ID работы: 13112490

История той самой

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
zlata._. бета
Mrs.Soooupch бета
Размер:
220 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Перечитав сообщение несколько раз, моё сердце забилось чаще. Соскочив с кровати, я посмотрела на время — 13:11, если поторопиться то я прибуду ровно к тому указанному времени. Вызвав такси, я выбежала на улицу. Нужно быть очень аккуратной, чтобы не испортить платье. Судорожно оглядываясь по сторонам, не едет ли машина, я всë прокручивала в голове мысль. Эйдан... Если это он, я наконец-то увижусь с ним! Настроение заметно поднялось, и я улыбнулась. Вот оказывается как оно — любить по настоящему. У меня никогда в жизни не было таких чувств, а уж тем более я никогда так сильно не переживала за человека. Мои размышления прервала машина, которая подъехала за мной. Спустя десять минут я была в нужном месте. Опоздала я всего на две минутки, но думаю это не критично. Зайдя в парк аттракционов, я столкнулась с ещё одной проблемой, я не знала куда мне идти дальше. Чтобы решить этот вопрос, я решила написать на тот неизвестный номер.

Я

Куда именно подходить?

      Ответ ждать долго не пришлось. Неизвестный Стой у главного входа.       Убрав телефон, я начала смотреть по сторонам в поисках парня. Так как я уже находилась у главного входа, идти мне никуда не пришлось. Вдруг я увидела знакомое лицо, но к сожалению не Эйдана... Вики. Она стремительно приближалась ко мне, но одета девушка была как-то странно: кожаные перчатки, что самое первое заметила я, хотя на улице не слишком уж холодно, белый топ, чёрные штаны карго, и такого же цвета кожанка. На лице у неё были солнечные очки, которые она сняла, чтобы я её узнала. — Ну привет, мышонок, — язвительно встретила она меня, улыбнувшись во все зубы. — Только тебя ещё тут не хватало, — тихо огрызнулась я. — Подошла просто поздороваться? — Ну чего ж так грубо, манерам тебя совсем не учили? Пришла пообщаться с тобой, — опять же этим звговорческим тоном начала та. — Уж прости, не в этот раз. Я жду одного человека, поэтому... — она не дала мне договорить, как громко рассмеялась. — Мышонок, ты уже дождалась. Это я тебе писала, — поправив прядь моих волос, склонила на бок голову шатенка.       Сердце пропустило удар. Как я могла так промахнуться, как я могла так сглупить, даже элементарно не проверив номер, почему я сразу подумала, что это Эйдан?! Я злилась. Злилась на саму себя. Видимо любовь и вправду затмевает разум. — Что тебе нужно? — сквозь зубы спросила я. — Ну чего же ты скалишься, опять? Зубки то ещё молочные, — усмехнулась она. — Да и вообще, это не мне нужно, а тебе. Ты же хочешь узнать где твой дружок бегает?       Весь воздух как будто выбили из лёгких, и я ничего не могла из себя выдавить. В голове как будто высветилась надпись крупным красным шрифтом «она знает». А ещё того хуже она к этому причастна. Вдруг вся злость которая у меня скопилась вырвалась наружу и я схватила Вики за её кожанку, притянув к себе. На её лице промелькнула растерянность. — Где он?! — Убери от меня руки! — вырвавшись из моей хватки, девушка отошла от меня. Но она меня не боялась, она знала, что сильнее, просто ей нравилось наблюдать за мной, как за своим зверьком. От этой мысли я разозлилась ещё больше. — Ты тварь, это всë ты! Что ты с ним сделала?! — я не могла нормально сформулировать слова которые врассыпную крутились у меня в голове, поэтому говорила всë подряд. — Остынь, — уже спокойно сказала шатенка. — Приди в себя и я тебе всë расскажу. — Но в чем смысл тебе просто так мне всë рассказывать? С каких пор мы стали с тобой лучшими подружками? — сложив руки на груди, выплюнула я ей эти слова, но её это только рассмешило. — Успокоилась? А теперь давай прогуляемся. Ты сегодня такая нарядная, праздник какой? — аккуратно увильнула она от темы, но меня это не купило. — Не твоё дело. — Ой, да знаю я про свадьбу ваших родителей, из вежливости спросила, — цокнула та, а я истерически засмеялась, сначало тихо, затем всë громче.       Она знает всë. Абсолютно всë. Кто она такая? Что ей от меня надо? Почему я должна гадать над этим, когда можно спросить у неё самой. — Тебе ли говорить о вежливости, — сказала я, всматриваясь в её голубые глаза. Её смутило моё поведение, но она не подала виду. — Пошли прогуляемся, сегодня чудная погодка, — вновь вернула она свою улыбку и, подойдя ко мне, взяла меня под руку. Я грубо вырвала свою руку, и мы пошли вдоль парка. — Ближе к делу. — Какие мы важные, — оскалившись, сказала та. — Я конечно понимаю, что ты очень хочешь узнать о своём мальчике, но можно и повежливее. — Я ещё раз говорю, не с тобой нам о вежливости беседовать, — как можно спокойнее сказала я. — Эйдан где? — Какая нетерпеливая, — хмыкнула девушка. — Гуляет твой паренёк. — Что значит гуляет? — недоуменно спросила я. — То и значит, — вздохнула она и достала свой телефон. — к примеру сейчас он... — сделав небольшую паузу, она что-то потыкала в своём гаджете и продолжила. — О, в торговом центре. — Откуда ты знаешь? — недоверчиво спросила я, щурясь. — Потому что твой щеночек у меня на поводке, — сказала она, и у меня кровь в венах закипела от злости. Я еле сдержалась, чтобы вновь не кинуться на неё. Но вдруг я задумалась. — Почему ты вдруг решила рассказать мне всë? Не боишься если я вдруг приму какие нибудь меры? — Ты? — она засмеялась. — Не смеши меня. — Почему ты так в меня не веришь? Ты думаешь я тебя боюсь? — фыркнула я.       На самом деле она действительно устрашала своей неадекватностью. Но сейчас я готова лично ей свернуть шею. В гневе я способна на многое, поэтому нужно его как-то контролировать, а в одиночку это получается не очень. — "Почему, почему", заладила. Да вот потому! — она резко остановилась и отошла от меня на пару шагов. Я приподняла одну бровь, не сводя с неё глаз. Вдруг её взгляд скользнул мне за спину, но прежде, чем я успела обернуться, меня схватили сзади, закрыв нос и рот какой-то вонючей тряпкой. Я брыкалась и пыталась вырваться, но уже через несколько секунд моё тело обмякло прямо в чьих-то руках...

***

(От лица мамы)

      Свадьба должна начаться с минуты на минуту, но до сих пор собрались не все. Я сидела в саду с телефоном в руках, в который раз пытаясь дозвониться дочери. «Абонент временно недоступен» всë время вторил автоответчик. Роб сидел рядом, точно так же пытаясь дозвониться Эйдану. Дети пропали, и это уже не шутки. Какая свадьба когда не хватает самых главных гостей? — Надо отменять свадьбу, — твёрдо сказала я. — Но как... — начали было организаторы, но я вновь отрезала. — Никаких "но", у нас пропали дети какая свадьба? — всë громче и увереннее говорила я, а ведущий с тамадой, которые стояли в сторонке всë больше ëжились от моего громкого голоса. — Всë правильно, делайте как она говорит, — вступился за меня Роб. — Хорошо... — уныло опустив голову, сдались организаторы. Оставив всех, я пошла в дом, чтобы переодеться. Уже через десять минут мы все стояли возле дома, обдумывая план действий. — Нужно идти в полицию, — предложил один из гостей. — Вряд ли там чем-то помогут, — отмахнулся другой, — опять скажут, что должно пройти три дня с момента пропажи. — Но ведь Эйдана нет уже больше, — вмешался в их спор Галлагер. — А что у вас тут происходит? — спросил, внезапно появившийся, Алекс. — И где ангелочек? Я должен был заехать за ней, а она трубки не берёт. — Собственно это и случилось, — судорожно вздохнула я. — Она пропала. — Что значит пропала? Это шутка какая-то, или уже свадьба началась без меня? — истерически усмехнулся парень. — Нет, Алекс, она действительно пропала, — вернул его в жестокую реальность Роб. — Кто пропал? — как гром среди ясного неба прозвучал тот самый голос, от которого мы с Робом подскочили с места. — Эйдан! — я первая бросилась к парню, который стоял чуть позади всей толпы. За мной подоспел и его отец. — Сынок! Где ты был?! — обнимая парня с двух сторон начали мы осыпать его вопросами, но тут к нам протиснулся и Алекс. — Эйд?! Эйд! — кинулся он на нас всех. — Тише, вы меня сейчас разд...раздавите! — возмущённо прошипел Эйдан, и мы его отпустили. — Эйдоша, поверить не могу, где же ты был?! — гладив его по голове, спрашивала я. — Да не важно это всë, кто пропал то? — грозно отмахнулся он, и я отстала от него, грустно взглянув. — Ну как бы ты, но помимо тебя ещё... — начала было сестра Роба, но её грубо перебил Алекс, подошедший к Эйдану поближе. — Ангелочек... Я должен был её забрать, чтобы вместе с ней поехать, а она не берёт труб... — Она что? Пропала?! — казалось ещё немного и из его глаз полетят молнии. — Как вы могли такое допустить?!       Все были на взводе, напряжение росло с каждой секундой, никто не знал, что делать, а тут ещё Эйдан появился и не говорит где он был... — Я знаю что делать. Будьте все здесь, никуда не расходитесь, я вернусь через пару минут, — отдал приказ Галлагер младший, и все послушно замолкли, боясь нарваться на злого парня. — Алекс, за мной.       Они ушли и все снова начали обсуждать ситуацию. Кто-то кричал, что она просто где-то гуляет и скоро вернётся, а кто-то нагнетал обстановку, говоря, что её украли. Мы с Робом сидели на обочине дороги и тихо перешептывались, что всë будет в порядке. Что с ней всë хорошо и у неё просто разрядился телефон. Спустя десять минут парни вернулись. — Мы знаем где она, — громко заявил Эйдан, и я подняла глаза, наконец-то посмотрев на этот мир с надеждой.

***

(От первого лица)

      Я очнулась в каком-то пыльном месте, где почти ничего не было видно, но за счёт окна, которое было закрыто шторкой, можно было осмотреть помещение. Но осматривать в принципе было нечего, потому что всë, что находилось в этой комнате это я, стул, на котором я сидела, и дверь. Но когда глаза привыкли к полумраку, я увидела далеко в углу какие-то тряпки, похожие на старые вещи. Руки и ноги были связаны, во рту была какая-то тряпка, уже неприятно мокрая из-за моих слюней. Из-за того, что я была одна, решила быстро сообразить, что делать дальше и как освободиться. Память вернулась сразу, я помнила, что всë это дело рук Вики, а так же она причастна и к пропаже Эйдана. Пока я думала, параллельно ещё пыталась выплюнуть тряпку изо рта, и у меня это, не сразу, но получилось. А вот с верёвками пришлось туго. Во всех смыслах. Прошло уже достаточно времени, а я всë ещё была привязана к стулу. Вдруг в комнату кто-то резко вошёл, и я от неожиданности вздрогнула, чуть не свалившись вместе со стулом. — Оу, моя милая, ты уже очнулась? — сладко протянула шатенка. — Ты ненормальная! Отпусти меня, что я тебе сделала?! — начала я сразу говорить, пока она мне вновь не вставила кляп. — Ты отняла у меня счастье, — спокойно сказала она, посмотрев на тряпку которую я недавно выплюнула и подошла поближе, взяв меня за подбородок. — Ты сумашедшая, тебя посадят за такое! И вообще, что ты несёшь, какое нахуй счастье? — я попыталась убрать её руки от своего подбородка, поворачивая голову в разные стороны, но она только усилила хватку, тем самым парализовав мои движения. — Тейт, мой мальчик. Ты забрала его у меня. Он бросил меня, ведь сказал, что любит тебя, — сжимая мою челюсть всë сильнее, разговорилась та. — Ты больная? Он не может любить меня! — прошипела я. Это всë было похоже на какой-то дешёвый сериал. — Прекрати меня оскорблять! — она замахнулась и со всей дури влепила мне пощёчину.       Я успела только ахнуть, и уже в следующую секунду моя щека загорелась адским пламенем. От боли я сжала зубы до срежета, но хотя бы сейчас она меня отпустила и отошла на другой конец комнаты, только так, чтобы я оставалась в её поле зрения. — Ты не дала быть счастливой мне, а я не дам вам, — хихикнула девушка. — Я не понимаю при чëм здесь я?! Я ничего не делала, — отчаянно пыталась я развязать сзади верёвки, пока она не видела, но из-за того, что от боли горела щека, сосредоточиться на всëм одновременно было сложно. На глазах так же появилась пелена непрошенных слез. — Я тебя просила несколько раз, по хорошему, но ты не воспринимала мои слова всерьёз, — начала она свой рассказ, и я усмехнулась бы, если не было бы так больно, ведь это было в точности как в кино. Щека пульсировала, но я решила вновь попытаться развязать руки. — Тогда я решила доходчиво тебе объяснить, забрав у тебя твоего парня, но тебя даже это не остановило! — Подожди, подожди! Раз уж я тут, полностью в твоей власти, теперь то ты можешь раскрыть все свои карты? — решила я потянуть время, а заодно и разузнать информацию. — Конечно, птенчик, — меня взбесило то, как она меня назвала, но злиться уже просто не оставалось сил. Запястья истëрлись до крови, но я продолжала выпутываться. Мне уже удалось распутать первый слой, и верёвки слегка ослабли. — Что тебя именно интересует? — Куда пропал Эйдан? Что ты с ним сделала? — при его упоминании в горле встал ком и я запнулась, что не осталось незамеченным девушкой. — Оу, ты так его любишь? Прямо как я Тейта. Но как видишь у нас ничего не сложилось. Из-за тебя. А у вас ничего не сложится из-за меня, — она дьявольски улыбнулась и начала приближаться. Я резко перестала распутывать верёвки и прижалась к стулу. — Хочешь знать, что я для этого сделала? Всë просто, — говорила она, уже вплотную подойдя ко мне. После моего короткого кивка, она продолжила. — Я просто превратила его в свою марионетку. Это вы с ним знакомы всего ничего, а я знаю его с первого класса. У меня есть о нём столько информации, что ты даже не представляешь. — Так просвети же меня, — выдохнула я ей эти слова прямо в губы. И она медленно улыбнулась, наконец-то отстранившись от меня. — К примеру ты знала, что он сбивал человека? — покрутив в руке какой-то предмет, самодовольно сказала та. — Что? — я даже забыла про верёвки, которые я уже почти развязала, но тут же собралась и схватила их, чтобы они не упали. Вики рассмеялась. — А ещё он избил одноклассника до полусмерти, издевался над девочкой которая за ним бегала, используя её в качестве своей прислуги, сбегал из дома, связывался с плохой компанией... — Хватит! Замолчи! Ты врешь, это всë не правда, Эйдан не такой, — закричала я, не в силах больше слушать этот бред. — Да что ты, а это я ещё не закончила, он как-то раз пил неделю без остановки и садился пьяный за руль... — Прекрати! — А что, не нравится? Твой парень уже не такой идеальный? — усмехнулась шатенка. — Это всë неправда... — не веря своим ушам, говорила я. — Ну тут уж не тебе решать, какой твой Эйдоша, я говорю тебе лишь факты.       Тем временем я полностью освободила руки от верёвки и уже думала что делать дальше. Мне нужно было, чтобы она ушла, но по всему видимому, делать этого она не собиралась, тогда я решила, что нужно чтобы она подошла поближе ко мне. — Я тебе верю, — лгу. — Но что ты собираешься со мной делать? Зачем я тебе? — Ты теперь моя игрушка, буду играть с тобой пока ты мне не надоешь, — вновь оказавшись рядом, она провела большим пальцем по моей скуле. — Хочу понять, что они в тебе нашли.       Вдруг я резко почувствовала, что было у неё в руках — складной нож... Она провела им по моей шее, пока я была увлечена её речами и руке на моём лице. Лезвие вошло легко, и на теле осталась красная линия. Я зашипела от боли, за что получила пощёчину в другую щëку. — За что?! Ты сумашедшая дрянь! Не трогай меня! — сдерживать слезы больше не получилась, поэтому они градом полились по моим, пульсирующим от боли, щекам. — Ты должна молчать! Игрушки не разговаривают, — закричала она, но в следующую секунду замолкла. Шатенка смотрела мне в глаза, а я умоляющим взглядом просила её прекратить всë это.       Вдруг она резко подалась вперёд и грубо впилась мне в губы. От неожиданности я не сразу поняла, что происходит, но сообразив сразу же оттолкнула её от себя. Только когда ошарашенная Вики отлетела на пол, я поняла какую глупость я сделала. Она не должна была знать, что у меня освободились руки. — Ты... — пока она пыталась осознать, что произошло, я быстро начала развязывать ноги. — Не так быстро, сучка! — она вонзила нож мне в руку, и я закричала от боли, отбросив верёвки.       Схватившись за руку, я пыталась пережать рану, но крови было слишком много. От этого зрелища у меня закружилась голова. Увидев лужу крови под моими ногами, которая скопилась буквально за секунды, я ужаснулась. У меня в глазах начала расплываться картинка и вскоре я потеряла сознание.

***

(От лица мама)

      Мы ехали куда-то уже на протяжении двадцати минут в полном молчании. Эйдан был за рулём, рядом с ним на переднем сидении был Алекс, а сзади были мы с Робом. Остальные остались в нашем доме. Эйдан так и не рассказал где он был, мало того он вообще ничего не говорил, и поэтому молчали все. Наконец-то мы остановились около какого-то парка, и парни вышли из машины. Мы хотели пойти за ними, но Эйдан чётко приказал оставаться в машине. Роб хотел было поспорить, но встретившись взглядами с сыном, все таки послушался. Спустя несколько ммнут, они вернулись, но почему-то ещё больше разозленные и расстроенные, чем до этого. — Что такое? — осторожно спросила я. — Её там нет, но зато есть её телефон, — ответил за двоих Алекс, покрутив в руках находку. — И что будем делать дальше? Есть какие-то предположения, где её искать? — спросил Роб. — Эйд, а ты знаешь пароль от её телефона? — проигнорировал вопрос старшего Алекс. — Ты гений! — воскликнул Эйдан и выхватил телефон моей дочери из рук друга.       Он ввёл пароль, и я удивилась. Даже я не знала пароль от её телефона, а этот парнишка знал. Пошарившись в телефоне, он нашёл какую-то зацепку. — Ей писал какой-то неизвестный, предлагал встретиться на том месте где мы нашли телефон, — просвятил он нас всех. — Попробуй пробить этот номер, — предложил Алекс, и тот согласно кивнул, переписывая чужой номер в свой телефон.       Мы с Робом сидели и переглядывались, как два глупых супер агента, парни работали так быстро, что всë что нам удавалось, это успевать переваривать ново-полученную информацию. Вдруг Эйдан сильно ударил ркой по рулю, и зашипел. — Бл..Чëрт! — исправился он, вспомнив, что находится с родителями. — Что случилось? — спросили мы все трое в один голос. — Это она... Я знаю, что нам делать, — сказал он, вновь заводя машину. — Кто она? Что с моей дочкой? Эйдан! Ты же знаешь, скажи... — начала я в панике, закидывать вопросами парня. Роб успокаивающим жестом, пытался утешить меня, гладя по спине, но мне это не помогало. — Вы всë равно не знаете кто, — ответил Эйдан, — лучше и не знать. — тише добавил он. Мы вновь куда-то поехали, и я откинулась на сиденье, смотря в окно. Мне ничего больше не оставалось делать, как сидеть и не мешаться.

***

(От первого лица)

      Я лежала на полу, в своей же луже крови, и вдруг яркий свет ослепил меня. Я замычала от того, как болело всë тело, как щипало глаза от света и как я ужасно устала от этих мучений. Я всë ещё находилась в той же комнате, в том же платье, только уже не в таком блестящем и красивом, и с тем же мучителем. — Уже очнулась? — войдя через дверь, спросила Вики. Я ничего не ответила, как минимум потому что у меня не было сил даже шевелить языком. — М-да уж, ну и завалила ты тут всë, — осмотрев комнату сказала та. Я хотела было съязвить, но получилось какое-то нечленораздельное мычание. — Чего? Говори чётче ничего не понимаю. — Т-ты.. Ещ-щё см.. Сме.. — пыталась я произнести трясущимися губами, но ничего не выходило, и поэтому я просто сдалась.       Мне было холодно. Я хотела пить. Меня тошнило из-за запаха крови. У меня болело тело, кружилась голова, ныли руки при каждом движении, но я ничего не могла сделать... Всë что я могла, это лежать и не шевелиться. — Какая же ты жалкая, — плюнула она передо мной. — И что они в тебе нашли. — Адекватность, — собрав оставшиеся силы, смогла ответить я. — Что ты там вякнула? — она хотела было уже уйти, но развернулась на пол пути.       Но больше я ответить ничего не смогла. Закрыв глаза, я снова погрузилась во тьму. Последнее, что я услышала это удаляющиеся шаги и закрывающуюся дверь.

***

(От лица мамы)

      Мы мчались по трассе, обгоняя всех тех машин, кто ехал впереди. Уже спустя пару минут, мы оказались у какого то полузаброшенного здания. — Надо было взять с собой охрану, — заметила я. — Уже поздно о чём-то думать, — ответил Эйдан, перед тем как выйти из машины. Следом за ним последовали и мы.       Наша мини-группа во главе с Эйданом зашла внутрь этого здания и сразу же наткнулись на каких-то двух парней. Они были высокого роста и плотного телосложения. Увидев нас, они отложили свои дела. — Вы кто такие? — спросил один из них, подойдя к нам. — Твой ночной кошмар, — ухмыльнулся Эйдан и, замахнувшись, хорошенько ударил того по лицу. Тот с криком отлетел и схватился рукой за место удара.       Второй парень хотел было тоже кинуться на Галлагера младшего, но его схватил Алекс и свернул ему руку так, что тот согнулся пополам. — Эйдан! — упрекнул его Роб, я же успела только ахнуть и прикрыть рот рукой. — Нельзя же просто так кидаться с кулаками на кого попало, для начала нужно узнать информацию. — Я и так знаю кто они и что нам здесь нужно, — ответил Эйдан , направляясь к другому парню, которого держал Алекс. Перехватив его из рук друга, он спросил. — Где Вики? — Ничего я вам не скажу! — ответил он тоненьким голоском, от которого парням стало смешно, да я и сама усмехнулась. — Если не скажешь, последуешь за своим дружком, — спокойно предупредил его Алекс. — Да мне поебать, я вас не боюсь, — сказал он и плюнул нам в ноги. Немного промахнувшись, он попал мне на обувь, из-за чего я ахнула и отскочила в сторону, хотя было уже поздно. — Ах ты мразь, — Эйдан ударил его со всей силы в живот, и тот жалобно заскулив, повалился следом за своим напарником.       Эйдан и Алекс пошли дальше, поднимаясь уже куда-то на второй этаж, а мы с Робом немного отстали. Аккуратно обойдя лежачих парней, мы ускорились, чтобы догнать мальчиков, но не успели, потому что те уже ушли достаточно далеко. Мы решили отделиться и пойти помедленнее, чтобы повнимательнее тут всë рассмотреть.

***

(От первого лица)

      Снова этот полумрак, снова я лежу в этой уже подсохшей крови, и снова эта мучительница стоит и насмехается надо мной. — Сколько можно уже отключаться? Такая поломанная игрушка мне не нужна, — покачала она головой. —А ну приходи в себя! — пнув меня ногой в бок, заорала шатенка.       Я скрючилась, выплюнув скопившуюся кровь изо рта, и замычала. Казалось, что прошли уже целые сутки, хотя возможно и прошли, потому что я давно уже потеряла контроль над временем, ведь от окна, которое закрыто шторкой, пользы нет. — А ты разве не знала, что за своими вещами нужно ещё и ухаживать? — медленно, выговаривая каждую буковку, сказала я. Не знаю откуда у меня взялась сила разговаривать, но это неважно, ведь главное что она есть. — Ты меня ещё учить будешь? — присев на корточки, чтобы быть со мной на одном уровне, усмехнулась та.       Вдруг из коридора донеслись какие-то шорохи, а затем громкие шаги. Вики, бросила грозный взгляд в сторону двери и встала, чтобы проверить, кто же такой бессмертный. — Эй! Вы что здесь делаете, придурки? — спросила она кого-то. Мне ничего не было видно, потому что я лежала на полу и в моё поле зрения попадали лишь чьи-то ноги. — Пришли в гости, — сказал голос, который я узнаю из тысячи. Сердце забилось чаще и я попыталась встать, чтобы проверить, не галлюцинации ли у меня.       Собрав всю оставшуюся волю, я смогла встать только на четвереньки, но этого хватило. Я увидела его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.