ID работы: 13112637

Дома у учителя

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тепло и уют

Настройки текста
Солнце уже идёт за горизонт, стрелки на часах показывают шесть часов вечера, а наши герои ехали на лифте привычной всем многоэтажки. Проезжают 3 этаж.. 4, 5, 6... - тааак... ты тут один живёшь? Спросил Фил, что бы хоть как то вновь завязать диалог. - да, снимаю. Кратко ответил Роб, ну а Фил лишь помычал в ответ. - порой здесь бывает уж очень скучно... я рад, что ты заглянул ко мне в гости. Добавил Роб уже идя по коридору к квартире и улыбнулся ученику. Фил безусловно был польщен этому и улыбнулся в ответ. Зайдя в квартиру парниша приятно удивился. Он не думал, что в таком старом доме, где будто бы живут одни только пенсионеры будет столь уютная, новая и милая квартирка. - У тебя тут уютненько... сказал Фил проходя за Робом. - Спасибо. Чай будешь? Говорил Роберт уже из кухни ставя чайник. - а.. конечно) Фил умилился такому гостеприимству своего учителя и уселся за стол. Пар от чайника, что разлетелся по кухне, капающая вода из крана, молочного оттенка скатерть на столе, тёплая кружка чая в руках парнишки, сладкое печенье, которым он закусывал напиток, всё это так его успокаивало. Батарея грела, а за окном моросил дождик, котики прятались под крышами или дремали на горячих трубах, было уже совсем темно и лишь фонарики освещали улицы города. А здесь... тепло и уют, монотонный, спокойный голос Роба, что так нравился Филу. Всё это постепенно размаривало ученика и он уж было почти не слушал разные формулы или истории учителя, когда тот чуть отвлекался от математики. Глаза постепенно закрывались и веки становились тяжелее, конечно Роберт, как заботливый учитель приметил это и отнёс ученика на диван в гостиной, где тот окончательно заснул. - мда уж... видно тебе здесь и правда понравилось гораздо больше, чем в школе... Усмехнулся Роб и рефлекторно поцеловал того в лоб, сам того не заметив, словно заботливый старший братец. Но к сожалению он не может так же мирно уснуть рядом, на этот вечер ещё полно дел. Роб выключил свет и удалился из комнаты, а дождик за окном всё капал и капал убаюкивая Фила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.