ID работы: 13113430

Два любимых засранца

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два котенка

Настройки текста
Примечания:
Свадебная музыка развивалась по воздуху. Каждый из гостей был восторге от такого события и, казалось, они вот-вот заверещат от счастья. Блондинистый мужчина и смуглый беловолосый мужчина. Дио и Энрико соответственно. Да, это была их свадьба, их праздник. Они довольно долго встречались и приняли решение обвенчаться. Джорно, как сын Дио, был счастлив за отца и его супруга. К сожалению, он был единственным его ребенком, который соизволил прийти на свадьбу. Свидетель уже зачитывал речь. Он был знаком с Джорно и мельком даже подмигнул его. Тот также был рад увидеть своего друга Бруно. И вот долгожданный момент. Молодожены закрепляют свой брак поцелуем. Все кричат, все счастливы: и гости, и те, кто просто проходил мимо и чисто случайно застал этот момент. Свадьба проходила в парке. К счастью, погода это позволяла. Настало время дарить подарки. Кира принес необычный подарок. Пока все дарили какие-нибудь бытовые вещи и украшения, он принес два котенка: черного с белыми носочками и персикового. —Так как вы уже стали полноценной семьей, они будут вашими детьми! — Йошикаге мило улыбнулся, протягивая пушистиков. Черненькому не особо понравился такой поворот событий, и он вцепился в галстук Киры, чуть не душа его. — Да, отлично! — сказал Энрико и, сразу сообразив, что его друга нужно спасать, взял котят, но черныш все не хотел отпускать понравившуюся ему вещь. — Ух ты, но я не зоофил, — выдал Дио. — Что? — непонятливо спросил Пуччи, которого теперь вернее было называть Брандо. — Что? Праздник еще долго длился, но день неумолимо склонялся к вечеру, и гости постепенно расходились. Был уже поздний вечер, когда молодожены наконец прибыли в свою недавно приобретенную квартиру. Конечно же они зашли по пути в магазин, ибо там пока не было даже продуктов, что уж говорить о лотке, корме и прочем для животных. В магазине пушистиков пришлось нести Энрико. Теперь, по приходу, как правило, первыми в дом запустили котят. Питомцы сразу поняли, что уже могут спокойно хозяйничать в их новом жилище. — Ну и как мы назовем их? — спросил Энрико. — Хм, ну я назову черненького Джотаро, — предложил Дио. — Имя персикового за тобой. — Пусть будет Кеичо. — Отлично! — Ладно, думаю нам нужно поужинать да и этих накормить. Я займусь этим. — Ага, если что зови. Энрико ушел на кухню, а Дио в комнату, в которой скрылись питомцы. Но стоило Энрико начать разбирать пакет, как Джотаро и Кеичо с молниеносной скоростью вылетели из комнаты и устремились на шуршащие звуки. Они чуть не сбили мужика с ног, когда запрыгнули в пакет в поисках чего съестного. — Так, спокойно, — сказал беловолосый, шумя коробкой с кормом, чтобы привлечь внимание. — Еда никуда не денется. Котята вдвоем смотрели на коробку своим невинным голодным взглядом. — Черт! Мы миску забыли купить. Ладно, поедите из тарелки. Он достал глубокую тарелку и насыпал в нее корма. Не успел он ее поставить, как Кеичо запрыгнул туда и начал жадно хрустеть. Джотаро же спокойно сидел в ожидании, сверля глазами тарелку, пока и сам наконец не смог приступить к еде. Пару секунд и тарелка уже была вылизана дочиста. Энрико в это время начал доставать колбасу и хлеб, не желая особо заморачиваться с ужином. Все таки было уже поздно. Он сделал один бутерброд, и в тот же момент персиковый запрыгнул на стол и скинул его вниз. Черныш моментально подобрал кусок колбасы и убежал, другой кот убежал следом. — Как вы смеете, мелкие пушистые твари! Я же вас накормил! — крикнул им вслед Энрико. — Дио, они работают в паре! — Да, я уже заметил проносящийся мимо кусок докторской. Резвые ребята, мне нравится! — Они нас объедают. — В этом сущность всех котов!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.