ID работы: 13113660

Твоё внимание лишь моё.

Слэш
R
В процессе
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
—Потому что она заболела, представляешь? так тепло на улице, а она заболела.. – губы Скарамуччи скривились в улыбке. —Да? Бедная.. Скорейшего ей выздоровления! – сначало удивился Итэр, ведь все же сложно заболеть в такую тёплую погоду, а после расстроился ведь не узнает о чем ему хотели рассказать. К ним подошла блондинка. На её лице красовалась улыбка. Девушка подошла и обняла своего брата с боку. —Итти, я узнала, что Моны сегодня нет в школе. – с некой горечью рассказала Люмин. —Да, она заболела. – вмешался староста, с все той же не сползающей с лица улыбки. Она косо взглянула на него, а после наконец отцепилась от брата и решила уйти. Блондину даже слово вставить не дали. —Скоро урок, Итэр. Готовься. – мило улыбнувшись, посоветовал фиолетовый, а после ушёл на своё место. Итэр кивнул ему и последовал его совету, вернувшись за свою парту. Зазвенел привычный всем звонок на урок. Дети утихли, возвращаясь к своим местам. Уроки прошли незаметно и уже настало время обеда. Некоторые оставались в классе, некоторые уходили и ели в коридоре, а кто-то поднимался на крышу. Итэр был из тех, кто ест на крыше, ему было там спокойнее, да и мало людей. Он взял своё бенто и вышел из класса. Скарамучча последовал за ним. Не успел Итэр моргнуть, как тут фиолетовые волосы оказались возле него. —Ты на крышу? – поинтересовался староста. —Да, и ты туда? – юноша взглянул на него, но, не останавливаясь, продолжал идти в нужном направлении. —Ага, там спокойно, мало людей. – блондин удивился его словам, ведь он тоже так думал! он усмехнулся, а Скарамучча победно улыбнулся. Добравшись, они сели на скамейку. Конечно, Итэр не ожидал, что фиолетоволосый сядет вместе с ним, но не стал возражать, так как тот вроде бы не мешал ему. Скарамучча положил голову на плечо одноклассника. —Ах, Итэр. Кажется я забыл своё бенто.. а возвращаться будет поздно. – с нотками грусти в голосе, прикрыв глаза, пожаловался староста на свою проблему. —Ох, ну.. Ты можешь поесть со мной. – сказал блондин. Скарамучча ухмыльнулся. —Ну раз ты предлагаешь, то я не должен отказываться от такой прелестной возможности! – юноша приобнял блондина, тот улыбнулся действиям одноклассника. Вновь зазвенел звонок. Эти двое уже были в классе, да и остальные ребята тоже вернулись на свои места. Прошёл ещё один урок. Перемена. Некоторые занимаются, другие разговаривают со своими друзьями. Итэр же в свою очередь занимался учёбой. У него не было друзей, так как он был не особо разговорчив с людьми, хотя с сестрой он довольно много болтал, да и у него нет какого-то загона, чтобы мало разговаривать, в общем возможно это лень. К блондину подошла миловидная девушка, Эмбер. Она же подруга Люмин, и она же передала письмо Моны. В этот раз она без нечего. Так как с Итэром никто не сидел, брюнетка села на стул за одной партой с юношей. —Привет! – ярко улыбалась девушка. —Привет – кивнул парень. —Чего сидишь тут? Люмин уже во всю болтает. – поставила руки на парту и положила на них свою голову, снизу глядя на златоглазика. —Да ей бы и заниматься.. – отвёл свой взгляд на сестру, стоящая в кругу подруг. —Она довольно хорошая подруга! С ней весело проводить время, да и она умная девушка, ещё и отзывчивая. Такая добрая! Конечно, иногда дурочка, но я люблю проводить с ней время – глаза Эмбер засверкали, когда она стала перечислять качества сестры блондина. Это показывало, что она и есть её лучшая подруга. Итэр улыбнулся, но тоже стал рассказывать недочёты с усмешкой и хорошее с радостью. Их разговор затянулся и перешёл в совсем в другое. С Эмбер довольно приятно разговаривать, но кое-кому их разговор совсем не нравился. Скарамучча подошёл сзади к этим двоим. Он внезапно взял Итэра за плечи, тот от неожиданности испугался и вздрогнул. —Хаха, это я! – смеясь, сказал староста, —Чего же ты так испугался, неужели настолько заболтались, что не услышал, как я подошёл? – он посмотрел на девушка, сидящая рядом. —О, Скара! А я то думала, что ты все время за своей партой сидишь, а вы оказывается с Итэром друзья! – улыбнулась брюнетка, она говорила это с искренностью. На щеках фиолетового показался румянец, но он быстро успокоился. —Да.. Наверное мы со Скарамуччей друзья. – улыбнулся блондин. —Хаха, без наверное! Теперь я от тебя не отлипну! – усмехнувшись, он накинулся на бедного своего однаклассника. Трое залились смехом и весело разговаривали, хоть и иногда Эмбер ловила злобный взгляд от старосты. Время быстро пролетело, и вот вновь настало время идти домой. Люмин быстро сменила обувь и побежала к брату, обняв его со спины. Тот улыбнулся. Они уже собирались уходить, но к ним подошёл юноша. Это был староста Скарамучча. —А вы, кстати, где живете? Я в той стороне. – он указал в сторону своего дороги своего дома. —О, мы тоже в той стороне живём! – заинтересовалась блондинка. —Может тогда пойдём вместе? – предложил синеглазый парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.