ID работы: 13112785

Пей меня

Слэш
NC-17
Завершён
117
Ежакула бета
Размер:
323 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чимин соглашается остаться в этом странном доме только для того, чтобы ночью пройтись по нему и найти доказательства тому, что Мин Юнги убивает пожилых людей. Но он не доверяет ни человеку, который открывает каждый день ему дверь, ни самому хозяину дома. Чимин больше чем уверен, что этой ночью его убьют. Так что спать в этом доме он не собирается. Да и как можно спать в доме, где каждый сантиметр - музей с картинами, статуями, вазами и мебелью прошлых веков. Пока Седжин ведет его к комнате, в которой предполагается, что он будет спать, Чимину кажется, что несколько картин моргают, а парочка следит за ним взглядом. Жуткое место. А еще этот постоянно бездельничающий хозяин дома. Чимин приходил несколько раз и каждый из них Мин Юнги был дома. Чем занимается этот человек, если может бездельничать днями и содержать дом в три этажа и еще и иметь дома прислугу. Чимин насчитал трех девушек, две стелили ему простынь и заправляли одеяло в пододеяльник, а третья позднее принесла полотенца. А еще эта речь Мин Юнги, почему нельзя говорить проще? А его одежда. Чимин никогда не видел, чтобы кто-то использовал в качестве домашней одежды шелковый ханбок. Если быть точнее, целых четыре ханбока. Чимин, дожидаясь пока все звуки дома стихнут и его обитатели отправятся спать, расхаживает по отведенной ему комнате и изучает пространство. Кажется, что все тут не такое кричащее о своем богатстве, в отличии от других помещений дома. Никаких картин с следящими за тобой глазами или дорогущих ваз. Есть несколько статуэток, в сторону которых Чимин даже дышать боится - он точно не сможет компенсировать их стоимость, если разобьет. Вид из окна его комнаты приятный - окна выходят не на входные ворота, а на территорию, что с улицы не разглядеть. Чимину кажется, что он видит как луна отражается в озере, а это значит, что этот чертов Мин Юнги обладает озером. После двух часов ночи, Пак решает, что весь дом уже точно спит и можно попробовать походить и поискать информацию, которая ему может пригодиться. Раз Мин согласился с ним поговорить, когда услышал обвинения, совершенно точно он виновен. А разговор попросил отложить до утра, либо чтобы избавиться от улик, либо чтоб избавиться от самого Чимина. Но раз несколько часов прошли спокойно, Пак решает, что избавляются от улик. Чимин включает фонарик на телефоне и аккуратно выходит из своей комнаты. Если мыслить здраво, то улики должны быть либо в подвале, либо в кабинете Мин Юнги. Где кабинет не совсем ясно, а вот лестницу ведущую в нижние помещения Чимин видел. Так что он старается спускаться по лестнице на первый этаж так, чтобы не споткнуться и не упасть, а еще чтобы ничего не скрипнуло и не разбудило кого-нибудь с особо чувствительным сном. Так что Чимин крадется и как может, старается не скрипеть дверьми. К его удаче все петли дверей и половицы пола находятся в отличном состоянии и не издают ни звука. В свете фонаря мобильного телефона видно не очень хорошо, но включать общий свет не хочется. Так Чимин находит подвальные помещения и открывает первую попавшуюся дверь, решая осмотреть все, что будет открыто. Свет и правда очень тусклый, а то что Чимин слышит за своей спиной шуршание, похожее на крысиное, заставляет его быстрее войти в помещение. Крысы в таком доме неприятный сюрприз, обнаружить который вообще не хотелось. - Сука, - ругается Чимин себе под нос когда в помещении натыкается на железную бочку. В голове проносится картинка как из фильма с зеленой слизью в промышленных бочках, которую прячут где только могут, от зорких глаз инспекторов по охране труда. Но не может же Мин Юнги быть и черным риэлтором, и злобным владельцем завода, прячущимся улики у себя же дома. Чимин старается отойти от двери, за которой крыса его ждет и не касаться бочки. Он делает шаг и наступает на что-то мягкое. Это не крыса по размеру, но свет от фонарика телефона не дает разобрать что же это. Чимин просто пугается и скоро отходит вглубь помещения, настолько спеша, что путается в своих же ногах и падает. Но если обычный человек упал бы на пол и потом просто бы поднялся, Пак так не может, он старается удержать равновесие и тянет с собой к полу какую-то бочку. Что это за помещение такое, наполненное бочками с странной густой жидкостью. Точно не вода, да еще и пахнет. А еще этот жуткий холод в комнате. Чимин только сейчас понимает, что в подвале было теплее, чем тут. - Не помню, чтобы разрешал тебе играть с моими запасами, - слышится в тишине голос Юнги. - Блядь! - буквально орет Чимин от неожиданности. - Что это за херня? - Нет причины напрягать голосовые связки, - Мин включает свет. - Что это? - Чимин обнаруживает себя в комнате, наполненной промышленными железными бочками и контейнерами. Он на полу в луже красной жидкости, а Мин у открытой двери. - Кровь, - совершенно буднично звучит Мин. - Какого хрена? - Чимин пытается подняться, но ноги скользят и захватиться за стоящие бочки кажется не лучшей идеей. - Не помню, чтобы ты запрашивал экскурсию по дому, - Юнги протягивает руку, помогая подняться. - Мы договорились, что утром я отвечу на вопросы. Разве нет? Мин так близко и от него так приятно пахнет. Чимин даже теряется от всех ощущений, что сейчас с ним. Холодные, длинные пальцы на его запястье никуда не пропадают даже когда получается встать. Ко всему этому нужно признать, что Мин Юнги красив, особенно сейчас во всем этом безумии. - Но раз ты решил пожертвовать сном, - продолжает Юнги не дождавшись ответа, - Сейчас ты уберешь весь этот беспорядок, что устроил. А потом у тебя будет пять минут собрать свои вещи и покинуть мой дом, - сжимает руку Чимина и подходит ближе, смотря прямо в глаза. - Но если ты останешься, я тебя вымою и вылижу. Чимину только и остается что хлопать глазами. Этот красивый, богатый мужчина предлагаем ему заняться сексом? - Пак Чимин, ты понял, что я сказал? - спокойно уточняет Юнги. Чимин медленно кивает, смотря прямо в глаза старшего, а потом выпаливает - Я сверху! Юнги смеется в ответ, отпускает руку, чтобы швырнуть ему тряпку, которой очевидно придется убирать последствия попыток Чимина выведать что-то для подтверждения своей истории. - Ну конечно, - улыбаясь говорит Мин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.