ID работы: 13113660

Твоё внимание лишь моё.

Слэш
R
В процессе
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча поднял взгляд и увидел парня с белыми волосами и с одной прядкой красного цвета. Он с лёгкой улыбкой шёл к ним двоим. Итэр встал и побежал на встречу, видимо, своему знакомому. Они обнялись и радостно о чем то разговаривали, чего не слышал фиолетовый. Скара изумлённо смотрел на них. Блондин стал возвращаться, но уже под ручку с этим беловолосым юношей. —Знакомься, это Кадзуха! — улыбаясь, он представил незнакомца, —Кадзуха, это Скарамучча, — Итэр снова посмотрел на своего знакомого. —Приятно познакомиться, — он окинул взглядом фиолетового и слабо улыбнулся. —Нда. Приятно, — обидно сказал Скарамучча, —Могу узнать, кто вы друг для друга? — он устало вздохнул, опустив голову вниз. —Естественно, мы просто друзья, — присев обратно на скамейку, златоглазый также опустил голову, направив вгляд на свои руки, не зная как сдружить парней. Тишина была странной. Кадзуха не стал садиться рядом с ребятами, но задумчиво смотрел на Скарамуччу. —А как долго вы дружите? — прервал тишину беловолосый. —Да вот, как поступил сюда — познакомились, а потом как-то само. — улыбнулся Итэр. —Аа, понятно. — ответ блондина ничего не разъяснил стоящему парню, но он решил не расспрашивать, все равно его это не особо интересовало. — 2 апреля мы познакомились, дружим с 4 апреля. — пояснил Скарамучча, глядя на какое то дерево и прислонив руку ко рту будто о чем то задумавшись. Итэр и Кадзуха не ожидали такого точного ответа. —Хаха! Да ты наверно предполагаешь, мне кажется, что дружить мы стали с тобой позже. — пошутил блондин. —Вовсе не так! — резко обернулся Куникудзуси, обидно выплював эти слова. —Удивительно, что ты помнишь точные даты, — прищурил глаза беловолосый, — ты отличник? —Хорошист, но по литературе пять. Да и просто память у меня хорошая. Есть сомнения? — фиолетоволосый положил голову на плечо рядом сидящего, сложив руки на груди. —Нет сомнений, — покачал головой Кадзуха, — Что-же. у вас есть ещё какие то планы? А то мы так до утра просидим. «Гадая,» — про себя договорил Кадзу, выдохнув. —А, может до меня пойдём? Как раз Люми дома, Кадзуха с Люмин увидится, а Скара у меня дома побывает, — юноша смотрел то на парня, что положил свою голову на его плечо, то на беловолосого, который уже наверняка устал стоять. —Давай! — подскочил Скарамучча. —О, не против, а то я уже приустал немного. — хмыкнул Каэдэхара. —А, кстати, — вдруг вспомнил Итэр, — что ты хотел спросить, Скарамучча? Я просто тогда перебил тебя, извини. —А, да. не важно. —Правда? Мне показалось, что тебе хотелось узнать нравится ли мне что-то, но именно что, я не услышал. — вздохнул блондин. —Ох, теперь и мне интересно, — прищурил глаза Кадзуха, — ну же, расскажите нам, Скарамучча. —…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.