ID работы: 13113581

Апельсиновый сок

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
288 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Вот и подошёл конец этой истории, которая длилась ровно три месяца. Кто-то был со мной практически с самого начала, поддерживая меня своим «жду продолжения». Благодарю за этот простой, но такой важной жест. Когда я начинала писать фанфик, у меня не было какой-то определённой задумки или какого-то общего представления событий, которые должны произойти в ходе написания фф. Вероятно, так быть не должно. Примерно со второй главы я знала, что в конце Габриэль обязательно умрёт (что-то пошло не так). Он не должен был выжить, как и не должен был принять предложение Итуриэля о начале отношений. Заинтересованность Сэмом тоже не входила в мои планы. Я знаю, что есть фф, где Сэм и Гейб любят друг друга, но сама даже не задумывалась о такой возможности, они будто сами решили за меня. Итуриэль — случайный персонаж, в которого я влюбилась практически сразу же. Он не главный герой, но в дальнейшем может таковым стать в отдельной истории про него и Габриэля, но я очень сомневаюсь в удачности этой задумки. Если я все-таки решусь, то действия точно будут описывать новых клиентов их клуба, какие-то нетипичные просьбы или что-то в этом духе. Как по мне, звучит интересно. Итуриэль будет пытаться найти подход к каждому клиенту, пока не встретит Дина, которой в дальнейшем станет сотрудником клуба и именно к нему придёт Кастиэль с нестандартной просьбой. А может будет как-то иначе. Может вообще без Дина и Каса. В любом случае, идея неплохая или просто я хочу так думать) Связь инфлури. После просмотра фильма «Аватар: Путь воды», мне захотелось добавить в фф что-то, чего нет в других историях. Ведь ангелы, это совершенно другой вид, значит и особенности у них должны быть. Думаю, наличие внутреннего барьера вполне логично, учитывая их безэмоциональность в большинстве случаев. С креслом тоже забавно получилось. Я знала, что обязательно как-нибудь использую его, когда упомянула данный объект в самом начале. Но чтобы оно могло чувствовать.. и такое бывает. Где я только не писала главы: в транспорте, на парах, в знание суда, ну и дома. В основном, это происходило поздно вечером, поэтому большинство глав опубликованы ночью (относительно моего времени). Фанфики по Дестиэлю я начала читать в начале января, а в конце месяца уже выложила первую главу своего. Мой читательский опыт крайне мал, точно не больше 10 фф. Поэтому, если в этой работе есть какие-то совпадения с другими историями — это случайность. Начала писать я по одной причине — выйти за рамки комфорта. В жизни я не общительная и не особо люблю что-то рассказывать. Вероятно, это заметно по стилю написания. Конечно, я буду совершенствовать подачу информации, если продолжу и дальше писать. Идей много, а когда дело доходит до написания, даже пару слов связать не получается. Да и скорость моей печати оставляет желать лучшего. Примерно одна страничка в час.. я очень медленно печатаю! Хотя за эти три месяца я и правда немного ускорила этот процесс, но не так сильно, как хотелось бы. К последней части пришлось немного подготовиться, дополнительно изучить некоторые вопросы и важные моменты, чтобы более правдоподобно написать подобные действия. Вышла ли я за рамки комфорта? Определённо. Хотя в фанфике не было жестоких постельных сцен или подробного описания доминирования и подчинения, но написать такой мини-фанфик я точно хочу. Чем-то привлекает меня данная тематика. Спасибо всем тем, кто дошёл до конца, читая мои бредни! Если вы дочитали до самого конца, значит вам чем-то понравилась эта история. Следовательно, время было потрачено не зря. И отдельное спасибо всем тем, кто исправял мои ошибки и опечатки!

Вот и всё. Конец. Благодарю за внимание!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.