ID работы: 13113410

Мой любимый шпион

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Шпион—Агент по сыску, слежке за кем-н. (за революционерами, прогрессивными деятелями;) Человек, который занимаеться скрытым сбором информации об одной конфликтующих сторон в пользу другой стороны. Другое дело это "Кристина Захарова" та не носится за правилами. Наоборот девушка их разрушает. Она первый шпион, который делает все посвоиму, тоесть по своим правилам. Ее дивиз по жизни «Правила нужны чтоб их нарушать» Но ведь Кристина один из самых лучших шпионов, но этого никто не знает, так как она шпион. Захарова пунктуальна, серьезна, неисправима, рискующая словно, у нее 9 жизней как у котов. У той все получалось отлично. Та расследовала уже много дел. Были самые легкии, так же и самые сложные. Начиная пропажи человека, до убиств. Но вроде этим не должна заниматься полиция? Да, должна, полиция и так занимается. Но Захарова делает все скрытно, поэтому никто не догадывается, кроме самого начальства, работы Крис. Но не в этом суть. Самое главное что Крис хороша в этом деле. Та вышла из школы в девятом классе. Училась она не не как отлицница, но закончила без троек. Блондинка еще с детства любила за кем то следить, особенно за братом. Та всегда узнавала где находится страший брат ночью, либо в какой он гараже.Когда Крис говорила что хочет стать Шпионом, родители всегда смеялись. Говоря что это не работа. Такого не бывает, в фильмах все придумывают. Но блондинка никогда не разочаровывалась, так как та была целиустремленой девочкой. Но какое было разочарование когда та узнала что «Шерлока Холмса не существует» та сильно расстроилась. Девушка со временем стала очень серьезной, больше та не бродила ночью по гаражам. Не гоняла на чужой тачке с друзьями. Та усердно читала книги про расследование. Думая, о своем будущем, помниться как то раз та читала очень интересную книгу. Под названием *Любимый шпион"там был один шпион, и когда ему дали расследовать дело №123 он влюбился. А у той женщины пропал муж, и этот шпион нашел его. Но мертвым, женщина конечно горько плакала, а это шпион ее утешивал, успокаивал как только мог. Всегда к ней приходил, желая быть ее "Любимым шпионом" Эта единственная книга которая запала в душу маленькой Кристины. Она так восхищалась главным персонажем, поэтому и захотела стать шпионом. Каждый день та изучала, как узнать отпечаток пальцев, как различить кровь, Кристина была "как тот казах из тик тока" она знала словно все.Друзья смеялись, но так же сильно удивлялись знаниям Захаровой. Они гордились ее, все таки та всегда добивалась то чего хотела. И ведь у нее все получилось. Ведь серьезно она стала шпионом, только вот все оказалось намного серьезнее, как виделось. Здесь кучу правил которые нужно всегда держаться. Но как раньше говорилось для Крис правила нужны чтоб нарушать. Кристина здесь уже где то 9 месяцев, но та уже професиональнее чем те, которые в этой сфере 5 лет. Захарова всегда смеялась им в лицо, потому что знала что другие ей просто завидуют. Так как начальство очень любило блондинку. Они всегда говорили"Кристин скоро ты добегаешься со своим«правила не для меня» но за это я тебя уважаю. " Было пару друзей которые были настоящие, те были новенькими.Они сразу сдружились с Захаровой. Новенькие были хорошими друзьями, но не шпионами. Как казалось Крис, -Крис,а ты че сегодня не ешь целый день?-Сказала за столом Кира Медведева, та сидела на против Крис. Кира тоже новенькая, но уже крепко общалась с Захаровой. Уже был ужин, все были уставшими, и поэтому за столом было много шума. Так как все общались как прошла их неделя, чему они научились. -Апетита нет.-Все что вывалила из себя длинноволосая, та была очень уставшей. Ее внешность очень показывала это, синяки под глазами, уставшие глаза, морщины на лице. -Ты давай ешь, а то мы тебя заставим,-Вербицкая сказала это в шутку, но ее серьезный взгляд этого не показывал. Крис просто оглядела своим холодным взглядом подруг. Кира, Виолетта, которую все называют "Вилка" ну и Рони. Все они кажутся ей такими веселыми.. Хотя может это Кристина слишком серьезная? Та слегка улыбнулась, когда посмотрела на улыбающую Вилку. Все таки они ей нравились, хорошие друзья. Как ни скажешь о некоторых. Соседний стол был полностью забит тупорылыми и высокомерными людьми.Если в их сторону посмотреть на одну секунду, то тебя уже начнут обсуждать. Те люди не любили эту компашку, особенно Захарову. Та казалась им слишком хорошей, они ей просто завидывали. Как говорила Крис"Они просто слишком приизвышают начальника"потому что те думали что если кто то из них будет любимиком, любимицей начальника. То к ним будут относиться с уважением. * * * Следующий день, все снова собрались в темном помещении. Сегодня начальник сказала что поступило новое дело. Алексей Иванович позвал именно команду Крис. Мужчина полностью им доверял. Тот знал что у них все получиться. Поэтому отдал это дело это команде. -Сегодня у нас поступило новое дело. Дело номер 89.Я доверяю его именно вам, не подвидите меня. Вот рассмотрите папку.-Мужчина отдал в руки Захаровой папку, №89. Крис открыла коричневую папку. И там высветилось имя "Мишель Гаджиева" та пропала. Очень даже симпатичная девушка, очень молодая, а уже пропала. -Так у нее есть близкая подруга. Нужно позвать на распрос подругу. Подруга"Елизавета Андрющенко " сегодня начнем.-Захарова внимательно рассмотрела подруг. У всех была разная реакция, что не возможно полностью рассказать. -Крис кто пойдет расспрашивать подругу?-Спросила Малышенко, расматривая васильковые глаза подруги. -Не знаю. Кто хочет?-Ответа так и не приследовало, никто не захотел. Все они любили больше проводить расследование, сидя в компьютерах. Рассматривая, всю информацию о пропавших людях. -Ладно, пойду я.-Крис не злилась на них, так как знала что им еще страшно. Расспрашивать людей, поэтому та ждет пока настанет их череда. Девушки поблагодарили блондинку,и ушли работать в компьютерах. Все самое интересное начнется ночью, а сейчас все работают и тренируются. Рони с Вилкой сейчас снимают отпечаток пальцев друг друга, им стало не много скучно. Ну с кем не бывает) Кира старательно рассматривает папку другой команды. Им дали расследовать убийство,одной известной девушки. Медведева искала подвох, думая что им дают задания по сложнее, потому что они уже долго работаю? Хотя Крис работает меньше,но она гораздно лучше их Время поступало к ночи, все были слегка усталыми. Вилка ела свой не доединый ужин, а Крис была очень волнительной, перед опросом. Раньше такого никогда не было, Захарова всегда была уверена в себе. Зная что снова расскроет дело. Но не сейчас, страх и паника сжирали ее внутри.Та была очень нервной, поэтому стучала своей ручкой по столу уже раз 50.Что на столе осталась вмятина.. В комнату постучался начальник, Алексей Иванович. Кира открыла ему дверь, и сразу отошла обратно за компьютер. Похоже Крис уже пора отправляться в путь. -Крис уже пора идти. Чем быстрее ты закончишь и разузнаешь много информации, чем меньше вам придется работать.-Мужчина глядел на нервную Захарову. Удивляясь внешнему виду Кристины. -Потом когда придешь поспи. По твоей внешностью, кажется что ты не спала трое суток. И не ела ничего. -Да, хорошо. Я уже иду.-блондинка пропустила мимо ушей послдение слова Ивановича. И вышла из комнаты, в своем полностью черном костюме. -Она не услышала последние слова, сто процентов.-Посмотрев на мужчину сказала Медведева. Алексей просто оглядел девушку, улыбаясь внутри. Какие же хорошие друзья у Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.