ID работы: 13113660

Твоё внимание лишь моё.

Слэш
R
В процессе
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
–Сам виноват раз не услышал, — пожав плечами, хмыкнул Скарамуш. Итэр досадно вздохнул с лёгкой улыбкой на лице. –Ну, тогда пошлите? — спросил блондин, в ответ послышалось согласие. Они втроём направились в сторону дома юноши, по пути разговаривая. Скара иногда огрызался и придирался к некоторым словам Казухи, что напрягало Итэра, но он решил не обращать на это внимания. «Наверно, это потому что они только познакомились» — в последний раз задумался блондин о недружелюбном отношении фиолетоволосого к его старому другу. Уже дойдя до дома, трое парней зашли в него, где в коридоре их встретила девушка, сестра Итэра. В её глазах загорелся блеск, когда она увидела Казуху. Люмин обняла его за шею, они правда давно не виделись, даже не общались. –Казуха, милый, привет! Как давно не виделись, какими судьбами здесь? — блондинка взяла беловолосого за щеки, таким образом разглядывая его лицо, –о, кажется, ты вытянулся? Даже выше Итэра, хаха, он уже совсем перестал расти. Её брат-близнец, снимая обувь, грустно вздохнул с улыбкой, понимая, что его рост действительно остановился. –Люми, давай ты с Казухой поболтать в доме, а не на пороге? Да ещё я пригласил и Скарамуччу, который стоит сейчас за Казухой. Думаю, ему не особо удобно, — сказал Итэр, заглядывая за спину друга и улыбаясь видя фиолетовую макушку. Люмин закивала и отошла, давая проход парням. Она забежала в свою комнату, где оказывается сидела и ждала Фишль. Когда двое юношей разулись, девушка забрала Казуху, дабы познакомить его с её подругой. Ей очень хотелось, чтобы её друзья знали друг друга. Тем временем Итэр и Скара прошли в комнату блондина. Куникудзуси рассматривал каждую деталь комнаты. Хозяин комнаты же сел на кровать, устало запрокинув голову назад и раздвинув ноги. Глаза Скарамуша сразу переместились на юношу. Футболка слегка свисала, из-за чего открывала вид на ключицу златовласого, шея была открыта. Смотря на Итэра, Скара почувствовал как сердце заколотилось быстрее, как участилось дыхание, как к щекам прилила кровь. Синие глаза забегали по телу блондина, рассматривая каждую частичку. Скарамучче сразу пришла в голову странная идея, сфоткать юношу перед собой. Он хотел это запечатлеть для собственных намерений. Только парень стал достал телефон из кармана и собирался зайти в встроенное приложение «камера», как в комнату со словами «Я снова с вами!» зашёл беловолосый, из-за чего синеглазый вздрогнул, чуть не уронив телефон. Он быстро убрал его обратно. Итэр же почти уже заснул, но слова Казухи, прервавшие тишину, заставили его резко открыть глаза и дёрнуться. Скарамучча отвёл взгляд от блондина, почувствовав на себе взор зашедшего. –Уже поболтал с Люми? — в ответ послышалось «угу», –вот как, тогда.посмотрим что-нибудь? — Итэр возвратил положение головы в обычное и взглянул на парней, те кивнули. Они некоторое время обсуждали что им посмотреть, а после согласились на ужастике. У блондина в комнате был телевизор, висящий на стене прям перед кроватью со стороны её ширины. Юноши определили кто где сидит: Итэр — у подушки, рядом с Итэром — Скара, возле Скары — Казуха. Они начали просмотр. Казуха все время слишком лип к фиолетоволосому, из-за чего Куникудзуси мог слышать у своего чужое дыхание, сам же он положил голову на плечо Итэра, иногда прижимаясь к нему, якобы пугаясь триггеров. Блондин же в свою очередь спокойно смотрел фильм. Когда фильм закончился, Итэра позвала Люмин, она хотела его что-то попросить, из-за чего Скарамучча остался наедине с Казухой. Они все ещё сидели на кровати, но так как место Итэра освободилось, стало больше пространства, поэтому синеглазый отодвинулся от Казухи, ибо ему было неприятно. Но беловолосый снова садился совсем близко к Скаре. Зачем?! Что он добивался этим? Уже во второй раз они передвинулись на другую часть кровати, а их положение оставалось неизмененным. —Да чего тебе?! На кой черт прилипаешь ко мне? — разозлился Скарамучча, повернув голову на рядом сидящего и грозно смотря на него. На лице беловолосого расплылась самодовольная улыбка. —Я просто тактильный. —А я нет! Перестань ко мне липнуть, — фиолетоволосый отвернулся от него и снова отсел. Внезапно Казуха схватил Скарамуша за подбородок и повернул его лицо к своему, дабы тот смотрел на него. Синие глаза широко распахнулись от удивления. Улыбка расползлась на лице красноглазого, после чего он сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.