ID работы: 13112785

Пей меня

Слэш
NC-17
Завершён
117
Ежакула бета
Размер:
323 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 80 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Юнги не видит другого выхода и выполняет просьбу Чимина. Парню внушается принятие смерти бабушки и желание пережить это как можно скорее. Но это плохо помогает. Несколько месяцев они живут ужасно. Первый месяц Чимин не спит только если ему надо общаться с психологом или заниматься с тренером. Все остальное время они проводят в кровати и в какой-то момент Юнги начинает казаться, что парень хочет его отравить в спячку. Они почти не разговаривают, только обнимаются и лежат в одной кровати. Иногда Чимин просит включить аниме и они залпом смотрят несколько сезонов того, что парень называет своим любимым. Чуть лучше становится, когда Седжин показывает золотых карпов, которых с потеплением запустят в пруд. Рядом с прудом ставят скамейку и строят полутораметровый колумбарий. Юнги хотел, чтобы это было что-то современное и из бетона. Типа сот или чего-то приближенного к природному, одновременно тяжелому и угнетающему. https://drive.google.com/file/d/1KybJR-4OzS_nuMGZP9KiSEWNnqt37nLM/view?usp=share_link К удивлению Юнги, свое категоричное нет говорит Седжин. Он настаивает на невысоком колумбарии на одного человека. Урна с прахом убиралась в центр конструкции, а вся площадь шестиугольной башенки спустя время должна была зарасти зеленью https://drive.google.com/file/d/1hBPR9IH4SjNkZs5wJkVfgAKyaCZYHQBU/view?usp=share_link Примерно в это время психолог Чимина предлагает обратиться к психиатру с подозрением на депрессию. И у Юнги есть образование в этой области, хоть и полученное много лет назад. Он и так видит, что парень справляется плохо. Так в один из дней в рационе Чимина появились антидепрессанты. Если говорить совсем честно, Юнги не нравится это. Он не стигматизирует людей с ментальными расстройствами и не думает о Чимине как-то иначе теперь. Просто расстраивается, ведь печаль парня так сильна, что с этим не справляется ни отдых, ни внушение, ни постоянная терапия. В один из дней он видит в окно спальни, как по парку, к озеру, идет Пак Чимин. Он садится на лавочку и сидит так несколько часов. Это повторяется на следующий день и еще несколько недель. И вот это, вместе со всем остальным, начинает работать. - Я принес первую главу книги, - говорит Чимин, протягивая распечатанные страницы. - Хорошо, я прочитаю в ближайшее время. На самом деле Юнги эта книга не нужна, текст читать он не горит желанием. Да и зачем она ему? Но сказать это парню не решается, просто кладет поверх кипы документов на своем рабочем столе. - О чем ты хочешь следующую часть? - уточняет Чимин. За эти месяцы, парень хоть и занимался регулярно и питался неплохо, но стал выглядеть визуально меньше. Его перекаченное неправильными тренировками тело теперь выглядит хрупким. Хрупким но сильным. Юнги не может не любоваться им. - Откровенно говоря, я не могу уверить тебя в том, что уделял достаточно времени мыслям о линейности книги и темах, которые хочу поднять, - признается Мин. - У меня есть вопросы по твоим бракам, детям и семейной жизни. И о том, как ты получаешь документы на новую личность, сообщаешь знакомым людям, что все, ты умер и как дальше. - Звучит хорошо, - его совершенно не интересует это все. - Тогда зови, как будешь свободен, - улыбается Чимин. Нужно признаться, что Юнги очень сильно скучал по Чимину. Все это время они хоть и находились в одном месте, но это было тяжелое, скучное и давящее нахождение. Мин старался быть ласковым, гладил парня по голове, укрывал одеялом и вообще-то использовал внушение. Но никакого интима между ними не происходило. Они не целовались, не флиртовали и даже душ вместе не принимали. Так что он изголодался по Пак Чимину такому - улыбающемуся, сияющему и закованному в розовые пушистые наручи. - Ты знаешь, я всегда для тебя свободен, - улыбается в ответ Юнги. - Хоть сейчас. - Не могу сегодня. Я договорился с Тэхеном встретиться. - Повеселись, крошка. Юнги внутри просто ликует от этого желания встретиться с другом. Пак Чимин наконец выйдет на улицу чтобы провести время с другом. Вот это да! - Спасибо, - улыбается Чимин уже двери. - Как ты? - самый тяжелый, самый страшный вопрос, который он мог подобрать. - Лучше, - кивает парень. - Благодаря тебе. У Юнги внутри от этого что-то большое, зеленое и чешуйчатое шевелится. Такое теплое и мягкое, что он хочет парня немедленно скрутить в объятия и покрыть всего поцелуями и не отпускать ни к какому Тэхену. Но мальчик улыбается и уходит, момент упущен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.