ID работы: 13112662

ᱬ𐌳ዘᱢᱴሃᱤ𐌓ተᱛᱞ ଓ ᱤሃઝᱢንᱬꤕ

The Gamer, Oemojisangjuui (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я не думал об этом. Я лишь… хотел получить немного внимания. Тэ Джун … Постучавшись предварительно в дверь, мы с Гу зашли в кабинет, попутно приветствуя нового учителя. — Здравствуйте, мы новенькие, — сказал я, приветливо улыбаясь и одновременно рассматривая класс. — Приветствую, вы, должно быть, Ким Джун Гу и Чхве Су Джин, — проговорила девушка, отражая мою улыбку, и продолжила: — Ребята, знакомьтесь! Вот и наши новенькие, представьтесь, — сказала она, обращаясь сначала к классу, а потом к нам. — Привет всем! Меня зовут Ким Джун Гу, но вы можете звать меня просто Гу. Мы с моим другом раньше учились на дистанционном обучении, так что это наш первый день в школе. Позаботьтесь обо мне! — громко проговорил Гу, в конце своей речи улыбнувшись и сделав быстрый приветственный поклон. — Привет! Меня зовут Чхве Су Чжин, но вы меня можете звать Эндрю. — обворожительно улыбаясь, проговорил я, повторяя в конце поклон Гу. Послышались восторженные перешептывания девушек и завистливые комментарии парней. — Класс, тихо! — все дети быстро угомонились от требовательного тона учительницы. — Познакомитесь на перемене. А вы садитесь вон за ту парту, — сказала она, показывая рукой на единственную свободную парту в конце кабинета. Кивнув, мы пошли к указанному месту. Увидев, как одна девочка со светлыми волосами откровенно пялится на мое лицо, я игриво подмигнул ей. Смешно покраснев, она закрыла свое лицо руками и повернулась к своей соседке по парте. Мда, жалко, что я гей. За одну минуту закадрил человека, рекорд. Гу насмешливо фыркнул и поторопил меня, взяв за рукав рубашки и потащив в сторону парты. Уроки проходили скучно. Может, это из-за того, что я уже третий раз прохожу эту программу? Вполне возможно. На первой перемене нашу парту облепили особи женского пола и настойчиво задавали вопросы, на которые я терпеливо отвечал. Брр. Надеюсь, это был первый и последний раз. Гу сначала польстило внимание, но потом он начал закипать. Благo, вовремя прозвенел звонок на урок, и они быстро рассосались. Вот и время обеда! Или как они это тут называют. Ланч? Ну, не суть. Сама концепция приема пищи не меняется. Наверное, из-за того, что эта школа не финансируется, ученики вынуждены приносить еду с собой. Хорошо, что по дороге мы догадались зайти в магазин и купить всякой всячины. — Эй, пойдем на улицу? Там будет по прикольнее есть, — расслабленно сказал я Гу. — Почему бы и нет? — в таком же тоне ответил он и встал из-за парты. … Школьные дни проходили намного скучнее обычного. Сонын сидел за своей партой, пытаясь выглядеть как можно незаметнее для своих одноклассников. Он не хотел, чтобы его опять начали задирать. Иногда мальчик просто хотел исчезнуть, чтобы мама перестала задирать его и наконец-то поняла, как он ей дорог. Чтобы другие ребята перестали дразниться и избивать его. Чтобы просто уйти ото всех проблем. Другие все равно не заметят его пропажи! Отсидев скучные уроки до времени ланча, Сонын вспомнил, что никакого ланча у него нет и придется опять питаться водой из умывальника. Встав со стула, мальчик попытался пройти у самой стены класса, но случайно наступил на чью-то ногу. Посмотрев на обладателя этой ноги, он ужаснулся. — Прости, Ли. Я случайно! — пробормотав слова извинений, он попытался быстро скрыться из поля зрения хулигана, являющегося сыном директрисы. — Кто это у нас? Крыса решила цапнуть человека? — насмешливо сказал он, пытаясь выглядеть крутым. Группа мальчиков, сидящих рядом с ним, глумливо рассмеялась. — Крыса язык проглотила или че? Отвечай, маменькин сыночек! Тебя все равно некому защитить, отец сам тебя бросил! — уже более яростно воскликнул он, под конец фразы ударяя стоящего напротив Сонына в щеку. — Что, нечего ответить? Ну и молчи в тряпочку, крысеныш! — напоследок ударив одноклассника в глаз, сказал он, выходя со своей «свитой» из помещения. Самуэлю хотелось горько заплакать. Но вбитые в голову слова матери не давали ему это сделать. «Мужчины не плачут, ничтожество! Это ты виноват в том, что твой отец нас бросил!» — говорила она, попивая очередную бутылку с чем-то спиртным. — «Зачем ты вообще родился, если пользы от тебя никакой? Позорище!» Соныну тогда было больнее, чем сейчас. В тот день он перестал любить свою мать. Выйдя на улицу и сев под большим деревом, он прикрыл глаза, пытаясь не думать о голоде и боли. «Чем я это заслужил? Что я сделал плохого для них всех? Почему они меня так ненавидят?» Грустные мысли проносились в его голове одна за другой. Но какие-то веселые голоса отвлекли его от них. Сонын прислушался. — Я первый! Теперь ты будешь делать за меня домашку месяц! — весело воскликнул какой-то мальчик, по виду старше его на года четыре. — Нет! Ты сжульничал! Давай заново! — ответил ему другой, пытаясь стукнуть первого по носу. — А вот и нет! Ты просто не хочешь признавать свое поражение! Слушая возгласы незнакомцев, он принялся их разглядывать, пока они его не заметили. Первый был с черными вьющимися волосами и блестящими серыми глазами, а второй был просто с черными прямыми волосами и черными глазами. Они выглядели спортивно и опрятно, и были похожи на моделей. Погрузившись в свои мысли, Самуэль не заметил, как они направились в его сторону, очнувшись лишь тогда, когда его окликнули. — Привет! Ты в порядке? У тебя на лице синяки. Может, проводить тебя в медпункт? — обеспокоенно проговорил незнакомец с серыми глазами, попутно легонько проводя рукой по щеке Сонына. Застыв, он не мог проговорить ни слова. Это был первый раз, когда о нем беспокоились. Самуэлю хотелось доверять этому человеку, ведь он не выглядел как хулиган и был очень добр с ним. — Я в порядке, — ответил смущенно мальчик, слегка краснея от таких нежных прикосновений. — Ты уверен? — скептически посмотрев на Сонына, сказал он. — Ну раз не хочешь, тогда не поведем. И где твой ланч? Давай поделюсь, если у тебя нет. Ты же не против, Гу? — Пф. Делай, что хочешь, — безразлично ответил ему его друг. — Садись, тебя как зовут? — обратившись к мальчику, спросил незнакомец. — Меня… Самуэль, — уже почти без смущения представился он. — А я — Эндрю! Вот этот — Гу, — выкладывая из сумки еду, представился мальчик. — Бери, что хочешь. — Вау! Тут так много всего! — удивленно воскликнул Сонын. Он раньше никогда не видел столько разных вкусностей, разве что в магазине. Проведя трапезу в веселых разговорах, они поспешили в свои классы. — Погоди! — окликнув Самуэля, он протянул ему пакет. — Вот, возьми! Покушаешь по дороге домой. Сонын не ожидал столько доброты по отношению к нему за такой маленький промежуток времени, так что пробормотал слова благодарности на автомате, не до конца понимая происходящее. — Не за что. — отмахнувшись, он улыбнулся на прощание. — Надеюсь, мы еще встретимся! — быстро сказав, он побежал за своим другом, пытаясь его догнать. — Еще встретимся.. — с надеждой прошептал мальчик, смотря в след появившимуся лучику солнца в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.