ID работы: 13112512

Momento Mori

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Чистый лист

Настройки текста
Примечания:
( тук-тук, тук-тук)… - АААА!!!..- девушка резко подскочила и сев на кровать ухватилась за амулет в виде дракона - Это всего лишь сон, страшный сон… Фуух..- вздохнув, рыжеволосая услышала как дверь медленно открылась и показалась черная макушка - Мэл? Ты спишь?.. – парень по хозяйнически прошел к окну и резко раздвинул шторы - Тэ, ты заноза в заднице..- прищурив глаза от солнечного света , пытаясь привыкнуть - Только если в твоей..- на лице нарушителя сна появилась хитрая ухмылка. Он придвинулся ближе и присел на край кровати - Тэ, чего тебе надо в такую рань?.. – плюхнувшись в виде звездочки обратно на кровать, девушка недовольно уставилась на Охотника - Лисенок ну во первых 7:00 утра это не рано, во- вторых, разве так встречают самого любимого, доброго, красивого, умного, лучшего друга?.. - Ага, и самого скромного..- Мелисса приподнялась на локоть и резким движением ухватила край подушки, замахиваясь на парня. Тот только успел выставить руки в защитном жесте - Ээй, эй… ладно, ладно только не бей, скажу – девушка медленно опускала пуховое оружие. Глубоко вздохнув, парень начал свой рассказ - Тебя это, босс вызывает к себе на ковер От такой информации, у ведьмы поползли брови вверх, а за ними и глаза стали как у оленя перед фарами - Твою ж…, не знаешь зачем? Что я не так сделала? Очень серьезно? – девушка засеменила по комнате, нервно теребя кулон - Так, успокойся…- друг пытался успокоить рыжий комок нервов который наматывает круги по комнате - Как успокоиться? Намджун вызывает меня к себе на ковер только в двух случаях. Либо похвалить, либо пилюлей выписать… - девушка присела на пуфик, нервно подрагивая ногой - Так может похвалить?.. – парень сел на пол в позе лотоса и закусил губу, подбирая варианты - Неет. Точно не похвалить. Вчера я ходила на рынок за травами и все..- отчеканила рыжеволосая - Стоп, я знаю из-за чего тебя вызывают…- подскочил парень с улыбкой, которая резко пропала - Нуу? – с любопытством спросила ведьма - Намджун вызывает тебя из-за папоротника – быстро проговорил парень - Да ну? Врядли.. я ведь сделала доброе дело- сомнительно предположила Мелисса - Ага, очень доброе – саркастично молвил друг - Я его пересадила, удобрение добавила и полила. Что не так? – нагнув голову начала теребить пальцы - Ты пересадила его в черную глину – парень смотрел на подругу которая пытается оправдаться - Ну немного перепутала, зато я удобрение добавила – девушка посмотрела на друга щенячими глазками - Тооочноо, а это часом не то удобрение, которое оказалось сухим льдом? – Тэхен не давал шанса на пощаду - Ой все!.. кто держит сухой лед рядом с цветком? Легко спутать. - Ты попала, я посажу тебе папоротник на могилку – парня забавляла реакция подруги - А ты чего ржешь? Ты тоже покойник…- наставив указательный палец на Тэ, девушка подошла ближе - А я то чего покойник? – испугавшись обнял одеяло - Кто меня снимал на видео? Ты. Пойдешь как соучастник..- ухмыльнувшись девушка ткнула пальчиком в грудь друга. - Лисенок, пожалуйста не сдавай меня. Он меня ж отправит на кухню, кормить весь клан, а тебя он любит, ты ему ведь как дочь. Ну поорет немного и все – жалобно просил парень - Лааадно, будешь должен… - Спасибо, спасибо лисенок – Тэ подскочил и крепко обнял девушку расцеловывая, ему ведь спасли жизнь, руки и спину от таскания мешков картошки и готовки - Так я должна собраться перед казнью, улепетывай отсюда…- пальчиком указывая на дверь - Ок.. – уже перед выходом, охотник развернулся и добавил – Только волосы расчеши, а то как пудель.. - ТЭЭХЕЕН!!! – ведьма замахнулась и бросила со всей силы подушку в проказника, но тот успел прикрыться за дверным щитом, после закрыв ее Мелисса посмотрела на часы, несправедливые стрелки показывали 7:40. Не много поразмышляв над вопросом « Что надеть?», девушка начала сборы. Сделав все утренние процедуры, подошла к зеркалу. Ведьмочка не сильно изменилась внешне. Те же волнистые огненно-красные волосы которые достают до лопаток, те же большие серо-голубые глаза, прямой, не много вздернутый носик, пухлые губы. После того злополучного дня прошло 8 лет. Осталось добавить некоторые штрихи. Уложив волосы и надев черные джинсы с высокой талией, такой же черный свитерок с портупеей и черные берцы. Отправилась на казнь к боссу. Возле кабинета девушка услышала голос Джуна, по интонации уже можно было понять что ничем хорошим «вызов на ковер» не закончится. Охотница тихо постучала в единственную вещь которая отгораживала ее от серьезного разговора с боссом, дверь. Услышав одобрение она вошла. Намджун разговарил по телефону отвернувшись к окну. - Я все решу…Я с ней поговорю… Да, проблем не возникнет..- мужчина увлеченно вел беседу с собеседником на том конце провода - О результатах сообщу… Непременно…До встречи..- закончив разговор повернулся к девушке. Начальник облокотился на руки сложив пальцы в форме треугольника. Посмотрев на подчиненную из под очков хотел начать беседу, но охотница его опередила. - Намджун, я честно не виновата. Я хотела сделать лучше, пересадить тебе цветок а то он начал вянуть и решила сделать тебе приятный сюрприз. Чисто случайно перепутала вид грунта и удобрение взяла рядом с вазоном, но я ведь не знала что это сухой лед. И кто вообще ставит его с вазоном? - девушка нервно тараторила пытаясь объяснить всю ситуацию. - ПРОСТИИИ ПОЖАЛУЙСТА!!! - ведьма упала на колени и сложила руке в мольбе о прощении. - Мэлисса, встань с колен. Я не из-за этого тебя вызывал… - мужчина подошел к подчиненной и обнял за плечи - А за чем тогда? – любопытно покосилась на босса - Ты ведь знаешь как ты мне дорога? - Знаю. Джун, ты меня теперь пугаешь. К чему этот вопрос? Мужчина глубоко вздохнув, отпустил девушку и отошел к стойке с книгами. Было видно что он пытается подобрать правильные слова, сформулировать мисль. Охотница наблюдала за человеком который 8 лет назад нашел ее в лесу и вырастил как родную дочь, невзирая на то что та была наполовину ведьма, наполовину вампир. - Может выпьем? Не хочешь бокальчик крови? – он явно нервничал, гибрид еще никогда не видела его таким, поэтому осторожно спросила. - Папа, что-то случилось? Мужчина развернулся к Мэл и убрав руки за спину да бы та не видела его нервозность, начал разговор - Да, случилось… У тебя появится напарник - Что? Нет, ты наверное шутишь…Шутишь ведь? -Нет не шучу… -Намджун я работаю одна и точка. Какой еще в жопу напарник? – девушка срывалась от негодования на крик - Мэл, у тебя ведь есть помощники. Юнги, Тэхен – начал перечислять Намджун - Юнги хакер, а Тэхен отвечает за оружие и транспорт но на задание я всегда выхожу сама. Мне напарники ни к чему… - девушка пыталась объяснить да бы отец передумал, но мужчина стоял твердо на своем - Мэл, мне не с кем его поставить, да и тем более ты лучшая охотница, многому его научишь - Не хочу я нянчиться… Отправь его к Джэку? - У него и так команда под завязку. А вот у тебя нет. - Ну Намджун, пожалуйста не делай этого, прошу… - Я все сказал и решение не поменяю. Ты меня поняла? – мужчина твердо посмотрел на дочь ожидая ответа - Поняла.. – сдавшись девушка опустила голову и посмотрела на отца из под лба - Только веди себя нормально… - вежливо по отечески озвучил свою просьбу, обнимая за плечи - Хорошо папа… -Ах-х… кстати и он…- мужчина помахал рукой парню стоявшему в двери, приглашая войти в кабинет - Знакомься, это Чимин..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.