ID работы: 13113175

первый тройной аксель

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      - А, ну так, я фигурным катанием занимаюсь, так, а где у тебя ванная?       - Да вот она, блять, фигруное катание это вау, ты как давно занимаешься?       - Уже больше десяти лет.       - Ого-о.       Кира не стала дальше навязываться Лизе, и оставила её в покое. Лиза же пошла в ванную, там нету окон, там тихо. Ей нужно позвонить.       Жанна Борисовна.       Идёт гудок, очень долгий.       - Алло, здравствуйте, Жанна Борисовна, я Елизавета Андрющенко - журналистка, мне когда к вам можно подойти?       - Алло, да, здравствуй, сегодня вечером к шести часам, как раз у девочек будет взвешивание. Я буду свободна, - очень ласковый и заботливый тон в голосе. Видела она её только один раз, когда была на региональных соревнованиях по фигурному катанию, в Питере, - когда только зайдёшь в Арену, то там будет проход на лево, где стоит охрана, скажите что вы ко мне.       Тогда она заняла второе место, немного не хватило баллов, чтобы было первое, но Жанна ей сказала, что она очень большая молодец, что когда она станет взрослее, то может приехать к ней тренироваться. Это было долгих три-четыре года назад, уже скорее всего не помнит.       - Хорошо, поняла.

***

      Уже стоит около Ледовой Арены, она счастлива,  что когда-то здесь побывала, и в Москве и рядом с этим зданием. Увидит ещё раз Жанну, спустя много лет. Очень рада, на улице темно, вглядывается, и смотрит на фонарь, видит на свету маленькие снежинки из снега, вид не забываемый.       Заходя туда, там высокие потолки, намного больше каток, чем у них в Новосибирске, в раза три, уж точно. Лёд только-только залитый, вау, это очень красиво. С самого детства она любила смотреть как заливают лед, это так красиво, аккуратно, как нежно, специальная машина покрывает другой слой льда, на новый.       Как её и просили, проходит на лево, говоря охране куда держит путь. Её пускают, ну да, почему бы и нет, они должны были её пустить. Пустили.       Завораживает, видет, как стоит Жанна Борисовна и Дарья Владиславовна - второй тренер по фигурному катанию. А справа стоят девочки, в одних топах и трусах, посторонних не должно быть, но она же не посторонняя, сразу все оборачиваются на неё. Этот взгляд десяти фигуристок направленный на неё, очень не приятно, стало как-то не по себе.       - Вам чего?, - поддает грубый тембор Жанна. По телефону он был мягче, приметила Лиза.       - Я по поводу рекламы, журналистка я, Лиза.       - А, точно, уже забылась, подождите на катке.       Лиза была одета в большую вязанную кофту, черно-белая, которая больше её в несколько раз, и чёрные больше джинсы, свисали на ней,  как на кукле. Этим методом она скрывает свое тело.       Она очень любит большую одежду, но когда идут тренировки, она их пропосту не может одеть, там нужна специальное термо-белье, которое облегает тело человека на столько, что видно каждую выемку, чтобы кататься и делать прыжки было болие легче.       Видит Жанну, не высокая женщина, светлый волос.       - Здравствуйте ещё раз, сразу говорю, чтобы ничего не публиковалось без моего ведома, и да, сейчас фигуристки готовятся к чемпионату России и миру по фигурному катанию. А вы чтоле не снимаете?, - очень-очень быстро протараторила Борисовна.       - Нет-нет, подождите, Жанна Борисовна,  помните региональные соревнования гран-при, в Питере, ну второе место, вы мне тогда сказали, что я молодец.       - Вы мне лгали?       - Нет-нет, подождите, я Елизавета Андрющенко, я хочу заниматься у вас.       - Пройдёте, все осмотры, через год приходите.       - Я не могу через год, мне надо сейчас, - очень настырная девушка.       - Меня это не волнует, ваши проблемы, выход там, - указывает глазами на дверь в заде.       - Ну Жанна Борисовна, пожалуйста,  посмотрите меня.       - Нет, и это не обсуждается, - уже снимает чехлы с коньков и выходит на лёд, - девочки шустрее-шустрее, на носу чемпионаты ждут, а вы как медленные улитки ползете.       Десять девочек прошли очень быстро, сразу заходя на лёд, уже делают разнообразные движения.       Она вспоминает как она ходила на каток, воспоминания нахлынули очень сильно. Не выдержав, убежала прочь на улицу, она не знает, что сейчас делать, она поступила очень подло.

***

      - Лизок, ну че ты уже второй день здесь лежишь блять,  на одной кровати, ничего не делая, только спать, ты даже в туалет и кушать не выходишь. Это что такое, Лиз, - вроде как и вопрос задаёт, а вроде очень зла, говорит спокойно Кира.       - Ну блин, я не знаю, что мне делать просто.       - Пошли погуляем, там развеемся, по ночному городу покатаемся или в кино сходим, - много идей предлагает Медведьева.  Очень много, нов ме они, не подходят сюда.       - Хочешь помочь мне развеется? Тогда, где здесь есть хороший и не дорогой каток?, - уже с надеждой в глазах смотрит на световолосую, та молчит, думает.       - Ну смотри, есть тут рядом, не та ледовая арена, а другая, там сто восемьдесят рублей один час.       - У меня свои коньки.       - Тогда шестьдесят рублей.       - О-о, это очень хорошо, тогда пошли.

***

      - Блять, это раааай, - очень протяжно сказала Лиза.       - Ага-ага, блять,  особенно тогда, когда тебе дают хоккейные коньки, из-за того что похожа на мальчика, заебись, - лыбу давит, во все тридцать два зуба, уже угарая со смеху.       Лиза с Кирой первые вышли на лёд, Лиза была очень рада, лед был только залит, ещё даже немного лужи стояли по краям, ни одной царапины от лезвия коньков нету на льду, лёд чист и свеж.       Кира в эту же секунду уже падает, на колени, Лиза смеётся, прикрывая рукой улыбку.       - Ну че блять, помогите старой бабке, - орёт Кира со смехом.       Лиза поняла для себя, четыре варианта, почему Кира упала. Либо она не умеет кататься на коньках, либо это из-за того что она на хоккейных коньков, либо неуклюжесть Медведьево, либо же , что лёд только залили, и до сих пор стоят лужи.       Поддтвердился последний вариант, так как она сама чуть не упала. Даже если бы упала, то ничего страшного, потерпит.       Тут она начинает разгонятся и заходит на винт, кружась на льду по триста оборотов. Со стороны очень красиво, эти плавные движения, котрые с винта переходят в шпагат и по тихонько сужаясь на волчок.       - Вау, Лиза, это очень красиво, блять, научи меня, - не переставая кричать Кира, - Андрющенко катает часть своей программы, разгонясь, едет крестным шагом назад, на двойной лутц, самый любимый её прыжок. Едя на двух ногах спиной, переворачиваясь вперёд, потом снова спиной и едет некоторое время на левой ноге на внешнем ребре лезвия. После резко вставляет правый  зубец у конька, отталкивается от-то льда, и прыгает двойной лутц, приземляя на правую ногу. По идее, в программе она прыгает четвёртой лутц, но из-за того, что перед тем как выходить на лёд, она не потренировалась, прыгнула двойной.       Кира хлопает в ладоши, она очень рада, что нашла человека, котрый потрясён, и исполняет так все изящно.       Как хорошо, что на катке было очень мало народу, человека четыре-шесть, считая их. И на такой большой и огромный каток это очент мало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.