ID работы: 13112490

История той самой

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
zlata._. бета
Mrs.Soooupch бета
Размер:
220 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Ох, детки. Как же мы можем препятствовать вашему счастью? — мягко сказала она, и я радостно переглянулась с Эйданом.       Я вскочила на эмоциях и кинулась на парня с объятиями. Мама тоже встала из-за стола и подойдя к нам, обняла нас обоих. — Неожиданно конечно, но я рад за вас, — присоединился к нашим объятиям Роб.

***

      Мы лежали на кровати в комнате Эйдана. Я обнимала его одной рукой поперёк груди, положив голову на плечо, а он уткнулся носом в мои волосы и рукой перебирал распущенные пряди. Мне никогда ещё не было так хорошо, как сейчас. — Вот и всë позади, — прошептал Эйдан куда-то мне в макушку. — Вики больше не сможет причинить нам зла, а родители узнали правду. — Угу, — согласилась я, выводя пальцем рисунки на его футболке. — А вот то, что ты говорил в больнице правда? — А что я говорил? — ехидно переспросил он, явно понимая о чëм я говорю. — Ну... Ты правда хотел бы, чтобы я стала твоей женой? — спросила я, привстав на локтях и посмотрев парню в глаза. — Это я такое говорил? — изобразил тот удивление, за что я ударила его по животу. Он напряг пресс и засмеялся. — Не любишь меня, — выпятив нижнюю губу, сказала я. — О-о, а вот и манипуляции пошли, — ещё больше засмеялся Эйдан. — А ну иди сюда, засранка!       Он кинулся на меня так быстро, что я не успела среагировать. Парень навис сверху, и пока я не успела опомниться, начал меня щекотать. Я завизжала и начала вырываться, но тот держал меня крепко, не давая выбраться из его хватки. — Что я тебя? — издевательским тоном спросил он. — Не... А-ха-ха... Любишь! — от смеха у меня уже скопились слезы в уголках глаз, но я продолжала отчаянно вырываться.       Вдруг парень перестал меня щекотать и с серьёзным лицом посмотрел мне в глаза. Я, наконец отсмеявшись, встретила его взгляд. Он приблизился к моему лицу и одной рукой приподнял мой подбородок. — Никогда не смей такого говорить. Чтобы такой лжи от тебя я больше не слышал, — тихо сказал Эйдан, от чего у меня пробежали мурашки. — А ты докажи, — выдохнула я ему эти слова прямо в губы.       Он ухмыльнулся, нарываясь сократить, всë и без того маленькое, расстояние между нами. Такие дразнилки выводили меня из себя, и я прикрыла глаза. Он то приближался, то отдалялся, и мне определённо это не нравилось, поэтому я схватила его за футболку и притянула к себе. Как только я хотела уже было его поцеловать, он остановился, перехватив мою руку. — Не торопись, принцесса, — томно сказал он и поцеловал костяшки пальцев моей руки.       Я жалобно сложила бровки домиком, что только раззадорило парня. Он отпустил меня и начал спускаться вниз, я приподнялась на локтях, непонимающе посмотрев на него, но тот ничего не сказал. Взяв в руки мою ступню, парень склонился и остановился в паре сантиметров. — Смотри, слушай и запоминай, — выдал он указания и принялся целовать мою ногу. — Я... Тебя... Люблю...       Проговаривал Эйдан с каждым поцелуем, каждый раз поднимаясь выше. — Я. Тебя. Люблю.       Вновь повторил он, и я смущённо улыбнулась. Я...тебя...люблю... — повторил он уже казалось сотню раз, и каждый с разной интонацией. Преодолев коленку, Эйдан поцеловал внутреннюю часть бедра, от чего мои щеки загорелись алым пламенем. Я была в коротких шортах и топе, поэтому преград он не видел. Поднимаясь всë выше, мне становилось всë жарче. — Я...тебя...люблю... — вновь и вновь шептал он, и у меня уже закружилась голова от всех этих ласк.       Парень на секунду приостановился и, не отстраняясь, посмотрел на меня снизу вверх. Я растерянно встретила его взгляд, и он ухмыльнулся, продолжив дорожку из поцелуев. Я откинула голову назад и прикрыла глаза, а Эйдан добрался уже до живота и быстро справился с этой, ещё не помеченной, территорией, не забывая говорить «я.тебя.люблю». Так же быстро преодолев грудь, он был уже совсем близко. Парень остановился, и я открыла глаза, с затуманенным разумом посмотрев на него. — Я тебя люблю, — выпалил он и поцеловал меня в губы.       Я так долго хотела этого, что было такое чувство, будто это всë сон, словно мне всë это кажется... Откинув мысли на второй план, я углубила поцелуй, сон или не сон — сейчас это не важно. Главное что мне хорошо... Нам хорошо. И мы вместе. Казалось я не видела его целую вечность, именно в этот момент я поняла насколько сильно соскучилась по этому засранцу. Я запустила руку ему в волосы, притягивая ещё ближе, а тот нежно гладил меня по щеке, второй рукой опираясь на кровать, чтобы не завалиться на меня сверху. Я приоткрыла рот, и Эйдан сразу же воспользовался этим моментом, проскользнув в него языком. Улыбнувшись в поцелуй, я оттянула его немного назад за волосы. Он тихо зарычал, и я, довольная результатом, отстранилась. — Я тоже тебя люблю, — сказала я, и чмокнула его в губы, рукой взъерошив его причёску.       Он хищно оскалился и вновь повалил меня, начав целовать моё лицо. Я засмеялась и попыталась вылезти из под него. Мы катались по кравати и баловались, то целуя друг друга, то ударяя и смеясь.

***

      Неделя пролетела незаметно. Учёба, дом, учёба. Родители настаивали на том, чтобы я отсиделась дома, но я была против. Мне нужно было готовиться к экзаменам, поэтому о пропуске уроков не могло и быть речи. За день до свадьбы мы съездили с Никой в магазин мне за новым платьем. Подругу тоже пригласили, поэтому вместе со мной она выбирала наряд и себе. Натаскав в примерочную кучу одежды, мы принялись выбирать подходящее. Я решила остановить свой выбор на красивом, пышном, небесно-голубом, до пола платье. Ника выбрала похожее, только фиолетового цвета. К вечеру мы все были уже готовы к празднику, поэтому наша компания из четырёх человек: меня, Ники, Эйдана и Алекса вновь собралась вместе в небольшом кафе , чтобы обсудить грядущее событие. — Я так рада за ваших родителей, — подперев голову двумя кулачками, сказала Ника. — Ну и за вас тоже, — игриво подмигнула она, и я усмехнулась. — Уже завтра вы станете братом и сестрой, разве не здорово? — так же подколол Алекс, и Ника коротко посмеялась. — Ой, ну вы посмотрите, собрались тут юмористы, — фыркнула я, помешав трубочкой коктейль, который я заказала. — Вы выглядите как пара, — ухмыльнулся Эйдан, а я одобрительно закивала, подтверждая его слова.       Ребята, переглянувшись между собой, нахмурились. Вот мы и поделились на две команды, одна недопара против другой перепары. Как раз мы так и сидели, с одной стороны я с Эйданом, а напротив Ника с Алексом. — Ой, вспомнили бы свою историю, — передразнила Ника. — Ну у нас путь "от ненависти до любви", а у вас "любовь с первого взгляда", — попивая напиток, ехидно подметила я, на что ребята закатили глаза. — Закажи себе ещё что нибудь, — больше приказала, чем попросила меня подруга, и я приподняла бровь. — Ты что пытаешься мне рот заткнуть? — прозвучало бы грубо, но из-за того что у меня была трубочка во рту, наоборот получилось смешно. — Ни в коем случае, — посмеиваясь, приподняла она руки в защитном жесте.       Так мы сидели ещё долго, играя в игру «кто кого пересватает». Разошлись мы уже под ночь, Алекс, как истинный джентльмен, вызвался проводить Нику до дома, что не осталось не подколотым нами, ну а мы с Эйданом вместе пошли домой. Пешком, потому что кафе было не так уж далеко, и на машине, мы подумали, нет смысла ехать. Да и сейчас меня всë устраивало, в этом вечере было нечто особенное, что останется в сердце и памяти на всю жизнь. Мы шли за руку, иногда переглядываясь и смеясь. Парень рассказывал старые смешные истории из детства, а я слушала и улыбалась.

***

      Уже на следующий день все суетились как неделю назад. В этот раз от нас с Эйданом не отходили не на шаг, да и мы особо не старались сбегать. В этот день мы должны быть все вместе. В этот раз все будет так, как и планировали. Время уже близилось к церемонии, мы с мамой были в её комнате и я помогала ей с платьем, макияжем и причёской. Эйдан же был со своим отцом, тоже помогая ему, если не одеваться, так морально подготавливаться к новой жизни. Когда главная дама этого вечера была готова, мы спустились на первый этаж, где уже сидели Эйдан, Алекс и Ника. — Вау, — первым среагировал Алекс. — Если в прошлый раз ваш образ был сногсшибательный, то в этот...       Парень не смог подобрать слов и просто рандомно изобразил что-то руками, над чем мы все дружно посмеялись, а мама смущённо улыбнулась, поправив платье. — Нет, правда, выглядите лучше всех, — подтвердила Ника. — Спасибо, детки, — сказала она поставив руки в бока и посмотрела на каждого с улыбкой. — А сами то какие красивые!       Парни были в строгих черных костюмах , а мы с Никой в тех платьях которые прикупили недавно. — Кстати, а где Роб? — спросила я у всех, но посмотрела на Эйдана. — Он уже готов и ждёт церемонии, — спокойно ответил парень. — Придерживаемся старых традиций, что жених не должен видеть невесту перед свадьбой? — усмехнулась я и услышала в ответ короткое «угу».       Вдруг в дом залетела какая-то запыхавшаяся девушка с листками в одной руке и с микрофоном в другой. — Вот вы где, я вас повсюду ищу! — сказала она, жадно глотая воздух ртом, словно она пробежала кросс, и все пять пар глаз устремились к ней. Она резко прокашлялась и встала прямо. — Что случилось, Элеонора? — задала нужный вопрос мама. — Церемония вот-вот начнётся, всем нужно уже быть по местам, — указав рукой с микрофоном на наручные часы, протараторила та.       Все суетливо подскочили и направились к выходу. Мы с Эйданом немного отстали и шли вместе в самом конце. — Даже не верится что этот день настал так быстро, — сказала я, подняв подол платья, чтобы оно не шоркалось о землю. — Да, уже сегодня мы станем реальными родственниками, — ехидно сказал Эйдан, зная как мне не нравится эта тема. За что получил нехилый удар в плечо. — Ты прям этого и ждал, — фыркнула я. — Нет, я жду кое чего другого, но тебе пока об этом знать необязательно, — загадочно улыбнувшись, сказал он и ускорился. — Чего это ты там ждёшь? — нахмурившись спросила я, но парень стремительно удалялся, поэтому мне пришлось его догонять. — Эй, стой!       Но догнать его я не успела, потому что меня перехватили Алекс и Ника, затащив на места для гостей. Эйдан же прошёл мимо, окинув меня самодовольным взглядом. Я закатила глаза и послушно села рядом с друзьями. Церемония проходила на заднем дворе нашего дома. Это была первая часть всего мероприятия, и здесь были только самые близкие люди. В центр вышла та самая девушка которая поторопила нас и, проверив микрофон, начала говорить. — Итак, дорогие гости, прошу минутку внимания, — когда разговоры начали стихать, она продолжила. — Церемония начинается.       Девушка встала ровно и убрала руки за спину. Заиграл свадебный марш и в этот момент я осознала. — Я же должна быть с мамой! — запаниковав, я соскочила и начала пробираться через всех гостей к тому месту откуда я должна была сопровождать маму.       Из-за этого Эйдана, у меня совсем это вылетело из головы. Озадачил меня прям перед самым важным событием. Запыхавшись, нашла родительницу там где и договаривались. — Фух, успела, — выдохнула я и взяла маму под руку. — Я уж думала ты передумала, — грустно усмехнулась мама. — Ты чего, конечно нет... Это всë Эйдан! Заболтал меня, — цокнула я и мама, посмотрев на меня, умильнулась. — Что? — Не знала, что он тебе так нравится, я рада за вас, — не касаемо погладив меня по щеке, сказала мама, а я, приоткрыв рот, смотрела на неё и не знала, что сказать.       Но ничего говорить и не пришлось, потому что нужно было уже идти. Я последний раз поправила платье и причёску, надела ослепляющую улыбку и повела маму. Все взгляды были устремлены прямо на нас. Большинство смотрели на маму, но в это число не входили трое: Ника, Алекс и конечно же Эйдан, который уже стоял рядом со своим отцом и Элеонорой. На этой свадьбе мы решили, что родителей будут сопровождать их дети. Маленькая девочка, лет семи, дочка сестры Роба, кидала лепестки роз на дорожку, где шли мы с мамой и у меня было ощущение будто бы это всë какой-то фильм. Эйдан, убрав руки в карманы, с ухмылкой смотрел на меня, а я так же уверенно отвечала на его взгляд. Когда наконец молодожёны встретились, мы с Эйданом немного отошли в сторону. — Считай это демо-версией, — тихо шепнул мне на ухо Галлагер младший. — Что это ты сегодня такой загадочный? — усмехнулась я. — Или подожди, эпоха дяди мачо возвращается? Ты как этот костюм не наденешь, сразу такой деловой становишься. — Ну ничего себе вспомнила, — отреагировал он на старое прозвище. — Такая настольгия, аж прослезился. — Он изобразил, что плачет и стирает покатившуюся слезу с щеки. Я посмеялась, за что меня смерили гневным взглядом организаторы. Элеонора шикнула на нас и мы послушно замолчали. — Прошу ответить вас, невеста, согласны ли вы взять в мужья Роба Галлагера, собирать его разбросанные носки по всему дому, смотреть с ним футбол, отпускать на встречи с друзьями и стать законной домохозяйкой этого особняка? — указав рукой на наш дом спросила девушка у мамы, от такого текста, по местам гостей прошёлся смешок. — Ну и так же любить его в горе и радости, в богатсве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? — Согласна, — еле сдерживаясь, чтобы не заплакать, ответила мама. Тогда девушка обратилась к отцу Эйдана. — А вы, жених, согласны ли взять в жëны... — Согласен, — выпалил Роб, быстрее, чем та успела произнести речь, и снова раздались смешки. — Хоть дослушайте, — вновь начала Элеонора. — Согласны ли вы давать деньги на маникюр, педикюр, укладку, косметику, одежду, так же ходить вместе по магазинам и носить тяжёлые пакеты, ожидая пока ваша супруга в очередной раз будет что-то мерять в примерочной, есть всю её стрепню, даже если она не получится? Ну и любить еë в горе и радости, в богатсве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? — закончила она и посмотрела на мужчину, у которого глаза повылезали от такого списка. — И вправду надо было сначала дослушать, это кто такое писал? — с насмешкой спросил Роб. — Мы! — пытаясь не засмеяться, крикнули мы с Эйданом. — Ох ладно, — одарив нас широкой улыбкой, он вновь повернулся к маме. — согласен. — Тогда объявляю вас мужем и женой!       Все повскакивали с мест и захлопали в ладоши, мама с Робом быстро поцеловались и повернулись к гостям. — Ну а теперь отправляемся на настоящий праздник! — радостно воскликнул Роб, и все завыли, предвкушая масштабы всего праздника.       Все распределились по машинам, кому-то пришлось вызывать такси, а кто-то просто просил кого-то довезти. Мы поехали с Эйданом на его машине и взяли с собой Нику и Алекса. Включив музыку, мы с Никой начали петь и сидя танцевать, Алекс смеялся, но тоже старался повторять за нами. Эйдан был сосредоточен на дороге, поэтому просто иногда ухмылялся, глядя на нас. Спустя два часа мы куда-то приехали. Когда мы вышли из машины, я поняла, что мы находились за городом, но тут было так красиво и волшебно, что это место просто заманивало пройти и посмотреть на него. Ника с Алексом отделились, побежав посмотреть на реку, которая была в метрах двадцати от этого места. Эйдан шёл со мной рука об руку, но этого ему было мало, поэтому он одной рукой обхватил меня за талию, притягивая ближе к себе. Некоторые гости странно посмотрели на нас, в том числе и тётя Эйдана, но ему было все равно, а я немного засмущалась. — Не обращай на них внимания, они привыкнут, — заверил меня парень, и я слабо улыбнулась.       Мы подошли к одному из отдельных столиков и сели друг напротив друга. Были ещё большие столы соединённые между собой, которые стояли по центру и на них было много еды и напитков, но мы поедпочли местечко более уединённое. Наконец когда гости начали заполнять эту пустующую красоту, это место оживилось и заиграла музыка. Некоторые сразу пошли танцевать, а кто-то решил для начала подкрепиться и уселся за стол. Мама с Робом были в самом центре внимания, к ним по очереди подходили гости и говорили свои поздравления. Я решила осмотреть всю территорию: двухэтажный дом, скрывающийся за несколькими деревьями, с огромной террасой, затем сама поляна на которой мы находились, заставленная столами и огороженая столбами, на которых были навешаны гирлянды, чуть поодаль расположилась речка у которой сейчас целовались Ника с Алексом, и всë это вроде бы как-то странно сочетается, но выглядит просто великолепно. Стоп что... — Эйдан! Эйдан, смотри! — я схватила того за руку и указала в сторону берега, где стояли наши голубки. — Опа, вот они и попались, не зря мы старались, — самодовольно сказал Эйдан и достал телефон, чтобы их сфотать. Я тихо завизжала, радуясь за них.       Как только они отстранились друг от друга, то сразу посмотрели в нашу сторону, будто чувствуя, что мы на них смотрим. Встретившись взглядами с нами, те пригрозили нам кулаками, а мы в защитном жесте подняли руки, сразу сдаваясь. Мы засмеялись и они тоже. Алекс взял Нику за руку и они направились к нам. — Ой-ой, кажется мы увидели то чего не должны были, — посмеялась я. — О нет, мы ещё как должны были это увидеть, — по дьявольски усмехнулся Эйдан, а ребята уже подошли к нам. — Я вас поздравляю! — соскочив с места я кинулась на шею к подруге, не дав сказать ей и слова. — Мы вас тоже, вы же теперь братик с сестричкой, — подколол Алекс, защищая Нику, на что я фыркнула и отстранилась. — Ну, ангелочек, не кипятись, я же шутки шучу свои как обычно.       Приобняв меня, признался тот и мы все вместе засмеялись. Вдруг музыка стала тише и женский голос, вроде бы Элеоноры, объявил, что время дарить подарки молодожёнам. Мы отправились до машины Эйдана, потому что все подарки были там. Забрав свои пакеты, я первая побежала к родителям. — Мама, — ещё не подойдя к ним, окликнула я. — Несу вам подарочки! — потрясла я пакетами.       Встав перед ними, я разделила пакеты и вручила каждому. Маме айпад, а Робу книги. Заглянув внутрь они оба в шоке раскрыли рот. Такой реакции я даже не ожидала, но они тут же кинулись на меня с объятиями. — Спасибо, доченька, ты самая лучшая на свете, — расцеловывая меня, говорила мама. — Ты прям прочитала меня как эти самые книги, откуда ты узнала что я хотел именно этот цикл? — на эмоциях сказал Роб, почти одновременно с мамой, и я растерялась. — Я.. Эм, — начала было я, но меня перебил Эйдан. — Так ну всë, теперь моя очередь! — отрывая меня от родителей, ворчал парень. Достав из пакета картину, тот продемонстрировал её взрослым. На ней были нарисованы мама с Робом, при том очень реалистично. Мама взяла картину в руки и начала рассматривать её с открытым ртом. — Ничего себе... — всë что смогла она сказать, под действием шока. — Это великолепно! — наконец оторвавшись от картины, воскликнула старшая и кинулась обнимать Эйдана. — Подождите, это ещё не всë, — неуверенно обняв маму в ответ, сказал он и полез в следующий пакет.       На этот раз он достал ещё один пакет, только уже меньше и с надписью Rolex. Передав этот подарок отцу, тот сразу же принялся доставать часы. Как только он достал их из коробочки они тут же заблестели на солнце, ослепляя всех кто стоял поблизости. Я раскрыла рот от того насколько красивый и дорогой подарок был у Эйдана, но и это было ещё не всë. Пока Роб как ребёнок радовался своему подарку, парень уже вновь начал что-то доставать из пакета. Это уже вызвало у некоторых смешки, но он снова достал из пакета пакет, только уже с надписью Dior и протянул его маме. Она с улыбкой приняла подарок и сразу же достала что там было, чтобы показать всем. Это были духи. — Я долго думал что вам подарить, потому что совершенно не знал, что вы любите, пришлось ориентироваться на свой вкус, — встав в уверенную позу, сказал Эйдан. — Там кстати ещё кое что, — добавил он, указывая на мамин пакетик.       Она, удивлённо вскинув брови, стала повторно проверять и действительно, внутри ещё был абонимент в спа салон. Мама кинулась на парня с повторными объятиями, тем самым сменив его уверенность на растерянность. Я усмехнулась. — Спасибо, дети, вы просто лучшие, — сказал Роб, пожав руку Эйдану и подмигнув мне.       Отдав свои подарки, мы отошли, чтобы не задерживать очередь из выстроившихся гостей. Парень схватил с подноса, проходящего мимо, разносчика напитков бокал с вином и протянул мне. — Держите, миледи, — сказал он, приобнимая меня за талию, и я взяла бокал. — Вам стоит слегка расслабиться. — Благодарю, — я сделала первый глоток и ничего не почувствовала, поэтому осушила сразу половину бокала. И уже тогда по телу разлилось приятное тепло. — Принцесс, полегче, мне нужно чтобы ты оставалась в здравом рассудке, — сказал парень, отнимая бокал от моих губ. — Чего это ты сегодня такой подозрительный? — сощурив глаза, спросила я его. — Какой есть, — пожал он плечами, но тут даже невооружённым глазом видно, что он что-то недоговаривает. — А ну колись, что задумал? — я с ухмылкой посмотрела на него снизу вверх и он, встретившись с моим взглядом не выдержал и рассмеялся. — Каюсь, ничего плохого, — прижав меня ближе к себе сказал Эйдан, но поняв, что такой ответ меня не удовлетворил, он продолжил. — Потерпи немного и узнаешь.

***

      Время близилось к вечеру, а веселье только начиналось. Одни песни сменялись другими, танцующих людей становилось всë больше, и алкоголь уходил с такой же скоростью. Я же решила ограничиться пока что двумя бокалами. Мы с Никой были в самом центре внимания, танцуя без остановки уже целый час. Парни ещё после второй песни ушли к реке передохнуть. Вдруг начался медленный танец и все разбились на пары. Я растерянно посмотрела на Нику, а она на меня. Вздохнув, мы тоже пошли к реке, потому что больше ничего не оставалось. Парней мы нашли далеко от места где мы находились. Они сидели на земле подстелив под себя свои пиджаки. Я закатила глаза от такой небрежности, и подняв подол платья побежала к ним. Ника сделала тоже самое. Когда мы остановились позади них, то переглянувшись, кивнули друг другу, поняв всë без слов. Мы одновременно закрыли им глаза и задали вопрос. — Угадайте кто-о? — Хм-м, не знаю. Может та самая официанточка? — первым решил попытать удачу Эйдан, но его ответ мне не понравился и я убрала руки с его глаз. — Галлагер ты совсем страх потерял? — ударив его по спине, возмущённо сказала я. — Ауч, да я же шучу, любимая, — сказал он, разворачиваясь ко мне лицом. — Я почувствовал тебя ещё до того как ты задала этот вопрос. — улыбнулся он, и я его передразнила. — А я сразу узнал, что это ручки Никуси, — сказал Алекс, положив свою ладонь поверх рук девушки. Та, заулыбавшись, убрала руки и парень посмотрел на неё с улыбкой. — Вот разве так трудно сделать так же? — выгнув бровь спросила я, кивнув головой в сторону новообразовавшейся парочки. — Это скучно, сплошная драма. А мне нравится когда ты... — он не договорил, поняв, что слишком разговорился. — Ну ладно-ладно, прости, иди сюда.       Он встал и обнял меня, поцеловав в лоб. Я сначала повредничала, а потом сдалась и укуталась в его тёплых объятиях. — Давай уйдём отсюда? — шёпотом сказал он мне на ухо. — Куда? — не отстраняясь, поинтересовалась я. — Неважно, просто сбежим. Ты и я... — предложение было заманчивым. Прежде чем ответить, я выдержала небольшую интрижку. — Ну давай, — усмехнулась я, и Эйдан выпустил меня из своих объятий. На его лице была его любимая полуухмылка, ведь ему явно понравился мой ответ.       Предложив друзьям пойти обратно к гостям, чтобы взять ещё по бокальчику, никто сопротивляться не стал. Слившись с толпой, нам удалось улизнуть незамеченными. Мы как дети, взявшись за руки, побежали к машине Эйдана. Найдя гелик, мы запрыгнули в него и, не пристёгиваясь, куда то поехали. Я впервые видела парня таким легкомысленным и весёлым. Когда я вновь размахивала руками в разные стороны, подпевая очередной песне, которую включил Эйдан, он смеялся и пел вместе со мной. И в этот момент я была счастлива. Большего мне и не нужно. Только бы знать, что моя мама сейчас с Робом в безопасности и они веселятся, Ника с Алексом возможно сейчас где-то целуются или просто наслаждаются друг другом, ну а мы просто вместе и это главное. Вдруг мы остановились около пристани и Эйдан вылез из машины. Обойдя машину, он открыл мне дверь, и я тоже вылезла. — А что мы тут делаем? — неловко спросила я. — Сейчас узнаешь, пойдём, — он взял меня за руку и потянул вперёд.       Я не стала больше задавать вопросов и просто доверилась ему. Когда мы зашли на пристань, то я только сейчас обратила внимание на яхту которая была пришвартована неподалёку. Мы подошли прямо к ней и там нас встретил молодой человек. — Добрый вечер, — с улыбкой поприветствовал он нас, и мы ответили ему тем же. — Всë готово, как вы и просили, прошу на борт. — Отлично, — прокомментировал Эйдан и мы начали подниматься на судно. — Эйдан? — попыталась я узнать у него, что он приготовил, но он лишь ухмыльнулся и потянул меня дальше.       За нами подошёл и парень который нас встретил. Он оказался капитаном, и всего нас было четверо на яхте: мы, капитан и ещё один парень, одетый как официант, скорее всего это он и был. Мы с Эйданом сели за приготовленный столик и к нам подошёл официант. Яхта тронулась с места и я улыбнулась, для меня все эти ощущения были в новинку, потому что я никогда не плавала на лодках, яхтах, катерах и всë тому подобное. — Организуйте нам пожалуйста столик, как мы договаривались, — попросил Эйдан и официант, коротко кивнув, куда-то ушёл. — Эйда-ан, мне кажется, что пора уже признаваться, что ты задумал, — посмотрев на удаляющийся берег, я еле сдержала детский визг. — Какая нетерпеливая, — приподняв уголок губ, сказал Эйдан. — Лучше полюбуйся красотой.       Он повернул голову в сторону, и я повторила за ним. Я увидела, садящееся за горизонт, солнце и это было чертовски красиво! Отражение солнца расплывалось по воде, что придавало немного волшебства в эту атмосферу. Я бы смотрела на этот закат ещё очень долго, но меня отвлёк парень, который принёс блюда. — Пожалуйста, — сказал он, поставив одну тарелку с моей стороны и вторую Эйдану. — Приятного аппетита, сейчас принесу вино.       Мы одновременно поблагодарили официанта и я осмотрела блюдо которое он принёс — обычная карбонара, но пахла она просто восхитительно, что мой желудок сразу же отреагировал, напомнив о том, что я сегодня почти ничего не ела. Вытерев руки о специальные полотенца, я принялась уплетать еду. Но вдруг я резко вспомнила об этикете и посмотрела на парня, который смотрел на меня с усмешкой, только вот он смеялся надо мной не совсем из-за моего поведения. — Кушай давай, я же знаю что ты ничего не ела сегодня, не парься ты над этими правилами, — фыркнул парень. — Мы одни, делай что хочешь и никто тебя за это не осудит, — сказал он и сам принялся уплетать блюдо. Я лишь пожала плечами и тоже продолжила есть. — М-м, это просто рай, я вкуснее ничего в жизни не ела... — отодвинув пустую тарелку сказала я. И в этот момент как раз появился официант с вином. — Прошу, — он поставил два бокала и налил каждый до краёв. — Спасибо, — ответил Эйдан, и парень вновь испарился.       Он взял в руки оба бокала и протянул один мне. Я взяла его и вопросительно посмотрела на парня. Эйдан как-то нервно вздохнул и улыбнулся. — Итак, принцесса, — начал он. И приостановился, прочистив горло. Я поняла, что он собирается с мыслями и не стала давить. — Как ты меня уже раскусила, я не просто так всë это устроил. — Да? А я думала мы просто поесть пришли, — наивно грустно сказала я и парень усмехнулся, оценив мою шутку. — Так вот. Я понимаю, что мы ещё слишком юны, и возможно ты будешь потрясена, но я достаточно долго обдумывал это решение... — начал разъяснять парень, что запутало меня окончательно. Я нахмурилась, но перебивать не стала. — Может я и тороплю события, но тебя я торопить не собираюсь, у тебя будет всë что ты пожелаешь, и время. Я дам время тебе всë тщательно обдумать, ну а теперь к самой сути.       Парень встал из-за стола, поставив бокал на стол, и убрал одну руку в карман, а в следующую секунду он достал от туда маленькую бархатную коробочку. Я была потрясена, но поспешных выводов делать не стала, хотя было всë очевидно. Когда Эйдан встал на одно колено и открыл эту самую коробочку, в которой было кольцо со сверкающим бриллиантом, я уже поняла, что это точно то, о чëм я подумала. Закрыв лицо руками, я тихо запищала. — Хочешь ли ты стать моей женой, и стать Галлагер, как твоя мама? — уверенно выдал парень и я вскочила из-за стола. — Готова ли стать той самой королевой, а не принцессой? — Конечно, да! — парень достал кольцо и я протянула руку, чтобы он смог одеть его мне на палец. Когда он это сделал я вытянула руку вперёд, чтобы посмотреть как красиво переливается бриллиант на фоне заката.       После этого я бросилась на парня с объятиями и завизжала от радости. Он же засмеялся и закружил меня на месте. Поставив меня на ноги, я впилась в его губы, сладким, до приторности, поцелуем. Он ответил мне тем же, обхватив сильными руками мою талию. Отстранившись, я прижалась своим лбом к его и с нежностью посмотрела в глаза. — Как только нам исполнится по восемнадцать, мы распишемся и сделаем свадьбу покруче, чем у родаков, — коварно ухмыльнувшись, сказал Эйдан и я засмеялась.       Впервые за всю жизнь я так искренне смеялась и была счастлива. Этот парень изменил меня, и себя в том числе. А может это я сама изменила себя и его. Кто знает. Сколько всего за один год нам удалось пережить, не сравнится со всей моей жизнью. Но ведь главное, что всë хорошо закончилось, ведь так? — Я тебя больше чем люблю, но нет таких слов, чтобы я могла сказать тебе как это, — вполне серьёзно сказала я. — Я знаю, моя королева, ведь я испытываю точно такие же чувства к тебе... — не менее серьёзно ответил Эйдан, и мои глаза забегали по его лицу. Казалось если я сейчас, что нибудь не сделаю, то расплачусь. Проведя ладонью по щеке парня, я вновь приблизилась к нему, закрыв глаза. Я чувствовала его горячее дыхание, чувствовала его руки сомкнутые на моей талии и меня сводило это с ума. Я вдохнула его приятный аромат и открыла глаза. Улыбнувшись, он заправил выпавшую прядь моих волос за ухо и с такой же нежностью посмотрел мне в глаза. Сейчас я поняла, что слова вовсе и не нужны, чтобы понять насколько сильно ты любишь человека. Взгляд — вот что может выдать всю правду без слов. Мы стояли так ещё очень долго, пока солнце совсем не скрылось за полосой разделяющей небо от воды. Кажется наша история подошла к концу. Но может она ещё только начинается? The end?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.