ID работы: 13112662

ᱬ𐌳ዘᱢᱴሃᱤ𐌓ተᱛᱞ ଓ ᱤሃઝᱢንᱬꤕ

The Gamer, Oemojisangjuui (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
p.o.v. Кристалл Чой. Самый обычный день. Как всегда очень скучные уроки экономики, корейского и английского языков, математики и истории. Папа снова почти не обращал на меня внимание. Я, конечно, понимаю, что он занят и все такое, но он же находит время на старшего брата! Поэтому я обижаюсь на отца каждый раз, когда он не сдерживает обещания. А? Кажется, это голос брата? Пусть папа из-за него и забывает про меня, но я все же люблю их обоих. Они единственные, кто любит меня и заботится. Мама не очень меня любит, а папа не всегда успевает обращать на меня внимание. Только братик почти каждый день меня навещает и играет со мной, поэтому он мой самый дорогой человек! Впустив его в свою комнату, я очень обрадовалась. Мы играли почти полчаса, а потом он пошел на свои глупые тренировки. Из-за них он почти всегда был уставшим, сколько я себя помню! И зачем они ему нужны? У нас же есть сильные охранники, и они могут защитить всех кого угодно! Блин, мне пора уже идти на занятие по скучной экономике. Там всегда рассказывают слишком много всего, но я пытаюсь запоминать, чтобы не разочаровывать папу. А теперь пора уже идти. End p.o.v. p.o.v. Эндрю Чой (гг) Приятно проведя время со своей сестренкой, я быстро побежал на тренировку с Ганом. Ему не очень нравилось ждать. Один раз, когда я опоздал к нему на всего лишь пять минут, Ган решил устроить так называемый «Экзамен», который был простым избиением. И в кого он настолько сильный? А ведь только год назад я почти нагнал его в силе. Хорошие были времена. Дойдя до помещения и чудом не опоздав, я влетел в большой зал с разнообразными вещами для тренировок тех или иных мышц. Увидев серьезного напарника, я подумал о его милом виде и решил поздороваться. — Йоу, Ган! Как дела? Что сегодня будем делать? — И тебе не хворать, Дрю. Сегодня мы будем тренировать удары ногами. Да, я добился с ним более-менее дружеских отношений. Было довольно трудно, ведь в начале он был довольно асоциальным и пытался отбиваться от моих приставаний и попыток стать его другом. С Гу мы стали друзьями намного раньше, пусть он иногда довольно страшный и странный. Но деваться было некуда, отец был категорически против того, чтобы я ходил в школу и заводил друзей. Хоть я и понимаю его, ибо я наследник и будет довольно плохо, если я умру. Но попыток просить отца, чтобы он разрешил мне пойти хотя бы в старшую школу, я не прекратил. — Ну что, Дрю, начинаем? — Да, только разомнусь. Размявшись вместе с Ганом, я пошел на наш «ринг». Быстро подойдя, он молниеносно замахнулся и почти ударил меня, но я успел уйти от его атаки. Выполнив обманный прием левой ногой, я, увидев, как напарник увернулся, замахнулся уже правой и ударил его в живот. Примерно так и проходили все наши тренировки, которые длились почти по два часа. Они разделялись на два этапа, где после спарринга мы начинаем отрабатывать разные новые удары, которые показал наш тренер на прошлом занятии, ведь они также разделяются на два вида. В первом мы тренируемся с тренером, а на втором отрабатываем удары и приемы вместе с Ганом, либо же вместе с Гу. В общем, они проходят более, чем продуктивно. ... Прошел год, между тренировками, учебой и общении с сестрой, к которой я успел довольно сильно привязаться. Скоро мне исполняется 13 лет, и на этот день рождения отец согласился зачислить меня в младшую школу! Хоть и с Гу, но я наконец-то встречусь с людьми из манхвы! Конечно, мне нравилась вся эта роскошь и все такое, но я за 13 лет элементарно соскучился по общению с другими людьми. Да, у меня помимо семьи у меня были Ган и Гу, но мне хотелось уже встретиться с Даниелем, Васко или Йоханом. О последнем я довольно много раздумывал, поэтому решил все же попытаться забрать его с того ужаса, в который он сейчас впутался. А сейчас мне пора собираться в школу, которую я выбрал сам. Не захотев идти в элитную школу, я выбрал наугад. Она находилась в довольно бедном районе, так что я понадеялся встретить Йохана там. Одев форму, я посмотрел в зеркало, что стояло напротив. Да, я определенно очень красив. Подтянутое тело, широкие плечи и довольно высокий рост (для моего возраста) с красивыми чертами лица. Серые глаза с возрастом немного потемнели, но это даже придало им глубины. Одним словом, модель. Хотя работать нужды у меня нет, но интересно было бы попробовать с новой внешностью. Или айдолом стать? Не, отец не одобрит. Но можно попробовать. - Дрю, ты там скоро? - раздался снаружи двери ломающийся голос Гу. - Да, я скоро выйду. - взяв качественно выглядищий портфель, я вышел из своей комнаты. - Вот это ты долго, пойдем уже! Кто последний, тот жирная свинья! - воскликнул мой охранник и быстро побежал, увеличивая дистанцию между нами. - Хэй! Так нечестно! - побежав с не меньшей скоростью, пытаясь догнать его. - Вот же говнюк! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.