ID работы: 13113660

Твоё внимание лишь моё.

Слэш
R
В процессе
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Здравствуй, ты ведь староста? - спрашивал юноша, глядя прямо в глаза фиолетику. —Да, это я. Я должен показать вам школу, так ведь? - не выдержав взгляд блондина, тот отвёл его в сторону. было заметно как его мочки ушей чуть покраснели. —Да, все верно. - тоже отвёл взгляд, но только уже смотрел в сторону, болтающей без умолку, сестры, —Но Люмин с нами не пойдёт. —Без проблем - сразу же ответил фиолетовый, что аж Итэр немного вздрогнул и повернул голову на него, — Тогда пошли, чем раньше начнём, тем лучше. В ответ юноша лишь кивнул, а после встал и направился в сторону выхода из класса, староста повторил за ним, только чуть спеша. В самой школе всего было 3 этажа, так же спортзал, где обычно проходят все мероприятия, огромный стадион, который был возле школы, множество различных коридоров, где были кабинеты, в том числе и классы для каких либо кружков, и отдельный коридор у входа, где обычно ученики меняют обувь, сменяя ту, которых они пришли, кладя еë в свои шкафчики. Так же последний этаж был четвёртым, но это не этаж, а скорее крыша, на которую позволяют приходить. Там ученики либо обедают, просто отдыхают, занимаются своими делами. Показав всю школу и вправду пропустив один урок, парни направились обратно в свой кабинет. —Кстати - подал голос блондин —Я таки не спросил твоё имя - смотря прямо в глаза, с улыбкой упомянул он. —Аа.. Можешь звать меня Скарамуччей или Куникудзуши - он тоже постарался не отводить взгляд, словно это какая то игра, в которой тот кто отведёт взгляд будет ужасно наказан. —Я Итэр. Ну думаю ты слышал, все же мы с сестрой представлялись. - немного задумался, а после сказал —А могу ли я называть тебя как нибудь покороче? —Да, конечно можешь. Кратко Скара - его лицо ничего не показывало, лишь как будто слышалась некая насмешка в голосе, хоть и мочки ушей чуть покраснели. —Славно! - улыбаясь, ответил парень. Дойдя до класса, они сели за свои места. Пришли юноши во время, прям перед звонком. Как только они зашли, он прозвенел. Вошла учительница, у неё были длинные белые волосы, что имели чуть сероватый оттенок, и глаза бордового цвета. —Здравствуйте, прошу присаживайтесь. - она окинула взглядом класс, а после чуть нахмурилась. —Снова вы сидите так, как вам того хочется. По местам. - сказала строгим голосом, садясь за стол и скрещивая руки на груди. Все лишь грустно вздохнули. —Мисс Нин Гуан! - поднял руку юноша —У нас новенькие, может не будем пересаживаться? - пытался придумать отговорку мальчик с синими волосами, заплетенные в две косы, которые на концах окрашены бирюзовым цветом. —Новенькие? Ну пускай они останутся там, где сидят. Венти садись уже за вторую парту! - посмотрев строго на того юношу, открыла учебник геометрии. К Итэру подсела милая девушка, у неё были короткие белые волосы, но они больше были лилового оттенка, а глаза её зелёного цвета. Аккуратный носик, длинные реснички и щёчки, что покрылись румянцем. Изящная рука перелистывали страницы учебника, ища нужную. Итэр недолго смотрел на неё, посматривая, на какой странице она остановилась. —Аа.. Ты что-то хотел? - видимо девушка заметила взгляд блондина и все же решилась спросить. Когда она повернулась к парню лицом, к её щекам прилила кровь, сделав румянец ещё заметнее. —Прости, что отвлекаю, но на какой странице вы остановились? - подперев рукой щеку и улыбнувшись, посмотрел прямо в глаза девушке. —Н-на 89 странице.. - запинаясь ответила она. —Спасибо - нежно улыбнулся и открыл нужную страницу. Девушка почувствовала взгляд, словно он в ней сейчас дырку прожжëт. Она обернулась с неким страхом, но не найдя кто смотрел, повернулась и продолжила делать задания, которые задала учительница. После окончания уроков Итэр сдружился с той девушкой, как оказалось её звали Ноэль. Она довольно милая в общение, да и по внешности тоже. С ней было приятно общаться, хоть и она стеснялась парня. —Итэр, братик! - подбежала девушка с короткими волосами пшеничного цвета и обняла юношу, —Пойдём домой? Уже был вечер, солнце собиралось садиться. —Люмин, ведëшь себя так, как будто меня вообще не видела. Мы же с тобой в одном классе учимся! - смеясь, обнял сестру в ответ. —Ну я все время была с новыми друзьями! Я тебе столько расскажу! - перестав обнимать блондина, направилась к выходу, и там остановясь, стала ожидать его. Так как Итэра так же ждала девушка с лиловыми волосами, он сперва подошёл к ней. —Ноэль, я пойду с Люмин, как нибудь в другой раз провожу тебя! - похлопал её по плечу, а после направился в сторону сестры, —До завтра! —До завтра.. - с грустью сказала девушка и стала уходить. Блондин и его сестра-близнец чуть задержались, ведь та стала расспрашивать юношу об этой девушке, и мельком глаза Итэр заметил, как за его новой подругой пошёл странный тип в кепке и в маске, полностью закрывая его лицо. Но парень не стал придавать этому особого внимания, и повел сестру за собой домой, заодно слушая её рассказы за сегодняшний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.