ID работы: 13112662

ᱬ𐌳ዘᱢᱴሃᱤ𐌓ተᱛᱞ ଓ ᱤሃઝᱢንᱬꤕ

The Gamer, Oemojisangjuui (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Встав с кровати, я посмотрел время на своем телефоне. 4:36 утра «Отлично. Самое время для прогулки.» Сняв пижаму, переодевшись во все чёрное и накинув капюшон с медицинской маской, я тихо открыл окно и высунул голову, осматриваясь по сторонам. Заприметив маленький выступ в стене и дерево возле него, я вылез на подоконник и спрыгнул с него в сторону выступа настолько тихо, насколько я могу. Неожиданно то, на что я приземлился, издало громкий звук, надломившись под моим весом и заставив меня полететь вниз на высокой скорости. «Твою мать.» Ухватившись за какой-то подоконник, я подтянулся и залез на него, заглядывая в окно и видя там того, кого я хотел бы видеть в последнюю очередь. — С добрым утром? — нервно улыбнувшись, я помахал Чарльзу, который сидел в своем кабинете с открытым окном и смотрел на меня с замешательством. Собравшись с мыслями, он загробным голосом приказал: — Чхве Су Чжин. Немедленно зайди обратно в дом. Сделав виноватый вид, я пригнулся и залез в открытое окно. — Думаешь объясняться, или так и будешь молчать? — сложив руки, Чарльз строго посмотрел на меня, и продолжил, — Ладно, тогда мне придется посадить тебя на домашний арест и усилить твою охрану. Обреченно вздохнув, я кивнул и собирался уйти в свою комнату, но был остановлен словами Чарльза. — Подожди. Сегодня ты познакомишься с одним человеком. Это связано с Кристалл, так что ты имеешь право знать, что будет происходить. — Хорошо отец, я могу идти? Внимательно посмотрев на меня, мужчина разрешил. — Да, иди. Выйдя с кабинета, я направился в свою комнату раздумывая о том, как я буду обходить охрану и в общем о текущей ситуации. Мне уже 13 лет, и события манхвы начали исчезать из моих воспоминаний. Но о личности человека, о котором говорил мой отец я догадываюсь. Дойдя до комнаты, и увидев возле нее двух амбалов, я мысленно удивился скорости Чарльза и зашел в нее, закрывая дверь на ключ. Сейчас мне нужно было наконец купить навык, который поможет мне выполнять задания, а может даже найти что-нибудь интересное в отделе «особых». Открыв систему, я зашел в отдел навыков и посмотрел на свой баланс. /120 с-коин.\ Н-да, не густо. На эти коины я могу купить либо один особый навык, либо два простых, зависит от того, какие это навыки. Зайдя в отдел «особых», я посмотрел на представленные варианты. Способность останавливать время на 5 секунд с перезарядкой в час? Безусловно интересно, но не то, что мне сейчас нужно. Невидимость, которая работает от сил организма? Очень интересно, но все еще не то, что нужно. Хмм.. А это еще что? ❤️Время любви!❤️ Улыбнувшись слащавости этого названия, я отметил его отличие от других наличием смайликов в названии, и посмотрел на изображение над ним. На картинке был нарисован человек, вокруг которого летали сердца, и на которого смотрел другой человек с такими же сердцами в глазах. Описание же было довольно странным и коротким. Хочешь по щелчку пальца влюблять в себя? Тогда этот навык точно для тебя! с; Что это за тупая рожица в конце? Помню, что у молодежи в моей прошлой такие были модными.. Ладно, я начинаю мыслить как старпер, лучше просто куплю! Поздравляем с покупкой навыка "❤️Время любви❤️"! Мы надеемся, что вы полностью насладитесь его использованием! Интересно, как работает этот навык? В описании все было написано странновато, так что я надеюсь, что я не потратил с-коины зря. Может, проверить его на ком-нибудь? Мои мысли прервал стук в дверь, и я закрыл систему, подходя к двери и открывая ее. - Ган? Привет! Ты чего пришел, тренировка вроде только через час? - приветливо улыбнувшись, я впустил неожиданного гостя в свою комнату. - Недавно узнал, что тебя на домашний арест посадили, вот и пришел узнать, в чем же ты так провинился. Рассказывай давай, - по-хозяйски пройдя вперед по моей комнате, и усевшись на стул, сказал черноглазый. По-страдальчески вздохнув и подойдя к своей кровати, я упал на нее, и сказал, - это долгая история. - Времени у нас уйма, так что ты успеешь, - пожав плечами сказал Ган. - Ладно, так уж и быть, - приняв сидячее положение, я скривился, начиная рассказывать события сегодняшнего утра. - Пхахахаха! Ну ты, - Пхах - и лох конечно! - ржа как конь пытался вставить слова Ган. - Иди ты! - надувшись, я отвернулся от него, пряча свое красное от стыда лицо, и вспоминая про свой новый навык. Решив попробовать его на так не кстати пришедшем ко Гане. Я же смогу отменить его действие потом, верно? Мысленно захотев, чтобы навык заработал, я присоединился ко все еще смеющемуся другу. Ваши мысли были услышаны, навык "❤️Время любви❤️"активирован. Ган, прекратив смеяться и немного расширив глаза, смотрел на меня, начиная стремительно краснеть. Отлично! Значит навык работает. Еще немного поговорю с подопытным, и отменю. Обеспокоенно посмотрев на лицо черноглазого, я подошел к нему, прикладывая руку к его лбу, и говоря, - Ты в порядке, Ган? Твое лицо все красное, может, температура поднялась? - Д-да, видимо, я приболел. Я пойду, мало ли ты еще заразишься! - подскочив со стула, Ган быстро выбежал из комнаты, все еще красный, как рак. - Подожди! - попытавшись окликнуть его, я потерпел неудачу, так как черноволосого уже и след простыл. Вот же блин! Как вообще отменить действие этого навыка? Что с ним случилось, может, навык неправильно сработал? Но, смущенный Ган это неожиданно. Кто знал, что он может быть и таким? Н-да, мне точно нужно узнать, как его отключать, и я кажется даже знаю, где. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.