ID работы: 13113369

- катитесь вы к чëрту

Смешанная
NC-17
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 58 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Парням пришлось ехать в Южную Каролину, так как банкет, будет через пару дней, детей взяли с собой, оставлять малышей, они могли только в тех случаях, когда те недалеко от них, а не буквально на другом острове, будучи в самолёте, единственный кто молчал оказался Эдриан, он вообще был точной копией Миньярда, глаза, волосы, веснушки, тëмный стиль одежды, в раннем возрасте, Кевин ничего не говорил поэтому поводу, а вот Нил наблюдал изменения, да Эдриан, считал что его папа Нил, но почему он не рыжий, или почему у него не голубые глаза, парни лишь отмахивались и говорили, что всë нормально, что всë таки должно быть, Лео же был его полной противоположностью, тëмные волосы, зелёные глаза и принцип отца жить этим днëм, мальчик занимается хоккеем, в отличие от брата, что вечно читает книжки, а Руби одновременно была похожа на обоих отцов веснушки от отца и зелёные глаза от папы, если братья были один блондином, другой брюнетом, то верхняя часть её волос была светлой, нижняя тëмной, это было забавно, Нил делал девочке, много разнообразных причëсок , та была рада, что хоть один из родителей, занимается её волосами, а вот Ликс был похож больше на Нила, рыжие волосы, непримечательная одежда, но глаза, были Аарона, янтарные при ярком свете, полëт был удачным, ну да, если вы летите бизнес классом, то да , но пока они летели Нил сказал что-то по типу - вот был ты альфой, я бы на тебе женился - зачем, мне быть альфой, когда наши дети считают нас парой, нам осталось лишь пожениться и услышать твоë положительное да - если это предложение, я жду от тебя колечко , а моë положительное да, ты уже услышал- Кевин улыбнулся, пока Нил приблизился к лицу , Дэ впился в губы партнёра покусывая сначала верхнюю, потом нижнюю губу, облизывая концы губ кончиком языка - пааап, ну не при нас же - сказал Лео, смотря на родителей- Дэй отстранился от Нила и сказал - а что такого, ваш папа не понимает без внимания, что я его люблю, верно милый? -Дэй посмотрел на рыжего, тот кивнул - а считаю, что это мило, так хотя бы папа знает, что нужен нам всем, тем более ты сам недавно ныл , что хочешь, такие же отношения, как у родителей- сказала Руби смотря на брата , тот пихнул её в бок - заткнись - все рассмеялись - рановато, вам ещё до отношений- сказал Нил, вновь целуя Кевина. Будучи уже в отеле, дети ушли играть пока Нил с Дэем развалились на кровати. Визжание и радостный смех от игривой щекотке Кевина переходит на хихиканье Нила, что уже не зная куда себя деть, лишь бы спрятаться от любимых рук. Он освобождается от мучений и пыток, по воле Дэя - дурак Дэй - а что такого, рыжик, не доволен, что его пощекотали? - дурак - Нил отвернулся - я тоже тебя люблю- Дэй улыбнулся, беря за подбородок Нила и целуя в манящие губы - придурок, отпусти , щас дети придут, мы обещали им прогуляться -напиши им что мы с тобой устали и прогуляемся завтра - ладно -Нил быстро написал в семейный чат, дети сказали, что понимают, и трогать их больно то не стали После этого Кевин раздвинул ноги,а Нил лёг между ними поудобнее. Сначала Нил взял полувозбужденный орган в руку, делая несколько движений вверх-вниз, затем целуя головку и беря ее в рот, начиная легко посасывать. Через несколько движений он взял член глубже в рот. Сверху послышался полу-стон, свидетельствующий о том, что Дэй получает удовольствие от процесса. Немного привыкнув,тот полностью насадился на член парня, начиная резво двигать головой. Дэй положил руку на затылок рыжего, подстраивая его движения под свой темп. Джостен немного подавился, но все же расслабил горло, принимая орган в свой рот. Примерно через десять минут Дэй с рыком излился в глотку омеге, не выходя сразу и вынуждая его все проглотить. - Кевин удовлетвори меня, я хочу - Нил простонал, Дэй лишь ухмыльнулся - нет, я же Кевин Дэй- Нил изогнул бровь, сжал кулаки и сказал - папочка, удовлетвори меня, пожалуйста - Нил лежит на мягкой постели абсолютно обнажённым, томно дыша, заполняя всю комнату теплом сжимает мягкие плечи старшего. внизу живота тягуче ноет, а по телу и вовсе бегут многочисленные мурашки от трепетных прикосновений тёплых рук, теряясь в собственных ощущениях беспомощный рыжий мальчишка,тихо стонет и зажмуривает глаза, когда Дэй оставляет багровые следы засосов и лёгких поцелуев на нижней шее,спустя длительное время интимных ласк, парниша ощущает, как в него медленно и осторожно входят,достаточно привыкнув к новым воздействиям над своим телом, младший начинает самостоятельно подмахивать бёдрами навстречу, задавая собственный темп, пока из груды норовят вырваться приятные протяжные стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.