ID работы: 13113581

Апельсиновый сок

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
288 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог 2. Подарок от Кроули

Настройки текста
Шум солёной, кристально чистой воды бирюзового оттенка Индийского океана, окружённой розовыми песчаными крупинками под палящим солнцем, навеивали на мысль о безупречном творение такого райского уголка Земли, как остров Ломбок. Он был по-прежнему прекрасен и чист как тогда: несколько столетий назад. Всё тот же тёплый ветерок, тот же гул птичек, парящих над безграничными океанами вокруг острова днями напролёт и то же ощущение от вида тех самых черепашек, которых удалось спасти в тринадцатом веке нашей эры. Кастиэль не возвращался сюда после знакомства с Габриэлем, но настал момент, когда появилась необходимость снова вернуться именно на этот остров. Причина была проста: показать Дину насколько прекрасным может быть природа не только в пределах Америки, но и за её границами. Винчестер никогда не был в Индонезии, поэтому Кас решил исправить это недопустимое упущение его жизни, так как с этим местом связано много хороших воспоминаний и важных событий. Охотник должен был сам прочувствовать все прелести острова, начиная с песчаного пляжа с розовым песочком и заканчивая пляжем с песком чёрного цвета, образовавшегося от вулканических жидкостей. В нём было нечто особенное, ведь вода на таком вулканическом пляже была изумрудного цвета, очень насыщенного и волшебного. Раньше здесь не осмеливались купаться вообще, но времена меняются и поэтому на данный момент здесь можно встретить огромное количество туристов, почти такое же, как и на пляже с розовым песком. Лучшее время для купания — ночь, так как именно в этом время суток отчётливо видны бесчисленные звезды, да и желающих практически нет или вообще нет. Без людей гораздо спокойнее наслаждаться компанией своего партнёра, можно лишний раз не волноваться о случайной встречи с каким-нибудь человеком. Парни решили немного развеяться и в качестве места для отдыха после нескольких дней интенсивной охоты — уделить время себе. Ломбок — место, где можно ненадолго забыться и отвлечься от рутинных дней охоты. Охота хоть и стала чем-то вроде хобби, но все равно плотно вошла в жизнь Дина и Каса. Парни не могли себе позволить перестать помогать людям, возможно, это из-за постоянного чувства вины или же из-за неумолимого чувства долга. Видеть счастливые улыбки пострадавших и их родственников — самое, что не наесть прекрасное ощущение, не считая чувства любви к своему партнёру. Дин практически перестал закрываться в себе, он научился делиться своими переживаниями с любящий его ангелом, а Кас, в свою очередь, познал важность личного пространства, которого порой так не хватало Винчестеру. Избыток от любви тоже может появиться, если постоянно томить человека своей компанией, не давая возможности на какие-то более личные дела. Жизнь и правда налаживалась. После свадьбы брата, Дин всерьёз задумался об узаконивание собственных отношений, но пока не решался обсуждать этот вопрос с ангелом. Чарли на днях сообщила парням, что у неё уже несколько дней была задержка. Как выяснилось позже — девушка была беременна. Сэм был невероятно этому рад, ведь он так давно хотел ребёнка, который будет похож на него. С ним можно будет играть и его можно будет чему-нибудь учить. Не в этом ли счастье? Пока срок беременности был небольшой, пара продолжила путешествовать по миру в своё удовольствие. А ближе к концу беременности они собрались где-нибудь засесть, может даже на более длительный срок, чем предполагали. Конечно, и без собаки не обошлось. У Сэма появился отличный новый друг — пёс Джесси, так его назвала Чарли, но объяснять свой выбор не стала, да это было и не так важно. Солнце зашло за горизонт, поэтому можно было выдвигаться в сторону пляжа, чтобы искупаться в тёплой воде и насладиться мелким песочком розового цвета. А потом можно было посетить пляж с чёрным песком, чтобы бы уж наверняка не упустить ничего интересного. Весь день парни гуляли по просторам острова. Кас постоянно что-то рассказывал о местной флоре и фауне, наглядно показывая примеры. Также он не пропустил тех самых черепашек, именно с ними парни провели большую часть времени. Тёплые лучи солнца днём радовали кожу своим жгучим прикосновением. Кастиэль теперь совершенно спокойно относился к физическому контакту со своим парнем, Итуриэль помог ему проработать все те страхи и барьеры, которые не позволяли ангелу нормально относиться к любым прикосновениям, не считая своих. Как оказалось, Кас совершенно не умел плавать, поэтому Дину пришлось учить его. Ангел в основном плескался около берега, пока охотник проплывал под водой большие расстояния, сам для себя ставя новые рекорды. Ночью вода была немного прохладнее, но это ничуть не мешало, так было даже интереснее. Ближе к утру парни вернулись обратно в домик у реки, в котором не были уже несколько дней из-за непрерывной охоты. Первые лучи солнца только начинали проявляться сквозь грозовые тучи, дождь закончился совсем недавно, поэтому запахи свежести и сырой земли прекрасно чувствовались с тёплыми порывами ветра. Ангел доставил Дина домой, а сам ненадолго отлучился по личным делам, как он сказал. Пока Кастиэля не было рядом, Винчестер проводил время с Импалой: мыл её, делал регулярный технический осмотр, менял масло при необходимости или что-нибудь чинил. Когда делать стало совсем нечего и Дин заскучал, он решил связаться с парнем по ангельскому радио: — Кас, где тебя черти носят? Возвращайся домой, думаю, я готов, — про себя сказал охотник. Ангел не заставил себя ждать, он прилетел практически сразу же, как только услышал данное сообщение. Дин сидел на крыльце, дожидаясь своего партнёра, который стоял за ним, но пока не подавал никаких звуков, свидетельствующих о его прибытие. Он научился прилетать беззвучно, чтобы создать эффект неожиданности при встрече. Дину это не особо нравилось, но иногда это было даже забавно. — Дин, к чему ты готов? Молитва твоя мне не ясна, — ангел прекрасно знал, что имел ввиду Винчестер, но убедиться лишний раз в своей правоте было бы кстати. — Я готов полетать с тобой с открытыми глазами на большой высоте, — Дин обернулся, чтобы увидеть выражение лица ангела. — О, хорошо. Это всё, что ты хотел мне сказать? — охотник кивнул в знак согласия. Кастиэль ждал чего-то другого, на что Дин пока не соглашался, но стремительно шёл к этому моменту. Взгляд ангела будто погрустнел, мысли о предстоящем занятие пришлось в очередной раз отложить на самую верхнюю полку сознания. Полёт тоже многое значил для Каса, гораздо больше, чем то, о чём он подумал изначально. И всё же что-то не давало покоя в полной мере порадоваться положительной новостью, — ты хочешь сейчас? Над грозовыми тучами открывается чудесный вид, если подобрать подходящий угол наклона? — Дин широко улыбнулся, медленно опустив свои длинные ресницы вниз. Кастиэль протянул ему руку, чтобы отправиться в долгожданный полет, наполненный новыми эмоциями и впечатлениями. Парни кружили по утреннему небу несколько часов, минуя белые облака вблизи горных хребтов. За пределы Канзаса поначалу они и не планировали выходить, однако Дину так понравился вид сверху, что теперь его было сложно заставить спустился обратно на землю. Боязнь высоты была успешно преодолена и навеки забыта, благодаря такому прекрасному партнёру, как Кастиэль.

***

— Сегодня я прикончил гнездо кровососов, ты бы видел это зрелище! Я наконец-то воспользовался гранатомётом! — восторженно рассказывал Дин о сегодняшней охоте, — мне ещё Гейб сегодня звонил. Он приглашает нас в гости в клуб, чтобы что-то там показать. Я сказал, что мы приедем на следующей неделе, ты же не против? — охотник сел на стул по ковбойски рядом с ангелом, который сейчас готовил ужин для двоих. В бункер уже несколько недель никто не наведывался, кроме парней, которые проводили здесь добротную часть ночей. Почему-то именно он понравился им больше всего в качестве места для жилья. Может с ним связано много воспоминаний или же это просто дело привычки. В любом случае, место здесь безопасное и вполне уютное, в самый раз для двух влюблённых мужчин. — Конечно, я буду только рад увидеться с Габриэлем и Итуриэлем. И давай я закончу готовить ужин, а ты пока сходишь в душ и приведёшь себя в порядок, — предложил Кас. Дин сейчас выглядел, мягко говоря, не очень. Одежда была испачкана кровью, а на русых волосах (краска наконец-то смылась до конца) красовались шматки вампирской плоти. — А может лучше ты мне поможешь с этим непростым занятием? — уговаривать Кастиэля не пришлось, он довольно-таки быстро согласился помочь своему парню. В душе Кас трепетно промыл волосы Дину, а затем и все тело гелем для душа с экстрактом дикой лаванды. После водных процедур парни вместе поужинали только что приготовленной пиццей. Кас специально для себя сделал уголок без мяса, что тоже насладиться вкусом пищи. Апельсиновый сок прекрасно дополнял их трапезу. Дин предложил ангелу посмотреть какой-нибудь фильм, но как это обычно бывало, до конца они его никогда не досматривали. Фильм служил неким предлогом, так было проще. Дин никогда не брал на себя инициативу, чтобы предложить заняться чем-то более интимным. Так должно было произойти и в этот раз. — Я вчера прибирался и наткнулся на коробочку, помнишь её? Ты же изучал как пользоваться данными девайсами, покажешь? — Дин показал на темно-зелёную коробку, лежащую на столе, некогда подаренную охотнику от Кроули. — А если я зайду слишком далеко? — А если я попрошу тебя зайти слишком далеко? — А если тебе это не понравится? — Кас не пытался отговорить Винчестера, вовсе нет, он лишь хотел убедиться в его намерениях. — А если понравится? Я много читал об этом и, думаю, готов. Да и фанфики эти тоже не дают мне покоя, хочется столько всего повторить из них, сам понимаешь, — в последние несколько недель охотник морально готовился к этому дню, чтобы с полной уверенностью сделать шаг вперёд в отношениях и при этом не ошибиться. Страх, конечно, был, однако и от него несложно избавиться, когда рядом с тобой лежит такой замечательный ангел, как Кас. Ему можно доверять, он умеет контролировать ситуацию тогда, когда у Дина на это нет сил или желания. Это как-то само установилось в их отношениях, Кас взял на себя обязанности быть главным в некоторых вещах, где Винчестеру это действительно требовалось как, например, сейчас. — Я изучал тему полового акта между мужчинами не так давно. Итуриэль дал мне несколько уроков правильной подготовки и самого процесса полового акта. Для тебя это первый раз, поэтому Дин, пожалуйста, не скрывай от меня ничего, что в дальнейшем скажется на твоём здоровье. Я не хочу тебе навредить ни физически, ни морально. Обещаешь говорить только правду? — ангел хотел осуществить столь интимный процесс как можно комфортнее для охотника и для себя. Ведь это был и его первый раз тоже. — Ты спал с Итуриэлем? — во взгляде Дина можно было заменить серьёзность и обеспокоенность, которые заставляли его сердце биться чаще. — Нет. Я наблюдал за половым актом между Итуриэлем и Габриэлем в тот день, когда отлучался по личным делам. Это была их инициатива, но в целом мне понравилось. Если посмотреть с точки зрения физиологии человеческого сосуда, данный опыт не предусмотрен природой, из-за чего возникает чувство чего-то запретного и желанного. Итуриэль показал мне как правильно подготовить партнёра к первому разу, чтобы избежать нежелательного жжения или боли. Когда Гейб вошёл в Итуриэля.., — начал рассказывать подробности своего недавнего опыта в качестве зрителя ангел, но Дин его перебил. — Кхм, я понял, достаточно подробностей. Можно просто было сказать нет, — Дин не знал как реагировать на услышанное. С одной стороны, прекрасно, что Кас хорошо подготовился, но с другой стороны, он стал свидетелем личной сцены и никто из ангелов, судя по всему, не был против. Странное чувство. — Я использую только повязку для глаз, наручники тебе ни к чему, ты в праве сам решать, как действовать твоим рукам. Не переживай, если придётся повременить с первым разом, мои чувства это никак не заденет, главное, чтобы тебе было приятно и хорошо. А теперь ложись как тебе удобно, я сам всё сделаю, — Каса не смутило удивление охотника от его слов. Он не считал свой поступок чем-то аморальным или неправильным. Сердце Дина билось как бешеное, будто он только что пробежал целый марафон, длиною не меньше пяти миль. Такая реакция была в порядке вещей, Кас знал, что делать дальше. Винчестер лёг спину, руки выпрямил вдоль туловища как солдатик, крепко зажмурив глаза. Ладони его сжали простынь так сильно, как это только было возможно. Страх словно переполнял его всего, не давая возможности успокоиться и довериться своему партнёру. Он был готов физически к дальнейшим событиям, но морально так и не смог настроиться, что-то явно мешало ему, — я позабочусь о тебе, Дин. Хочешь пить? — Дин кивнул в знак согласия, после чего ангел изчез на несколько секунд, а потом появился со стаканом холодной воды с тремя кубиками льда. Охотник быстро опустошил весь стакан, будто не пил уже целую вечность. Кас поставил стакан на стол, а затем подошёл обратно к кровати охотника с повязкой в руках. Несколько лёгких движений и визуальный контакт с Дином был прерван мягкой лентой довольно-таки приятной к коже. Кастиэль снял с себя футболку и аккуратно повесил её на стул, расправив всё складочки на ней. Брюки он решил оставить на себе, чтобы пока не давать Дину повода для новой волны волнения. Первым делом нужно хорошенько подготовить охотника всевозможными ласками, чтобы процесс их первого раза прошёл как можно комфортнее для обоих парней. Ведь что может быть лучше ощущения наслаждения своего партнёра от собственного воздействия? Для Кастиэля это чувство было в разы приятнее, чем любой собственный оргазм. Ангел помог Дину снять всю одежду и также аккуратно повесить её на стул, расправив все складочки, — слушай мой голос, я тебя не обижу. Я тебя люблю, Дин, очень сильно люблю. Ты лучшее, что могло со мной случится в жизни, — ангел поцеловал Винчестера в шею ангельским способом несколько раз, вдыхая аромат его тела. Горная лаванда сводила с ума, создавая ощущение близкого контакта с дикой природой и свежим воздухом, — мне нравятся твои волосы, они такие мягкие и длинные. Скоро ты и Сэма обгонишь, — ангел зарылся рукой в русых волосах охотника, нежно поглаживая его по голове. Дин решил отращивать волосы, конечно, до брата ему было ещё далековато, до начало было положено. Охотник напрягся ещё сильнее, когда Кастиэль сел к нему на ноги. Из-за невозможности наблюдать за происходящим, ощущения от любых прикосновений чувствовались гораздо ярче, чем обычно. Незнание, что будет дальше просто сводило с ума, возбуждение постепенно нарастало, а мышцы невольно расслаблялись, — хороший мальчик, — довольно прошептал Кас в самое ухо охотника. Лёгкий массаж ушей помог Винчестеру расслабиться ещё больше, волнение сошло на нет и сердцебиение выровнялось практически до нормы. Ангел плавно перешёл чуть ниже, уделяя особое внимание области живота. Лёгкое поглаживание и поцелуи заставляли охотника прикусывать нижнюю губу все сильнее и сильнее, — не держи в себе стоны, Дин. Твой голос придаёт мне уверенности, — Кас спустился ещё ниже, он слегка провёл по внутренней части левого бедра кончиками пальцев, отчего член охотника проснулся и дал о себе знать. Дину очень нравилось, когда Кастиэль касался его там, поэтому постоянно и молил ангела о ласках этой области. — Кас.. чуть выше, — тихо простонал Винчестер. Ангел провёл руками немного выше, вызвав тем самым небольшую дрожь по всему телу охотника. Хороший знак. — Хороший мальчик, — Дин прогнулся в спине навстречу новым ласкам, уже не сдерживая себя. Чувство доверия и любви творили невероятные вещи с охотником, они помогали ему снять напряжение и побороть страх чего-то нового. Кастиэль легонько проскользил губами по головке члена Дина, продолжая поглаживать внутреннюю часть бёдер. Обычно, когда член начинал немного пульсировать, ангел скользил по нему губами до самого конца: вниз-вверх, вниз-вверх. Реакции организма охотника помогали Касу понять, что следует сделать в данный момент, а от чего лучше пока отказаться. Чувствовать друг друга на подсознательном уровне помогала связь, которая в разы увеличивала интуитивное понимание своего партнёра. Благодаря инфлури можно было добиться желаемого эффект значительно лучше и приятнее, — сейчас я сниму свои брюки и боксеры, повешу их на стул. Ты не должен касаться себя, иначе я буду недоволен. До оргазма довести тебя — исключительно моя обязанность, — Дин тяжело вздохнул, но он был благодарен Касу за то, что предупредил о своих дальнейших действиях. Из-за отсутствия визуального контакта, сложно понять причину прекращения прикосновений от ангела. Предупреждение служит чисто ради внутреннего спокойствия, чтобы не возникло чувства брошенности или тревоги. Кастиэль снял брюки вместе с нижним бельём и также ровно повесил их на стул. Его перфекционизм пугал по началу охотника, но со временем Дин привык к этому, уже не замечая каких-либо странностей в его действиях. Это стало нормой. Кастиэль вернулся к Винчестеру, он поцеловал его в губы, чтобы осведовить о своём присутствие. Охотник широко улыбнулся, ещё глубже целуя ангела, забирая у него власть хотя бы на пару секунд, — ты молодец, такой смелый и податливый, мне нравится, — Дин засмущался, на его лице появился еле заметный румянец. Довести до оргазма Кас решил его при помощи рук, так как Итуриэль показал ему новую технику, которую ангел ещё не успел опробовать на практике. Она заключалась в лёгком нажиме при последовательном движение рук друг за другом, плавно перетекающем к нежному постукиванию по всей длине члена одной рукой, а второй — медленно скользя вверх по телу, чтобы одновременно со стимуляцией нижней зоны, аккуратно массировать соски охотника. Итуриэль сказал, что так будет лучше и Касу очень хотелось это проверить в живую, а не в теории. Он приступил к новому приёму, который оказал положительный эффект. Стоны охотника стали громче, а тело более возбуждённым и податливым. Дин был готов. — Ммм.. где ты этому научился? — прошептал Дин. Его дыхание стало более глубоким, а нижняя губа уже заметно кровоточила. — Никаких разговоров, Дин. И перестань кусать губу. — Или что? — с азартом спросил охотник. — Или мне придётся в твой непослушный ротик что-нибудь засунуть, тебе же не нужны такие проблемы? — Дин не удержался и засмеялся. Обычно Кас запугивал его, но ещё никогда ничего не предпринимал, чтобы заставить охотника убедиться в серьёзности его слов. В этот раз ангел решил преподать ему урок, чтобы в следующий раз охотнику не было смешно, — я дойду до шкафа и вернусь обратно. Тебе по-прежнему нельзя себя касаться, — Кастиэль достал из шкафа свой синий галстук, а затем подошёл к Дину и попросил его слегка присесть, чтобы завязать ему рот на несколько минут, более длительный срок был ни к чему. — Не чешно, — проворчал Дин. — Ай-яй-яй, Дин, продолжаешь меня провоцировать? — больше охотник не произнёс ни слова, — так бы сразу. Я буду озвучивать каждое своё действие, если почувствуешь, что пока не готов к большому — не молчи, — охотник кивнул. По его телу пробежала дорожка мурашек, когда он услышал звук открывающейся баночки, вероятно, это была смазка. Кас пока не стал развязывать галстук, в этом не было необходимости, — хочешь что-нибудь обсудить перед началом? — Дин ещё раз кивнул. Тогда ангел снял с него галстук и повязку для глаз, чтобы убедиться в его моральной готовности. Когда Дин врал, его выдавали глаза, в данном случае, это было весьма полезно. — Это больно? То есть, как долго мне будет неприятно? — встревожено спросил охотник, пристально смотря на ангела зелёными испуганными глазами. — Больно быть не должно, я не буду торопиться. У тебя может возникнуть чувство, будто ты хочешь сходить в туалет и это нормально. Таким образом, организм защищается, так как природой не предусмотрен этот процесс. Жжения я постараюсь избежать, но если тебе что-то покажется некомфортным или болезненным, я не буду продолжать. Я буду предельно нежен и аккуратен, обещаю, — Кас обнял охотника, поглаживая его по спине. Непривычно было видеть его в таком состоянии, обычно Дин был серьёзным и суровым при людях, а с Касом таким ласковым и беззащитным. Только с ангелом Дин мог так себя вести, только с ним можно было ничего не скрывать и не держать в себе, не боясь при этом осуждения или непонимания со стороны его партнёра. Кастиэль никогда не отворачивался от Винчестера, даже если Дин вёл себя агрессивно. — Может мне стоит ещё раз помыться или что-то ещё? — Дин прочитал много статей об анальном сексе, но уточнить некоторые делали всё равно следовало. — Я могу очистить твой кишечник, если тебе так будет спокойнее, — охотник кивнул и Кас помог ему с этим делом, чтобы придать Дину больше уверенности. Можно было начинать. Винчестер лёг на кровать и попытался расслабиться самостоятельно, но без помощи Каса это сделать было достаточно затруднительно, — ложись на живот, я хочу сделать тебе массаж. У меня как-то раз появилось новое масло с экстрактом кедра, тебе же он нравится? — Дин перевернулся на живот, обхватив подушку руками, чтобы удобнее было лежать. Кас сел ему на ноги и приступил к массажу, нанеся на спину Винчестера кедровое масло. Сначала он начал массировать плечи и шею, обычно эти зоны самое забитые, они требуют большего внимания. Круговыми движениями со средним нажимом Кас перебирал пальцами рук, расслабляя эту область. Нескольких минут было вполне достаточно, можно было спускаться ниже. Боковыми сторонами ладоней ангел проводил по всей спине Дина несколько раз, а затем перешёл на растирания и поглаживания, — хороший мальчик, — довольно сказал Кас более низким голосом. Его сильно возбуждал вид наслаждения охотника, это была его слабость, приятная слабость, — Дин, ты такой хороший, мне очень повезло с тобой, — продолжал массировать спину Кас, — я спускаюсь ниже, не переживай, мои техники до сих пор не выходят за рамки массажа, — предупредил ангел. Он спустился чуть ниже, массажными движениями массируя бёдра охотника. — Я хочу тебя, Кас, слышишь? Я хочу почувствовать тебя внутри себя, — ангел улыбнулся, но ничего не ответил. Несколько минут массажа бёдер полностью расслабили Винчестера. Дину стало спокойно на душе, ему больше не было страшно, это чувство переросло в желание поскорее ощутить в себе парня, которого он безумно любил и которому он доверял, что было важно. — Тебе удобно будет в позе эмбриона? Чудесно, ложись на бок ко мне спиной, вот так, молодец, — Дин мгновенно выполнял просьбы Кастиэля, совершенно позабыв о своей тревоги. Ангел выдавил достаточно большое количество смазки на руку, а затем хорошенько смазал необходимую область лёгким массирующим движением. Спустя несколько мгновений, Кас медленно ввёл один палец, который вошёл без каких-либо проблем. Ангел водил им и вверх-вниз, и круговыми движениями, постепенно продвигаясь глубже. — Странное чувство, пока сложно назвать это приятным или неприятным ощущением, — ангел усмехнулся, продолжая свои действия. Правая рука была у него свободна, поэтому ей можно было приобнять Дина, как Кас и сделал, — попробуй добавить ещё один палец, — и ангел добавил, но перед этим нанёс ещё смазки. Как говорил Итуриэль: «Смазки много не бывает». И это правда, она служит неким обезболивающим, если сравнивать её с медицинской точки зрения. Два пальца Дин никак не прокомментировал сначала, но когда Кас начал раздвигать ими, тем самым расширяя дырочку, охотник снова прикусил губу. Тогда ангел поцеловал его в шею, шепча что-то приятное на ушко. Третий палец Дин даже не почувствовал, так как его внимание было сосредоточено на правой руке Кастиэля, которая занималась его членом, — я и не думал, что может быть так приятно от стимуляции моей задницы. — Внушительное количество нервных окончаний позволяют тебе чувствовать приятные ощущения. Ты очень хороший мальчик, — Дин засмущался. Его задница сама начала идти навстречу пальцам Каса, заставляя их войти ещё глубже, — как ты мог заметить, мой член хочет тебя, Дин Винчестер. Сейчас я вытащу свои пальцы и заменю их на член, — ангел аккуратно вывел пальцы наружу, а затем обильно выдавил смазку, распределив её. — А зачем тебе презерватив? Ты же ангел. Я же не девка, беременность мне тоже не грозит, — Дин услышал, как Кас начал возиться с новой упаковкой, купленной им недавно. — Предосторожность не бывает лишней. Риск возникновения инфекции все равно имеется, Дин, — ангел натянул презерватив, а затем хорошенько смазал и его. По началу Кастиэль просто водил между ягодиц охотника, не торопясь, давая привыкнуть к новым ощущениям. — Не томи, — ангел вошёл буквально на несколько дюймов, не больше и на некоторое время остановился. Руками он поглаживал Дина по груди и животу, а губы его целовали охотника в шею, — ммм.. твой запах сводит меня с ума. Ты сводишь меня с ума, — Кас вошёл чуть глубже, от чего Дин напрягся на несколько секунд, но потом у него всё же получилось расслабиться. Со временем Кастиэль продвигался глубже, а движения становились увереннее. Он не торопился, внимательно следя за реакциями охотника, чтобы случайно не навредить ему. Их первый раз прошёл вполне удачно, Кас кончил от вида наслаждения Дина, а охотник от новых ощущений с горячей рукой ангела на его члене. — Я горжусь тобой, мой смелый мальчик, — спустя несколько минут после окончания сказал Кас. Он ещё неоднократно благодарил Дина за его смелость и за его доверие. Перед сном ангел прочитал Винчестеру один фанфик, который ему понравился и действия которого можно было бы повторить в ближайшем будущем. Клуб Габриэля мог помочь им с реализацией этой задумки. Парни уснули вместе, обнимая друг друга. Фильм так и остался недосмотренным, но может в следующий раз получится иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.