ID работы: 13112785

Пей меня

Слэш
NC-17
Завершён
117
Ежакула бета
Размер:
323 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Юнги дает пять минут Чимину, чтобы после уборки покинуть дом, то точно знает, что никто никуда не уйдет. Одним из косвенных признаков, служит то, что хоть парень и испуган, но испытывает влечение к Юнги даже когда сидит в луже крови в холодном подвале. Кроме того он не получил ответы на свои вопросы, а получить их очевидно важно для парня. Не зря же он столько раз возвращался после отказа в общении. Кроме того, Юнги решает для себя, что не будет использовать свою силу убеждения на Чимине. Раз такой смелый, чтобы ходить по чужому дому в ночи, а потом валяться в крови из его запасов, то вполне заслуживает решать самостоятельно и с чистым сознанием. А пять минут даны для того, чтобы человек осознал что будет дальше, ведь Юнги озвучил свои планы. Если парень остается, то это делает по собственной воле и с полным согласием. Но от желания мальчика быть сверху становится смешно. Для Юнги очевидно, что Чимин настолько мал, что сейчас находится на стадии познания себя и интеграции в социум. Понимание своей роли, понимание роли своего партнера, понимание отношений и способность над ними работать - все это настолько далеко от Пак Чимина, насколько возможно. Но Юнги нравится. Мальчик еще мал, чтобы срастись с той ролью, которую выбрал для себя и которая ему совершенно не подходит. Спустя ровно пять минут после того, как Пак Чимин уходит из подвала в свою комнату, Мин Юнги уже стоит на пороге и без стука открывает дверь. В помещении его точно ждут, он слышит как волнуется гость, слышит его учащенный пульс. - Ты не ушел, - констатирует очевидное Мин. - Кто ты такое? - Чимин делает два шага от старшего, увеличивая расстояние. - Мин Юнги, - спокойно говорит Юнги. Он решает, что не может сейчас хоть как-то эмоционировать, ведь мальчишка испуган, помимо всего прочего. Если переводить все в шутку, то для получения полного доверия от Чимина потребуется больше времени. Помимо очевидного беспокойства и возбуждения, Юнги отмечает то, что Чимин все еще не принял душ и стоит весь в крови, в которую упал. Выглядит крайне соблазнительно. - Но если твой вопрос в том, почему у меня в подвале есть помещение с кровью, - спокойно продолжает Юнги, - То причина в том, что кровь - мой основной продукт питания. - Ты вампир? - глаза расширяются, но нельзя сказать, что парень напуган. - Если тебе угодно использовать какое-то название для меня, то пусть будет вампир. - Ты прям пьешь кровь? Юнги кажется забавным то, что этот человек так просто перешел на панибратское отношение, стоило ему искупаться в его продуктах питания. Невоспитанный ребенок. - Помнишь, мы договорились, что на все вопросы я отвечу утром? - напоминает Юнги делая несколько маленьких шагов к Чимину. - Да, - даже кивает. - Все вопросы, пояснения и рассказы мы оставим до утра, - подходит еще ближе и ему в нос бросается запах потного после уборки тела Пак Чимина, всего перепачканного в крови. Будь он менее опытным вампиром, то набросился бы на младшего прямо сейчас. - Ты убьешь меня? - хоть он это и спрашивает, но страха Юнги не чувствует. - Я думал, - подходит вплотную и гладит щеку в подтеках крови, - в твоем возрасте, люди уже понимают, что три часа ночи это то время, когда, - стирает кровь пальцем, - следует ложиться спать. После трех ночи ничего хорошего не происходит. Но ты зачем-то полез в мой подвал купаться в крови, - единственная чистая часть на теле парня - его губы. Как он так умудрился не испачкать их, Юнги не знает. Но отказать себе в удовольствии и не провести испачканным в крови пальцем по чистым губам он не может. Чимин, приоткрывающий рот от давления пальца - самое горячее, что Юнги видел в этом столетии. Сверху он, как же. - Думаю, ты уже понял, что запасов у меня достаточно, хоть часть ты и попытался уничтожить, - старается спокойно продолжать Мин. - И сейчас, в твоей горячей крови я не заинтересован. Как собственно и в убийстве. Единственное, в чем я заинтересован на данный момент - я озвучил изначально. Помнишь что это было? - Помыть и, - Чимин осекается. Он смотрит на губы Юнги и кажется, что в его голове мелькает какая-то шальная мысль. Мин читать мысли не умеет, так что просто улыбается, своей самой приветливой улыбкой и демонстрирует зубы. - И вылизать тебя, - заканчивает за младшего. - Мы можем продолжить бесцельно беседовать тут. Но ты весь в крови и я бы все же советовал смыть ее как можно скорее. Так что, если ты не против, пожалуйста, оставь одежду в углу и приходи в ванну, как будешь готов. Юнги получает кивок и решает, что может оставить парня раздеваться самостоятельно. Сейчас ему надо подготовить ванну так, чтобы она помогла Чимину расслабиться и очиститься от всего того, что могло прилипнуть к его коже за этот долгий день. Чимин пришел через несколько минут, когда ванна уже была наполнена водой и бомбочка с запахом шоколадного мороженного полностью растворилась, оставив на воде пузыри. Юнги заметил, что парень не только разделся, но и избавился от большей части кровяных следов со своего тела. Непонятно обтерся ли он своей же одеждой или нашел где-то влажные салфетки, но Юнги не очень понравилось. Хотелось самому избавить младшего от грязи. Будь Юнги моложе, он бы слизал все это с человека. Это было бы невероятно горячо. Но сейчас, понимая что парень провел весь день непонятно где, шел к нему по улице, по декоративной дорожке, рядом с автомобилями, да и не вымылся, хотя получил и личную комнату, и полотенце. Юнги откровенно брезговал касаться человека своим языком до тех пор, пока сам не убедится в чистоте. Мин решает просто присутствовать в комнате, пока Чимин погружается в ванну и шипит от того, что вода горячее, чем ему бы хотелось. Но ложится, и даже разбавлять холодной не пытается. Уходит две минуты на то, чтобы Чимин устроился в ванне, откинулся на бортики и расслабился. Юнги слышит как дыхание становится ровным, а пульс не таким зашкаливающим. - Я не спросил какую бомбочку тебе бы хотелось использовать, - Юнги старается говорить спокойно и не нарушать атмосферу расслабленности. - Поэтому выбрал шоколадное мороженое. - У меня нет столько денег, чтобы принимать ванну с бомбочками, - фыркает Пак. Юнги где-то читал, что самый малый расход воды получается при использовании душа, а вот полная ванна повышает счет за коммунальные услуги в несколько раз. Да и в газете он читал, что обычные жители Кореи стараются экономно расходовать воду и не балуют себя долгими горячими ваннами. - Когда в следующий раз захочешь, чтобы я тебя вымыл, сможешь сам выбрать бомбочку, - Юнги говорит это для того, чтобы посмотреть на реакцию младшего и готовность продолжить их нестандартное общение. - Банан? - Чимин открывает один глаз и смотрит на реакцию старшего. - Пусть будет банан, - соглашается Юнги. Он ставит невысокую скамеечку у ванны, надеясь что так будет удобней мыть младшего. - У меня есть рукавичка и вот такая губка, - Мин, все еще, старается говорить ровно и спокойно, не нарушая интимности момента. - Ага, - кивает Пак. - Думаю, что рукавичка будет меньше царапать твою кожу и окажется более приятной. Пожалуйста, скажи мне, если тебе покажется, что она жесткая для тебя. Юнги берет свой любимый гель для душа и выдавливает немного на рукавичку. После этой ванны Чимин точно будет пахнуть потрясающе, потому что гель с его любимым запахом. - Пахнет, - Пак делает несколько глубоких вдохов, - как-то старчески, - он открывает оба глаза и недовольно смотрит на руку Юнги. - А есть полмалив тропический? - Не сегодня, - Юнги требуется большое количество усилий, чтобы не утопить Пак Чимина прямо сейчас. - Пахнет мазью для ног моего дедушки. Юнги решает это игнорировать. У мальчишки, который впервые принимает ванну нет права голоса за гель для душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.