ID работы: 13113747

Драконья сага: Новое начало

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло 6 с половиной лет. Манго чуть ли не скакала от радости когда Радуга согласилось на то, чтобы пойти учиться в Академию Яшмовой горы. Сейчас они как раз готовились зайти внутрь этой чудесной академии. Манго приплясывала от нетерпения, когда Радуга закрыла глаза, вдохнула и выдохнула. -Хорошо, идем. -наконец сказала зеленая дракониха. Они вошли внутрь. Там их ждала ночная дракониха приветливо улыбаясь. -Доброе пожаловать в Академию Яшмовой горы! -радостно сказала она. -Ой, здравствуйте! Мы пришли чтобы учиться здесь! сказала Манго. -Оно и понятно. Кстати, я - Вещунья! -представилась дракониха. -Я - Манго, а эта зеленая бука у меня за спиной-Радуга! -представила себя и сестру Манго. Радуга одарила синюю сестру скептическим взглядом. Вещунья рассказала им двоим все как есть, сказала в каком крылышке они будут и отдала им свиток с картой, а так же другие нужные свитки. Радуга была в кварцевом, а Манго в яшмовом крылышке. Каждая из них пошла исследовать свою пещеру. Манго вошла в пещеру своего крылышка и улеглась на каменный уступ который находился под потолком. Вскоре в пещеру кто то вошел. Манго от испуга свалилась со скалы. Почки которые были в детстве уже превратились в полноценные крылья, но это в, данный момент не помогло. Перед ней стоял радужный дракон. Он был синего цвета с желтыми пятнами. На шее у него висела сумка. В этом дракона чувствовалось что то необычное. -Кто ты? - улыбаясь обратился к ней радужный. -Я Манго, учусь в золотом крылышке! А ты кто? - спросила Манго и посмешила подняться, чтобы не выглядеть нелепо. -Я Лимон, и я тоже буду учиться в этом крылышке. - вежливо ответил дракон.-что ж, я пожалуй пойду, удачи. -и загадочно улыбнувшись он ушел. Манго тоже отправилась изучать академию. Она как раз выходила из библиотеки, когда столкнулась со своей сестрой Радугой. - Ты меня испугала! Как дела? - спросила старшая сестра. -Кто ещё кого испугал. -буркнула Манго. -А так все хорошо. Я познакомилась с одним драконом своего крылышка. Он радужный и его зовут Лимон. - поделилась новостями Манго.-А как у тебя делишки? -Да, я тоже видела этого радужного, у меня от него мурашки, если быть честной. А так все хорошо, я познакомилась с одним небесным и с одной полукровкой. Они в моем крылышке! Весь остаток дня сестры горячо обсуждали первый день.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.