ID работы: 13112662

ᱬ𐌳ዘᱢᱴሃᱤ𐌓ተᱛᱞ ଓ ᱤሃઝᱢንᱬꤕ

The Gamer, Oemojisangjuui (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Очередное тихое утро в большом элитном особняке. Чхве Су Чжин воодушевленно шел к кабинету своего отца, в котором он обычно работает по утрам. Бывший мафиози захотел исполнить свое давнее заветное желание, которое он так бережно лелеял в своем далеком детстве прошлой жизни. Зайдя в строгое помещение, он сказал: - Отец, я хочу львенка! - воскликнул черноволосый тоном, означающим, что он так или иначе получит то, что хочет. - Ты уверен? - немного удивленно, но с ноткой скептизма спросил мужчина. - Ага! Мой одноклассник сказал, что в зоопарке видел прирученного льва! - немного наивно, но подходяще к этой ситуации сказал подросток, которому в душе за 40. - Можно? - Ладно. Но заботиться, кормить и выгуливать его будешь сам, - сказал он, едва заметно приподнимая уголки губ. - Спасибо, отец! Я вас не подведу! - с неподдельным счастьем сказал Су Чжин, радостно улыбаясь. - Да-да. А теперь иди собираться в школу. Сегодня я договорюсь с разводчиком львов, и днем вы с Гу сходите забрать твоего питомца. - Хорошо! Удачного дня, папа, - решив назвать в качестве признательности его ласковее, Су Чжин быстро вышел из помещения. - А? И тебе, сын.. - немного заторможенно, с удивлением в голосе произнёс он. Улыбнувшись, я вышел из кабинета, закрыв за собой дверь, и не услышав тихий шепот, доносящийся уже из закрытой двери. - Он уже так вырос.. ... Я был рад. Да что там, я был рад так, что счастье как будто уперлось мне в мозг и от этого хотелось танцевать или хотя бы подраться с кем-нибудь. Так, дышим, дышим, дышим.. Немного успокоившись, я решил залезть в систему и посмотреть уведомления, которые пришли, пока у меня не было времени зайти в нее. А их было довольно много для двух дней. Так, что тут у нас.. Доступно 7 новых уведомлений Нажмите, чтобы посмотреть *клик* Поздравляем! Вы встретили персонажа Йохан Сон! Поздравляем! Вы получили новый навык! Влияние Поздравляем! Вы перешли на новый уровень! 15-16 Очки навыков начислены в количестве 10! Поздравляем! Вы перешли на новый уровень! 16-17 Вы выполнили особое скрытое задание! В качестве награды вы получите рандомный предмет, если дадите согласие. Поздравляем! Вы встретили персонажа Самуэль Сео! Поздравляем! Вы открыли новую функцию в системе! Желаете установить ее? Вау! Так много всего! Если остальные уведомления вполне понятны, то последнее кажется довольно странным. Новая функция в системе? Интересно, почему они сразу не сказали, что она из себя представляет? Ладно, была не была! Вы точно хотите добавить новую функцию в систему? Да. Перезагрузка Таак.. Система? Это точно будет долго. Сколько там время? А?! Через двадцать минут начнется школа, твою мать! Быстро переодевшись, я собрал кожаный портфель и вышел из комнаты, думая о сегодняшнем дне. Он определенно будет интересен. Как минимум потому, что у меня сегодня появится лев! - Ну ты и медленный. Пойдем уже, после школы нам еще нужно сходить за твоим питомцем. С чего ты вообще захотел в домашние кошки дикого хищника? - сходу налетел на меня Гу, заваливая вопросами. - Хахах.. - получилось немного нервно, но я продолжил. - По дороге расскажу. Школьный день прошел довольно скучно. Мы в основном сидели в классе, а когда вышли на улицу, то встретили Самуэля. Он слишком милый. Похоже, он ждал, что мы придем, и хотел встретиться. Весело пообедав, мы попрощались с мелким и пошли просиживать скучные уроки дальше. Наконец они закончились, Гу повел меня в сторону пункта назначения. .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.