ID работы: 13113660

Твоё внимание лишь моё.

Слэш
R
В процессе
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Это была Мона. Девушка с двумя длинными тёмного цвета хвостами. У неё бледно-зелёные глаза и светлая кожа. Она была в тёмно-фиолетовом худи, который полностью закрывал ее руки и в джинсах чёрного цвета. Она удивилась, когда увидела своего старого знакомого. А после нахмурила свои брови. Скарамучча тоже удивился, но злоба все ещё была. —Я ожидала увидеть Итэра, а не тебя. – с глубоким вздохом сказала девушка. —Для чего ты звала Итэра аж через письмо? – подходя к давней подруге, сложил руки на груди, показывая своё недовольство. —А ты то почему вообще пришёл, а не Итэр? – злобно ответила та, —Что-ж, ладно, скажу. – она прикрыла лицо руками, когда на щёчках появился румянец, —Мне нравится Итэр.. – негромко объяснилась Мона. В глазах старосты можно было увидеть сильную злобу. —И ты думаешь, что если бы призналась ему в чувствах, то он сразу же ответил бы тебе взаимностью? – усмехнулся парень. —Я просто хотела попытаться. Если бы не получилось, то я бы пробовала ещё, перед этим став с ним ещё ближе. – уже убрала руки с лица, приподняв одну бровь, показала своё непонимание. —У тебя не получится. – вздохнул фиолетоволосик. —Хей! Почему ты такой злой? Хоть бы поддержал меня.. – повернув голову в левую сторону и сложив руки на груди, обиделась девушка. —Зачем мне это делать? – недогоняя для чего ему поддерживать Мону, когда он сам влюблён в эту светлую головку, —Ладно.. Пошли до меня? Чаем угощу. – отмахнулся от мыслей Скара. —Хм? – взглянула на него девушка, —О, ну раз бесплатно, то ладно – хитро улыбнулась она, — Пошли. —Пф. Ты как-будто знаешь куда идти. – повернулся в сторону выхода парка. —За мной. Девушка молча последовала за ним. Они прошли дом Итэра и через ещё несколько домов, оказались уже у скромного домика Скары. Он открыл дверь, приглашая девушку пройти, но перед этим строго-настрого запретил заходить в его спальню. Та лишь фыркнула на это. Она прошла на кухню и села за стол. —Темно. – кратко описала дом девушка. —Ну и? Мне так комфортнее. –прошёл за ней Скарамучча, включая свет в комнате. —Да ничего. – оглянулась она на него. Скарамучча налил чай в белую кружку и подал Моне. Та аккуратно взяла, подув, глотнула немного чая. Он сел на стул напротив неё. —Ты близок с Итэром? – прервала спокойную тишину девушка. —Мм, можно и так сказать, а что? – положив локти на стол, положил голову на руки, смотря на Мону. —Расскажи о нём что-нибудь. – заинтересовалась девушка, попивая чай. —Например? —Мм, ну его любимые цвета, одежду, уроки, его хобби и всë в этом духе. – не скрывая, ответила Мона. Скарамучча очень удивился, но ответив на это своим "Сейчас", встал из-за стола и направился в свою спальню, зайдя туда, он прикрыл дверь за собой. Тёмноволосая заинтересованно наблюдала за ним. «Куда это он?» – подумала девушка. Она тоже встала из-за стола, положив кружку, и, аккуратно пройдя до двери комнаты, тихо приоткрыла дверь, перед этим помолившись всем Богам, чтобы дверь не заскрипела, видимо, Боги услышали её молитвы, и дверь не заскрипела. Она заглянула в комнату. Скарамучча был повёрнут к ней спиной, что-то ища, стоя у полок. Девушка тихо пробралась в комнату и стала её оглядывать. Комната была оклеена фотографиями, на которых было одно лицо, Итэр. Везде пририсованы сердечки и тому подобное, конечно на фотографиях были ещё посторонние люди, которые, видимо, случайно попали в кадр, но их лицо было закрашено, даже в некоторых были дырки. Она была испугана. Мона подошла к столу, на котором стояла лампа, и лежало какое-то письмо. Взглянув на это письмо, она сразу поняла что к чему. Вдруг на её плечо упала тяжёлая рука. Девушка аккуратно, немного дрожа, повернула голову, и взгляд сразу пал на сердитое лицо. Это был Скарамучча, его улыбка, как сумасшедшего, глаза сверкали злобой. И, конечно же, в руке сверкало лезвие ножа. Мона вырвалась из его хватки и побежала на выход из комнаты. Распахнув дверь, она побежала к выходу дома, но в её ногу прилетел нож, из-за чего она упала на пол. Слезы так и текли из её глаз. Она кричала и молила о прощении. —Я. же. сказал. не. заходить. в. мою. спальню. – грозно отчеканил слова он. Мона вертела головой, отползая в двери, но Скарамучча не настолько глупый, поэтому, схватив её за ногу, он притянул её к себе. —Думаешь сбежать? Как смешно. – без улыбки сказал он. —Я-я.. Я была не права! Прошу прости меня! Не убивай! – осмелилась на слова Мона, прося о мольбе дрожащим голосом. «У него же один нож, да? И этот нож сейчас в моей ноге, я просто не дам его вытащить, и тогда он не сможет меня убить!» – придумала план девушка. Её глаза были полны решимости, что насмешили Куникудзуси. Он громко и звонко засмеялся. Улыбка с лица так и не спадала, он был сумасшедший. Вытащив из-за пазухи ещё один нож, все надежды на спасение Моны в один миг обрушились. Глазах сразу же показался страх и беспомощность. —Неожиданно? – усмехаясь, сказал тот, —Не бойся, я сделаю одолжение, так как ты моя давняя подруга, я убью тебя быстро. – безумие сверкало в его глазах. Он воткнул ей в сердце свой нож, её рот так и остался приоткрытым. Фиолетоволосый взял её за подбородок. —Жалкая. Кто-же тебя заставил туда зайти? Хотя.. я бы все равно тебя убил. Итэр только моё солнышко! Видите ли, узнать она о нём побольше хотела. – обидно говорил парень, —Ты заслужила смерти. Итэр. лишь. мой. Утро. Солнце как обычно будило юношу. Протерев глаза, светлая макушка приподнялась с кровати. Оглянув свою комнату, он направился умываться, а после планировал поесть. Уже умывшись, парень пошёл на кухню. Сделав себе кофе, сел за стол. Внезапно в комнату забегает сестра. —Итэр! – вскрикнула она. Она только проснулась. Её волосы были запутаны, глаза сонные, и одета она была в пижаму, а в руке красовался телефон. —Что такое? – спокойно спросил блондин. —Оказывается, как я узнала, ты вчера должен был встретиться с Моной! Так было сказано в письме, её подруга мне все рассказала. – сердито объяснила Люмин. —О, тогда сходим к этой Моне сегодня. Узнаем, что она хотела. – допив кофе, встал и положил руку на макушку сестры, погладив. —Хорошо.. Ой! Я пойду собираться! – вспомнив про время, девушка убежала в свою комнату. Это позабавило юношу, но он последовал примеру сестры и тоже пошёл собираться. В школе Люмин первым делом пошла до своих подруг, не только для того, чтобы поздороваться и поболтать, но и, чтобы узнать в каком классе учиться Мона. Итэр же, оставив свой рюкзак, хотел уже было пойти до сестры, но к нему вдруг подошёл староста, улыбаясь. —О, привет, Скарамучча. – улыбнулся парень. —Здравствуй, Итэр. Куда направляешься? – поинтересовался фиолетоволосик. —К сестре, а потом, если она узнаёт в каком учиться Мона, то тогда пойдём к ней. – рассказал юноша. —Зачем вам к Моне? – немного с отвращением сказал имя девушки. —Хотим узнать для чего она мне написала письмо. Оказывается, она хотела встретиться со мной в парке и о чем то рассказать. – прикрыв глаза, улыбнулся Итэр. Староста был удивлён. Он не знал, что ответить. Все таки скрыть содержимое в письме не удалось. —Она моя давняя знакомая, её нет сегодня в школе. – ответил Скарамучча. —Почему? – с досадой в голосе спросил блондин. —Потому что она..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.