ID работы: 13113430

Два любимых засранца

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маленькие пушистые проблемки

Настройки текста
Примечания:
Подготавливаясь ко сну, Дио закрыл дверь в спальню. — Мне кажется, этого лучше не делать, — сквозь сон отреагировал на действие Энрико. — Они потребуют открыть ее. — Нечего им тут делать! Это наша территория! — ответил Дио. И вот парочка легла спать и, казалось бы, уже уснула. А вот за дверью началось настоящее ночное караоке. Котята шуршали и звонко мяукали, призывая спящих открыть им. Дио уже начал проклинать их. Ор продолжался недолго и дверь распахнулась с повисшем на ручке черным котенком, а персиковый вбежал, запрыгнул на кровать, потоптался когтями по ногам и спрыгнул уже с другой стороны. — Спаси господи, мои ноги! — прошипел проснувшийся Энрико. — Уж извини, но тут я беспомощен, — ответил на возмущения своего мужа Дио. Блондин перевернулся на другой бок и встретился глазами с Джотаро, сидящему на тумбочке. Он мяукнул на полусонного. К нему запрыгнул Кеичо и начал вылизываться. — Слыш, черножопик, — обратился к коту Дио. — Чего тебе? — сонно спросил Энрико — Да я не тебе, спи давай! — ответил ему блондин и вновь обернулся к коту. — Что ты так на меня зыркаешь? В ответ ему только снова мяукнули. Дио вздохнул и снова перевернулся на другой бок, но теперь уже он чувствовал, как его спину сверлят взглядом. Черный котенок продолжил мяукать, пока блондин наконец не подвинулся, освобождая ему место на кровати. Только тогда пушистый замолчал, устраиваясь на прогретом месте. Теперь одну половину занимал котенок, а другую два взрослых мужика, боящиеся не так повернуться, лишь бы питомец не сбежал. А Кеичо, перестав вылизываться, начал носиться по всей квартире, поэтому им оставалось лишь надеяться, что хотя бы стены останутся целы. Утро тоже началось весело. Два пушистых засранцев сидели на кровати и орали прямо над ушами хозяев. — О боже, я вас не нанимал будильником! — начал возмущаться Энрико отмахиваясь от котят, пытаясь прогнать их, за что получил по ней же когтями. — Я сегодня отдыхаю, дайте поспать! Дио решил никого не дожидаться и сам встал, чтобы накормить нарушителей спокойствия. — Пидарасы! Мне в тапок нассали! — повысил голос от неожиданности блондин. — Почему вы не можете быть как все нормальные коты? — Все нормальные коты и ссут в тапки, — зевая ответил Энрико. Котята сразу рванули из комнаты, предчувствуя, как получат по ушам. Дио наконец поднялся и направился в ванну мыть тапок и ногу. Энрико пришлось таки встать, чтобы накормить и напоить питомцев. Теперь каждое их утро будет начинаться так. И вот прошло несколько дней. Котята даже начали откликаться на свои имена. Дио решил принести домой небольшой аквариум с рыбками. Конечно же он был с крышой, ибо блондин понимал, что засранцы не оставят этот объект без внимания. — Ты решил завести рыбок? — поинтересовался Энрико. — Они тебе нравятся? — Да, — весьма коротко ответил Дио. — А чем они тебе нравятся? — За ними можно наблюдать, представляя вместо них никчемных людишек. А еще они просто красивые. Одним из главных зрителей аквариума стал черный котенок, в то время как персиковый все пытался открыть крышку. Непонятно, что именно хотел он попробовать на вкус: воду, рыбу или декоративные камушки. Кеичо не был особо придирчив к еде и сам пытался разгрызть то, что есть нельзя, поэтому ножки еще недавно купленного стула уже были в царапинах. Наконец пушистый смог как-то подцепить и открыть крышку аквариума. Все таки его больше привлекали пока еще живые рыбки, поэтому он решил, что отличной идеей будет выловить их. — Кеичо, нет! Кеичо не смей! Мелкий засранец! — крикнул Дио, схватив рыболова. К сожалению, пару рыб уже валялось на полу. — Что происходит? Ох, черт, — сказал Энрико и ушел за тряпкой, чтобы вытереть воду с пола. Джотаро спрыгнул с комода, на котором и стоял аквариум, понюхал несчастных мокрых созданий, но есть не стал. Затем развернулся и ушел, попутно отряхивая промокшие белые лапки. Энрико вернулся и начал вытирать пол. Пострадавших рыб спасти уже было нельзя, так как Кеичо успел их ранить своими коготками. Дио уже хотел в качестве наказания, искупать его, но его идею прервал звонок в дверь. — О, пиццу привезли! — притормозил блондин и, ставя котенка на пол, добавил. — Ладно уж, беги, пока я добрый. Он открыл дверь, оплатил доставку, поставил уже пиццу на стол в гостинной. Едва он открыл коробку, воздух наполнился вкусным запахом, а на него уже смотрели две пары кошачьих глаз, вынюхивая еду. — Энрико, скорей сюда! А то они все сожрут! — позвал блондин своего мужа. — Да-да, бегу! — крикнул из ванной беловолосый, кладя на место тряпку, и направился к Дио. Беспорядок был устранен, а значит, теперь можно насладиться кино. Они вдвоем уселись на диван и включили фильм. Котята уже взглядом пожирали пиццу. Кеичо даже запрыгнул Энрико на колени, чтобы было удобнее выпрашивать, а Джотаро уселся на свободное место на диване. Беловолосый таки взял кусочек колбасы с пиццы и поднес к персиковому засранцу. На удивление, тот съел прямо с руки. — Да! У меня получилось это! Он съел прямо с руки! — обрадовался такой мелочи Энрико. — Дио, ты видел это? Видел? — Я тоже хочу! — заявил блондин и, тоже взяв кусочек колбасы, подал его чернышу, но тот упорно не хотел есть с рук. Но стоило Дио положить вкусняшку на стол, как пушистый моментально заглотил ее. — Вот же скотина неблагодарная! На стол ему подавайте! — с наигранной обидой возмущался блондинистый. В ходе просмотра кино, Кеичо удалось и погладить, и потискать. Правда, отдачи почти никакой не было, кроме пары "мр". Стоило же поднести руку к Джотаро, как и Дио и Энрико получали когтями за то, что посмели нарушить его покой. Его взгляд так и говорил: "Я здесь хозяин, тупые лысые обезьяны". — И все таки, он меня напрягает, — комментировал поведение черныша Дио. — Чем это? — поинтересовался Энрико, хотя его и самого напрягал этот котенок. — Он смотрит на меня, как на придурка! — Ну… Я когда тебя впервые встретил, также отреагировал. — Спасибо, всегда знал, что могу надеяться на поддержку с твоей стороны! Оба засмеялись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.