ID работы: 13113170

психолог

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

–головокружение.

Настройки текста
–головокружение. ты приходишь в себя и видишь бетонное сооружение, с трещинами вокруг. одинокая лампочка еле просвечивала помещение. под собой ты почувствовала не удобный матрас, от которого воняло. ты не могла понять, где ты? ты посмотрела на руку, левая рука была прикреплена к холодной батарее тонкими цепями. когда ты осознала что находишься не дома, сердце начало бить сильнее. ты осматривала помещение в попытках понять что случилось. спустя несколько часов ты смогла частично вспомнить что случилось.. –конец дня, все расходятся по домам. ты направлялась в очень маленький, в то же время самый спокойный для тебя кабинет, и видя там психолога ты села рядом. ты частенько ходишь туда, ведь только психологу ты можешь выговорится, услышать поддержку и совет. ты часто рассказываешь о матери, которая часто пьет и кричит на тебя, на общество, в котором у тебя нет друзей, и частенько издеваются над тобой, и т.д. молодой психолог Нагито Комаэда всегда хорошо у тебе обращался, гладил и обнимал. в прочем он был твоим единственным другом. он посмотрел на тебя и улыбнулся. ты как всегда села рядом и рассказала все что ты думаешь. сегодня девочки из "богатеньких" знатно повеселились. в женском туалете, с ножницами в руках, и через секунду кусок твоих твоих волос на кафельном, холодном полу. после того как ты ощутила холодную жидкость, которая лилась из волос до щек спускаясь по подбородку, они кинули эту же коробку от шоколадного коктейля на твою голову, предварительно смяв ушли, посмеявшись над твоим беспомощным состоянием. Нагито все выслушал и как всегда дал совет, как вы услышали звонок. –хм. может поговорим у меня дома?– вопросительно посмотрев на тебя он ждал ответа –ну.. ладно–после он встал и что то сделав пошел на выход из кабинета. после вы пошли в его дом. он был маленьким, однокомнатным, но довольно уютным. –извини за бардак, я не ждал гостей–он неловко улыбнулся и продолжил–ты можешь проходить в спальню, а я чай заварю–сказав он пошел в кухню и оттуда донеслись звуки биения стекла. ты сняла обувь и пошла в его спальню. на улице было уже немного темно, и лунный свет еле пробирался через шторы. ты села на заправленную кровать Нагито, оно было мягкое на ощущение. затем послышался звук кипения воды. ты встав осмотрела комнату. кровать, тумбочка, шкаф и т.д. не смотря на слова нагито о бардаке, тут было всё равно убрано. ты посмотрела на полку с книгами, большая часть которых была о психологии. ты разглядывала книги как услышала голос –чай готов, садить на кровать, обсудим всё–сказав ты села на кровать, и он рядом с тобой. ты сделала пару глотков горького чая, и говорила всё что думала. после ты почувствовала легкое головокружение –с тобой все нормально–заметив усталость произнес парень–ты выглядишь не очень –наверное я перенервничала–пыталась дать объяснению своего самочувствие ты. ты ощутила помутнения в глазах и всё что ты успела сказать –мне кажется нужно домой..–и рухнула на пол. –"не может быть. я не думаю что это он меня похитил.." в мыслях у тебя произнеслось, пока ты не услышала звук открывания дверей, и не увидела лицо Нагито. –ты уже проснулась?.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.