ID работы: 13113795

"я буду любить тебя, не смотря не на что..."

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
-Эта история началась давно, очень давно, около шестнадцати лет назад... -В семье двух известных "людей", на тот момент с одним ребёнком, рождается ещё один - ещё такой маленький, но уже имеющий невероятную силу. Сила эта, заключалась в знаке, на щеке младенца. Этот знак означал, что ребёнок относится к великой масти - масти пик.                         Спустя 4 года (Стелла-мама тех детей, Маркус-отец тех детей) Стелла: ну вот, что ты за создание такое, а?! Самое бесполезное и ненужное! Посмотри на своего младшего братика, он просто золотце! В свои четыре годика, уже силой овладел, вот умница, а ты?! Тебе девять лет уже, а ты ещё ничему не научился! Боже, кого я родила!? - с раздражением говорила Стелла -Джо(так звали старшего) стоял опустив голову вниз, ему было очень обидно слышать эти слова от самого родного человека, от собственной матери. Ему всегда ставили в пример его брата.                   Спустя ещё 4 года (Джо-13, Вару-8) -за это время произошло и поменялось ещё много всего, но неизменным осталась лишь одна вещь, Вару(младший брат) всегда ставили в пример Джокеру. За это время можно было возненавидеть его, но в нашем случае всё было по другому - Джо любил Вару, очень сильно любил и дорожил им. В ответ он получал тоже самое, не смотря на все ужасные высказывания по поводу Джокера, Вару всё равно его любил, это была настоящая крепкая любовь двух братьев - прекрасная вещь. -это всё конечно очень интересно, но какое отношение это имеет к нашему рассказу? Это была предыстория событий, которые будут происходить в нашем фанфике, будет важен один случай...                                           26.06.14. Был обычный солнечный июньский день, Джо и Вару вышли на прогулку, они очень любили гулять вместе. Братья шли по тропинке парка. Около фонтана, к ним сзади подошли несколько пацанов, на вид примерно тринадцать - четырнадцать лет.(Марк ,Ник и Лин) М: хп, ну, что? Привет, неудачники! Н: хаха, вы только посмотрите на них. Ладно мелкий, он то ещё норм(сокращение специально), но старший то, без силы до сих пор, во лох, хахаха Л: хахахахаха, лошара! М: ну так чё? Гоните many, little дети(это всё написанно специально, читайте как есть)! Н,Л: хаххахв М: а не то, ты! - он пристально посмотрел на Джо - скоро почувствуешь вкус кровушки, своей кровушки! Хахахх -Джо резко сдвинулся с места, вставая перед Вару, тем самым прикрывая его. Н: оооо, сморите(специально так написано), этот лох походу осмелел, хахах М: эй, ты чё? Я гляжу ты прихуел чутка, пора тебе показать, кто здесь главный! - закатывая рукава, с усмешкой произнёс Марк. В: НЕТ! -выбегая из-за брата, злобно крикнул Вару. В: не смейте его трогать! - прикрывая Джокера собой, не менее злобно произнёс Вареник(пусть будет вареником). М: ой, смотрите-ка, малой осме.... - прерываясь на полуслове, сказал Марк. М: р-ребят... Он э-этот, о-он из п-пиковых...-с ясно выраженным страхом, дрожащем голосом, произнёс Марк. Н: т-так чего м-мы стоим..? Б-бежать надо! Л: с-солидарен! Эти троя, буквально со скоростью света побежали прочь. Дж: Вару? Зачем ты заступился за меня? Они ведь могли что-то с тобой сделать...-с некой тревогой в голосе, промолвил Джо. В: я заступился за тебя, потому что ты мой брат, а брат за брата до конца! -с гордостью заявил Вару. -Брат за брата до конца...? Брат за брата до конца! Что же это значит? Что они всегда будут вместе? Или то, что всегда помогут друг другу? А может, то ,что они будут стоять до конца за брата, даже посмертно? Я не знаю, что из этого правда. Но я точно знаю, что наши герои будут всегда стоять друг за друга горой, ведь брат за брата до конца! -Это была предыстория, без которой, ход следующих событий будет не понятен, она важна, особенно для начала и конца нашего рассказа. А так на этом всё, предыстория закончена... Но история только начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.