ID работы: 13113223

Жасмин расцвел снова...

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самое начало

Настройки текста
Утро. Кесем проснулась от сильнейшей боли в голове, она позвала служанку и приказала позвать лекаря.Пока она ждала ее прихода, Кесем аккуратно и очень медленно встала с кровати и подошла к зеркалу,она улыбнулась. Она любила то как выглядела с утра,шелковый халат, распущенные незаколенные волосы......Кесем любила себя только больше себя она любила лишь одного человека,кто он и как он оказался в жизни госпожи вы сейчас узнаете.... День. Кесем была у себя в покоях,попивая кофе приказала приготовить карету,она собиралась выехать в вакф. Надев накидку Кесем покинула дворец,подходя к своей карете она увидела Кеменкеша агу - Кеманкеш? - Да,госпожа - Что ты тут делаешь? Удивлённо спросила Кесем - Повелитель назначил меня на должность вашего кетхюды - Понятно теперь,что ты тут делаешь Пройдя дальше и сев в карету она поехала в вакф.По приезду в него она покинула карету,но увидев сзади Кеманкеша она недовольно закатила глаза и зашла в него.Женщина подошла к лестнице как тут она почувствовала рескую боль в животе,ее ранили клинком,она упала с лестницы.В ту же секунду ага буквально подлетел к Кесем и подняв ее на руки пошел к своему знакомому который жил по близости.Он зашёл в дом,при этом попросив прощения за то что доставил неудобства. Кесем уже почувствовала тепло которое растекается по ее телу,вот уже ее смерть близка.... Кеменкеш понимал что если он не спасет госпожу,то поплатится за это своей головой.Вот он уже достает раскалённую до красна железную палку и прижигает рану Кесем.Она же в свою очередь начала шипеть от боли и даже привстала от нее,но она уже поняла что ей прижгди рану,она не думала что ее рана настолько серьезная чтобы ее нужно было прижигать. Дворец Кесем уже положили на кровать в ее покоях и позвали лекарей.Когда они уже осмотрели рану сказали -Госпоже нужно будет долго восстанавливаться после этого ранения -Хорошо, можешь идти Сказал Кеманкеш и уже собираясь уходить поцеловал руку Кесем, и покинул покои.Оставшийся день его мучало какое-то не знакомое Кеманкешу чувство...При взгляде на госпожу он чувствовал что начинает по немного терять контроль.Когда ее голубые глаза смотрели на него он не мог смотреть им в ответ,он утопал в них,они такие же глубокие как океан,но такие же опасные и не полностью изученные...Он лег спать порядка 2 часов ночи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.