ID работы: 13112662

ᱬ𐌳ዘᱢᱴሃᱤ𐌓ተᱛᱞ ଓ ᱤሃઝᱢንᱬꤕ

The Gamer, Oemojisangjuui (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

У меня было всё, о чем только можно было мечтать. Сколько себя помню, я всегда стремился к самосовершенствованию и богатству, что у меня и получилось. Получив высшее образование, я занял деньги у друга и создал свой маленький бизнес. Кафе в центре города с довольно низкими ценами. Наплыв посетителей всегда был хорошим, что очень радовало. На прибыль от кафе я купил двухэтажный дом на берегу моря и параллельно с этим постепенно создавал собственную империю в подпольном мире. Спросите: "Как у меня это получилось?". Я отвечу: "Потом и кровью." Ладно, я чуть-чуть преувеличил. Без пота. Ну и чего ты не смеёшься? Вообще-то, это была шутка. Мда, понятно. У тебя просто хреновое чувство юмора. Ну и не надо. Так вот, вернёмся к моему рассказу. Империю основать было довольно легко. В наше время люди хоть и продвинулись в технологиях, но умнее особо не стали. Там взятку дать, там поугрожать, тут подергать за ниточки, а на крайняк устранить. Да, моя жизнь и правда была мечтой. Жалко, что я пропустил одного предателя. Предателя, который был со мной 15 лет! Карл, для чего он вообще втирался ко мне в доверие пятнадцать лет?! Или он с самого начала планировал меня убить, либо же он решил покончить со мной после того, как стал моей правой рукой. Ну, не суть, все равно меня больше нет. Как подло, собственными руками пристрелить своего начальника! А ведь я ему помогал. Вот гад! Ладно, сделанного не воротишь. А на данный момент я нахожусь в каком-то темном пространстве, где передо мной висит что-то типа игрового меню. Вроде, что-то подобное было в одной манхве, как она там называлась? The gamer вроде? Да, повезло мне, что относительно недавно я увлекся разными манхвами и мангами, иначе вообще ничего бы не понимал. Так, пора бы уже обратить внимание на эту цифровую фигню. Сколько стою и размышляю, никак не исчезает. Значит, это не глюки умирающего сознания. Так, что там написано? Приветствую вас, дорогой игрок! Вы были выбраны из десяти тысяч человек для тестирования бета-версии нашей системы множественных перерождений! Вы принимаете предложение? Да. Нет. То есть, мне предоставляется шанс прожить ещё одну жизнь? Мне кажется, в этом есть какой-то подвох. Хотя, это всяко лучше чем остаться в этом темном месте до конца. Так что: да. Вы приняли предложение о бета-тестировании системы множественных перерождений! Настройте аватар. А? Тут и такое есть? Получается, я могу настроить все, что пожелаю? Даже внешность? Вау, это открывает довольно большие возможности, так что мне нравится! настройки внешности Так, думаю, я сделаю довольно обычную внешность для корейцев, а именно: черные волосы, и пожалуй, серые глаза. Как память о прошлой жизни. Тогда у меня были такие же, так что мой выбор пал на них. - Так, вроде все. - Нажав на кнопку «завершить создание персонажа" , я почувствовал странное ощущение. Мое тело начало изменяться! Мда, ощущение не из приятных. Пожалуй, больше никогда не буду менять внешность. А теперь нужно посмотреть основные настройки. выбрать мир А! Так это же самое важное. Посмотрим предложенные варианты. Раздел «Аниме и манга» Да, пожалуй, это то, что мне нужно. Только какой именно мир мне выбрать? Вроде, недавно я прочитал одну интересную манхву под названием «Лукизм», может быть, ее? Все равно другие миры я довольно плохо помню, все-таки память у меня была не очень. Кликнув на красивое название мира, мне высветился выбор семьи, где родиться. А вот тут надо очень хорошо подумать. Либо выбрать влиятельного отца той же Кристалл, либо выбрать каких-нибудь неизвестных алкашей, чтобы у меня была свобода. И тот, и тот вариант звучит заманчиво. Но проблема в том, что я не помню имя отца девушки гг! Ну, почти девушки, но не суть. Как мне из всех этих семей выбрать ту, которая мне нужна? Так, ладно! Выберу наугад. вы точно хотите выбрать персонажа «Чарльз Чой» в качестве отца? да. Завершить создание персонажа? да. Что со мной? Кажется, меня куда-то настойчиво тянет...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.