ID работы: 13112662

ᱬ𐌳ዘᱢᱴሃᱤ𐌓ተᱛᱞ ଓ ᱤሃઝᱢንᱬꤕ

The Gamer, Oemojisangjuui (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Раздался шлепок, а следом за ним громкий и настойчивый плач новорожденного. P.o.v. Эндрю (гг) Где я? Почему мои легкие так сильно жжет? Ещё ребенок какой-то рядом очень громко орет. Стоп. Мне кажется, или ору я? Получается, я переродился в мире лукизма? Интересно, кто же всё-таки этот Чарльз Чой и с чем его едят? Хотя, судя по тому что я родился в помещении, напоминающем больничное, то мои родители явно не бомжи с подворотни. Ладно, в будущем я все равно все узнаю. А сейчас мое тело слишком сильно клонит в сон. … P.o.v. Чхве Дон Су (Чарльз Чой) Чхве Дон Су был рад. А как тут не радоваться? У него родился первенец! Да ещё и мальчик! На него у Чарльза были огромные планы. Именно его он хотел поставить во главу десяти гениев. Так что сына он начнет обучать с ранних лет. Осталось только выбрать, как его будут звать. А это довольно сложно. Всё-таки, он ещё никогда не давал никому имени. Но, на это ещё есть впереди месяц, после которого и выпишут его жену с сыном. End p.o.v. P.o.v. Чхве Су Джин (Эндрю) (гг) Это пробуждение получилось гораздо лучше, чем прошлое. Спокойно, тихо и мягко. Правда, меня беспокоит одна проблема. Мне придется есть через грудь и ходить под себя! Не то чтобы грудь была мне противна, но все же довольно унизительно сорокалетнему мужчине (пусть и в теле ребенка) сосать сиську и тем более ходить под себя. Деваться мне все равно некуда, так что буду терпеть. А этому меня жизнь давным давно научила. … Первый год жизни был однотипным и скучным. Что-то типа сон-еда-испражнение-сон. Также иногда ко мне приходил отец и по-видимому о чем-то думал, смотря на меня, иногда перекидываясь фразами с моей матерью. Во время этих разговоров я усердно пытался выучить корейский язык. Ко мне наконец вернулось мое нормальное зрение, так что я смог все и вся детально рассмотреть. Мама, кстати, у меня была красивой. Светло-серые глаза, черные волосы и нежное лицо, правда смотрела она на меня полностью безразлично, но мне не привыкать. А вот когда я увидел своего нового отца.. Мои глаза стали по пять копеек, и мужчина похоже заволновался и позвал слуг. Мда, скорее всего он подумал, что я поперхнулся или что-то подобное. Мать о новорожденном сыне после выписки особо не заботилась, лишь время от времени кормила и кидала мимолётные взгляды. Первые 6 месяцев были особенно ужасными, так как она не очень умела держать и просто элементарно заботиться. Потом же я смог начать есть твердую пищу, и она вообще перестала обращать на "странного ребенка" внимание. Всю работу за нее делали слуги, так что это ничего не поменяло. ... Недавно я учился ходить, (и это было то ещё испытание) а когда Чарльз увидел, как я, опираясь на стену, но уверенно перебираю маленькими ножками, он потрепал меня по голове и сказал, что вырастит из меня достойного главу десяти гениев. В этот момент я понял, в какую задницу попал. Все прошлые месяцы были своеобразным откатом от шока и перерождения, и были для меня как будто немного в тумане, но после этих слов я наконец вышел из "транса". Сокрушался я тогда знатно и долго. Это ж надо было! Из всех возможных вариантов я переродился именно в этой семейке. Со всей этой суматохой я почти забыл, какой же важной шишкой Чарльз Чой является в этом мире. Уверен, с его словами про главу десяти гениев он возьмётся за меня серьезно. Хотя мне повезло, что я не попал в ту же семью Йохана. Там вообще был кошмар, особенно с сектой. Но самого Йохана Я считаю довольно милым. Интересно, я в будущем смогу встретиться с Васко? Или с Даниэлем? Или с Йоханом? Или, может, смогу поступить в их универ? Как же много интересного будет в будущем! А сейчас мне слишком сильно хочется спать. Подумаю об этом завтра. А сейчас желанный сон. (Time skip) Подумать только! Прошло уже пять лет с момента моего рождения. Я полностью выучил разговорный язык и легко могу говорить на нем, чему я очень рад. Сегодня мой день рождения, и отец сказал, что с сегодняшнего дня начнется мое обучение. Брр. Мне уже тревожно от того, каким тоном он это сказал. Как мне помнится, в каноне раскрыли только 6 гениев, а об остальных мне придется узнать самому. Что насчёт внешности, я довольно красивый ребенок, с миловидными чертами лица и большими серыми глазами. А этим можно будет воспользоваться. Люди всегда обманываются внешностью, а в моем случае ее можно даже улучшить! Вот так выглядит мои статы и навыки: имя: Чхве Су Чжин возраст: 5(39) Уровень: 2 Здоровье: 500ХР/500ХР Сила: 2 Выносливость: 4 Скорость: 3 Интеллект: 56 Очки навыков: 0. Для получения очков навыков требуется выполнять системные задания, которые начнут появляться, когда игроку исполнится пять лет. Навыки. Рисование: 3 Шахматы: 9 Плавание: 2 Очарование: 13 (после достижения 15 лет перерастет в "харизму") Да, не густо. Но для пяти лет это даже довольно хорошо, тем более, скоро я начну тренироваться с отцом. Хотя не думаю, что он будет сам меня тренировать. Скорее всего наймет разных учителей. Но и другой вариант имеет место быть. Наследник, все-таки. Все эти годы я в основном дурью маялся, так что мне уже не терпится начать тренировки! ... Черт бы меня побрал тогда! Уже 7 лет я тренируюсь и учусь как проклятый! Знал бы я, что это будет настолько сложно, никогда в жизни бы не хотел начать тренировки как можно быстрее! Ну, не то чтобы я избежал этой участи, но тогда я хотя бы не был загружен с утра до вечера! Этот монстр, который также является и моим отцом, даже перерывов мне не даёт! Недавно ещё прибавились тренировки с другими гениями, с которыми отец меня познакомил, так что статы у меня растут как на дрожжах, что меня очень радует. Также вместе со статами у меня появились ещё несколько новых навыков.Выполняя разные простые задания, я также немного повысил уровень и получил несколько очков навыков. Вот мои статы: имя: Чхве Су Чжин возраст: 12 Уровень: 14 Здоровье: 1000ХР/1000ХР Сила: 25 Выносливость: 27 Скорость: 30 Интеллект: 60 Очки навыков: 5. Для получения очков навыков требуется выполнять системные задания, которые начнут появляться, когда игроку исполнится пять лет. Навыки. Рисование: 16 Шахматы: 15 Плавание: 17 Моделинг: 1 Очарование: 19 (после достижения 15 лет перерастет в "харизму") Кикбоксинг: 23 Тхэквондо: 20 Лидерство: 18 Убеждение: 26 Да, я горжусь собой. Даже отец гордится! Что многое значит, ведь от этого зависит мое будущее. Недавно Ган стал охранником Кристалл, о чем похвастался мне с Гу, он довольно миленький, когда не дерется. Мда, видимо, ориентация осталась неизменной с прошлой жизни. Мне все ещё нравятся люди своего же пола. Хотя девушки меня тоже привлекают.. Особенно красивые. Если подумать, я сейчас ребенок, переходящий в пубертатный период. Может, тело на меня так влияет? Так, хватит об этом думать. Пойду лучше навещу малышку Кристалл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.