ID работы: 13113410

Мой любимый шпион

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Кристина полностью черном костюме, звонит в домофон. Набирая номер квартиры Андрющенко. Лиза открывает дверь, слышиь незнакомый женский голос. Сначало дродь пробирает от страха, кто мог ночью звонить именно к Лизе? Потом вспоминает Мишель.. Свою лучшую подругу. Девушка всегда звонила Гаджиевой чтоб поговорить по душам, та звонила ей когда было плохо, хорошо.Мишель жизнерадостный человек, она вседа поддержит, никогда не бросит. Задарит подарками, познакомит, подскажет. Как говорила Лиза, "Мишель стала моим Ангелом" Но в один день Мишель пропала. Ее вовсе не стало, как только Андрющенко ей не звонила, ее родителям звонила, а тем самим плохо, что дочки нет.Совсем худо без Гаджиевой.. Та сама не знает что делать теперь.. Не может без нее проблемы решать. Кристине открыли дверь, та шла по лестницы на 5 этаж. И вот она наконец-то забралась, все таки плохо когда лифт не работает. Но для Захаровой это была не проблема, сейчас было главное расспросить Андрющенко. Крис начала стучать в назначаную квартиру. Никто не открывал, девушку это уже начинало бесить.И вот через минут пять дверь открыла девушка.Молодая, и довольна милая девушка.Захарова еще одну минуту смотрела на Елизавету, а Лиза на Кристину. Потом они обе отвернулись, это была неловкая пауза. Лиза первая начала разговор, сказав «Вы Шума? Проходите»У крис была кличка "Шумахер, Шума" Чтоб не раскрыли настоящее имя. Крис зашла в квартиру, та была однакомнатной, вся в темно серых оттенков.Кухня в которой они сидели, была полностью забита запахом сырости. Походу здесь не проветривалось недель 5 уш точно. -Как вас зовут?—Начала уже допрос Шумахер. -Мы можем говорить на ты?Я Лиза Андрющенко. -Да можем, тогда начнем, когда в последний раз вы виделись с Мишель?—Крис говорила все это с дрожью в руках, пока записывала все в блокнот. -Мы виделись с Мишель двадцать первого марта.—Лиза было полностью готова, так как все незабываемые дни с Мишкой, она никогда не забудет. -Поподробнее.—Захарова говорила неуверенно, -Это был вечер, мы с ней тогда шли после кино. Попозже мы сидели на площадке, возле моего подъезда. Мы с ней разговаривали о всяком, и когда Мишель уже собиралась уходить, она сказала мне«Думая мы должны в последний раз сфоткаться» я сначало не поняла почему в последний раз? Но когда она пропала, все стало ясно.—у брюнетки уже наворачивались слезы, но она пыталась их сдерживать. Все таки не хотелось заплакать при незнакомым человеке. -Так. Так. Гаджиева живет с родителями? Какой ее адрес?—Кристина внимательно смотрела на те карие глаза, которые уже были полными водой. -Мишель живет одна, адрес улица Веретена дом 29,квартира 32.Что еще нужно?. -Как давно ты дружишь с ней? Не замечала что то странное в поведение Мишель?-Захарова пристально наблюдала за реакцией девушки. Ведь та уже казалась была на гране срыва. -Мы дружим 10 лет. Ну.. В последние время Мишель часто боялась заходить домой, всегда смотрела вокруг будто, боясь что на нее нападут. Начала часто занимать денег у меня, и у других друзей.Всегда когда ей звонили,она пугалась, быстро убирая телефон. -Хм.. Все хорошо. Расскажи у нее есть друзья помимо тебя? -Вроде есть пару, но она с ними уже не общается. Мишель гововорила что те друзья оказались фальшивками.-Коротковолосая говорила все слова уже с некой болью в горле. Да и горло пересохло. Девушка поднялась со стула и принилась наливать воду в стакан, замечая попутный взгляд Шпиона. -Тебе тоже налить?—Лизе показалось что Шума и вправду сталь ее жаль, та смотрела на брюнетку своими грустными глазами. -А.. Можно, спасибо—Андрющенко без слов налила еще один стакан. Дальше Шумахер продолжала расспрашивать девушку. Пока не заметила что пристально наблюдает за той, как бы она не двигалась, ее движение бледных, красивых рук. Все казалось таким прекрасным.. Кристине реально было жалко Лизу.. Та очень скучала и любила свою подругу. И что очень беспокоилась, надеясь на лучшее. Самым лучшим решением для Захаровой обнять Лизу. Кристина сама никогда не интересовалась людьми которых иследует, разыскивает. Но сейчас был не тот случай, Крис прям захотелось помочь той, и обязательно найти Гаджиеву. -Ты не против?.-Кристина стала из своего стула, и подошла к чуть ли не заплаквшей Лизе. Которая явно была на срыве от всего просиходящего. Блондинка акуратнно подошла к подопечной, и слегка приобняла. Чтоб не спугнуть ту, на что Лиза ответила крепкими обьятими. Ей так не хватало обнимашек.. Захарова успокоила и сказала что обязательно найдет ту.Крис вышла из квартиры споминая лицо девушки. Оно казалось таким родным и приятным. Но сейчас нужно быть крайне серьезной, так как дело и вправду интересное. -Я пришла.—Кристина повалилась на свою любимую кровать, желая хорошенько выспаться. Но ее так заинтересовала Андрющенко, что та решила найти ее везде. Найти и саму Мишель Гаджиеву. -Ну что? Что узнала?—Кира была всегда серьезна к работе. Та конечно не ходила на расспросы, но та отлично управлялась в компьютере.Медведева могла найти кого угодно и что угодно Пока Крис рассказывала о всем что узнала, девочки ее внимательно слушали. Записывая все в своих блокнотиках -И в конце я ее обняла..—На последнем вдохе проговорила Захарова, ожидая реакции напарниц. -Обняла?Но ведь..—Вербицкая была удивлена Кристиной. Так как та всегда была холодна с незнакомыми людьми. Да и начальство запрещает общаться с подопечными на свои темы, давать номера, и расскрыватб свою личность в общем. Да и обнимать думая тоже входит в список. -Я знаю что нельзя, мне все равно.—За все это время их подслушивал один человек из другой компании. Парень все слышил и записывал, чтоб потом все пересказать и преувеличить обо всем. Рассказать что Крис разрушила правила. Не зная что для Крис правила нужны чтоб их разрушать. Все девушки уже легли спать, так как все устали.А Крис так и не давалось заснуть, потому та вспоминала тот запах в ее квартире. Ее саму. Но через минут десять наконец-то заснула. Блондинка очень устала, и хотела лишь выспаться, возможно даже не просыпаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.