повторять не пришлось. Он нежно провёл большим пальцем по моему паху снизу вверх, от чего я приподнялась повыше, желая ускорить процесс. Эйдан повторил свои манипуляции ещё несколько раз, но уже быстрее, а затем вновь замедлился. Такие действия по настоящему сводили меня с ума и я уже была совсем на грани, но качели от парня в виде "быстро-медленно" не давали мне поддаться искушению. Внезапно он вошёл меня одним пальцем, и я распахнула глаза от неожиданности. Эйдан посмотрел на меня, а я на него. Увидев уверенность и правильность в своих действиях в его глазах, я кивнула. Он продолжил, постепенно наращивая темп, а я издала ещё один стон, но уже громче и дольше. Я даже не заметила когда парень добавил второй палец, потому что была слишком увлечена процессом. Вначале было больно, но потом стало приятно. Когда я окончательно привыкла к новым ощущениям, парень вынул пальцы, и я ощутила пустоту. Но не успев свыкнуться с этой пустотой, я почувствовала как Эйдан максимально осторожно начал входить в меня. Я пыталась расслабиться, но из-за вновь нарастающей боли получалось плохо. — Эйдан.. Ах-х.. — когда он вошёл на половину он остановился, чтобы я привыкла. Когда моя боль немного утихла я полностью расслабилась, и Эйдан начал постепенно наращивать темп. И в этот момент я уже не могла больше сдерживать даже тихие стоны. Я закрыла себе рот рукой, и Галлагер, поняв в чëм дело, прошептал мне на ухо. — Можешь не сдерживаться, принцесса, мы одни дома. — Но... Ах... Где м-м... они? — я не могла говорить внятно, потому что дыхание было сбито к чёрту, я дышала какими-то рваными вдохами, кровать покачивалась от ритмичных движений парня, по комнате разлетались короткие пошлые шлепки тел, и от всего этого я получила такое удовольствие, которое никогда не получала раньше. Поэтому сказала так, как получилось сформулировать своим затуманенным разумом. Но Эйдан и так всë понял. — Уехали к твоей бабушке, — я хотела что-либо ответить, но смогла выдать только протяжный громкий стон, потому что Галлагер вошёл слишком глубоко и быстро, но сразу же замедлился, чтобы не делать больно. А я же наоборот хотела этого ещё ещё и ещё, я хотела его всего. Мне было мало. Я начала сама насаживаться, как бы без слов объясняя свою просьбу. — Сумасшедшая... — сказал парень и впился в мои губы страстным поцелуем. Я мычала ему в губы, стараясь отвечать на поцелуй. Он ускорился и я закричала во всë горло. Мне было больно, но ещё больше приятно. Я цеплялась руками за всë, что было можно, за простынь, за подушки, за спину Галлагера. Вся смесь этих ощущений вызывала у меня взрыв. Я почувствовала, что нахожусь уже на пределе и постаралась двигаться в такт с Эйданом. Ещё пара толчков и меня охватила мелкая дрожь. Я без сил развалилась на кровати в позе звезды. Эйдан приземлился рядом, и ещё минут десять мы оба тяжело дышали, жадно хватая воздух ртом. Когда дыхание более менее восстановилось, я повернулась к парню и положила свою руку ему на грудь, играя с его цепочкой на шее. Он улыбнулся и укутал меня в свои объятия. Слова сейчас были никому не нужны, поговорить мы успеем всегда. Нужно уметь наслаждаться моментом. Так мы и заснули.

***

      Утро началось с разрывающего тишину будильника. Я по прежнему лежала в объятиях Эйдана, как будто он даже позы не менял всю ночь. Я выключила трезвонящий будильник и повернулась к парню. Он спал. Ну конечно, его никаким будильником в такую рань не поднять. Посмотрев на его милое личико, я не удержалась от маленькой шалости. Я поцеловала его в кончик носа, затем в щеку, а в губы он поцеловал меня уже сам. — Эй! Ты не спишь что-ли? Так нечестно, — завозмущалась я, но не смогла сдержать смущëнной улыбки. — И тебе доброе утро, принцесса, — взъерошив свои волосы, сказал Эйдан. — Вставай давай, в школу опоздаем. — Говоришь как мамочка. Теперь я не хочу вставать, — укрывшись одеялом с головой, бробурчал парень. — А как же твоë "это лучшая школа, ты даже домой потом не захочешь возвращаться"? — Ну это да, единственный её минус - это ранний подъëм. — Просто ты соня, — оправдала я его, на что он хмыкнул. — Вообще-то я Эйдан. — Вот знаешь, ты гораздо милее когда спишь, — честно сказала я ему. — А ты гораздо милее когда не язвишь, — ответил парень мне тем же тоном. — Вот и обменялись комплиментами. Вот оно - доброе утро. — Чур я первый в душ! — крикнул Эйдан, соскочив с кровати и уже направляясь к дверям ванной. — Эй! — только и успела крикнуть я.

***

— Принцесса, ты не видела мою футболку?! — кричал из своей комнаты Галлагер. — Я за твоими вещами не слежу! — кричала я из своей комнаты, делая легкий, но зато быстрый макияж. — Смотри, какая лучше? — он принёс на выбор две рубашки одна белая, а другая тëмно-синяя, ближе к чёрному. Я показала на белую и, одобрительно кивнув, парень снова ушёл в свою комнату.       Закончив с макияжем, я принялась за одежду. Слава богу я приготовила всё с вечера, иначе сейчас бы мне не хватило времени определиться в чём пойти. Я надела бежевую теннисную юбку, белую рубашку и сверху черно-белый вязанный жилет. Решив не мудрить с причёской, заплела просто две косички. Быстренько позавтракав, мы отправились в школу. Эйдан предложил поехать на его машине и я согласилась. Уже в машине я начала переживать. — Эйдан, а я с тобой в одном классе или нет? — К сожалению нет, вчера прислали список, и ты попала в класс «А». А я в «Б» — Да блин, — растроено сказала я, всë время теребя складки юбки. — По-моему ты наоборот хотела, чтобы мы были в разных классах, разве нет? — Хотела. Но сейчас что-то я переживаю. — Да не парься, всë будет нормально, — сказал парень, положив свою ладонь мне на ногу. Сначала я растерялась, от того как быстро развивались наши отношения было странное, новое, неизвестное мне чувство. Но потом расслабилась, почувствовав себя защищённой, что я не одна. — Легко сказать, — мы подъехали к школе и я вышла из машины. Эйдан подошёл ко мне сзади, обняв за талию. — Эйдан. — М? — он развернул меня к себе и прежде чем я успела что либо возразить, парень поцеловал меня. — На удачу. — Об этом я и хотела поговорить. Я хочу чтобы в школе нас не видели вместе. — Почему? Ты меня стесняешься? Очень зря, — обиженно сказал парень и отпустил меня, отойдя в сторону. — Нет, просто.. Я хочу чтобы сначала меня приняли как обычную девушку, а уже потом как знакомую Эйдана Галлагера. — Девушку Эйдана Галлагера, — важно сказал он, поправив воротник рубашки. — Что? — опешив от такого заявления, я даже не знала что сказать. — Что? Ещё скажи что ты не согласна, — усмехнулся парень, будто и так знал ответ. — Это не так делается, ты выбрал не то место и время. — Ладно, раз твоя душа так желает, я буду держаться от тебя подальше. Но не обещаю, — нехотя сдался парень. — И на этом спасибо. Кстати, а Алекс уже приехал? — попыталась я неловко перевести тему. — Не знаю, наверное. Ну а до твоего класса я могу хоть тебя проводить? — с надеждой в глазах спросил парень. Но я на такие щенячьи взгляды давно не ведусь. — Нежелательно. Лучше просто скажи где он, — Эйдан огорчëнно вздохнул и показал где мой новый класс. Попрощавшись с парнем, я отправилась туда с мыслью, когда это мы успели превратиться в недосемейку? Меня встретила компания парней и две девушки. — Всем привет. Вы «А» класс? — Привет, да. А ты видимо новенькая? Нас о тебе предупреждали, — первым отозвался высокий стройный парень с кудрявыми светлыми волосами. — Да, я новенькая, — я представилась и дружелюбно улыбнулась. К моей персоне добавилось внимание всех остальных парней. — Приятно познакомиться, меня зовут Джейк, — он так же дружелюбно улыбнулся, и показал на рядом стоящего парня. — Это Лип, — подкаченный, невысокого роста, темноволосый парень. — Это Тейт, — высокого роста, худощавого телосложения, темноволосый парень с волшебными чёрными глазами. Он подмигнул мне и я смущённо перевела взгляд на следующего непредставленного парня. — И Йен, — спортивного телосложения, чуть повыше Липа, рыжеволосый, с зелёными глазами. — Ну а я Майя, — представилась высокая стройная блондинка, которая всë это время молчала. — А это моя подруга Райли. — Приветик, — поприветствовала меня темноволосая девушка с карими глазами и ростом примерно как я. — Привет, девочки. Вы такие дружелюбные, на самом деле я боялась что всë будет наоборот. — Это ты просто ещё не весь наш класс видела. Мы, можно сказать, самые адекватные. Поэтому и держимся вместе, присоединяйся к нам, — посмеиваясь, сказал Лип. — Посмотрим, — мы пошли на линейку и там-то я увидела весь свой новый класс. Первыми подошли трое парней, а за ними трое девушек. Поодаль стояло ещё несколько человек, но они стояли спиной ко мне, поэтому я не могла их рассмотреть. Мне вдруг стало интересно мнение ребят к параллельному классу. — Слушайте, а что на счёт «Б» класса? — Любимчики учителей, вечные победители во всем, и везде самые первые. И всë из-за чего? Правильно, из-за того что там Эйдан Галлагер, — ответил на мой вопрос Джейк. — Эйдан Галлагер? А что он, особенный что-ли? — усмехнулась я. — Он у них там как главный, и его любят все учителя, — Джейк склонился чтобы дальше слышала только я и продолжил. — Поговаривают даже, что молоденькие училки в него влюбленны. — Ничего себе, а так у него что на личном? — спросила я, пока мы удачно зашли на эту тему. — Не знаю, все девки за ним бегают, вечно весь в их окружении, но я ни разу не видел его с кем-то конкретно. Вечно с Алексом ходит и всех девок динамит. Некоторые думают, что он гей, — я прыснула от смеха и выискала среди толпы параллельного класса Эйдана. Он стоял с Алексом, а вокруг него дейтвительно крутилось много девушек. Даже слишком. Я сверлила его взглядом, пока Джейк что-то ещё рассказывал уже про остальных ребят. — Один раз она красилась прямо на уроке и училка её выставила за дверь - получать коридорное образование, — Эйдан повернулся и поймал мой взгляд на себе. Он посмотрел на Джейка который стоял близко ко мне и недовольно фыркнул, продолжая смотреть на меня. Я усмехнулась и подмигнула парню. Он расслабился и вновь вернул своё внимание к Алексу. А я к Джейку. — М-да, скучно у вас тут не бывает, это я поняла. — Это точно, — я больше не знала как продолжить разговор, но этого делать и не пришлось, меня спасла женщина которая вышла в центр всех выстроившихся школьников. — Всем доброе утро, ребята! — сказала она в микрофон и все начали умолкать. — Представлюсь для тех, кто ещё меня не знает, меня зовут Розмерта Баррингтон, я - директор этой школы, — а дальше пошла типичная речь всех директоров о том, как они рады нас видеть. Все делали вид, что они её слушают, но всё равно продолжали шептаться между собой. Вдруг зашла очень интересная тема и я стала внимательно слушать директора. — Сегодня собираются обрабатывать территорию школы от клещей, поэтому у нас с вами выпадают три учебных денька, — ученики стали громко улюлюкать, за что Розмерта Баррингтон окинула всех недовольным взглядом. Но когда же мероприятие закончилось, нас отпустили наконец-то домой. — Ура, домой! — воскликнула я, поправляя свою помявшуюся юбку. — Ты серьёзно пойдёшь домой? — спросил вдруг, не особо до этого разговорчивый, Йен. — Нет, поеду, а что? — девочки усмехнулись, а парень нахмурился. — Так не делается, мы должны отметить наше знакомство, — продолжил рыжий. — Ой, это не входило в мои планы, — начала я давать заднюю, но все они были слишком настойчивы, что у меня получалось не очень. — Ну а теперь входит, ты идëшь с нами тусить, — Тейт впервые обратился ко мне напрямую, в основном он стоял в стороне, не вмешиваясь в разговор. Он казался мне самым харизматичным из всей компании, может поэтому его слова подействовали на меня как-то иначе? — Ну ладно, — отказать ему было не в моих силах. Осталось предупредить Эйдана, который ждал меня в машине. — Только мне надо предупредить кое-кого, окей? Я щас приду. — Без б, ждём тебя тут, — ребята остались и переключились на другую тему для разговора, а я быстрым шагом отправилась к Галлагеру. Я подошла к его машине и постучала по стеклу. Парень открыл окно, смотря на меня как на дурочку. — Если ты вдруг запуталась в дверях, то могу подсказать, твоя - с другой стороны. — Нет, я только пришла сказать, что не поеду домой, — пропустив его колкость мимо ушей, сказала я. — Интересно, а куда же ты тогда поедешь? — заинтересованный таким заявлением Эйдан даже высунул голову из окна, облокотившись на дверь. — Ну меня ребята позвали погулять, — замялась я. — Что ты подразумеваешь под словом "погулять"? — прищурился тот. — Ну потусить, — сдалась я под таким напором парня. — А эти ребята случайно не те, с кем ты сегодня всë время трëшься, некие Джейк, Йен, Лип и Тейт? — Ой, а вы что знакомы? — удивлённо спросила я, сделав вывод из рассказов Джейка, что они не общаются. — Лично нет, но мне хватает информации чтобы не пускать тебя с ними "гулять". — Ну пожалуйста, я буду всегда на связи, — умоляюще посмотрела я на него, немного потоптавшись на месте. — Нет, — даже не обдумывая мою просьбу, ответил он, на что я закатила глаза. Вся сценка была похожа на то, будто я отпрашивалась у своего отца на тусовку. Что я и решила применить... Только своим способом. — Ну, папочка... — я состроить самое милое личико на земле, наклоняясь к окошку всë ближе. А у Эйдана глаза повылазили из орбит. — Чего?.. Это меня так солнцем напекло или ты.. Ну-ка повтори что ты сказала? — Па-поч-ка, — очень медленно, чуть-ли не по слогам, повторила я. — Походу точно напекло. Ладно, иди, — я радостно запрыгала, но тут мою радость прервал Эйдан. — Хотя стой. — Что? — я уже подумала, что он передумал, но он тут же продолжил. — Может это прозвучит глупо, но... Скажи, пожалуйста, свой номер телефона, — я посмеялась и продиктовала свой номер. — Всë, я могу идти? — Нет, — я быстро поняла к чему он клонит и поцеловала его в щеку. — А теперь? — Нет, — парень нахмурился, а я закатила глаза и, наклонившись, нежно поцеловала Эйдана в губы. — Вот теперь можешь, — удовлетворённо улыбнувшись, сказал он. — Ну всë, тогда пока. — Иди уже, — сказал он и я пошла к ребятам. — Не ответишь хоть на один звонок, приеду и накажу! — прикрикнул он мне уже вслед, но я всё равно услышала и усмехнулась. Я подошла к ребятам которые меня уже заждались. — Ну всë, я свободна. — В каком плане? — как-то неудачно пошутил Тейт. — В таком, что мы можем ехать тусить, — сказала я, улыбаясь. — Да будет туса! — победно заликовал Йен. — Погнали! — к нам подключились и девочки, мы вызвали такси и ребята сказали водителю название какого-то клуба. Когда мы приехали, передо мной стояло небольшое, но роскошное здание. Зайдя во внутрь у меня отпала челюсть от красоты. Кристально чистые белые столики, кожаные диваны, и длинная барная стойка, за которой суетились несколько барменов одновременно. Народу тут было достаточно, учитывая, то что был день. На стенах висели различные декорации в виде лиан и веточек деревьев. — Вау! — оценила я таким образом это место. — Ты никогда здесь не была? — как-то удивлённо спросил Тейт. — Больше скажу, я первый раз вижу это райское местечко. — Могу сказать, что ты многое упустила в своей жизни, — подключился к нашему разговору Джейк. — Ничего страшного, сейчас наверстаю, — сказала я, откинув косички назад, и направилась к барной стойке. — Вот это я понимаю настрой! Подожди меня, я с тобой! — кричал мне Джейк, пытаясь догнать. Остальные направились за нами. — Мне колы со льдом, пожалуйста, — сделав заказ, я повернулась к ребятам которые устроились по обе стороны от меня. С одной стороны сел Тейт, а с другой Джейк. Райли, Майа, Лип и Йен сели за столик, ожидая официанта. Парни смотрели на меня с двух сторон так, что мне становилось уже неловко. Но тут заговорил Тейт, разгоняя нагнетающую обстановку, и я облегченно вздохнула. — А ты как вообще оказалась то в нашей школе? — Мама встретила мужчину своей мечты, мы переехали жить к нему и вуаля, я в новой школе. А вы с первого класса в этой школе учитесь? — мне подали мой заказ и я сделала глоток освежающего напитка. — Я с пятого класса к ним перешёл, — ответил Тейт. —А я с первого, поэтому знаю про всë и всех, — сказал Джейк. Мы посмеялись и я продолжила. — А учителя у вас какие? — спросила я, вспоминая свою, уже прошлую, любимую учительницу истории. Интересно как она будет там без меня. Надо будет спросить у Ники, как она отреагирует на мой уход. Я мысленно усмехнулась. — О-о, это отдельная тема. Есть прям классные, а есть и не очень, но таких мало. В школе узнаешь, — дальше мы заговорили про коллектив класса, с которым мне так и не удалось познакомиться. Так прошло два часа. Кола медленно сменялась на виски, ребята уже начали отрываться по полной, танцуя на столах. А я пока ещё держала реальность в руках. За это время Эйдан позвонил только один раз, и я выходила в туалет чтобы ответить. Но спустя ещё один час накрыло и меня. Я залезла на барную стойку, танцуя перед новыми друзьями. Они подбадривающе кричали мне, что ещё больше раззадоривало меня. В один момент у меня потемнело в глазах и я начала падать в пустоту. Со всех сторон доносились беспокоющиеся крики парней и визг девочек. Последнее, что я чувствовала это то, как сильные руки обхватывают меня и куда-то несут. Дальше я потеряла связь с внешним миром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.