ID работы: 13113581

Апельсиновый сок

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
288 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3. Брауни

Настройки текста
Дин узнал аккуратный почерк Кастиэля. Но что могла значить это надпись? Какой скрытый смысл таила в себе? 58 рассказов. Ангел очень углублённо изучил этот вопрос. Кастиэль знал, что надо Дину, а Дин не знал, что ему надо. «Пф, обычное дело», — подумал охотник. Если ангел знал, что действительно было необходимо Дину, значит так оно и есть. Спорить с этим суждением было бессмысленно. Дин решил оставить спор с самим собой и заняться чем-нибудь более полезным. Почистить и смазать оружие было бы неплохой идеей, но охотник отложил это весьма занятное дело на потом. Дин отодвинул старый темно-коричневый стул, который отлично дополнял интерьер его комнаты. Немного помедлив, охотник всё же сел и открыл ноутбук. Изначально Винчестер хотел себя порадовать новой порцией фанфиков, чтобы не уступать Касу, но он уже пообещал себе, что больше не вернётся на это заманчивую дорожку, которая вела прямиком в мир неправильных фантазий. Соблазн был велик, но Дин всё же справился, нажав на вкладку новости. Поиском новый дел обычно занимался Сэм, но и Дин мог иногда что-нибудь посмотреть, полистать и немного помочь с этой рутиной.

***

Прошло больше часа с тех пор, когда Дин поставил ужин готовиться в духовку. Самое время проверить результат своих усилий. Охотник вышел из комнаты и за рекордное время добрался до кухни. Голод, который Дин почувствовал только сейчас дал о себе знать. Запах запечённой курицы сразу завладел сознанием охотника, заставляя его издать еле слышимый стон. Винчестер гордился своими кулинарными способностями, хоть что-то у него получалось делать хорошо, даже отлично. Дин подошёл к длинному узкому винтажному шкафу, достал с верхней полки недавно купленную колонку, на которой уже имелось несколько песен. Конечно, нужно поработать позднее над плейлистом, добавить побольше рока, и сократить преобладающее количество попсы Сэма. Порой Дину кажется, что его брат в душе был девчонкой. Ведь какой уважающий себя мужчина будет слушать Тейлор Свифт (ладно, неудачный пример, Дин и сам не против её послушать) и смотреть турецкие мелодрамы с субтитрами? Но Дин все равно любит своего брата, даже несмотря на его изощрённый вкус. С Сэмом повеселиться довольно-таки сложно, по мнению Дина. По крайней мере, в стрипклуб Дин больше его не позовёт, после того раза, когда Сэм пытался убедить танцовщицу пересмотреть свои взгляды на мир и пойти отучиться на врача. В общем, умеет он обламывать удовольствие, даже самому себе. Дин сразу вспомнил случай, когда Кастиэль однажды ушёл уединиться с одной девушкой лёгкого поведения, но спустя минут пять, бедная девица с криками выбежала из комнаты, будто испугалась нападения свирепого хищника, который предпочёл бы её на свой ужин. Охотник улыбнулся во все 32 зуба, наконец включая музыку. Заиграла Cold as ice (Foreigner). Дин, пританцовывая достал из духовки весьма аппетитную запечённую курочку с хрустящей картошкой. Запах был невероятно манящий и соблазняющий. — Ты холоднааа, как лёд, — завыл Дин слова песни, продолжая танцевать. Отчего-то настроение было у него потрясающее, а это бывало крайне редко. — Ты когда-нибудь за это заплааатишь. Я увеерен, — продолжал охотник. Дин даже не заметил Сэма, который уже несколько минут удивленно смотрел на своего брата, но мешать ему не хотел. — Твою ж мать, — испуганно выругался Дин, заметив брата в дверном проёме. — Привет, дорогой, что сегодня на ужин? — игриво произнёс Сэм, подмигивая Дину. — Любовь моя, сегодня запечённая курочка под кисло-сладким соусом терияки с хрустящей снаружи, но такой мягкой внутри картошечкой, — любезно ответил Дин, смотря как Сэм пускает слюни от услышанного. — Кто ты такой и что сделал с моим братом? — возмутился Сэм. — Ты — не он. Мой брат бы съязвил или как-нибудь отшутился, но ты.., — Сэмми явно был в шоке от происходящего. — У меня просто хорошее настроение, — улыбаясь вымолвил Дин. У него разве не могло быть хорошее настроение? Да. Не могло. Но оно было и это главное. И он это он. — Экзорцизамус тэ, омнис иммундус спиритус, омнис сатаника потэс.., — не успел закончить Сэм, как брат его перебил. — Я не демон! — не переставая улыбаться, отрезал Дин. Сэм пристально на него посмотрел и подойдя ближе — приложил свою руку на лоб брату. — И я не болен! — сказал он спокойнее. Последовала минута молчания.

***

Братья сидели за столом и довольно уплетали содержимое на тарелках, изредка издавая звуки удовольствия, наслаждаясь каждым кусочком пищи. Их трапезу прервал звонок. Вскочив со стула, Дин бросился к дрожащему от вибрации телефону. — Дин Винчестер, слушаю, — произнёс охотник. — Оу, да.. но мы не.. хорошо, до встречи, — сказал Дин, закончив разговор. Сэм вопросительно на него посмотрел, ожидая хоть какое-то пояснение. — Личное, — сообщил Дин и сел обратно за стол. Сэму стало интересно кто звонил его брату, почему это было что-то личное. Они же вроде договорились, что больше никаких секретов. — Дин, а как же наш уговор? — Сэм настаивал на объяснение со стороны брата. Он имел право знать, что происходит. — Это К..кэролайн, — неуверенно произнёс Винчестер и пожал плечами. — Ну девица из бара в Медисин Парк, штат Оклахома, помнишь? — Сэм отрицательно покачал головой. — С третьим размером, и татуировкой в виде ястреба на.., — продолжил Дин, но Сэм его прервал. — Точно, вспомнил! Ты хочешь с ней ещё раз встретиться? — предположил Сэмми. — Да, ей нужна моя помощь с один важным делом, — начал охотник. — Ясно. Без подробностей, прощу, — Сэм не любил, когда брат просвещал его о своих похождениях. Дину нравилось описывать всё красочно, со всеми подробностями, чтобы ещё больше позлить младшего братика, ссылаясь на то, что если он ни с кем не спит, то пусть хоть слушает.

***

Сэм решил помочь Дину убрать со стола и даже помыть посуду. Это было удивительно, но пока Сэм не отказался от своих слов, Дин быстренько убрался из кухни. Зайдя в свою комнату, охотник увидел на кровати маленькую нежно-голубую коробочку, перевязанную красной ленточкой. Данный объект ввёл его в ступор. Подойдя поближе к кровати Дин подметил, что записки никакой не было. Что ж, это было странно, возможно опасно, но любопытно. Дин аккуратно взял коробочку и слегка потряс её. На свой страх и риск охотник развязал атласную красную ленточку, отложил её в сторону и глубоко вздохнул. Слегка помедлив, Винчестер отрыл крышку коробочки и первое, на что он обратил внимание — записка. Содержимое коробочки было упаковано в обёрточную бумагу, поэтому до сих пор было непонятно что это. Записка гласила: «Бельчонок мой, мне тут птичка напела, что ты теперь по ангелам или это просто фетиш? Надеюсь, что так. Иначе буду крайне разочарован. Целую — Кроули». Читая это, Дин нахмурил лоб. «Кроули действительно вездесущий или как это вообще понимать?» — гадал Дин. Но все же решил узнать, что находится внутри этой коробочки. Теперь стало ещё непредсказуемее, от короля ада можно было ожидать всё. Однако сомнения не давали покоя и Дин решил, что лучше откроет чуть позже, а сейчас пойдёт в душ. После долгого и не совсем удачного дня, душ — лучший выход. Собрав всё необходимое, Винчестер отправился в ванную комнату. Зайдя, закрыл дверь на щеколду, мало ли кто захочет зайти. Охотник включил воду, чтобы пока он раздевается — она нагревалась. Зайти под горячую воду было восхитительно. Будто горячая вода обладала целительными способностями и очищала от дурных мыслей. Дин, не глядя взял какой-то тюбик, и выдавил небольшое количество вязкой жидкости сразу на голову, равномерно распределяя её. Конечно, утром он уже мыл голову, но после грязноватого озера неплохо было бы полностью смыть с себя остатки водорослей и песка. Закончив водные процедуры, Дин надел махровый халат и посмотрел в зеркало на себя любимого. Отражение повергло его в шок. С зеркалом что-то не так? — Срань Господня!!! АААА, — закричал Дин, не веря своим глазам. На этот крик прибежал Сэм и попытался открыть дверь, но у него ничего не получилось, она ведь была заперта. — Дин, что случилось? — Сэм волновался, оно и понятно. Дин редко кричал в душе. В ответ лишь молчание. — Открой или я выломаю эту чёртову дверь, — грозно произнёс Сэм, зная, что волноваться ему не стоило. Он прекрасно знал причину такого поведения его брата, но надо же было показать, что он взволнован и не при делах. Несколько секунд спустя дверь слегка приоткрылась — вышел Дин. Сложно было сдержать смех. — ААХАХААПАХ, — Сэм явно был доволен своей работой. А Дину так даже было лучше, подлецу — все к лицу. — Война так война. Я правда хотел быть хорошим братом, но ты не оставил мне выбора! — Дин был зол, но не сорвался на брата и это было удивительно в двойне. — Дин, я не прич.., — начал оправдываться Сэм. — Месть будет сладкой, — перебил его Дин, показывая средний палец. Немного помедлив, он всё же решил пойти к себе в комнату и осмыслить происходящее. Дело было в том, что волосы Дина были теперь тёмно-зелёного цвета. Красиво, на самом-то деле. Охотник, естественно, заметил, что вода в душе была зеленоватая, но он подумал, что это из-за водорослей или что-то типа того, но краска? Это уже слишком. Дин зашёл в комнату, лёг на кровать, совершенно забыв про коробочку, которая лежала на прикроватной тумбочке и уснул. Сон пришёл сразу, забрав Дина в плен мучительного кошмара.

***

      Дин сварил кофе, разлил по кружкам и пошёл к столу. Сэм сидел за столом, воткнувшись в ноутбук. — Дин, я нашёл нам дело. В Лоренсберге, штат Индиана, пропала супружеская пара, которая была там проездом. Местные жители ничего странного не замечали, однако это не первый случай. Каждые три года с 1954 года в этой местности пропадают пары, ещё ни одну не удалось найти, — заявил Сэм, взяв кружку с кофе в руки и сделал небольшой глоток. — Отлично, едем, только налью кофе нам в дорогу, — ответил Дин, отправляясь на поиски термоса. Путь был неблизкий, примерно 615 миль, это около 9 часов езды.

***

Приехали Винчестеры ближе к вечеру, но солнце покидать чистое, без единого облачка небо, пока не собиралось. Летом темнело поздно. По пути сюда Сэм определил на кого будет охота. Скорее всего, это Ваны — скандинавский бог. Но это не те боги, которые приходят на ум в первую очередь. Тор, Локи и остальные жители Асгарда тут не причём. На другой стороне Радужного моста есть одно непримечательное местечко под названием Ванахейм. Ваны — те ещё шалунишки, им поклоняются в благодарность за защиту и хороший урожай, также они могут даровать крепкое здоровье, удачу или богатство. В замен нужно приносить правильные жертвы (супружеские пары), в данном случае, с периодичностью раз в три года. — Некоторые ритуалы довольно занятны, — отметил Сэм. — Например, жертвоприношение богине Нертус. В двух словах, есть остров посреди моря, в защищённой роще стоит повозка, коснуться которой может только жнец. Он сопровождает богиню. Места, где проехала эта повозка, которую везут коровы, наполняются радостью и весельем, войны прекращаются. Но после этого повозку и саму богиню необходимо омыть в озере. А бедных рабов, которым этим занимаются, потом топят в этом же озере, — изложил Сэм, вздрогнув при этом. — Жуть какая, — ответил Дин. — Мы приехали, но давай сначала поедим? — жалобно сказал охотник. — Да, хорошо. Я тоже голоден, — подметил Сэм и они вышли из машины. Примерно в ста десяти ярдах от них находилась неплохая на вид закусочная, туда охотники и отправились. Дин заказал большом сочный бургер, а Сэм какой-то салатик и банановое смузи с лесными ягодами на кокосовом молоке. «Точно извращенец какай-то», — подумал Дин. Пока их заказ готовился, они решили поспрашивать местных жителей о каких-нибудь странностях. Большинство горожан оказались весьма несговорчивыми, но один парнишка все же дал небольшую наводку на возможное место похищения. Сказал, что слышал какие-то странные звуки вчера неподалёку от старой фермы на окраине города. После ужина братья направились именно туда. Сев в машину и немного отъехав, Винчестеры спланировали свои дальнейшие действия. Нужно было найти источник, который поддерживал жизнь скандинавскому богу и сжечь его. Проще простого. Однако, как только они отъехали от закусочной, стали происходить какие-то странные вещи. Дин почему-то остался в машине один на какой-то промежуток времени. Затем Сэм вернулся как ни в чём не бывало и начал рассказывать о предстоящей свадьбе Каса и Руби, которая, кстати говоря, была запланирована именно в этом городишке. Сначала Дин подумал, что просто слишком устал в дороге и не особо вслушивался в бред брата. Подъехав к ферме, Дин понял, что все куда хуже. Каким-то образом на улице появился снег (август месяц) причём дюйма два в высоту, не меньше. Когда братья вышли из машины (это была уже не детка, обычный древний форд), их встретил довольный Кастиэль и поблагодарил за столь быстрый приезд. Сэм был в роли свидетеля, поэтому ангел решил рассказать ему о его обязанностях. Несмотря на абсурдность всей этой ситуации, Дину было обидно, что его лучший друг выбрал в качестве свидетеля не его. Опустим тот факт, что Кас женится, да ещё и на демоне, главное, что ангел выбрал не его. Вдруг раздаётся выстрел. Все оборачиваются на Дина. Только спустя несколько секунд охотник понимает, что выстрел произвёл именно он и попал прямо Сэму в сердце. Дальше все как в тумане. Сирена. Скорая. Дождь. Чёрные зонтики. Кладбище. Канзас. А через минуту Дин снова стоит у этой заброшенной фермы и говорит с Кастиэлем. — Видимо, теперь мой свидетель — Кроули, — спокойно парирует Кас, обращаясь к охотнику. — Ну ничего страшного, мне всё равно причёска Сэма не нравилась, — закончил ангел. У Дина просто голова взрывалась от происходящего. Но не успел он опомниться как стал свидетелем следующей картины: Каса и Руби вели куда-то за пределы города несколько встревоженных ребят. Дин подбежал к ним. — Что происходит? — попытался понять охотник. — Их нужно срочно вывести за пределы города, иначе она заберёт их, — испугано и очень быстро протараторила молоденькая девушка. Дин не сразу понял её. Но это уже и ни к чему. Поздно. Кас мёртв и Руби тоже. Дин посмотрел по сторонам и не понял, что здесь произошло. У него даже минуточки нет, чтобы осмыслить всё происходящее. Обернувшись назад, Винчестер увидел горящую Мэри, которая шла в сторону Дина, пытаясь ему что-то сказать. Но тут сон оборвался и Дин проснулся тяжело дыша и не понимая, что произошло. Он плачет? Но это не так важно, Сэм и Кас мертвы. — Дин, это всего лишь дурной сон, — доносся голос из тёмного угла комнаты. Дин не поверил ему. Всё плохо. Нет. ВСЁ УЖАСНО. Винчестер начал паниковать ещё больше, пока чья-то рука не коснулась его, слегка поглаживая по влажным от пота волосам. — Всё хорошо, Дин. Это сон. Я рядом, — хриплый и низкий голос успокаивал охотника. Дин обернулся и увидел Кастиэля. Живого и невредимого! — Кас, ты жив! — Дин в таком восторге, что аж резко упал с кровати, тем самым напугав ангела. Кас кивнул и помог подняться Дину на ноги. Винчестер, не долго думая, бросился в объятия, сшибая Каса с ног. Они вместе упали на кровать таким образом, что Дин оказался снизу, а Кас сверху, то есть верхом на Дине, смотря своими голубыми глазами прямо в глаза охотника. Неловкая пауза. Ангел быстро среагировал на происходящее и моментально отслонился от Дина. — Я помню про личное пространство, прости, что нарушил его, — извинился ангел, но не прервал зрительный контакт с Винчестером. — Кас, можно я спрошу? — одиноко лежа на кровати, спросил Дин. — Дин, конечно, спрашивай, — Кас все так же неподвижно стоял около кровати друга. — Почему ты стал так ко мне относиться? — Дин разорвал зрителей контакт и посмотрел в потолок. — Я крайне обеспокоен твоим состоянием, Дин. Я стараюсь быть нужным и сделать хочу счастливым тебя, — с улыбкой на лице произнёс ангел. — Для меня это важно, ты важен, — Кас отвёл взгляд в сторону и слегка нахмурил лоб, на котором образовалось несколько складочек. — Ты не обязан и со мной все в порядке, — заявил Дин. — Но спасибо за беспокойство, — охотник посмотрел на ангела, но так и не встретился с ним взглядом. — Ты считаешь мои действия неприемлемыми? — предположил Кастиэль, ему было сложно посмотреть на Винчестера по непонятным ему причинам. — Вовсе нет, — заявил Дин. Ему правда нравилось внимание ангела, то как Кас на него смотрел и как улыбался. Но что это могло значить дня ангела? Ровным счётом ничего. «Любовь — это слабость», — когда-то давно сказал Кастиэль Дину. Конечно, тогда ангел был немного иным, но все равно эти слова не выходили из головы охотника уже многие годы. Дин не любил уже очень давно, позабыв какого это, любить кого-то больше, чем себя (хотя он почти всех любил больше, чем себя), дорожить человеком настолько, что даже несколько минут в разлуке кажутся вечностью. Такие ощущения больше похожи на одержимость, поэтому Дин отказался от них. — Славно, — кратко ответил ангел и собирался было уйти, но Дин его позвал. — Стой, не уходи, пожалуйста. Мне.. эм.. так холодно, не мог бы ты согреть меня? Я.. в смысле, мне холодно, — волнение наростало с каждым словом, но Дин не отступал, только не сейчас. Ангел обеспокоенно посмотрел на охотника, наконец-то встретившись с ним взглядом. — Дин, ты болен? Позволь тебя осмотреть, — Кас подошёл к кровати ближе и положил два палеца на лоб другу. Дин тяжело вздохнул, ему действительно было холодно, а прикосновение Кастиэля оказалось таким обжигающим. — Всё в порядке, правда, — широко улыбаясь, сказал Дин. Ему так спокойно и уютно стало на душе в присутствие ангела. Охотник не считал, что это чувство хоть как-то похоже на симпатию или вообще любовь. Нет. Ему просто холодно и одиноко, ему нужен друг. Просто друг. — Я принесу дополнительное одеяло из кладовой, подожди немного, — неуверенно произнёс Кастиэль. — Не стоит, правда, может ты ляжешь рядом со мной, а? Ты не спишь, но я и не намерен тебя заставлять. Приставать к тебе не буду, честно, — предложил Винчестер. Он сам был в шоке от сказанного, но уже поздно отказываться от своих слов. Ангел нахмурил лоб сильнее, чем обычно, будто обдумывал что-то серьёзное и невероятно важное. — Думаю не стоит мне.. для людей это несёт какой-то скрытый смысл? — Кас будто сомневался, он уже довольно-таки давно прибывал на Земле, но ещё очень плохо ориентировался в человеческих обычаях. — Ничего плохо, я.. ты просто согреешь меня своим присутствием и всё, — объяснил ему Дин, надеясь на положительный ответ на его просьбу. Кастиэль, немного помедлив, всё же решил помочь другу, раз уж в этом нет никакого скрытого человеческого смысла. Дин подвинулся и освободил половину своей кровати ангелу. Кас лёг рядом на левый бок, напротив глаз Дина. Охотник улыбнулся. Ангел укрыл Дина одеялом, не вставая с кровати при помощи благодати. Через некоторое время Дин уснул. Но навсегда запечатлел этот момент в своём сознании как нечто важное и безусловно необходимое.

***

Дин проснулся рано утром, но ангела не было рядом. Время близость к 6 утра, однако спать охотник больше не хотел. Недолго думая, Винчестер встал с кровати и медленно пошёл в ванную комнату, потирая глаза. Дин умылся, привёл себя в порядок и подумал, что можно было бы даже оставить этот цвет волос на какое-то время. Смотрелось действительно неплохо. Дин вышел из ванны, направляясь в сторону кухни. Несмотря на ночной кошмар, у него было хорошее настроение, возможно из-за Каса, но это не точно. Дин решил, что приготовить на завтрак брауни будет замечательной идеей, заодно и Сэма порадует. Дин зашёл на кухню, лучи солнца небрежно играли на столе, в хаотичном порядке бегая друг от друга. Если бы окно было бы открыто, то несомненно стало бы слышно пение птиц, которые то и дело что-то обсуждали, быстро меняя своё направление при полете. Дин любил дикую природу, любил походы и горный воздух. В детстве они с Сэмом часто ходили в горы или в лес, чтобы погулять и отдохнуть от городского шума и суеты. Сейчас у них не было на это времени и желания, да и бункер их отлично спасал от посторонних звуком. Но иногда это тишина просто сводила с ума. Дин достал все необходимые ингредиенты и приступил к готовке. Охотник поставил на плиту небольшую кастрюльку с антипригарным покрытием и включил газ. Отрезал 150 грамм маргарина и 50 грамм топлёного сливочного масла и положил их топиться. Когда содержимое в кастрюльке растаяло, Дин добавил 3 куриных яйца, стакан пшеничной муки и стакан сахарного песка, медленно помешивая, чтобы ничего не пригорело. Затем добавил 6 столовых ложек какао, щепотку соли и немного разрыхлителя теста, всё так же помешивая. Всё тщательно перемешав, Дин убрал кастрюльку с огня. Включил духовку и пошёл искать форму для выпекания. Его любимая была в виде круглой зелёной лягушки, забавно смотрящей куда-то вдаль. Дин смазал её маслом и вылил туда коричневое содержимое кастрюльки. А затем поставил форму в духовку на 180 градусов на 25 минут. Печь пироги и другую выпечку его любезно научила Джоди, за что Дин был ей очень благодарен. Дину очень нравилось готовить, это расслабляло и позволяло забыть обо всём на какое-то время. Но сейчас охотник вспоминал сегодняшнюю ночь, как Кас смотрел на него не отрывая глаз, как его присутствие согревало Дина несмотря на то, что ангел даже не касался охотника, как тепло было на душе, когда Кас его успокаивал после кошмара, поглаживая по голове. Все это так много значило для Дина, но совершенно ничего для Каса. Возможно, оно и лучшему. Чувства - слабость и никак иначе. А слабым Дин не был уже давно. Спустя 20 минут спора с самим собой, Дин вспомнил о брауни. Самое время приготовить глазурь, для этого охотник поставил уже чистую кастрюльку на плиту и включил газ, положил 50 грамм маргарина и подождал, когда он растопиться. Затем добавил 3 столовые ложки какао, полстакана сахарного песка, большую ложку с горкой мёда и немного корицы. Тщательно всё перемешав, охотник вылил молоко на глаз и убрал кастрюльку с огня. Дин достал из духовки готовый бисквит и полил его глазурью, протыкая готовый брауни зубочисткой, чтобы все хорошо пропиталось. И оставил его остывать.

***

Сэм проснулся от звука будильника, который был заведён на 7 утра. Охотник любил бегать по утрам, дышать свежим воздухом, которого так не хватало в бункере. Дин не понимал его желания вставать так рано ради пробежки. Зачем вообще бегать, если за тобой никто не гонится? Дин просто не понимал всей прелести данного занятия, и Сэм его не винил. Обычно Сэм просыпался, умывался и сразу выходил на пробежку, однако сегодня его привлёк запах свежей выпечки. Пахло корицей и мёдом. Конечно, Сэм решил сначала зайти на кухню, а потом заняться своими делами. — Доброе утро, Шрек! — улыбка Винчестера засияла при виде своего творения. — Доброе, — Дин был в хорошем настроении и не собирался ссориться с братом сейчас. — Брауни! Вот здорово! —восторженно сказал Сэм глядя на стол. Это был его любимый десерт и Дин это знал. Но сомнения решил оставить на потом, а сейчас насладиться шоколадным кексом. Дин отрезал кучек брату и аккуратно положил на тарелочку, налил свежий кофе и отнёс Сэму, который нетерпеливо ждал его у стола. Пока Дин возился на кухне, он проверял новости. — Дин, сегодня был пойман серийный убийца! Некий Адам Редли. Доказано, что он убил не менее 20 человек. Жесть, конечно, — произнёс Сэм с ужасом. Его чем-то привлекали серийные убийцы, он прям фанател по ним, как говорил его брат. — Адам Редли из Мичигана? — испуганно прошептал Дин. — Да, а как ты узнал? — Твою ж мать! — выругался охотник, отдавая тарелку с брауни брату. Сэм лишь наградил его взглядом сомнения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.