ID работы: 13113223

Жасмин расцвел снова...

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Примечания:
У͎т͎р͎о͎ Дева проснулась,но попытавшись встать она почувствовала сильную боль.Рана давала о себе знать,в покои постучали... «Войди» – Сказала Кёсем. В покои зашли Атике и Лалезар... «Валиде,вам лучше?» – Спросила обеспокоено дочь «Не очень,рана очень сильно болит Атике.Не переживай,когда я поправлюсь все встанет на свои места» – Уверенно проговорила Мать «Иншаллах госпожа вы скорее поправитесь» – Сказала Лалезар Султанша показала жестом чтобы ее покои покинули, ее дочь и Калфа покинули покои.Она лежала на постели,ей было плохо....Как вдруг она услышала какой-то шум со стороны террасы.Повернув голову она увидела фигуру,это был Кеманкеш...Первый вопрос который задала валиде был весьма предсказуемым... «Какого черта ты тут делаешь Кеманкеш?!» – Раздражённо спросила дева поднимая выше покрывало тем самым закрывая открытое декольте... Паша поклонился и ответил на вопрос госпожи «Кесем султан,меня не пускала стража в ваши покои.Я думал вас навестить,поэтому другого выхода не нашел» – Он виновато смотрел в глаза своей возлюбленной утопая в них. «Если тебе так интересно то мне не лучше, поэтому можешь покинуть покои?» – Уже спокойно сказала голубоглазая дева «Как прикажете Валиде» – Проговорил Паша и покинул покои так же как в них и проник. Д͎е͎н͎ь͎ Дева смогла встать с кровати и надев накидку она вышла на террасу,она была в лёгком шелковом платье поверх которого была накидка.Наслаждаясь звуками природы она закрыла глаза.Пение птиц,шум леса,морской воздух успокаивали и заставляли забывать обо всем госпожу.... В͎е͎ч͎е͎р͎ За весь день Кесем ничего не ела,вот уже начало темнеть.....Наступил вечер. Вечер дарит покой. Вечер дарит отдых. Он окутывает томной пеленой уставших после тяжелого дня людей, дарит им время для отдыха, для мыслей. Мне кажется, это просто замечательно, что у нас есть вечер и есть утро. Что ночь не меняется резким днем, а после дня наступает резко ночь. Человеку нужно время, чтобы прийти в себя, подготовиться ко сну, подвести итоги дня, проанализировать свои поступки и упорядочить свои мысли. Сняв накидку дева вернулась в покои и легла спать 16 октября 1646 года Утро Ночь окутывает планету в свои темные и тихие объятия. Она выключает привычную дневную жизнь, захватывает в сонный плен все живое вокруг. И все живое вокруг погружается в длинный, будто вечный, сон, чтобы набраться сил и вступить в новое свежее утро. Когда природа пробуждается от сна, а люди просыпаются и начинают новый день - на земле наступает утро. Просыпаются растения, просыпаются животные, просыпается небо и просыпается лес... Все стремится начать новый день, сбросить с себя оковы ночи, лишиться сна и вдыхать теплый, насыщенный солнцем воздух. Утром еще везде тихо - все только открывает свои глаза, робко потягивают свои веточки деревья, где неуверенно пролетит, шурша крыльями, птица; бегут наперегонки под травкой муравьи. Проснувшись к Кесем пришел ее сын Ибрагим... «Ибрагим,мой львёнок!Как ты?» – С интересом спросила она у сына «Прекрасно Валиде,а вы как себя чувствуете?» – Обеспокоенно сказал Ибрагим у матери «Спасибо что беспоклишься,лучше чем вчера.Уже могу ходить» – Гордо сказала голубоглазая дева Сын покинул ее покои,она надела простое платье,невысокую корону и немного украшений.Она вышла в гарем когда ага прокричал ее имя девушки в гареме встали в ряд и поклонились.Зайдя в гарем она подошла к своей невестке Турхан Султан... «Турхан,как ты?Как твои дети?» – С интересом спросила она у девушки «Все хорошо валиде,дети в порядке» – С гордостью ответила госпожа Кесем пошла к Кеманкешу,чтобы обсудить некоторые вопросы по поводу государства.Подойдя к покоям ей открыли двери,войдя во внутрь она с презрением посмотрела на Кеманкеша. «Соизволь раскрыто разъяснить вчерашнее проникновение в мои покои Кеманкеш» – С злостью сказала дева смотря в глаза Паше «Султанша..» – Это было единственное что мог сказать Кеманкеш утопая в глазах любимой.Она это заметила и подошла ближе к нему,так как госпожа была ниже паши на голову она поняла свою голову и начала непрерывно смотреть ему в глаза.Она почувствовала какое-то дальнее,знакомое чувство,какое она испытывала когда видела Ахмеда.....Любовь....это была любовь,но очень ветхая....Она слишком быстро ее потеряла.. «Отвечай!» – Выкрикнула госпожа,при этом немного отойдя от мужчины. «Я понимаю что меня после этого ждёт,но я в вас влюбился очень сильно... надеюсь что это будет взаимно » – Сказал Кеманкеш и подошёл очень близко к девушке,а она в свою очередь отошла от него..... «Возможно,если ты не будешь проникать ко мне в покои таким способом то я тебя стану меньше унижать и т.п. Так что сам решай,либо не появляешься у меня перед глазами и будешь с надеждой на взаимность,либо выполняешь свои обязанности,но будешь лишён того что имеешь сейчас.Я лишу тебя должности,так что решай Кеманкеш» – Она медленно повернулась и посмотрела в глаза Кеманкеша,дева поняла что тоже начала по немного влюбляться в него,но не показывала это чтобы сохранить свой статус.... «Решай...» – Повторила султанша и сделала одни шаг в его сторону.... «Решай...» – Уже тише сказала она... Вдруг Кеманкеш проснулся ,он был весь в поту он ещё не переварил будто этот сон не был реальностью.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.