ID работы: 13113475

мягкий дым его окурка.

HIM
Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста

***

«что-то мне тревожно. скорее, непонятно. чувства нахлынули слишком сильные, слишком приятные до боли и покалываний в разных частях тела. почему? сам того не знаю. наверное, это хорошо, что я ещё живой, могу ощущать что-то подобное.. а то пребывая в отчаянии уже и забыл, какого это – быть чувствительным с хорошей стороны. только мне всё равно ничего от этого не ясно. да и объяснить никто мне не сможет, если я сам не понимаю. но представлять я ничего не хочу. абсолютно. боюсь усугубить своё положение. вот тогда мне точно станет тревожно. а сейчас.. стоит ли вообще разбираться? может быть, для себя и нужно, но..»

***

на этот раз, решив спасти себя от вечной жары в своём доме, вало настежь открыл окно. пробрался родной ветер, стало как-то легче, да и дышать чище. воздух медленно расходится по квартире, а вилле тем временем садится на край кровати, долго размышляя в тишине. много чего приходило ему на ум, и даже то, о чём он пока думать не хотел. поэтому, издав характерный «цок», он решил поторопить своего внезапно случившегося ночного гостя. — или ты ещё не отошла? — обронил вало. — нет, я.. просто перевариваю случившееся. — девушка повернулась к нему лицом, вытирая мокрые глаза. блеклый свет луны нежно ложился на её зарёванное и словно убитое лицо. что с ней могло произойти? вся растрепанная, в ссадинах и ушибах, а в глазах ужасный страх. вариантов такого внешнего вида было уйма, но кудрявый ждал именно то, что произошло с измученной девушкой. — я сбежала из дома, — постепенно, с паузами начинала шерилин, думая, куда ей можно положить холодные руки, — падала, пока за мной гнались. вот и пришла к тебе такой.. ты уж извини, что потревожила.. мне правда некуда больше идти, а за ночь меня бы смогли найти. я его знаю. она отворачивается от новых слёз, закрывая руками глаза. как же ей не хотелось быть настолько жалкой, особенно для людей противоположного пола. ей жутко стыдно перед самим вилле, но она совершенно не знает, что ей делать дальше. а надо ли это? у парня на душе появился какой-то тяжёлый ком. конечно, из рассказа шерли было мало конкретики, но он понимал, что у девушки творится абсолютный кошмар в доме. и понять её можно. кудрявый закусил губу, аккуратно дотрагиваясь до спины девушки, с такой же нежностью поглаживая. ему искренне хотелось утешить её, дать понять – она в безопасности с ним. и не нужно стыдиться того, что просишь о помощи. спустя какое-то время, шерилин смотрит на вилле всё с тем же страхом. тот, не теряя ни минуты уже запускает девушку в свои тёплые объятия, продолжая рукой водить по спине. несмотря на её скверный внешний вид, он неё очень вкусно пахло какими-то цветами, то ли ландышами, то ли чем-то подобным. — он бил меня, — вдруг прошептала девушка. в глазах вилле сразу вспыхнула ярость. — кто он такой вообще и почему имеет право бить тебя? шерилин замешкалась, почему-то сразу не стала ничего говорить. может быть, ей не хотелось снова поднимать эту тему. уже никто не знает. вилле отнёсся к этому снисходительно, подумав, что однажды всё таки найдёт этого гандона и заставит жрать землю в буквальном смысле. стрелка часов мало-помалу переваливала за двойку. как ни странно, любимое число вилле. как правило, в такое время он принаровился видеть сны, восстанавливая свой бедный режим уже как.. три с половиной месяца. подумать только, уже столько прошло с той самой ночи, которую он смог в итоге пережить сам, без чьей либо помощи. для него это повод для гордости, для микко не исключение. ведь это он настраивал кудрявого на верный путь. никто больше. и всё же сейчас, он продолжает сидеть в объятиях с несчастной гостей, которая, судя по всему, будет жить с ним. какая прелесть. вилле глубоко вздыхает, но на самом деле ничего не имеет против жить вместе с красивой девушкой. но почему-то понимает, к чему всё движется. и даже сейчас – они так же дружат почти четыре месяца, за это время прочие чувства у кого-то одного могли появиться. внезапно. думает ли об этом вало? иногда. но его это совершенно не гложит. он не посвящает этой теме отдельное время для размышлений, не пишет об этом в своём дневнике. по крайней мере, ничего сильного к девушке вилле не чувствует. возможно всего лишь лёгкая симпатия как к особи женского пола и просто к своей подруге. она ведь хороший человек, а это самое главное. — шерли, ты разве не хочешь спать? — тихо спросил вилле. — хочу. я и сейчас практически заснула. уголок губ парня приподнимается вверх от умиления. он вновь тепло прижимает её к себе на несколько секунд, после чего совсем отпускает. теперь, шерилин по крайней мере выглядит спокойнее. вилле больше не о чем волноваться. пока. — ложись, — хмыкнул он, — а я себе на полу расстелю. — и так будет всегда? вилле ухмыляется. — может быть нет. ответ парня заставляет прийти в какое-то смущение и стеснение, от чего шерли отворачивается в другую сторону. и всё же, не стоило задавать такой глупый вопрос, тем самым приводя саму же себя в неловкое состояние. но лёгкие маленькие бабочки в животе ей абсолютно не мешали. кудрявый закалывает свои объёмные волосы, стараясь убрать их максимально, чтобы не мешались. он тащит какой-то древний матрас, на котором, видимо, спал ещё в детстве. тёплые воспоминания. но сейчас ему очень сильно хотелось спать, поэтому, отгоняя все мысли прочь, брюнет легко кинул его на пол рядом с кроватью. далеко всё таки не хотелось «уходить». взяв другое покрывало, вилле успешно приготовил себе место для сна. как же было хорошо лечь в прохладную постель, на родном старом матрасе.. конечно, не заменит привычной удобной большой кровати, но она занята. да и вилле зачем-то начал обдумывать только сейчас, что ей сказал. и зачем? зачем было отвечать какой-то странной бредовой к тому же загадкой чтобы будто к чему то готовить. но может, так и было нужно. может вилле так и хотел, боясь признаться. но что же тогда было с ним пару недель назад.. он так уже устал путаться, что в итоге быстро засопел, прижимая любимого чешского крота.

***

«..но проживая теперь не один, я сам уже запутался во всём. зачем всё так сложно? или мне нужно пройти этот этап? может быть, всё это для того, чтобы я понял, что мне вообще нужно? я не знаю. думаю, со временем всё станет на свои места.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.