ID работы: 13113747

Драконья сага: Новое начало

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Берег омывало море, красное от лучей восходящего солнца. Небольшие волны омывали песчаный берег. Недалеко от воды сидели два дракона. Один черный с желто-зелеными пятнами и разводами по всему телу, а другой красного цвета с желтыми пятнами и переливающимися крыльями похожими на крылья бабочки. Оба дракона о чем то спорили. -Н-но мы не можем так просто взять и бросить нашего ребенка и яйцо! И ты это прекрасно знаешь, Пантера!-сказал красный. -Можем! Радуга может позаботиться о себе если захочет!-ответствовала черная. Которая по всей видимости как раз являлась Пантерой. -Но ведь.....-хотел возразить бабочкокрылый. -Так, Кардинал, хватит препираться, либо летишь со мной на Панталу, либо остаёшься воспитывать этих дармоедов! В любом исходе событий я, улетаю!-перебила Пантера. -Ладно.....-сдался Кардинал. Тут к обоим взрослым подбежал маленький зеленый с голубыми пятнышками на шее дракончик. У него не было крыльев как у его родителей. Скорее отростки на которых далеко не улетишь. Он бережно катил драконье яйцо готовое вот-вот вылупиться. -Мам! Пап! Привет! А о чем вы, говорите? -с любопытством спросил драконёнок Пантера многозначительно посмотрела на Кардинала, мол сейчас или никогда. Наконец, Кардинал подошел к малышке, погладил ее хвостом по плечу и расправил крылья готовый улететь. -Стойте! Куда вы!?-с отчаянием спросила по всей видимости та самая Радуга. Молчание послужило ей ответом. Родители просто взмахнули крыльями, поднялись в воздух и меделенно, но неумолимо отдалялись. Радуга в отчаянии побежала к обрыву пытаясь полететь, но крыльев у нее не было. Малышка подошла к яйцу обвила его хвостом и всхлипнула. "Почему они улетели?......."-думала она. Тут ее размышления прервал треск. И по яйцу пробежала трещина. "О боже, неужели я так сильно сдавила яйцо своим хвостом?....."-подумала Радуга. Но вскоре из яйца выпал синий дракончик с рыженькими пятнышками на шее и тоже без крыльев. У него была голова с немного волнистыми рожками, рядом с ушами что то по типу небольшого капюшона, с цепкими лапками и таким же цепким хвостом. Вообщем была копией Радуги если не считать цвета. Радуга каким то чувством поняла что это девочка и стала думать над тем как ее назвать. -Может Капля?.... Нет. Хм... Бабочка?.... Тоже нет. Маракуя?.....Неа. Манго? Да, пусть будет Манго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.