ID работы: 13112637

Дома у учителя

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Последний звонок прозвенел в стенах учебного задания и вот наш Фил поспешил к учителю, что бы вновь тот обратил на него свой взор. Парнишка подбегает к кабинету и уж тянется к ручке, как прямо перед его носом дверь распахивается, неуклюже Фил делает пару шагов назад и недоумевающе смотрит на вышедшего. Ах, это Роб!! - подумал ученик и обрадовался. - Ох.. Фил? Это ты, а я уж и забыл, что ты должен был ко мне прийти. Промямлил утомлённый Роб, но в его голосе и была слышна нотка сожаления. - Забыли? Фил огорчился от такого. - хм... ну раз уж пришёл, то проходи, садись и быстрее изучим тему Оба зашли в класс и сели за парты. Как учитель и ученик, ничего более, никаких романтичных сюжетов из сериалов, ни похабных мыслей ни того, ни другого. Ничего более, чем учеба. Но не прошло и полу часа, как Роб зевнул уже третий раз, а Фил предпринял попытку отвлечь себя разными мелочами. - Оу.. так дело не пойдёт, слушай, мы оба устали за день и.. Не успел Роб договорить, как Фил начал сгребать учебники в ранец и понимать, что не всё так, как в мечтах. Мда уж, вышло не то, что я себе представлял... - подумал Фил и вновь уставился на Роба дослушивая его. - Поэтому я хотел предложить, может пойдём ко мне? Знаю - знаю, возможно ты просто желаешь поскорее всё это закончить, а не таскаться ещё по чужим квартирам, но там нам хотя бы спокойнее можно будет позаниматься... думаешь ты один хочешь поскорее слинять из этой унылой школы? Улыбнувшись сказал Роб. В миг глаза Фила словно оживились и сам ученик подскочил. - Да - да, пошли!! Словно ребёнок, которому предложили сходить за мороженой протараторил Парнишка. - хах, и откуда такой энтузиазм, а хотя не важно, выходи на крыльцо школы, я скоро подойду. С лица Фила не слезала улыбка, он послушался Роба и пошагал на выход. Эх.. и лучше бы ему наверное не знать причину этого "энтузиазма")..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.