ID работы: 13112662

ᱬ𐌳ዘᱢᱴሃᱤ𐌓ተᱛᱞ ଓ ᱤሃઝᱢንᱬꤕ

The Gamer, Oemojisangjuui (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
p.o.v. Чон Ган Поспешно выбежав из комнаты Эндрю и пробежав небольшое расстояние до ближайшего поворота, я прислонился к стенке и попытался отдышаться. Вдох-выдох, вдох-выдох! Давай же, тупое сердце, прекращай так часто биться! Мне непременно нужно понять, что только что произошло. Су Чжин, он... Почему он был таким милым? Закрыв лицо руками, я почувствовал, что мое лицо горит еще сильнее, чем прежде. Что это за странные мысли у меня в голове? Мне нельзя о таком думать, мастер будет очень недоволен, если узнает о том, что я думаю о его сыне. Лучше пойду на тренировку пораньше. Идя в сторону нужного зала, из моей головы никак не уходила картинка смеющегося Эндрю и звук его смеха, отдающий теплом внутри так, что хотелось засмеяться вместе с ним. Помотав головой, как бы отбрасывая все навязчивые мысли, я вошел в уже ставший родным тренировочный зал. end p.o.v. Чон Ган p.o.v. Чхве Су Чжин (Эндрю) Мне срочно нужно зайти в чат. Думаю, там кто-то точно знает об этом навыке. Групповой чат первых бета-тестеров. Кликнув на строку для ввода сообщений, я подумал над вопросом и написал. Виктор (Вы) _Недавно купил один навык и не могу разобраться с тем, как он работает. Кто-нибудь хоть что-то об этом знает? Отправив сообщение, я вышел из чата и зашёл в раздел «заработка» с играми. Все же деньги никогда не бывают лишними. Немного поиграв в тетрис, нафармив 40 с-коинов, я вышел из системы, вспомнив, что уже через час мне нужно идти на тренировку. Зайдя в свой телефон, я подумал о том, что мне прикольно было бы зарегистрироваться в какой-нибудь социальной сети типа инстаграмма или в-туба. Да, вроде так назывался местный аналог ютуба в этом мире. Зайдя в свой новый мобильник, я скачал приложение инстаграмм и зарегистрировался в нем. — Хмм. Немного подумав, я сделал селфи возле своего окна с довольно хорошим видом на дорогой двор, мило улыбнувшись и подмигнув. Также я сделал селфи вместе с Султаном, мило спящим возле меня, и выложил фото, как я сижу рядом с книгами и что-то усердно читаю, нахмурившись, и с книгой на голове. Сделав несколько постов с соответствующими фото названиями, я легкомысленно пожал плечами. — Не думаю, что из-за трёх маленьких постов случится что-то плохое, да и отец, наверное, об этом не узнает. Посмотрев на время, я ругнулся. — Блять! Вскочив с кровати, я выбежал из комнаты и побежал в сторону тренировочного зала. Наконец добежав до пункта назначения, я открыл дверь и увидел странную картину. Ган очень быстро, с неправильной постановкой удара мутузил бедную грушу, которая под его напором уже порвалась и из которой сыпалось ее наполнение. — Ган, ты че? Совсем спятил что ли? — подойдя ко все еще бьющему остатки груши Гану, я положил руку ему на плечо. — А, Эндрю? — остановясь и обернувшись, он немного стушевался и немного покраснел, извинившись, — Да, сори. Сейчас начнем тренировку, только мусор уберу. — Хорошо, давай помогу, — решив забить на эту ситуацию, ведь с кем ни бывает, я подошел к тумбочке и взял оттуда пакет, начиная помогать партнеру по тренировкам убраться. — Йо, Дрю, Ган, — зайдя в зал к тому моменту, как мы уже убрались и начинали тренировку, поздоровался ГУ в своей обычной манере. — О, Гу! А я думал ты сегодня уже и не придешь, — ответно поприветствовал я его, и мы начали тренировку. … Закончив, я распрощался с детьми, коими я их считал, и отправился в свою комнату. — М? И почему на мой телефон приходит так много уведомлений? — достав активно пиликающий предмет из своего кармана и включив его, я немного опешил. - Какого? Почему тут такая куча уведомлений от Инстаграмма? Я всего-то выложил туда пару фоток! Зайдя в приложение, я посмотрел на комментарии к первому посту. [Fiona] Omg, is he a model or something? [Just human¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯] Wow, he's such a handsome young man(⁠・⁠o⁠・⁠) [Yona] Этот парень такой милый! Я определенно подпишусь на него) [Soyong] Ты действительно красив, не хочешь работать в моем модельном агентстве? [Hani] I think i'm in love(⁠~⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠~ [Gamer king] Man, i'm so jealous of you! All girl are probably yours😤 [Dora] May it be a filter or smth? How can he be that attractive? И сотни тому подобных. - Нда. Похоже, у меня уже несколько тысяч подписчиков? Людям действительно очень нравится красивая внешность. В директе также было много чего. Плохие и хорошие, развратные и невинные предложения от многих людей. - Что ж, я не ожидал такой активности в первый же день, но в какой-то степени это даже весело. Интересно, меня станут узнавать на улице и тому подобное? Помню, как в детстве я мечтал о таком, - улыбнувшись своим воспоминаниям, я отложил телефон в сторону и открыл систему. - М? Личные сообщения? Кто мне мог что-то написать? [Зент] Два непрочитанных сообщения. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.