ID работы: 13113660

Твоё внимание лишь моё.

Слэш
R
В процессе
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи солнца освещали небольшую комнату. Из приоткрытого окна доносились разные звуки, например как пение птиц, шелест листьев, шум машин и разговоры людей. Утро-это было самое любимое время суток Итэра. Блондин сидел на кровати, протирая глаза. Белое одеяло лежало на его ногах, что давало ему согреться от немного прохладного ветра. Как обычно в комнату вбегает сестра, начиная торопить Итэра поскорее вставать, боясь, что тот опоздает, хоть и было время только 6 утра. Юноша быстро заправляет кровать и идёт в ванную, где делает все водные процедуры. После садится завтракать вместе с Люмин. Парень ничего есть не хотел, поэтому сделал себе кофе, да и блондинка тоже не хотела особо есть, но кофе пить не стала. Налила молоко, а после допив его, ушла в комнату, собираться в школу. Блондин решил повторить за близняшкой и тоже поспешил. Быстро собравшись, они вместе вышли из дома, закрыв его на два замка, а после направились в сторону школы. На улице светло, погода замечательная. Яркие лучи солнца, которое светило по середине неба, освещали дороги, окна домов и тому подобное. Лёгкий ветерок тревожил зелёные листья и кончики такой же свежей травы. Птицы летали высоко в чистом голубом небе. Было не так жарко, градусов где то 17-19, и немного освежал прохладный ветерок. Учились они в одном классе, в средней школе, 9 класс. Брат и сестра только переехали в Японию и только поступили в эту школу. Сменив обувь на сменку, Итэр поспешил в нужный кабинет, чтобы не опоздать или хотя бы занять нормальное место. Придя в класс, там было уже много людей, некоторые сидели, некоторые стояли, но все они о чем то разговаривали. Блондин увидел свободное место на первом ряду третьей парты, туда он и сел, а Люмин же успела походу с кем то подружиться и села рядом со своими новыми знакомыми.Прозвенел звонок, шум в классе сразу же утих, ученики разбежались по местам. В класс зашёл учитель, его волосы были заплетены в недлинный хвост, которые были коричневого цвета, а на конце прядок цвета золотого. Его глаза были жёлтые, хотя больше они походили на золотистый. Первым встал староста, и сразу после него встали остальные, они вместе поклонились и поприветствовали учителя. —Дети, сегодня к нам перешли новые ученики, прошу представьтесь. — вежливо сказал учитель подходя к учительскому столу. —Я Итэр Тайлер. Буду рад учиться с вами — сделал небольшой поклон —Я Люмин Тайлер, буду рада учиться с вами! — с улыбкой представилась девушка и повторила движения за братом. —Что же, славно. Присаживайтесь. — садясь за стол, сказал учитель —Я ваш классный руководитель, Чжун Ли. Дети сели на свои места, а их руководитель продолжил вести урок. Во время урока блондин чувствовал на себе пристальный взгляд, не выдержав, он повернулся и оглянулся. —Итэр, что то случилось? — с беспокойством спросил учитель —Ох, нет-нет, все в порядке! — махая головой, он неловко улыбнулся и продолжил слушать Чжун Ли. «Боже, опять я чувствую, как кто то на меня смотрит. это очень напрягает. ладно, пускай смотрит, раз так хочет! » — подумал про себя Тайлер и нехотя окинул взгляд на класс. Урок окончился. —Староста, попрошу тебя показать новеньким школу, ничего, если вы пропустите один урок. Я предупрежу учителя. — вставая со стула и что то дописав, направился к выходу из класса, окинув на учеников взгляд как будто считая их, а после вышел. Юноша подошёл к сестре и ласково улыбнулся, так как был рад, что она быстро нашла друзей. —Люмин, ты не знаешь кто тут староста? Девушка оглянулась, смотря на новых подруг, как будто спрашивая их взглядом, они же ей что то шепнули на ухо. —Да, он сидит на втором ряду последней парты. —У которого фиолетовые волосы? — посмотрел на второй ряд, осматривая каждую парту, а после встретился с взглядом фиолетового. —Да-да! Кстати, братик, я договорилась с Эмбер, что она покажет мне школу. Ну к чему это я говорю, в общем мне покажет школу Эмбер, а тебе староста. — объясняла девушка с улыбкой. —Как скажешь — погладив по голове сестру, пошёл в сторону того парня, о котором они говорили. «аа видимо Эмбер-это та, что стояла рядом с сестрой. видимо она с ней очень хорошо сдружилась, вот и славно» от этой мысли, блондин улыбнулся заодно подходя к парте старосты. У того были фиолетовые глаза, в которых было невозможно не утонуть, они настолько затягивали, что не хотелось отводить взгляд. Волосы его тоже были того же цвета как и глаза, только скорее всего чуть посветлее. Только к сожалению или к счастью парень не стал рассматривать внешность фиолетика, а лишь заметив его улыбнулся, сел рядом и прилёг на парту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.