ID работы: 13112490

История той самой

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
zlata._. бета
Mrs.Soooupch бета
Размер:
220 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Я уже пол часа пыхтела над плитой, пытаясь понять как работает это чëртовое сенсорное управление и приготовить уже наконец кашу. Вдруг со второго этажа раздалось громкое зевание, и послышались громкие, приближающиеся шаги. Уже спустя пару секунд сзади мою талию обхватили сильные руки, и над ухом прозвучал сонный бархатный голос. — Доброе утро, любимая, — сказал Эйдан и поцеловал меня в щеку. — Да какое оно доброе! Вот почему нельзя было купить обычную плиту без всяких замудрений? — сдавшись, я повернулась лицом к парню и оказалась прижатой к плите. Тот лишь усмехнулся и зарылся носом в мои волосы, притягивая меня ближе к себе. — Потому что просто нужно разобраться, и тогда ты поймёшь, что это изобретение — просто чудо, — сказал Эйдан и я нахмурилась. — Ну тогда помоги мне это понять, потому что пока, это изобретение для меня не полезнее, чем кастрюля с дырками, — фыркнула я. — Это называется дуршлаг, — выпендрился Эйдан, на что я ехидно посмеялась. — Твои знания кухонных приборов никак не сказываются на готовке, так что помалкивай, — подколола его я.       Пока мы стояли спорили, со второго этажа раздался плач, который становился всë громче и громче с каждой секундой. — Так, значит пока я ищу инструкцию к этому чудо изобретению, иди успокой Кьяру, — отдала я приказ, и Эйдан послушно направился на второй этаж со словами «Принцесса, твой папка уже в пути!»       Кьяра — наша маленькая принцесса. Я родила её когда мне исполнилось двадцать один и сейчас ей пять месяцев. Как только у нас появилась дочка, наша жизнь кардинально изменилась. Мы переехали на старый дом Галлагеров и стали жить отдельно от родителей. Эйдан был против того, чтобы я пошла на работу, потому что это была его забота. Я долго спорить не стала, потому что кто-то должен был заниматься домом и ребёнком, хоть Эйдан и старался как можно больше видеться с нами, зачастую надолго проподал на работе. Он перенял часть бизнеса отца и первые дни ему давались тяжело. Полный загруженный график, парень ходил весь хмурый и задумчивый. Но со временем он стал привыкать и вскоре мог полноценно управлять своей долей бизнеса и даже успевал помогать отцу. Как только я разобралась с плитой, то быстро приготовила кашу. К этому времени подошëл и Эйдан на руках с Кьярой. — Вы вовремя, кушать подано, — я забрала дочку из рук мужа.        Да-да, мы расписались ещё тогда когда нам исполнилось восемнадцать, как мы и хотели. А так же устроили свадьбу, о которой можно было только мечтать, а после этого улетели в Дубай, по совету Ники и Алекса, которые после окончания школы начали путешествовать по миру. С друзьями мы стали видеться намного реже. Наши с ними встречи сократились до одного раза в год. Но мы всë равно поддерживали с ними контакт, ежедневно переписываясь и созваниваясь по скайпу.        Я села за стол, свободной рукой взяла маленькую резиновую ложечку Кьяры, зачерпнув из тарелки каши, и поднесла ко рту дочери. — Кьяра, открывай ротик, летит самолётик, — когда я заполучила внимание ребёнка, то и заставлять её не пришлось кушать, потому что она сама налетела на эту кашу со зверским аппетитом. Когда дочка была сыта, я передала её Эйдану и сама села завтракать. Парень с девочкой устроились на диване в главной комнате и включили телевизор. Как только я доела свою порцию, то собрала всю посуду и загрузила её в посудомойку. Затем протëрла стол и ровно поставила стулья. Как только идеальный порядок на кухне удовлетворил меня, я присоединилась к семье. Плюхнувшись на диван рядом с Эйданом, я увидела, что Кьяра тихо посапывала на его груди, а тот аккуратно приобнимал её, чтобы она не свалилась. Я улыбнулась такой милой картине и забрала у них пульт, перелючив смешариков на свой любимый сериал, или сопливую драму, как называет её парень. Эйдан даже не был против, потому что всë его внимание завоевала Кьяра, поэтому я поудобнее устроилась на диване и погрузилась в просмотр сериала.       Мне нравилась наша весёлая семейная жизнь. В школе я представляла её совсем по другому, что я стану той самой озабоченной мамочкой, которая не будет спать по ночам и круглосуточно следить за ребёнком, но всë случилось наилучшим образом наоборот. Когда у Кьяры резались зубки, мы с Эйданом вместе не спали и сидели с дочкой по очереди, давая хоть немного друг другу поспать, таким образом «зубной период» — как мы его назвали, прошёл успешно. Так мы решали и другие проблемы. Вместе. Я и подумать не могла, что Эйдан станет таким замечательным отцом. Он очень любит Кьяру и при любом удобном случае выхватывает её у меня из рук и подкидывает невысоко над собой, от чего у меня замирает сердце, а дочка только звонко смеëтся. Видев их вместе, мне всегда хочется улыбаться, ведь я знаю, что с ним ей всегда весело. Она чувствует его любовь и это здорово. Я люблю её не меньше, но ко мне она уже привыкла потому что я постоянно с ней и понимает, что я иногда требую от неё то, что ей делать не хочется. Например, она не любит когда я одеваю ей носки, но ведь у неё совсем ледяные крохотные ножки! И в этот момент приходит Эйдан со словами «Иди ко мне, моя малышка, опять эта мамка тебя обижает» и она начинает смеяться, когда он забирает её прямо из моих рук. Мне не обидно, но иногда я ругаю мужа за такое поведение. И всë таки Кьяре повезло с папой, а мне с мужем. До сих пор не могу поверить, что это моя жизнь. Потому что это какая-то сказка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.