ID работы: 13112512

Momento Mori

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Охота

Настройки текста
- Так, так , так... Что здесь у нас? - сделал вдох и почуял запах крови - Неужели кучка ведьминого отродья?- мужчина подошёл к двери подвала, где мы все прятались... - Мелисса бери сестру и когда я скажу бегите в лес - мама говорила шепотом, но я слышала как страх сковывал ее горло. Тем не менее она готова была защищать нас ценой жизни. - Элла, милая разве так встречают гостей. Я потерял достаточно людей, благодаря твоим магическим ловушкам... - я слышала его шаги перед самой дверью, он знал что мы в подвале и наш страх его забавлял. Мужчина игрался с нами как кот с мышкой. Перед тем как дверь вдребезги разлетелась, мама успела передать амулет ледяного дракона. - Нашёл!... - вальяжно, как хищник он спустился по лестнице. Высокий мужчина, бледная кожа, черные как смоль волосы, залитые кровью глаза, проколото ухо серьгой, худощавый с острыми когтями. Взглянув на него один раз я сразу поняла. Вампир. - Сэр? Что нам делать? - отозвались его шестерки, их было всего трое. Или это только те кого я заметила. - Обыщите здесь всё! Амулет должен быть где-то здесь - он поднял голову и снова глубоко вздохнул... - я чувствую его.. Из последних сил мама наложила на нас с сестрой заклинание защиты. Мы сидели в самом темном углу подвала. Нас никто не видел. Но мы видели всё. - Элла, где амулет?..- мужчина присел напротив мамы и взял ее за подбородок - Я знаю, ты его взяла... - Бальтазар, мои предки создали этот амулет. Он по праву принадлежит мне и моей семье. - Мать смотрела на Бальтазара с вызовом не показывая слабости, хоть ноги ее уже не держали. Вампир дал ей сильную пощечину... - Я не спрашивал чей он, я спросил, куда ты его спрятала? - пока он пытался выведать у мамы информацию, его люди обыскав подвал пришли к нему с пустыми руками. - Бесполезные мешки с клыками! Ничего не можете сделать! - это его точно разозлило. Бальтазар приказал своим людям поднять маму. Он подошёл к ней... - Спрашиваю последний раз Элла. Где этот чертов амулет?. - он был на грани, это было видно по вздувшихся венах и то как расширились его зрачки от ярости. Мама нашла в себе остатки силы и попыталась держать свое тело сама. - Да пошел ты...- мама плюнула ему в лицо, это было последней каплей. Бальтазар замахнулся когтями и пронзил грудную клетку мамы, вырвав сердце он приложил его к губам и высосал его без остатка. Сердце превратилось в каменное и рассыпалось. Моя сестрёнка хотела закричать. Я успела закрыть ей рот но вампир все равно услышал писк. Я пыталась поддержать защиту, но была слишком мала и не опытна. Поэтому после смерти матери защита спала. - Кто это здесь у нас? Неужели дочурки самой Эллы Фокс? - он подходил медленно, словно смакуя нашу безысходность на вкус. Я подходила спиной к маленькому окошку в стене. - Лили, когда скажу беги в окно. Хорошо? - сестра мне кивнула. Пешки Бальтазара подходили все ближе и Лили от страха толкнула меня и из ворота вылез амулет. - Вот где эта ведьма его спрятала. Взять их! - двое вампиров подходили ближе и выставили свои клыки. - Лили беги!!!..- но не успев я добежать до окна как меня схватили, Лили бежала из-за всех сил, залезла на стол но не удержала равновесие и упала на отломанную ножку стула. Я не верила своим глазам, Лили больше нет... - НЕЕТ!!! НЕЕЕТ!!! - слезы катились по моим щекам.. - ЛИЛИ!! - я звала сестрёнку но она не отвечала. Бальтазар забрал у меня амулет - Лиам, Кристен сожгите здесь всё, хочу что б от этого места ничего не осталось. - Да сэр. - отдав приказ он повернулся ко мне... - Хм-м.. интересно, выживешь ли ты если я выпью тебя до капли? - он вцепился мне в шею, это адски больно. Я чувствовала как от меня уползает жизнь. Мои глаза засветились золотым цветом, я почувствовала как во мне просыпается магия. На латыни слова заклинания слетали с моих губ так легко и быстро, как человек делает вдох. Это было настолько естественным и правильным. -Dhat kann ec it ellefta, Ef ec scal til orosto Leidha langvini: Undir randir ec gel, En their medh riki fara Heilir hildar til Heilir hildi fra, Koma their heilir hvadhan. - огненной волной Бальтазар отлетел к стенке, на время он потерял сознание и я успела выхватить кулон. Подбежала к окну, взобралась на стол. Прочитала ещё одно заклинание. Мной руководила ярость, боль и самое главное месть. - Dhat kann eс it fimta, Ef ec se at fari skotinn Flein i folki vadha: Flygr-a hann sva stinnt, At ec stavdhvigac At ec hann sionom of sec. - подняв с помощью своей силы в воздух остатки заостренных щепок от двери, я в последний раз взглянула на бездыханное тело сестры и матери... - Бальтазар!? - он повернул на меня голову - Memento Mori..- это были мои последние слова посвященные вампиру, который лишил меня всего за ночь. Без горести и сожаления я воткнула щепки в тело монстра. Он больше не шевельнулся. Я бежала в лес так быстро как только могла, отбежав на достаточно далёкое расстояние, мне захотелось обернуться. Дом пылал. Не было ни единого места до которого бы не добрался огонь. Это все было как страшный сон. Сон, в котором у тебя отобрали жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.